Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ильфъ

Автор Дождия, 17 апреля 2014, 10:16:22

« назад - далее »

Дождия

Медитировала на букву Ильфъ
Образы очень яркие, но не удавалось продвинуться за пределы предлагаемых картинок. Я вошла в лёгкий и потом в более глубокий транс, чтобы отправиться в "путешествие".  Отправилась в своё "место счастья" и представила там дверь с изображением буквы Ильфъ. Открыла и вошла. Точнее вылетела. Так как в том месте не было твёрдого места, где можно было бы ступать. Это бескрайнее небо вниз и верх и "небесные реки", и чаще водопады, у которых не видно ни начала ни конца. Слышен шум ниспадающей воды. Вода по ощущениям не предназначена для питья, хотя и чистая. Скорее для омовения. И то, что-то мощное ощущалось от неё и чуйка не рекомендовала в неё нырять, когда я всё-таки нашла что-то наподобие озера в воздухе перед немного цветастым водопадом. Словом, сплошь неясного происхождения бесконечные по вертикали водопады. Под окончание медитации была тошнота и головная боль.
Ощущения. Сильная тяга к Родным Богам. В том контексте, что к примеру икона б.М. "Неопалимая купина" - это звезда Лады-богородицы, образ Параскевы - Макошь и так далее. Сильная тяга работать с некоторыми иконами именно как с окнами к Богам, тем более,что я в чисто христианской среде, мне и правда так лечге будет. Как только решила,что вот это не "купина", а Лада-Богородица, и Пятница - это Макошь, успокоилась и стало светло на душе. Всевышний Абсолют всё равно один. Желание раздать почти все колоды таро. Именно таро, а не оракулы. Ну разве что одну любимую оставить из таро и всё. Совершенно не могу переносить любые проявления политики: растёт агрессия и раздражительность, новости если надо посмотреть, то нахожу те, что можно почитать, без видео, и с трудом пролистаю на предмет главных событий. Головная боль сутра была сильная, выпила таблетку, т.к. не смогла понять, "что думаю не так"

в таблице в клетке Е-2
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status