Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка финансового канала" автор Архиватор

Автор Архиватор, 04 апреля 2018, 15:07:00

« назад - далее »

venera1986

Цитата: Архиватор от 20 июня 2023, 09:46:14
Доброго времени суток.
А почему вы решили связать эти события?Иногда такое возможно, но это совсем не факт в данном случае.

Возможно потому, что теперь все финансовые расходы  легли на него, а это ремонт на более 60 тыс. руб.

При всём при том, что работы у него нет и куча долгов. Теперь и этот долг за ним.
Когда ставила став, рассчитывала, что найдётся работа и долги начнёт раздавать везде. А тут, получается, что и ещё этот долг прилип к нему.
Машину пипец как жалко. В этой ситуации пострадала я. Вся в синяках и ещё машина в ремонт.
Хотя я под читской Ландыш была

Loki@Hell

Доброго дня.
Став убрал весь негатив на фин канале. После его нанесения посыпались заказы и теперь рунические славы на деньги работают очень быстро. Чего раньше не наблюдалось.
Благодарю вас, уважаемый автор🔮
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Нова

Цитата: Архиватор от 23 августа 2022, 08:30:57
Доброго времени суток. Не думаю что в негативе дело тут. Возможно обстоятельства должны так сложиться, чтоб человек освободился от того что ему мешает быть более успешным в финансовом плане. Ну и кроме того, человек ведь сам по своей воле написал заявление, насколько я понял.

Я считаю что "без вреда" вообще в большинстве случаев не нужны в оговоре. Например человек без работы и проводит время с детьми(сидит дома), хочет устроится на работу и оговаривает став с "бвз для детей и т.д." Но ведь по сути если папы не будет дома, то детям это явно не "благо"...Они ведь отца не будут видеть, или будут видеть реже и это по сути вред для отношений.

Получаем:
Став должен найти человеку работу, но при этом оставить его дома, чтоб детям вреда не было. Человека зовут на собеседование и не берут на работу, чаще всего так и будет в таком случае.

Так существует работа на дому. У меня ситуация такая, что даже на работе на дому не берут. Вещи практически новые не продаются и т.д.  Не один год ищу. Из чисток не вылезаю. Конечно, в пределах разумного, до дыр вроде не зачистилась  :D

Добавлено: 10 июля 2024, 06:28:45

Цитата: venera1986 от 14 июня 2023, 11:24:20
У меня вообще что-то с чем-то 😢😢😢
Сделала данный став на МЧ, и через 3 дня он разбивает мою машину пьяный за рулём 🥺🥺🥺

Даже незнаю что и делать

А с МЧ у Вас нормальные отношения? Ответье себе на этот вопрос. Он хорошо к Вам относится? Не тянет из Вас деньги? Отвечать мне не надо, ответье себе. Может, чтоит присмотреться к нему.  Плюс проанализировать, как было куплено авто, часто ли ломалась машина, есть ли негатив на ней. 
С Уважением.

Raisakisa

Хочу выразить благодарность автору става🔥 Сработал на следущий день, ставила на себя на левую руку(так мне привычнее), диагностику не проволила, оговорила порунно и отдельно, активировала воздухом. Сегодня хочу усилить эффект ставом на привлечение клиентов.

Эстер1986

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила данную чистку пару дней назад, сегодня выяснятся, что начальник попал в ДТП, совпадение?
Kardinalgrey

Denizio

Цитата: Эстер1986 от 07 ноября 2024, 06:58:28
Поставила данную чистку пару дней назад, сегодня выяснятся, что начальник попал в ДТП, совпадение?
А как на вас влиял ваш начальник? И как вы чувствуете себя после чистки?
Если начальник никаким бокомм на ваш канал не влиял это может быть просто совпадение, мы же не знаем.
It's a kind of Magic

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status