Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-2 + Шахтер-2 Термоядерный с мороком автор Bagirka.

Автор kuzmin, 11 апреля 2018, 20:43:18

« назад - далее »

Еmperor moon

К стати нет шахтёра 2 с мороком и шахтёр2 термоядерный, есть просто шахтёр 2 как в первой картинке,остальное это уже переделки не Багиркины !!! у Багирки есть шахтёр 3 с мороком и без .
Истина где-то рядом ...

Annette25

Добрый день. Отпишусь по ставу. Став идет мягко. Ранее автором было указано, что активация Стихиями. Мне почему - то по диагностике только кровью, стихии в данном ставе не подошли для меня. И после активации первое что лезло в голову, это пойти полностью себя помыть. до такой степени почему-то чувствовала себя грязной. Ощущения с ним очень комфортные. Сплю хорошо, хотя ранее могла по долгу не спать и вставала постоянно среди ночи. Будем дальше наблюдать)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Rogue

Добрый вечер!

Стоял став 1.5 мес. Под конец последние 2 недели с Шахтером 3.
Всё по диагностике.
Счищалось всё от свежатины и до детства дошло (хотя и не думала,что там что-то есть, да и чистка не первая).
Очень долго и сложно борьба с подселами шла. Сначала одна сущь не уходила, потом под последние ее вздохи обнаружилась вторая, которая как раз почти всю жизнь со мной, грубо говоря.
Задачу ставы выполнили.

С Уважением.

Перуница

Шахтер2 отлично чистит помещения от НМВ, дает и информацию во снах.
Я обычно делаю столько Шахтеров сколько помещений, в каждую комнату, в коридоры, даже если кладовка отдельная есть или балкон и туда. Работает Шахтер быстро и отлично!

Topaz7753191

Цитата: Vikser от 10 июня 2018, 12:13:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит ставить в каждую комнату. рисовать на бумаге и класть в каждой комнате. Или на фото каждой комнаты. Или на стене в каждой комнате. Извините, может вопрос глупый, но хотелось бы все правильно сделать!
Заранее благодарна за ответ!

Можно просто на фото каждой комнаты ....

Живица

Став стоит вторую неделю, сначала сущи вели себя как обычно, но чуть притихшие, после пяти дней подновила и это помогло как-будто мотор включила, с анахаты видимо отодрал, ощущение было не из лучших пол дня штормило, мутило и подташнивало, теперь тянет щюпальцы, но не присасывается, лярва тоже в загоне
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Живица

Став работает третью неделю, за счет того что отключил энерго паразитов, энергии у меня прибавилось, но проблема полностью не снята, зато стало более очевидно куда двигаться дальше. Став уже почти не реагирует на подновления, буду ставить Шахтер-3.
Был момент,когда казалось, что все счистил, но скажем, так-оно возвращается видимо сильная привязка.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Миртабес

Цитата: odna от 24 ноября 2021, 00:49:53
Став работает третью неделю, за счет того что отключил энерго паразитов, энергии у меня прибавилось, но проблема полностью не снята, зато стало более очевидно куда двигаться дальше. Став уже почти не реагирует на подновления, буду ставить Шахтер-3.
Был момент,когда казалось, что все счистил, но скажем, так-оно возвращается видимо сильная привязка.
Ну
Здравствуйте ну шахтер 2 убрал мороки, сущей, теперь да нужно искать чтото посильнее и по действеннее. А если негатив возобновляется, значит основной механизм не убран.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Inna May

Доброго времени суток Уважаемые.
Данные рунические ставы использую уже давно, для меня они фавориты из всего изобилия чисток на форуме. Снимают и убирают всё, от слова совсем всё.
Я в восторге от работ, Я в восторге от умений автора создавать такие чудесные работы. Чистка сносит все на повал, и самое основное что хотелось бы отметить работает гармонично и не энергозатратно, один человек после чистки даже сказал мне такие слова "Я чувствую себя Супер-героем" это пожалуй наилучшее описание действия данной чистки т.к. действительно после неё чувствуешь себя Супер-героем
Автору огромный +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Цитата: Inna May от 03 февраля 2023, 08:42:54Снимают и убирают всё, от слова совсем всё.
Здравствуйте, уважаемая Inna May!
А как эти ставы справляются с бесами-охранниками негатива? Договора рвутся? Замки ломаются? Бесы куда уходят?
Благодарю!

