Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Аннетa

Прошу помочь,сколько продлятся отношения мужчины и женщины?

иерофант пп(рыцарь чаш пп)-паж чаш-рыцарь чаш пп итог луна (3 жезлов пп)

недолго?
благодарю!

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 20 апреля 2018, 14:24:03
ув. практики, посмотрите, пожалуйста. +
Какую выгоду преследует м1 от общения со мной. Чувствую, что материальную выгоду ищет. пока близкого общения с ним нет, думаю, отвадить его.

туз кубков+жрец (вместе выпали) - Смерть пп (10 пент) - 7 пент пп
7 мечей (король пент)

видит материальные перспективы для себя, расчет по итогу, по 7 пент пп - поправить ему надо его положение. Явно есть интерес денежный.

будет ли восстановлено общение с м2 , ж инициатор разрыва:
королева ж, спревдл (7П), королева М
9 мечей пп (повеш пп)

нет.
Посмотрите, пожалуйста.+

Вента

Уважаемые практики, прошу помощи:
Думает ли м о ж в настоящий момент:
4 мечей + 7 кубков - рыцарь пентаклей
9 жезлов
По 4 мечей нет, а 7 кубков как раз очень даже.. гонит мысли от себя?
Один ли живет м?
6 пентаклей - башня - смерть
Паж дисков
Да, один
Скучает ли м по ж?
Башня - 5 пентаклей - 2 кубков
Солнце - 8 мечей
Все сразу вытянула.. думаю да, скучает

marina_e

Доброго дня ув. тарологи, прошу помощи в трактовке раскладов.
Познакомилась с мужчиной, взимный интерес был, здоровался, шутил, заигрывал,некоторое время назад ходит- в глаза не смотрит)), здоровается через раз.
Почему он так себя ведет?
3 чаши   рыцарь кубков   10 пентаклей  3 меча
Думаю, есть еще девушка, которая ему нравится, и он больше к ней расположен.

Решила применить магию к нему, чтобы привлечь его внимание( 2 става на нем)
Его чувства ко мне в данный момент?
6 чаш  Колесо фортуны(7 мечей)  3 меча   7 жезлов
Вроде симпатия имеется, но опять кто то третий есть, возможно с его стороны или с моей.

как будут развиватся наши отношения в ближайший месяц?
2 меча  повешенный(7 монет)  король мечей  рыцарь мечей
Никакой романтикой не пахнет, холодные отношения на этот период

Ставы , которые на нем стоят, сексуальной направленности)
Хочет ли мужчина секса со мной?
Король жезлов  Маг(Сила,10 жезлов)  Рыцарь кубков  4 жезла
Судя по Жезлам- да хочет, но брать инициативу в свои руки не будет.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Gavor

Чувства мч к ж
Паж пент+5чаш+3чаш
9пент+суд+императрица
Любит

Его отношения с другой ж
Башня+6жезлов+2жезлов
10мечей
Разрушены, разошлись на сильном негативе

+++

nemi

Цитата: Аннетa от 20 апреля 2018, 19:32:41
Прошу помочь,сколько продлятся отношения мужчины и женщины?

иерофант пп(рыцарь чаш пп)-паж чаш-рыцарь чаш пп итог луна (3 жезлов пп)

недолго?
благодарю!
У вас 2 раза рыцарь чаш,  задайте вопрос перспектива отношений м и ж,  или расстанутся ли м и ж в течении (загадать период) .
С перевернутыми не работаю,  но впечатление,  что в отношениях тайны и все не очень

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Нравится ли барышня мужчине как женщина ?
Звезда ( 5 жезлов) Дьявол + 7 кубков  Королева мечей ( 10 мечей) Сила + Паж чаш  ( 7 жезлов)
И хочется и колется - я бы сказала. Сексуально привлекает . Не стал бы развивать отношения с ней . А так ниче она для него ?
С меня +

oli

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Неожиданно , спустя месяц появился мч , который внезапно  исчез, без смс и объяснений.
И мне не понятны мотивы его поведения.
1. В чем причина его внезапного звонка ? 5 жезлов-справедливость пп. ( рыцарь  пентаклей)-8 мечей ( 10 пентаклей).
Ссора с девушкой с которой в отношениях и он на сегодня остался один (8 мечей)? А по допам рыцарь пентаклей ( расчет, прагматизм)-10 пентаклей какой денежно/ меркантильный интерес возник у него в мою сторону?
2.Когда говорил по телефону со мной был один?-королева пентаклей (император)-3 пентаклей-2 мечей ( паж пентаклей).- По первой карте с допом- королева пентаклей (император)-можно сказать, что один довольный и важный. А вот по остальным похоже были  "лишние уши ".
3. Чего он на самом деле хочет от меня и скрывает?
4 мечей (Маг)-Жрица (10 жезлов туз чаш)-паж жезлов (8 чаш).
манипулировать  мной, в т.ч. сексе . Типа что он хочет, то я и буду делать?4 мечей (Маг)
и  скрывает,но  что не поняла , может просто  не может выразить свои эмоции по  отношению ко мне ( может и негативные), или скрывает их под маской вежливости -Жрица (10 жезлов туз чаш),  ну и повысить свою самооценку по ходу и  опять "исчезнуть"паж жезлов (8 чаш).

