Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

antyanetta

Чувства мужчины к даме?
Дама кубков+ рыц куб+6 пент=6 куб
Влюбленность
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Тормознула немножко на триплете.Чувства м ко мне?
Дама куб пп+рыц куб+мир(повеш пп) итог 6 куб
Теплые чувства на сердце,ностальгия по окончившейся главе жизни.Дама куб пп+повеш пп-манипуляторша,требущая жертв?я правильно понимаю,что такой он меня считает,но вспоминает с теплом

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Marina78

Чувства мч к ж   ( в отношениях )
2 жезлов-3 жезлов-7 жезлов = туз жезлов     Чувств нет, сексуальный интерес

mnogr

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2018, 22:16:39
Тормознула немножко на триплете.Чувства м ко мне?
Дама куб пп+рыц куб+мир(повеш пп) итог 6 куб
Теплые чувства на сердце,ностальгия по окончившейся главе жизни.Дама куб пп+повеш пп-манипуляторша,требущая жертв?я правильно понимаю,что такой он меня считает,но вспоминает с теплом
Я вижу, что отношения ваши действительно закончились и перешли в разряд добрых знакомых, но, мне кажется, виновны в этом вы. Насчет манипуляторши не знаю, я не использую доп.карты, но то, что Кч перевернута, думаю, говорит о том, что вы себя выставили немного в искаженном, неправильном виде. Извините, это только мое мнение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Marina78 от 15 мая 2018, 22:49:22
Чувства мч к ж   ( в отношениях )
2 жезлов-3 жезлов-7 жезлов = туз жезлов     Чувств нет, сексуальный интерес
Получается как бы  раздумий много, боится чувств, но секс.влечение сильное.

Диане

Прошу,помогите понять расклад,благодарю
Как женщине вести себя с мужчиной,чтобы его заинтересовать?
император(королева мечей пп)-3 кубков-6 пентаклей итог 8 жезлов
не давить на негон

перспектива отношений м и ж?
жрец(5 кубков)-мир(влюбленные пп-8 кубков)-10 пентаклей пп итог мир пп(туз жезлов пп)
никаких перспектив,скучно ему с ней

как будет развиваться личная жизнь женщины в течении 3 месяцев?
влюбленные(мир пп,4 пентаклей)-5 жезлов-7 кубков пп итог справедливость пп(10 мечей пп)

пока глухо

Margaritka

Только прямые.
МЧ долго молчал,вчера наконец решил мне ответить на сообщения.
Почему МЧ решил ответить?
ТузМ+ПажК+Башня(Луна)=Солнце(РыцарьМ)
Выпил или был не в себе.

Что сейчас МЧ обо мне думает?
ПажМ+7П+8Ж=10Ж
Неприятно ему,что ли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Соло

Цитата: Margaritka от 16 мая 2018, 08:08:57
Только прямые.
МЧ долго молчал,вчера наконец решил мне ответить на сообщения.
Почему МЧ решил ответить?
ТузМ+ПажК+Башня(Луна)=Солнце(РыцарьМ)
Выпил или был не в себе.

Что сейчас МЧ обо мне думает?
ПажМ+7П+8Ж=10Ж
Неприятно ему,что ли.
На него как нашло, решил выплеснуть эмоции. По второму раскладу Вы его достали. Ответ судя по всему был далеко не в положительном ключе?

Margaritka

Цитата: Соло от 16 мая 2018, 09:51:08
На него как нашло, решил выплеснуть эмоции. По второму раскладу Вы его достали. Ответ судя по всему был далеко не в положительном ключе?
Даже не знаю,как сказать.Грубости не было,в гости напрашивался.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Соло

Цитата: Margaritka от 16 мая 2018, 10:00:26
Даже не знаю,как сказать.Грубости не было,в гости напрашивался.
Подождитите мнения других практиков. Я конечно могу ошибаться, но я не вижу по этим раскладам положительных эмоций у него. По 10ж вынужденное общение.

Frau Namenlose

Добрый день, прошу, помогите с трактовкой!

Думает ли м о ж:
3 жезлов-9 мечей-туз пентаклей = Дьявол (Паж пентаклей)
Да, думает переживает что она не пишет?

Планы м на ж:
Смерть (6 мечей)-3 кубков-4 жезлов = Солнце (10 кубков)
Метается между тем чтобы прекратить общение или быть вместе?

Что нужно сделать ж чтобы начались отношения с м:
Королева пентаклей(рыцарь жезлов)-4 жезлов(Маг-5 мечей)- Императрица(Повешенный-Туз пентаклей) = Луна (2 жезлов)
Хм, тут мне не совсем понятно, предположу только что возможно совет применить магию, или просто забыть его?

Благодарю!+++

mnogr

Цитата: Диане от 16 мая 2018, 07:02:52Прошу,помогите понять расклад,благодарю
Как женщине вести себя с мужчиной,чтобы его заинтересовать?
император(королева мечей пп)-3 кубков-6 пентаклей итог 8 жезлов
не давить на негон
Я бы сказала разумно, не навязчиво, не мельтешить.

Цитата: Диане от 16 мая 2018, 07:02:52перспектива отношений м и ж?
жрец(5 кубков)-мир(влюбленные пп-8 кубков)-10 пентаклей пп итог мир пп(туз жезлов пп)
никаких перспектив,скучно ему с ней
Мне кажется перспектива хорошая.

Цитата: Диане от 16 мая 2018, 07:02:52как будет развиваться личная жизнь женщины в течении 3 месяцев?
влюбленные(мир пп,4 пентаклей)-5 жезлов-7 кубков пп итог справедливость пп(10 мечей пп)

пока глухо
Мне кажется, для такого большого вопроса и такого большого срока(три месяца) расклад слишком мал.

mnogr

Цитата: Frau Namenlose от 16 мая 2018, 14:49:54Планы м на ж:
Смерть (6 мечей)-3 кубков-4 жезлов = Солнце (10 кубков)
Метается между тем чтобы прекратить общение или быть вместе?

Я бы трактовала так: закончить этот этап и начать новый, построить семью.
Цитата: Frau Namenlose от 16 мая 2018, 14:49:54Что нужно сделать ж чтобы начались отношения с м:
Королева пентаклей(рыцарь жезлов)-4 жезлов(Маг-5 мечей)- Императрица(Повешенный-Туз пентаклей) = Луна (2 жезлов)
Хм, тут мне не совсем понятно, предположу только что возможно совет применить магию, или просто забыть его?
Может заинтересовать его, как женщина?То есть кокетство, мудрость, ну и таинственность.

slavs

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нравится ли мч девушке: 7 мечей (4 пентаклей) - к-ва чаш (суд) - 3 пентаклей (6 пентаклей)   итог: к-ль мечей  (туз жезлов) думаю что интерес есть, возможно девушка думает о том, что-бы отношения перешли на другой уровень

какие планы у девушки по отношению к мч: имератор (3 жезлов) - 2 жезлов (суд) - к-ва жезлов (дьявол)   итог: солнце (6 жезлов) тут затрудняюсь, ожидание, что мч перейдет к более активным действиям

Благодарен за мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status