Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2018, 22:39:36
хочет ли м написать ж
дьявол(паж ж) аовешен(умерен 5 пент) рыц куб - я бы сказала да, но не решается
Дьявол обычно говорит нет. Паж жезлов показывает известие, Повешанный -не хочет.  Живет мч в своем мире. Умеренность и 5 пентаклей -возможно планирует когда нибудь написать, но и то желания нет 5 пентаклей -еле как ковыляет.   И квинт у вас отшельник.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bambolina

Цитата: Bambolina от 19 апреля 2018, 22:13:28
Почему Ж тянет к бывшему любовнику, когда он "замаячит на горизонте"? Пока  она держится и не поддается соблазну с ним начать общение.

10 жезлов + король мечей + королева мечей = 5 монет(Умеренность+туз мечей)

не понимаю, что этим карты говорят, здесь вижу, что отношения закончены и они злы друг на друга, но почему ее тянет не вижу

посмотрите, пожалуйста+++

Ingwar

Цитата: Bambolina от 19 апреля 2018, 22:56:10
Расклад-то как раз и говорит: "открой и извлеки новое на свет Божий и дай ему вырасти. То есть создай новую ситуацию, чтоб закрепить новый опыт, но... не бери на себя слишком много". как-то так...

Соло

Цитата: Bambolina от 19 апреля 2018, 22:56:10
Думаю, что женщина зависима от М. Хоть она и выпадает Км, но по 10ж она не может противостоять Км. О том и итог.

Lana777

Посмотрите пожалуйста.
Косвенно пересекаемся с М на работе, но раньше были инициативы в общении с обоих сторон, теперь "глушняк".

Почему Мч избегает Жн?
3 чаш(ПП.Влюбленные--ПП.Рыц меч)---ПП.Суд(ПП.Мир)---Дама жезл

Почему-то сразу подумала что Дама жезл здесь я, т.к. вопрос обо мне, но потом появилась версия что у него появилась другая Жн для общения. Избегает здесь - Пер.Суд - как уходы от разговоров, возможно нежелание решать что-то.

Как Мч относится к тому что я тоже его избегаю?
ПП.8 пент---ПП.Суд---Жрец(ПП.Дама меч)

По первым картам само отсутствие связи по работе. Пер.Суд на него часто выпадает, возможно он раскаивается и сожалеет о чем-то потому-то "забился" в угол. Жреца здесь не понимаю.

Ждет ли Мч первого шага от меня в возобновлении контактов?
Туз чаш---10 жезл(ПП.Справедлив--Король чаш)---4 чаш(ПП.Дама меч--ПП.Дама жезл--Влюбл)

Нет, он бы не хотел чтобы к нему подходила, его это напрягло бы, ему тоскливо и ничего не надо.

Собирается ли он сам еще со мной общаться?
ПП.7 пент---Маг---10 пент

Похоже да, не дождется и подойдет сам, возьмет ситуацию в свои руки. Хотя 10 пент непонятно к чему, неужели денег даст?)

Чувства Мч ко мне?
Жрица(ПП.5 чаш)---ПП.10 меч(Жрец--ПП.Справедл)---Звезда(КФ)

Очень странные. Толи загадка для него, и вроде все кончено в силу какой-то несправедливой традиции - не знаю как это применить к ситуации. Но надеется что что-то еще перепадет ему.

Благодарю+

Ровена

Цитата: Ровена от 19 апреля 2018, 21:23:17
Благодарю за подсказки:

Мысли М о Ж?
Звезда+ТузЖ+ПМ=ПЖ доп.РК
Странно,хочет выйти на контакт?вроде как лед оттаял.

Нравится ли Ж?
КФ+5Ж+ТУЗП=3К Император.
Что значит 3кубков-наличие девушки?он походу только себя любит( ну в целом симпатия есть.

Благодарю+
Посмотрите пожалуйста+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

mcdreams

Добрый день.

Думает ли м о ж
6к( королева п)— рыцарь ж— 9п= королева м

Королева м это я, королева п это его жена.
По 6 к пологаю что вспоминает меня

Что думает?
10к— жрец(дурак)— король ж(6 ж)= 3к
Ну вроде как у него все хорошо в семье но возможно думает о том как сходить налево?,

+++

mcdreams

Цитата: Ровена от 20 апреля 2018, 09:34:11
Посмотрите пожалуйста+++

1согласна
2 вы внешне его привлекаете. Он свободен? Вообщем по 3к и 5ж вы ему в плане секса(приятного времяпрепровождения) интересны
ИМХО

Katarinochka

ув. практики, посмотрите, пожалуйста. +
Какую выгоду преследует м1 от общения со мной. Чувствую, что материальную выгоду ищет. пока близкого общения с ним нет, думаю, отвадить его.

туз кубков+жрец (вместе выпали) - Смерть пп (10 пент) - 7 пент пп
7 мечей (король пент)

видит материальные перспективы для себя, расчет по итогу, по 7 пент пп - поправить ему надо его положение. Явно есть интерес денежный.

будет ли восстановлено общение с м2 , ж инициатор разрыва:
королева ж, спревдл (7П), королева М
9 мечей пп (повеш пп)

нет.

Madelyne

добрый день) МЧ немного под любовными воздействиями в месть)

1.какие чувства он испытывает ко мне?
мир- королева жезл- солнце- 8 жезл
есть светлые чувства ко мне.

