Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.

Как складываются отношения между М и Ж в настоящий момент? Были в отношениях, потом ссорились, потом успокоились, но давно не видели их вместе.
3 жезлов, Император (Туз жезлов), Шут (Король пентаклей), = Повешенный (5 жезлов)
Своеобразно. Есть нацеленность на будущее, одобрение со стороны друзей или родственников, но один из них хочет выйти из отношений, при этом нет ярких конфликтов. Так ведь?

Как будут развиваться отношения до срока?
9 пентаклей, 7 жезлов, 9 жезлов = 7 кубков
Могут отдалиться вплоть до расставания, но без истерик.

Liss666

Как будут складываться отношения Мч и Ж в течении месяца?
Колесо Фортуны,Башня,2пентаклей=Паж кубков
какое-то событие неприятное будет,но на итог общение наладят

fs800

Доброго всем вечера!
Вопрос "вернется ли ко мне девушка?"
Тяну три карты как прошлое, настоящее, будущее.
Сила, Король жезлов, Солнце.
В прошлом Сила(очень счастливые были пол-года), сейчас она с другим(он как Король Жезлов все время выпадает), в будущем вернется - Солнце. Правильно трактую?
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Kendra

Цитата: fs800 от 16 мая 2018, 18:49:05
Доброго всем вечера!
Вопрос "вернется ли ко мне девушка?"
Тяну три карты как прошлое, настоящее, будущее.
Сила, Король жезлов, Солнце.
В прошлом Сила(очень счастливые были пол-года), сейчас она с другим(он как Король Жезлов все время выпадает), в будущем вернется - Солнце. Правильно трактую?
Не вернется. Солнце-живет своей жизнью. Радуется без Вас.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Катерина 89

Обьективно не вижу,прошу помощи.
1)живут ли м и ж вместе?
5 меч+луна+8 пент итог суд(3 куб)
Да
2)Какие между ними отношения?
Король жез+рыц жез+7 пент итог 5 пент(императрица)
М часто в разьездах и ж это не устраивает.
3)Как м к ж относится?
10 куб+6 меч+суд пп(повеш пп) итог 9 пент
Для м ж близкий человек,но он отдалился,т.к. не хочет жертвовать ради перехода отношений на новый лучший уровень.Его и так все устраивает

Yasochka

Не совсем понимаю расклад, прошу помощи в трактовке.
Думает ли МЧ, что у девушки есть парень?
Дьявол пп+7 кубков - королева пентаклей-король пентаклей пп
Дно - 8 кубков
нет
заранее благодарна
С ув.

Eupril

Цитата: slavs от 16 мая 2018, 16:33:59Нравится ли мч девушке: 7 мечей (4 пентаклей) - к-ва чаш (суд) - 3 пентаклей (6 пентаклей)   итог: к-ль мечей  (туз жезлов) думаю что интерес есть, возможно девушка думает о том, что-бы отношения перешли на другой уровень
нравится, но как-то у нее это все очень завуалировано, интересно было бы к Суду вытянуть доп, но как есть уже, она готова ему всячески помогать, поддерживать, они работают вместе или компания совместная ?
Цитата: slavs от 16 мая 2018, 16:33:59какие планы у девушки по отношению к мч: имератор (3 жезлов) - 2 жезлов (суд) - к-ва жезлов (дьявол)   итог: солнце (6 жезлов) тут затрудняюсь, ожидание, что мч перейдет к более активным действиям
да, по ее мнению Император должен сам что-то делать
Цитата: Darksky от 16 мая 2018, 17:54:36Как складываются отношения между М и Ж в настоящий момент? Были в отношениях, потом ссорились, потом успокоились, но давно не видели их вместе.
3 жезлов, Император (Туз жезлов), Шут (Король пентаклей), = Повешенный (5 жезлов)
Своеобразно. Есть нацеленность на будущее, одобрение со стороны друзей или родственников, но один из них хочет выйти из отношений, при этом нет ярких конфликтов. Так ведь?
я вот склоняюсь в тому что одна из сторон всячески пробует сгладить острие угли, перейти на новый уровень, перевернуть страницу, есть такое стойкое намерение у кого-то из них, а кто-то не дается, по этому ситуация не двигается с места, постоянные стычки между ними
Цитата: Darksky от 16 мая 2018, 17:54:36Как будут развиваться отношения до срока?
9 пентаклей, 7 жезлов, 9 жезлов = 7 кубков
Могут отдалиться вплоть до расставания, но без истерик.
не будет тут расставания, по моему мнению, тут будет конфликт интересов, причем очень большой, у кого-то Я поднимется до небес, а кто-то отталкивать будет, держать дистанцию
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Liss666

Цитата: Liss666 от 16 мая 2018, 18:21:31
Как будут складываться отношения Мч и Ж в течении месяца?
Колесо Фортуны,Башня,2пентаклей=Паж кубков
какое-то событие неприятное будет,но на итог общение наладят
посмотрите пожалуйста

mcdreams

Цитата: Liss666 от 16 мая 2018, 22:32:46
посмотрите пожалуйста
[/quote
Неожиданные, непредвиденные события произойдут вплоть до конфликта (либо просто финт некий). По итогу все насладиться]

slavs

Цитата: Eupril от 16 мая 2018, 22:04:58они работают вместе или компания совместная ?
да, Вы правы, у них совместная компания. Скажите, об этом говорит 3 пентаклей?

fs800

Цитата: Kendra от 16 мая 2018, 19:34:54
Не вернется. Солнце-живет своей жизнью. Радуется без Вас.
Спасибо! Но солнце вроде самая позитивная карта и все-равно ответ нет?  :) Странно. Вопрос же был вернется или нет, а не как ей живется...
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

marina_e

Цитата: marina_e от 15 мая 2018, 20:32:46
Добрый вечер. Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Должны были увидеться с М на работе, но я не вышла на смену.
Что подумал М, когда  не увидел меня
2 меча  паж кубков  туз жезлов   3 меча
Растерялся, скорее всего даже расстроился

Думает ли обо мне М

Колесо фортуны( 9мечей)   рыцарь мечей  повешеный (9 кубков)
Императрица(рыцарь кубков)
Думает, причем мысли положительные

Благодарю

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

lyna

есть ли у ж соперница?
звезда+паж пент,сила+колесница+5 меч ,6 ж итог 3 пент +император
думаю да

Belaya16

Цитата: lyna от 17 мая 2018, 11:38:01
есть ли у ж соперница?
думаю да
Нет,ИМХО

Катерина 89

Цитата: lyna от 17 мая 2018, 11:38:01
есть ли у ж соперница?
думаю да
Есть ж,которая привлекает мужчину,манит,и ему ой как хочется ее завоевать.Но соперница это еще громко сказано.Здесь видно,что иисекса-то еще не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status