Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

nemi

Есть ли интим на стороне у М?
Башня пп( 5 куб) 9 ж сила ( 7 куб) влюбленные пп ( звезда + 9 куб)  итог дьявол пп+ 8 жезл пп дно паж пент
Нет сейчас

Marina78

Чувства мч к женщине    ( пара в отношениях , сейчас в ссоре )
туз жезлов-королева жезлов-звезда  умеренность ( 8 пентаклей)  Симпатия, чувств любовного характера нет

Есть у мужчины на стороне другая девушка?
умеренность-6 кубков-императрица башня     Да

Соло

Цитата: Marina78 от 20 июня 2018, 11:03:07
туз жезлов-королева жезлов-звезда  умеренность ( 8 пентаклей)  Симпатия, чувств любовного характера нет

1 Секс. влечение.
2 Нет.

Хава

Цитата: nemi от 20 июня 2018, 10:01:43
Башня пп( 5 куб) 9 ж сила ( 7 куб) влюбленные пп ( звезда + 9 куб)  итог дьявол пп+ 8 жезл пп дно паж пент
Нет сейчас
нет
Цитата: Marina78 от 20 июня 2018, 11:03:07

1. Прям любовных нет, соглашусь. Но страсть сексуального характера он к ней испытывает.
2. Была давнишняя какая то дама, но сейчас нет.

nemi

Цитата: Хава от 20 июня 2018, 11:32:31спасибо,
Башня пп( 5 куб) 9 ж сила ( 7 куб) влюбленные пп ( звезда + 9 куб пп )  итог дьявол пп+ 8 жезл пп дно паж пент   не могу сочетание понять влюбленнын пп ( звезда +9 куб пп )  мечтает об этом или общение на расстоянии с др ж? Да и дно фон ситуации у меня подразумевает,  потепление с основной ж в отношениях?
нет1. Прям любовных нет, соглашусь. Но страсть сексуального характера он к ней испытывает.
2. Была давнишняя какая то дама, но сейчас нет.

marina_e

Доброго дня, помогите с трактовкой. М и Ж, коллеги по работе, отношений нет, но явная симпания со стороны мужчины. Развитие отношений между ними до срока.
6 пентаклей Дьявол( Луна, Королева кубков) Сила(3 пентакля) 3 кубка
Возможно, мужчина сам проявит инициативу к женщине, страстный роман обеспечен

И для себя))
Думает ли обо мне мужчина( находится далеко, общения нет)
Дьявол(8 монет) 5 кубков 2 жезла Колесница(8 мечей)
Да

Благодарю заранее
По возможности, всегда ставлю +

nemi

Цитата: marina_e от 20 июня 2018, 11:50:04
Доброго дня, помогите с трактовкой. М и Ж, коллеги по работе, отношений нет, но явная симпания со стороны мужчины. Развитие отношений между ними до срока.
Мне кажется будет сдерживать себя,  чтоб общение оставалось в рабочем формате,  больше желание от ж

И для себя))
Думает ли обо мне мужчина( находится далеко, общения нет)
Дьявол(8 монет) 5 кубков 2 жезла Колесница(8 мечей)
Да
Проскакивают мысли о Ж,  ударился в работу
Благодарю заранее

nemi

Был ли интим между м и ж?  М женат
Туз пент 4 куб луна( дьявол)  8 куб дно 7 ж

Ж соблазняла,  но ничего не добилась.  Не было

Madelyne

доброе утро :)
МЧ 1-бывший,2 года пыталась вернуть магией,безуспешно,5 лет была в чёрном списке,недавно сам добавился,сам пишет,вчера сам написал,пол ночи переписывались,смеялись,никакого негатива,был намёк увидеться ;D
МЧ 2-были кратковременные отношения,без секса,отношения резко закончились из-за негатива на мне,был игнор от него,переписка под ставами,далее опять игнор,моё письмо с любовным признанием ему,после письма так и игнор,вышла на связь сама,общение ни о чём,а теперь пишет с утра сам ::) второй день

1.чувства МЧ 1 ко мне?
2 жезл- паж жезл- 9 жезл- мир(2 куб)
только ровное,хорошее общение.