4.Чего мне стоит от него опасаться? Жрица (король чаш,королева мечей)- Маг(6 мечей)-рыцарь жезлов (10 мечей,паж чаш). Если смотреть без допов то опасаться стоит магического воздействия и манипулирования от него, причем он уже  готов "к наступлению" по рыцарю жезлов. а вот допы прочитать не могу не  получается связной трактовки.

Благодарю за ответы++++++.

Nogitsune

Цитата: oli от 20 апреля 2018, 21:41:39
1. В чем причина его внезапного звонка ? 5 жезлов-справедливость пп. ( рыцарь  пентаклей)-8 мечей ( 10 пентаклей).

2.Когда говорил по телефону со мной был один?-королева пентаклей (император)-3 пентаклей-2 мечей ( паж пентаклей).

3. Чего он на самом деле хочет от меня и скрывает?
4 мечей (Маг)-Жрица (10 жезлов туз чаш)-паж жезлов (8 чаш).

4.Чего мне стоит от него опасаться? Жрица (король чаш,королева мечей)- Маг(6 мечей)-рыцарь жезлов (10 мечей,паж чаш).

1. Для выяснения отношений и завершения конфликта он появился. 5ж + правосудие пп (рыцарь п) как позитивное завершение какой-то неприятной ситуации, приносящей переживания, сковывающей его (8м +10п) в данном случае его внезапного «пропадания».

2. Был не один

3. Нет у него никаких определенных намерений. Пассивного общения он хочет, если можно так выразиться. Утихомирить (4м+маг) скрытый конфликт (жрица+10ж+туз к) и прекратить общение (паж ж + 8к)

4. Разбитого сердца вам стоит опасаться. Из-за его манипулятивных действий и тайных намерений.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

oli

Цитата: Nogitsune от 21 апреля 2018, 06:47:28
Был не один
Благодарю за ответы!!!
был не один , с жн корлева пентаклей? или с мч паж пентаклей?

Yasochka

Будет ли у Ж секс в загаданный срок?
5 жезлов - звезда - паж пентаклей
Дно - Мир

Будет

Nogitsune

Цитата: Leviafan Lan от 20 апреля 2018, 21:33:28
Здравствуйте.
Нравится ли барышня мужчине как женщина ?
Звезда ( 5 жезлов) Дьявол + 7 кубков  Королева мечей ( 10 мечей) Сила + Паж чаш  ( 7 жезлов)
И хочется и колется - я бы сказала. Сексуально привлекает . Не стал бы развивать отношения с ней . А так ниче она для него ?
С меня +

ООООЧЕНЬ она ему нравится!  8) Звезда с 5ж и дьявол с 7к - явные показатели повышенного сексуального интереса и обожания. Сила - само собой вожделение, особенно с такими допами. Нравится ему женщина. НО да, и хочется, и колется. По даме мечей с десяткой я бы сказала, что женщина ему неприступной крепостью кажется, либо что не выгорит у них ничего. Что эта симпатия разочарования принесёт или уже приносит переживания 

Nogitsune

Цитата: Yasochka от 21 апреля 2018, 08:39:08
Будет ли у Ж секс в загаданный срок?
5 жезлов - звезда - паж пентаклей
Дно - Мир

Будет

Будет, но по звезде может быть чуть-чуть попозже, чем загадали

Nogitsune

Цитата: oli от 21 апреля 2018, 06:59:45
Благодарю за ответы!!!
был не один , с жн корлева пентаклей? или с мч паж пентаклей?

Королева рядом была, паж здесь, как мне кажется, не как человек выпал :)

Nogitsune

Цитата: Gavor от 20 апреля 2018, 21:03:38
Чувства мч к ж
Паж пент+5чаш+3чаш
9пент+суд+императрица
Любит

Его отношения с другой ж
Башня+6жезлов+2жезлов
10мечей
Разрушены, разошлись на сильном негативе

+++

1. Нет любви здесь. Дружеское отношение, возможно зарождение симпатии по 3к с пажом. Но не любовь

2. Да, отношения разрушены, но какая-то связь или просто влечение ещё остались. Но по факту да, отношений нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status