Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Аннетa

ПОЖАЛУЙСТА ПОПРАВЬТЕ
1.Как женщине вести себя с мужчиной,чтобы завязались отношения?
9 пентаклей-6 мечей-7 пентаклей итог королева мечей пп
не врать,быть честнее,не навязываться,и вообще сложно ей что то построить  с ним?

2.что думает мужчина о женщине?
туз пентаклей пп-2 мечей-4 жезлов ито шут пп(умеренность пп-6 кубков пп)
не воспринимает серьезно?
благодарю

Dia_mond

Что М чувствует сейчас к Ж? Они поссорились.

Паж М+башня(10М,9Ж)+8М=король П

Жестко обижен,оскорблён,намерен молчать. По итогу считает что правильно поступил,и впринципе как бы спокоен,вроде «да ну её».Но в самой ссоре Ж ему явно сделала больно. Такое ощущение,что психанул,но общению все же не конец.

Намерен ли этот М ещё общаться с Ж?

Туз К+9К+6К=10Ж(колесница,7М)

Да. Пока после ссоры это будет тяжеловато,осторожно.Будет временное затишье,но-да.

Салют-8

Что меня ждёт в лж в июне? Паж кубков - Влюбленные - 5 жезлов =7 жезлов. Отношений не будет. Спасибо

mooninme

Цитата: Салют-8 от 13 мая 2018, 17:53:16
Что меня ждёт в лж в июне? Паж кубков - Влюбленные - 5 жезлов =7 жезлов. Отношений не будет. Спасибо
В личной жизни в июне Вас ожидает некий выбор. За который предстоит побороться и отстоять.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Dia_mond от 13 мая 2018, 17:07:36

Жестко обижен,оскорблён,намерен молчать. По итогу считает что правильно поступил,и впринципе как бы спокоен,вроде «да ну её».Но в самой ссоре Ж ему явно сделала больно. Такое ощущение,что психанул,но общению все же не конец.

Да. Пока после ссоры это будет тяжеловато,осторожно.Будет временное затишье,но-да.
Вы правы. Только тут скорее не "да ну её", а самоограничение.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: marina_e от 12 мая 2018, 15:59:11
Добрый вечер, уважаемые тарологи, прошу помощи с трактовкой, поругалась с мужчиной, который мне симпатичен, только-только романтик начинался, теперь он холоден со мной. (женат)

Что думает мужчина обо мне?
Рыцарь мечей  Король пентаклей  9 мечей  Маг(6 кубков)
Скорее всего он не ожидал, что я способна на скандалы, думал, что я спокойная, задело его очень. По Магу, думаю, захочет вернуть прошлые отношения, до ссоры

Что чувствует ко мне?
Сила(5 монет)  3 монеты  3 кубка  10 пентаклей
Есть сильная тяга, но вместе с тем сомневается, ему дискомфортно, от этого желания.
Остальные карты связать не получается.
может он просто хочет поддерживать дружеские отношения, а оставатьяс все таки семьей?

Напишет ли мне мужчина в течении недели 12 мая-19 мая. Ос дам
7 жезлов  9 кубков  Звезда(влюбленные, королева жезлов)  Сила(туз жезлов)
Думаю напишет, переборов сомнения))

Благодарю.
Думает, мол опять 25. Его это пугает.
Такие чувства... Не ссорные какие то. Впечатление, что человек решил и дома хорошо. Как то так
А вот по 3, мне видиться, что он будет держать позицию и надеяться, что Вы сами проявитесь.

Marina78

Подскажите пожалуйста   ::) +

Какие чувства у мужчины ко мне ( в отношениях )
6 кубков-смерть -король жезлов= король пентаклей    Симпатия, дружеские чувства

Есть у мужчины отношение на стороне ?
суд-5 мечей-паж мечей = рыцарь кубков     Есть

Нефертити

Добрый день,помогите с трактовкой,пожалуйста
Как с относится к ж?
10 Чаш+Рыцарь мечей+Сила
Что-то его раздражает в области представлений ж о семейной жизни,провоцирует на конфликт?
Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Lucien Claret

Цитата: Dia_mond от 13 мая 2018, 17:07:36

1) Он злиться с допом к башне (10м) незатеял ли он месть женщине?)
2)  да намерен,  но по первому расскладу это произойдет не сразу
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lucien Claret

Цитата: Нефертити от 13 мая 2018, 20:11:02
Добрый день,помогите с трактовкой,пожалуйста
Как с относится к ж?
10 Чаш+Рыцарь мечей+Сила
Что-то его раздражает в области представлений ж о семейной жизни,провоцирует на конфликт?
Благодарю
Так как тут вопрос об отношениях м к ж то я бы сказал хоть тут и рыцарь мечей но однако у него с ней хорошие компаньонские отношения, не вижу я раздражения
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LanaDelRey

Доброй ночи. Нужно прояснить намерения мужчины. Хочет ли отношений с Ж?
Паж кубков-8 пентаклей-Король жезлов итог Королева жезлов дно Дьявол - мне кажется в первую очередь он рассматривает отношения постельного характера с ней, ничего серьезного?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Liss666

Чувства Мч к Ж?
3жезлов,Звезда,9кубков=Луна
относится по дружески,скрывет что-то

Мч скучает по Ж?
Страшный Суд,5кубков,Жрица=6пентаклей
нет

Возобновится общения у МЧ и Ж в течении 2 недель?
8пентаклей,Колесо Фортуны,7кубков=Королева Мечей
все же нет,мне кажется

Мч будет проявлять инициативу для примирения?
Дурак,Суд,Императрица=7жезлов
нет

Eupril

Цитата: LanaDelRey от 13 мая 2018, 21:37:59Доброй ночи. Нужно прояснить намерения мужчины. Хочет ли отношений с Ж?
Паж кубков-8 пентаклей-Король жезлов итог Королева жезлов дно Дьявол - мне кажется в первую очередь он рассматривает отношения постельного характера с ней, ничего серьезного?
Благодарю+
хочет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Marina78

Хочет мужчина встретиться с ж ?
паж кубков-паж жезлов-жрица = 10 жезлов     Нет

Senite

Цитата: Marina78 от 13 мая 2018, 22:27:55
Хочет мужчина встретиться с ж ?
паж кубков-паж жезлов-жрица = 10 жезлов     Нет

Хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status