Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Olfurs

Доброе утро !
Был вчера секс у м с женой?
4 пентаклей
Паж чаш
Туз мечей
Итог:дурак
Да был?
С Ув.

Lovin

Цитата: Frensis от 29 февраля 2020, 21:51:31
Что на самом деле думает обо мне К.?
(Как относится)
Маг-7П-ТК-Королева П
Отлично относится. Считает меня профессионалом своего дела. Доверяет. Уважает. Искренне относится ко мне.

Да, согласна с трактовкой. Но 7П+ТК - он не исключает в будущем более близких отношений

Добавлено: 01 марта 2020, 10:15:02

Цитата: Olfurs от 01 марта 2020, 10:06:50
Доброе утро !
Был вчера секс у м с женой?
4 пентаклей
Паж чаш
Туз мечей
Итог:дурак
Да был?
С Ув.
Нет
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Margaritka

Только прямые.
Какое впечатление я вчера произвела на мужчину?
КоролеваК+9К+Жрица(КоролеваЖ)=ТузП
Впечатление женщины эмоциональной, но и расчетливой.

Хочет ли мужчина увидеться еще ?
10Ж+5П+Императрица(8М)=РыцарьМ
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Frensis

Цитата: Lovin от 01 марта 2020, 10:14:23
Да, согласна с трактовкой. Но 7П+ТК - он не исключает в будущем более близких отношений
Более близкие отношения уже были предложены. Я отказалась. К. - это девушка (би).

Crazydeer

Доброго времени суток. Подскажите, как трактовать?

Отношение к человеку
1. Мнение человека обо мне, оценка моей личности.
    Рыцарь чаш
2. Чувства, которые человек ко мне испытывает.
   Паж пентаклей
3. Подсознание. Как он ко мне относится?
   8 мечей

Читаем правила. Ваш собственный вариант трактовки?

Margaritka

Только прямые.
Почему давний знакомый отказался дать новый номер телефона?
Смерть(ТузМ)+Луна(РыцарьМ)+Умеренность(9К)=Император(8П)
Воспринял в штыки, неуверен, что это нужно.

Финида

Цитата: Финида от 27 февраля 2020, 16:50:17Добрый вечер!

Чувства М1 к Ж ?  королева пентакл, 6 жезлов, король жезл, итог : паж куб - хорошие теплые чувства и страсть, чувствует ее своей женщиной

Чувства М2 к Ж ? рыцарь пент, 9 жезлов, 9 кубков, итог : умеренность ( 7 меч) -  здесь вообще нет никаких чувсть

Вводная: оба Мч  бывшие, с М 1 общение ещё есть и встречи,
С М2 уже долго нет общения

Всегда ставлю + с благодарностью!

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 01 марта 2020, 15:46:51
Только прямые.
Почему давний знакомый отказался дать новый номер телефона?
Смерть(ТузМ)+Луна(РыцарьМ)+Умеренность(9К)=Император(8П)
Воспринял в штыки, неуверен, что это нужно.
Интересный у вас ряд вышел :) Очень интересный. Мне так кажется, что в прошлом вы вы обидели его, причинили какую-то боль, вызвали негативные эмоции, но они уже все в прошлом. И он вас вычеркнул после этого из своей жизни и не хочет больше это вспоминать. Сейчас у него похоже все хорошо складывается, он успешен финансово да и вообще у него все зашибись сейчас. У вас были в прошлом какие-то отношения? Просто предположение как бы.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Margaritka

Цитата: коза-дереза от 01 марта 2020, 15:57:02
Интересный у вас ряд вышел :) Очень интересный. Мне так кажется, что в прошлом вы вы обидели его, причинили какую-то боль, вызвали негативные эмоции, но они уже все в прошлом. И он вас вычеркнул после этого из своей жизни и не хочет больше это вспоминать. Сейчас у него похоже все хорошо складывается, он успешен финансово да и вообще у него все зашибись сейчас. У вас были в прошлом какие-то отношения? Просто предположение как бы.
Вы совершенно правы!
Я уехала от него в свой родной город,были дела с наследством, хотела, чтоб он приехал и жил со мной здесь, он не захотел, остался в Москве(ну, типа возможностей больше). Финансово он успешен сейчас.

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 01 марта 2020, 15:59:52
Вы совершенно правы!
Я уехала от него в свой родной город,были дела с наследством, хотела, чтоб он приехал и жил со мной здесь, он не захотел, остался в Москве(ну, типа возможностей больше). Финансово он успешен сейчас.
Спасибо за ОС! Еще бы, такой М. Император(8П) О таком мужчине можно только мечтать, стабильный, успешный, надежный, знает себе цену.
Но отношения с вами для него полностью исключены Смерть(ТузМ), он закрыл для себя эту историю полностью.
Спасибо за пояснение еще раз, так хоть понятно становится, как я попадаю или нет с трактовкой.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinalar

Добрый день, всех с Масленицей🌞
подскажите пожалуйста.
Какие чувства мужчина испытывает к девушке? Рыцарь кубков, 10 жезлов, туз чаш, дно 4 жезлов.
Вроде бы чувства влюбленности, романтики, но 10 жезлов, у него тут какое то отрицание, или же чувства есть, но он хочет избавится от них, поскольку они тяжелы для него.

