Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Piterka, 03 марта 2010, 21:48:07

« назад - далее »

AISHA

И поделитесь опытом,кто делал этот обряд, что лучше оставлять откупом для Дамы? ( бесам понятно: 13 монет и водка)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

cameja

Девоньки, ну а мне рискнуть? как думаете? время поджимает, советов нет. И самой решение принять не получается.

Кхорн

Только осторожно с кровью из пальца.

Обязанность

Цитата: Babay от 16 октября 2012, 13:49:27Изначально такого условия не было в этом обряде.Не знаю кто это сюда приписал.Хотите-закапывайте.
Я недавно присматриваюсь к обряду, что было ранее мне не известно.

Эллис

Подскажите пожалуйста по подкладу - смысл в том, чтобы карта как можно дольше находилась поблизости от жертвы (тут были разные варианты - подъезд дома, лифт, в машине и т.д.) или наоборот подложить на видное место, чтобы взяли в руки и произошел непосредственный (но одноразовый) контакт, т.к. понятно, что после обнаружения ее уничтожат? Как лучше сделать?

alla315

Большая просьба, если кто знает заговор, чтобы унять тоску отца по дочери, напишите, пожалуйста. ситуация такая, мужчина ушел от жены(у них дочь 5 лет) и переехал в другой город, живет уже с другой женщиной, а его бывшая жена спохватилась и начала его шантажировать дочерью, и вот, она его заманила, типа на крестины дочери, которые должны были состояться 19 января, он сорвался, приехал, естественно никаких крестин не было, ехал он на неделю, а теперь застрял на месяц, она его попросила посидеть с дочерью, а сама на месяц уехала. Все дело в том, что до этого, он особо не интересовался дочерью, мог ее месяцами не видеть  и не скучал,и даже денег не давать, хотя еще тогда жил в том же городе, что и бывшая жена с ребенком, а теперь, что ни слово, то только дочь на уме. и уходить он от новой жены не хочет, хотя та ему сказал, что бы он уходил, раз жить не может без дочери. вот он и мотается туда сюда, работу бросил, кому нужен работник, который на каждый чих ребенка уезжает за 2000 км? и естественно, какой новой жене понравятся такие поездки к бывшей? помогите, пожалуйста, чтобы он остыл к дочери, пусть помогает материально, но чтобы сердце не рвалось у него и не скучал по дочери и отчему дому. Он крещенный, его бывшая жена-нет, осетины.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shishi

и еще вопросы ...
- фото ложить лицом вверх на стол, потом на фото зеркало и сверху даму лицом к зеркалу?
потому что в начале стоит, что зеркало ставить надо?
- зеркало нужно новое ?

спасибо!

Shishi

да читала....но как то сбилось...
значит и до того как палец резать даму лицом к зеркалу и потом тоже?

ракша

хочу поделиться своими ощущениями после данного  обряда.  Прилив сил просто космический! делала его ночью все великолепно прошло сон как рукой сняло  хорошо подойдет тем у кого  наработан контакт с игральной колодой карт.
Мягкая тёмная рысь
Медленно прыгает с неба
Как бы ты светел не был
Ты её берегись...

eliks83

Цитата: Ksandra от 09 марта 2014, 17:23:03
Eliks,я не жгу. Откуп на перекресток и все. Работает. Я бы сказала, потрясающе. Мне после этого даже ЗОБ нетребуется.
Charming,ну, если ппактик обладает хорошей силой, то можно все. Среднестатистический маг воском не снимет.

подскажите откуп какой носили?

Waxmat

Подскажите можно ли использовать в ритуале не свою кровь.То свою не использую

JK

мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

DIA DIA

для Zeran
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13карту дамы подкинь к жертвам,если есть такая
возможность у тебя.
Если же нет, то  сожги со словами этими:
Огнем родилась,огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь
(Но конечно же лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время
одна из жертв,например на рабочем месте)
Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там, да откуп Бесам оставь.

Черная Леди

Цитата: lana444ka от 09 июня 2016, 21:22:46
Уже год карта лежит у голубков в комнате  а толку ноль вркуют и дальше живут вместе.

Вы один отворот этот делали?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lana444ka

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 21:47:05
Вы один отворот этот делали?
та нет конечно там целый комлекс был рассорки , порчи , остуду делала, на 9 ку и ей и ему.Даже к бесам на желание обращалась.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status