2.что он хочет от меня,со мной?
2 пент- паж пент- сила- туз жезл
у него случаются порывы страсти ко мне,в общем,хочет переспать)

3.что он предпримет по отношению ко мне в ближайшую неделю?
2 куб- 2 меч- 5 жезл- рыц куб
выйдет на связь,но потом закроется от меня,дальше не понимаю)

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Yasochka

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Что почувствовал МЧ, когда меня увидел? (нечаянно столкнулись с бывшим МЧ)
Дьявол- колесо фортуны - 8 жезлов
Дно - 3 кубков пп

Ну в общем тут и секс.влечение, и вспышка эмоций. Приятные были чувства, хоть с оттенком грусти, что отношения закончились

Его обрадовала эта встреча?
8 жезлов пп - король мечей - королева жезлов
Дно - рыцарь мечей

Какие-то бурные эмоции, не очень приятные. КЖ - мой сигнификатор.

Почему он смотрел на меня и улыбался, когда мы с подругой разговаривали?
4 жезлов - 2 кубков пп - паж пентаклей
Дно - королева пентаклей пп и король пентаклей пп

Как-то тут я вообще теряюсь. Такое ощущение, что он вспоминал, как нам было хорошо вместе, думал, что мы были хорошей парой, но не срослось.

Посмотрите, пожалуйста!

Manelle

Обьявился бывшей любовник замужней Дамы.

1. Намерения его к ней? 7 жезлов+Звезда(6 мечей)+3 чаш = туз чаш(Башня+туз жезлов)
     призрачные надежды на возобновление отношений

2. Чувства его к ней? 5 жезлов+10 чаш+2 чаш = 3 мечей(рыцарь монет+Сила(туз чаш)
хоть и плохо расстались, но все равно его тянет к ней

3. Как будут развиваться их отношения в течении месяца?
2 чаш +паж монет + 3 чаш = 5 чаш (королева монет)
опять воссоединятся

Ingwar

Цитата: Madelyne от 20 апреля 2018, 14:42:29
добрый день) МЧ немного под любовными воздействиями в месть)

1.какие чувства он испытывает ко мне?
мир- королева жезл- солнце- 8 жезл
есть светлые чувства ко мне.
судя по раскладу - товарисч настолько самодостаточный/успешный/гармоничный, что ему сейчас не нужен вообще никто.

2.что он хочет от меня,со мной?
2 пент- паж пент- сила- туз жезл
у него случаются порывы страсти ко мне,в общем,хочет переспать)

если бы выпала Сила пп - можно было бы так сказать. А по текущему раскладу - нет.
3.что он предпримет по отношению ко мне в ближайшую неделю?
2 куб- 2 меч- 5 жезл- рыц куб
выйдет на связь,но потом закроется от меня,дальше не понимаю)

Спасибо +++
не столько от вас, сколько закроется вообще. Особенно интересен итог: "ловкий юноша коварно скрывается))". ужо не обессудьте, но... не раскачали вы его пока

Lana777

Цитата: Lana777 от 20 апреля 2018, 02:48:35
Посмотрите пожалуйста.
Косвенно пересекаемся с М на работе, но раньше были инициативы в общении с обоих сторон, теперь "глушняк".

Почему Мч избегает Жн?
3 чаш(ПП.Влюбленные--ПП.Рыц меч)---ПП.Суд(ПП.Мир)---Дама жезл

Почему-то сразу подумала что Дама жезл здесь я, т.к. вопрос обо мне, но потом появилась версия что у него появилась другая Жн для общения. Избегает здесь - Пер.Суд - как уходы от разговоров, возможно нежелание решать что-то.

Как Мч относится к тому что я тоже его избегаю?
ПП.8 пент---ПП.Суд---Жрец(ПП.Дама меч)

По первым картам само отсутствие связи по работе. Пер.Суд на него часто выпадает, возможно он раскаивается и сожалеет о чем-то потому-то "забился" в угол. Жреца здесь не понимаю.

Ждет ли Мч первого шага от меня в возобновлении контактов?
Туз чаш---10 жезл(ПП.Справедлив--Король чаш)---4 чаш(ПП.Дама меч--ПП.Дама жезл--Влюбл)

Нет, он бы не хотел чтобы к нему подходила, его это напрягло бы, ему тоскливо и ничего не надо.

Собирается ли он сам еще со мной общаться?
ПП.7 пент---Маг---10 пент

Похоже да, не дождется и подойдет сам, возьмет ситуацию в свои руки. Хотя 10 пент непонятно к чему, неужели денег даст?)

Чувства Мч ко мне?
Жрица(ПП.5 чаш)---ПП.10 меч(Жрец--ПП.Справедл)---Звезда(КФ)

Очень странные. Толи загадка для него, и вроде все кончено в силу какой-то несправедливой традиции - не знаю как это применить к ситуации. Но надеется что что-то еще перепадет ему.

Благодарю+
Посмотрите пожалуйста.

Ровена

Цитата: mcdreams от 20 апреля 2018, 12:32:57
1согласна
2 вы внешне его привлекаете. Он свободен? Вообщем по 3к и 5ж вы ему в плане секса(приятного времяпрепровождения) интересны
ИМХО
Благодарю.
М свободен. В браке не состоит. Но 3К часто выпадает. Да я тоже согласна что есть интерес секс.характера. Я то ему отказала мягко говоря. На этой почве есть обиды. Вот и жду когда оттает :D
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status