2.чувства МЧ 2 ко мне?
5 меч(туз меч)- 7 куб- рыц жезл- туз куб
первую связку не понимаю-есть неприятные моменты? думает обо мне,есть какие-то тёплые чувства.

3.какие есть планы,цели у МЧ 2 ко мне?
8 пент- туз меч- королева меч- дурак(колесница+5 меч+мир+туз жезл)
что-то есть,но несерьёзное,по итогу,может,хочет закончить общение?или победить меня и завоевать?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Минуе

Цитата: marina_e от 20 июня 2018, 11:50:046 пентаклей Дьявол( Луна, Королева кубков) Сила(3 пентакля) 3 кубка
я предполагаю, что возможен секс тайный, но отношения так и останутся на уровне коллег
Цитата: marina_e от 20 июня 2018, 11:50:04Думает ли обо мне мужчина( находится далеко, общения нет)
да, и чёткое расстояние, от которого ограничение есть (колесница, 8 мечей)
Цитата: nemi от 20 июня 2018, 12:04:43Был ли интим между м и ж?
нет, МЧ верен жене
Цитата: Madelyne от 20 июня 2018, 12:14:25.чувства МЧ 1 ко мне?
он закрыт от вас вообще и от отношений с вами, максимум пообщаться
Цитата: Madelyne от 20 июня 2018, 12:14:252.чувства МЧ 2 ко мне?
есть чувство разбитости (5 мечей) от какого-то выяснения отношений что ли (туз мечей), но я бы сказала, что МЧ влюблён (7 чаш), хотел бы отношений (туз чаш) и готов действовать (рыцарь ж)
Цитата: Madelyne от 20 июня 2018, 12:14:253.какие есть планы,цели у МЧ 2 ко мне?
комментирую до шута (дальше примерно всё то же что и в чувствах). МЧ готов прояснить с вами картину, проявить решимость в том, чтобы сгладить все ваши непонимания и попробовать всё с чистого листа, перевести ваши отношения на более лёгкий уровень

Grimyara

Цитата: mcdreams от 20 июня 2018, 07:19:55
Ну у меня 5 кубков проигралась как разочарование и уход от чувств. Может таки у мужчины с любовницей сейчас не самый радужный период?
У них наоборот самый разгар, он вернулся к ней спустя год

Grimyara

Цитата: marina_e от 20 июня 2018, 11:50:04

Если дама магичит, то в загаданный срок она проведет определенную работу. Если нет, то тогда пару ждет секс, да еще какой... в омут с головой, называется. Секс будут скрывать, т.к. есть предположение, что кто-то из них несвободен

Минуе

Планы МЧ относительно ЖН1? - солнце, 2 чаш, 10 мечей (9 чаш, паж чаш) -
Поставить жирную точку в их любовных отношениях и перейти на уровень дружбы

Планы МЧ относительно ЖН2? - 8 жезлов, 4 пент, мир (паж жезлов) -
сплошная изоляция, на данный момент оставить всё как есть и в дальнейшем может быть что-то попробовать с ней

+++

RadaRay

Доброго времени суток
Какие планы у МЧ на Ж?
Туз жезлы-повешанный(влюбленные) - король пентакли =отшельник(дьявол)
Мне видеться что быть любовниками(мужчина женат, девушка свободна) подскажите верно ли вижу +++
Нет никаких планов,

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие чувства испытывает свекровь к невестке? (Был крупный скандал)

2 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов пп, Королева пентаклей пп. Итог 3 мечей пп

ярость, гнев к невестке. Хочет контролировать отношения сына и невестки. В итоге женщине получила что хотела, разрушила семью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status