Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

mcdreams

Добрый вечер!

Сегодня встретила случайно м который.мне нравится
(Я была со своим мч, они знакомы тк мы  втроем вместе работали) м женат

Мысли м про встречю
3м(мир)—солнце(император)— 8м(3к)=туз м
Ну что то вроде как мир тесен. Встреча ему была явно не очень приятна?! Думает что он жертва?

Что м думает обо мне?
5п( влюбленные)—10к( 6п)рыцарь ж(король м)= паж м
Ну как бы что перспектив нет, оба в отношениях

+++

julichka

Обиделся ли м на меня?( не общается)
2 мечей-Паж кубков-Рыцарь кубков итог-Споаведливость(Дьявол,5 пентаклей)
Просто закрылся,почему-то не хочет общаться?

Почему не общается?
5 мечей-7 жезлов-Отшельник(Сила) итог-9 пентаклей
специально отгораживается, не пойму почему...
Спасибо

BMV1234

Здравствуйте. Что думает обо мне мч?(общения нет, он далеко, раньше были любов.отношения)
2 куб, рыцарь пент, 6 меч. Итог дьявол(королева меч)
Есть зависимость от меня, от чувст ко мне?

Bambolina

Приехал ненадолго в город бывший любовник Ж, она его игнорирует. Как будут развиваться их отношение до конца апреля? Паж чаш-8 чаш-5 жезлов= Луна( королева чаш+10 жезлов) думаю, он себя проявит, на что получит гору ругани и на этом все закончится.

Leviafan Lan

Цитата: Yasochka от 18 апреля 2018, 19:36:47
Посмотрите,пожалуйста
С меня ОС и благодарность
1. Нет
2. Ему все равно. Но не против если вы возьмёте инициативу в свои руки.
3. Ну как сказать, я бы сказала никак, не люблю 4 мечей не в каком положении.
4. Отношений не видать. ( по всему вашему раскладу мне видится абсолютно без инициативный мужчина в режиме ожидания. Почему так, вам виднее, по жизни он такой, либо ... Ну вы поняли) Но женщин хватает.

Leviafan Lan

Цитата: BMV1234 от 18 апреля 2018, 22:10:21
Здравствуйте. Что думает обо мне мч?(общения нет, он далеко, раньше были любов.отношения)
2 куб, рыцарь пент, 6 меч. Итог дьявол(королева меч)
Есть зависимость от меня, от чувст ко мне?
Есть что вспомнить, как говорится. 2 кубков на Начале как будто человек хочет реального общения с вами, может планирует написать , либо ещё что. Но ничего особенного по итогу.

Ровена

Цитата: Bambolina от 18 апреля 2018, 22:23:31
Приехал ненадолго в город бывший любовник Ж, она его игнорирует. Как будут развиваться их отношение до конца апреля? Паж чаш-8 чаш-5 жезлов= Луна( королева чаш+10 жезлов) думаю, он себя проявит, на что получит гору ругани и на этом все закончится.
Да. Ничего у них не получится. Я бы  тоже 10ж трактовала как некую обратную волну негатива,либо у нее есть основания не видеть его. Расстались они не очень хорошо. Луна это как связь с прошлым.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Минуе

Цитата: BMV1234 от 18 апреля 2018, 22:10:21Здравствуйте. Что думает обо мне мч?(общения нет, он далеко, раньше были любов.отношения)
чувства есть и привычка, но он отказывается от чувств, уходит
Цитата: Bambolina от 18 апреля 2018, 22:23:31Приехал ненадолго в город бывший любовник Ж, она его игнорирует. Как будут развиваться их отношение до конца апреля? Паж чаш-8 чаш-5 жезлов= Луна( королева чаш+10 жезлов) думаю, он себя проявит, на что получит гору ругани и на этом все закончится.
да, какие-то обиды прошлые, но даме и самой будет тяжело после разборок

Лунная 9

Здравствуйте. У М новая любовь?

сила-король пент-3 жезл. Итог - 10мечей

marshmallow

Здравствуйте, пожалуйста, помогите с трактовкой. С ув.

Чувства МЧ ко мне? (бывший парень, остались в хороших дружеских отношениях, в последние пару недель очень активно общается, звонит, зовет на свидания)
Король жезлов+Башня+Смерть, итог 10 мечей
Какой-то супернегативный расклад вышел... В лучшем случае думаю, что чувств там никаких нет совсем. В худшем - ненависть? Но это очень странно. Буду очень благодарна за помощь в трактовке.+

mcdreams

Цитата: marshmallow от 19 апреля 2018, 03:03:51
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с трактовкой. С ув.

Чувства МЧ ко мне? (бывший парень, остались в хороших дружеских отношениях, в последние пару недель очень активно общается, звонит, зовет на свидания)
Король жезлов+Башня+Смерть, итог 10 мечей
Какой-то супернегативный расклад вышел... В лучшем случае думаю, что чувств там никаких нет совсем. В худшем - ненависть? Но это очень странно. Буду очень благодарна за помощь в трактовке.+
У вас в последнее время с м что то происходило?  По картам он проявлял активность но что то произошло(башня  может и на секс указать) вообщем по последней карте триплета и 10 мечей у него все чувства угасли. Стоило бы к башне доп вытащить.

anirak

Как будут развиваться наши отношения с мч в течение лета ?(живем вместе)
Королева пент, умеренность, 9 жезлов, дно: жрица
Так же, ничего особенного , по 9 жезлов столкнёмся с какими-то проблемами ?

mcdreams

Цитата: anirak от 19 апреля 2018, 09:15:40
Как будут развиваться наши отношения с мч в течение лета ?(живем вместе)
Королева пент, умеренность, 9 жезлов, дно: жрица
Так же, ничего особенного , по 9 жезлов столкнёмся с какими-то проблемами ?

Лучше бы к 9ж доп. Я с вами согласна, все будет сначало достаточно спокойно но по 9ж возможно будет некое недоверие, напряг. Квинт маг, поэтому я предпологаю что возможно столкновения взглядов( каждый будет отстаивать свои позиции) я так думаю
ИМХО

Madelyne

доброе утро)

1.есть у МЧ ко мне любовные чувства?(не общаемся некоторое время)
10 пент- 3 меч(5 меч+6 жезл)- 2 куб- туз пент
есть боль и разочарование,но он это подавил в себе,есть тяга ко мне.

2.почему МЧ ничего не предпринимает,чтобы остановить меня,чтобы я не уезжала с города и начать со мной отношения?( я собираюсь переехать жить в другой город и он знает)
2 куб- дьявол(туз пент)- рыц жезл- 8 жезл
каждый раз на этот вопрос выпадает дьявол))) я не знаю,как тут ответить.

3.почему МЧ не выходит сам со мной на связь пообщаться?
5 пент- сила- дьявол(туз жезл)- паж жезл
нет желания,а опять дьявол с тузом что означает?

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Kristinka23

Добрый день поправьте Пожалуйста  .

Думал ли м Сегодня обо мне?
Луна (рыцарь жезлов)5 жезлов 3чаш итог сила (суд)думал ночью.

Какие мысли у м были обо мне?
Маг(4ч)4м императрица (3ч)итог влюбленные (рыцарь пент)мысли о том что все кончено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status