Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Натик от 07 октября 2018, 19:13:29
А на какую луну делать?
Да на любую фазу Луны делаются такие вещи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Djina

Сколько дней читать? Пока не исполнится, или достаточно одного дня, вернее ночи?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

WildOrhidea

Цитата: Djina от 12 октября 2018, 07:51:20
Сколько дней читать? Пока не исполнится, или достаточно одного дня, вернее ночи?
Одну ночь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Valkyria

Подойдёт ли обряд если желание срочное,нужно вернутся на старую работу в тот же отдел где и была,не смотря на то что мест там сейчас нет,так вот надо чтобы в течение месяца место там освободилось и меня обратно взяли?

Mrs.Plague

Интересно, для желания, чтобы какое-то событие состоялось, подойдет?
Типа: Я еду туда-то тогда-то и мой путь чист от любых преград, препятствий и недоброжелателей.
или: я провожу такое-то время в таком-то месте с таким-то человеком.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Gryphon

Цитата: Mrs.Plague от 31 октября 2018, 13:07:45Интересно, для желания, чтобы какое-то событие состоялось, подойдет?
пробуйте, наверняка вам никто не скажет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Розали

Уважаемые практики, в данном ритуале как правильно формулировать желание?
Я получаю то-то и то-то? Или пусть я получу то-то и то-то?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Gryphon

Magilena

Здравствуйте, ув. практики. Проводила данный обряд на убывающую луну, желание было связано с человеком. В ту ночь он мне приснился (до этого не снился никогда, хоть и хотелось, думала много). Сон довольно сумбурный и неяркий, сложно было вычленить хоть какие-то детали. Значит ли это, что обряд сработает или наоборот? Результат пока нулевой, но и в магии я относительно новичок. Подскажите, пожалуйста

Gryphon

Цитата: Magilena от 05 ноября 2018, 14:25:12Значит ли это, что обряд сработает или наоборот
скорее всего, это значит лишь то, что вы думаете  о нем и не отпускаете ситуацию. Нужно ориентироваться на фактическое положение вещей

Sweeta

Доброго вечера! если ничего не путаю, в этой теме писали, что Силы пошутить могут и техника у некоторых хулиганит. Вышла я к машине чтобы откуп отвезти, рядом нет перекрестков чтоб я каждый день не ходила по ним. так у меня ни с того ни с сего сигнализация у машины сработала))) Мне так жутко сначала стало, мысли в голову полезли, что это может быть такое. а потом я вспомнила, что это может быть ))))

Чара

Цитата: Rubin от 02 августа 2018, 18:20:07
А где тогда петуха рубить после полуночи? Или заранее в лесу или возле речки? А в полночь уже зачет читать? А то запуталась.
А почему именно петуха? Откупом может быть на мой лично взгляд и что то иное, либо то что черти просят, а просят порой более прозаичные вещи.Отнесите стандартный откуп, не надо никого рубить, и только после проведения обряда, т.е. после зачитывания текста и изложения сути желаемого. Я откупы ношу в течении суток и не всегда ночью.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Анавуайна

Уважаемые практики, нужен ли призыв Темных Сил перед запросиной?

TryAgain

Цитата: Анавуайна от 07 ноября 2018, 20:34:01
Я делала. Хотя именно этот обряд был проведен вообще спустя рукава, без особой надежды. Читала при включенном свете, без подготовки и алтаря, после серии не удавшихся обрядов на желание. Просьба была срочная, важная, по бизнесу. Исполнилось на следующее же утро, "до последней буквы", что называется

Pracktick13

Цитата: Анавуайна от 07 ноября 2018, 20:34:01
Если у Вас соблюдены условия обряда (Вы практикующая ведьма чернокнижия), то нет, у Вас и так должен быть наработан канал.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status