Агена

Здравствуйте. Хочу поставить на дочь, но она живёт в другом городе, кровь её привязать нет возможности. Можно ли шахтёр 2, шахтёр 3 распечатать на её фото обвести и оговорить?
Спасибо заранее за ответ.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Elder_Flower

Цитата: Агена от 28 января 2024, 11:17:31
Здравствуйте. Хочу поставить на дочь, но она живёт в другом городе, кровь её привязать нет возможности. Можно ли шахтёр 2, шахтёр 3 распечатать на её фото обвести и оговорить?
Спасибо заранее за ответ.

Да конечно можно! Можно даже просто распечатать став на бумаге без фото, хорошо представляя образ дочери во время оговора и как руны её чистят ☺️

Mrs. Bennet

Добрый день, поделюсь своим опытом. Мы с мамой чистимся вместе, на нас в принципе много маг. негатива, но оказалось есть немало таких порч, которые делались нам совместно, типа одна гадость на двоих. Поставили этот став с общим оговором, на третью ночь маме снится сон.

Холл большой гостиницы, помимо мамы там ещё три или четыре человека и сущ (высотой метра 2), которую мама видит со спины. Эта сущ подскакивает к людям и буквально за считанные секунды высасывает из них жизненную энергию. Причем человек после этого не умирает, а просто становится ужасно худым, изможденным, с темными, провалившимися кругами под глазами.

Увидев сущ, мама говорит мне (я вдруг тоже оказываюсь там), чтобы я бежала. Сущ поворачивается на её голос, а я, вместо того чтобы бежать, вдруг впадаю в ступор (как это бывает во снах), тогда мама толкает меня, чтобы сущ меня не заметила, а сама начинает бежать, отвлекая тварь на себя. В какой-то момент, не знаю каким образом, маме удается поджечь сущ и она сгорает, но сохраняет свою форму (образ) и превращается в ткань, такую прочную, типа стеклоткани, то есть сущ не истлела и распалась, как должна бы. Мама знала что руками её трогать нельзя, потому что в сущи всё ещё есть сила, она никуда не делась, поэтому подцепила её на палку и вынесла на улицу, чтобы уничтожить. Суть была в том, что эту сущ-ткань нужно быстро порезать на мелкие части, иначе тварь может восстановиться (каждый оторванный кусок, если соединится друг с другом, вернет сущи силу, причем соединиться они могут даже если их принесут друг к другу случайно, типа кусок к обуви прицепился или на колесо машины и т.д. ). Порезанные части нужно было раскидать максимально далеко друг от друга, в недоступных для людей местах (типа реки, канализации, туалеты, болота и т.д.). По мере того как мама бежала, эта сущ-ткань начала твердеть и больше походить на линолеум, из-за чего каждый новый кусок отрывать было всё труднее и труднее. В общем, мама бежала, отрывала по куску и в разных местах выкидывала их. Когда оставшийся у мамы кусок окончательно затвердел, предположительно это была голова сущи, мама решила лишить его возможности соединиться с другими частями, поэтому взяла бутылку, засунула туда остаток сущи, заполнила водой, закрутила крышкой и несколько раз засунула горлышко с крышкой в растопленный воск, запечатав его таким образом. Затем, не зная каких-то специальных обрядов и заговоров, мама решила сделать обряд от себя, так сказать. Она сказала, - этим воском я закупориваю эту бутылку и ставлю на ней печать. Обряд совершаю и этим обрядом запрещаю - и дальше написала иголкой на воске - запрещаю тебе на 200 лет использовать свою силу и выходить отсюда. А потом, через весь текст, нанесла руну Иса (сначала хотела Наутиз). И концовка, мама выкинула бутылку в глубокое озеро, чтобы её на дне никто не достал. Такие вот страсти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status