Avril

Цитата: Katerinalar от 01 марта 2020, 18:11:18
Добрый день, всех с Масленицей🌞
подскажите пожалуйста.
Какие чувства мужчина испытывает к девушке? Рыцарь кубков, 10 жезлов, туз чаш, дно 4 жезлов.
Вроде бы чувства влюбленности, романтики, но 10 жезлов, у него тут какое то отрицание, или же чувства есть, но он хочет избавится от них, поскольку они тяжелы для него.
Отрицания и избавления я не вижу.. влюбленность и романтика это верно вы сказали но что то я его тяготит есть какая то сложность. Но по факту чувства стабильны и они есть!
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Benett

Добрый вечер, уважаемые! помогите, пожалуйста, с трактовокй расклада "Маска". делала на одну Ж, с которой вместе учимся. Не знаю, насколько верно я поняла и растрактовала, но по моей трактовке у меня какие-то логические несоответсвия возникают...

1.что представляет из себя данный человек - - (стремится к чему-то новому всегда, к самосовершенствованию и попыткам реализаций своих умений в жизни, надеется на лучшее будущее)
2. что он обо мне думает - - ( думает, что мы все равно пока в одной лодке, учеба объединяет, сотрудничество, наше общение для нее полезно)
3. как преподносит мне свои намерения - мир(луна-туз п) - (она транслирует положительные намерения, но в тоже время и как то, что наша учеба, как и сотрудничество (общение),подходит к своему завершению и она хочет какими-то уловками, возможно, получить для себя напоследок еще выгоду какую-нибудь )
4. его истинные намерения ко мне - - (не совсем понимаю подобные арканы в подобных позициях... как-то двояко трактую...либо так, либо так...тут либо она в чем-то разочаровалась, придерживается какой-то ложной точки зрения, из-за которой идет некие недопонимания, разочаровния и эмоциональный упадок, но хочет стабилизировать отношения, либо, может, следует понимать эту позицию как то, что она хочет добиться состояния потери и разочарованности у меня своими поступками)
5. что положительного принесет общение с ним - паж п - (общение принесет положительные перемены. вероятно, в учебном процессе. то есть, общение и сотрудничество с ней будет способствовать как некого рода облегчение и упрощение финального процесса обучения. возможно, что принесет какие-то идеи для дальнейшей работы и будущего в целом )
6. что негативного - паж к (негативного ничего. будет примерение после недомолвок и недопониманий)
7. способен ли он на подлость по отношению ко мне -- (я бы сказала, что тут только негатив в мысленной форме может идти от нее. Думать плохо обо мне, злиться на что-то и тд. а действий деструктивных от нее не будет)
8. несет ли мне серьезную опасность этот человек - 10ж -(она несет мне довольно-таки серьезные проблемы. эмоциональные и не только)
9. совет: как вести себя с этим человеком - императрица (2п) - (нужно держаться достойно, где-то показывать свое безразличие к ее словам или действиям)
10. итог, к чему приведет - - (но все равно все приведет к ссорам, недомолвкам, отстаиванию своих интересов каждой из сторон, некой конкуренции. (это с учетом поведения из совета карт или без -не понимаю тут...)

+++

Elena1128

Цитата: Финида от 26 февраля 2020, 20:07:46
1. Чувства М1 к Ж ? 
королева пентакл, 6 жезлов, король жезл, итог : паж куб
2.Чувства М2 к Ж ? рыцарь пент, 9 жезлов, 9 кубков, итог : умеренность ( 7 меч)
1. Эмоциональный всплеск романтических чувст, влюбленности, уверенность в себе и своих чувствах.
2. Умеренная интенсивность чувст: обмана, хитрости, закулисных игр.

Svobodnaya

Цитата: Финида от 27 февраля 2020, 16:50:17
Вводная: оба Мч  бывшие, с М 1 общение ещё есть и встречи. С М2 уже долго нет общения
1-Чувства М1 к Ж ?  ДП-6Ж-Кж итог-Пк - хорошие теплые чувства и страсть, чувствует ее своей женщиной
2-Чувства М2 к Ж ? Рп-9ж-9к итог-Умеренность(7м) -  здесь вообще нет никаких чувств
1-"звезда моих очей":) влюбленность точно есть, ваша страстность заводит его, как мальчишку:)
2-согласна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status