Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Своясобственная

Здравствуйте! Направьте новичка, пожалуйста! Хочу защитить/очистить себя от негативного воздействия (предполагаемого или существующего.)
План действий:
1. Дигностика негатива (есть ли?)
2. Подбор защиты
3. Чистка
4. Установка защиты 
или
5. Одновременная чистка и установка зашиты

Resident

Цитата: Своясобственная от 19 мая 2023, 16:03:59
Здравствуйте! Направьте новичка, пожалуйста! Хочу защитить/очистить себя от негативного воздействия (предполагаемого или существующего.)
План действий:
Здравствуйте  :)
1. Диагностика возможного негатива
2. Чистка
3. Подбор и установка защиты

Termo

Приветствую всех.
Копаюсь в защитах и понимаю, что в теме защит все защиты подряд перемешаны?
Если я правильно поняла, то есть защиты от привязки с кладбища, есть от обратки, есть еще от чего-то.
Захожу в раздел и там не понятно какая защита от чего, пока каждую не откроешь и не прочитаешь, а некоторых вообще не понятно от чего и для чего она.

Посоветуйте от привязок с кладбища мертвяков и сущей и от обратки если вдруг помолится или снимать начнут мою работу. Я так понимаю это две разные надо ставить?

Без указания на бесов, демонов и помощи к ним

Спасибо

Resident

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 06:52:58Копаюсь в защитах и понимаю, что в теме защит все защиты подряд перемешаны?
Да. Знания даются не просто. ;)
Цитата: Termo от 01 июня 2023, 06:52:58Я так понимаю это две разные надо ставить?
Это может быть и одна защита. Нужно внимательно читать слова заговора и вникать в суть. Слова в защитных заговорах - это как оговор в активации рунического става. Только под разные ситуации - своя защита.

Ailin666

Здравствуйте Уважаемые практики , посоветуйте пожалуйста хорошую рабочую защиту именно от каких бытовых ситуаций , имею ввиду например от сплетен , какого то негативного варианта развития событий в реальной жизни , что бы завистники и враги не смогли навредить . Вообщем , что бы все было тихо и спокойно в жизни ))

Miludes

Уважаемые практики хотел узнать мнение стоит ли носить вот такой амулет на шее...
Нет такого заклинания, на счастье. Для этого есть наркотики.

Purrhula

Подскажите пожалуйста, может ли после постановки защиты быть резкое ухудшение самочувствия? С чем это может быть связано? Значит ли это что защита не подходит?

Anna2018.di

Цитата: Purrhula от 24 августа 2023, 16:39:33Подскажите пожалуйста, может ли после постановки защиты быть резкое ухудшение самочувствия? С чем это может быть связано? Значит ли это что защита не подходит?

Может быть перестройка энергетики происходит под защиту, либо защита вам не подошла
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dark_Kitty

Подскажите пожалуйста защиту от обратки и отката на любимого человека.

Vikusik

Доброго времени. Где найти защиту что легко ставится и притом сильную? Смотрела не нашла

Eva Dark

Доброго времени суток. Неоднократно натыкалась на зеркальную защиту в интернете.

Защита Зеркальная

Зеркало круглое купи без сдачи на рынке и на его обратну сторону кровь с безымянного пальца левой руки капни и закапай воском сказав девять раз:

"Себя зеркалом закрываю от всего зла
укрываю, как зло на меня пойдет все
зеркало от меня отведет, вообрат все
порчи да болезни пошлет, всех
врагов да супостатов моих изведет.
Заклято! Заклято! Заклято!".

Храни у себя дома в укромном месте.

Кто делал эту защиту? Поиск на форуме мне эту защиту не выдал, поэтому написала сюда.
С уважением!

Resident

Цитата: Dark_Kitty от 08 ноября 2023, 20:52:04
Подскажите пожалуйста защиту от обратки и отката на любимого человека.
И не на любимого в том числе:
🛡 Защиты для практика (содержание)

Цитата: Vikusik от 23 декабря 2023, 15:41:32Где найти защиту что легко ставится и притом сильную? Смотрела не нашла
Если найдете, поделитесь.

Vodinaz

Уважаемые практики такой вопрос. Заранее извиняюсь если в этой тему уже обсуждалось. Хочу себя почистить потом поставить защиту. Но как быть если я упустил какой либо негатив после установки защиты? Защиту нужно снимать, проводить чистку и снова ставить? Я читал, что защита пропускает воздействия практика, если была установлена им. Но в тоже время на форуме пишут, что сначала чистка потом защита. Получается противоречие. Помогите пожалуйста разобраться.

Zumarut

Цитата: jvt от 04 февраля 2024, 13:55:51
Уважаемые практики такой вопрос. Заранее извиняюсь если в этой тему уже обсуждалось. Хочу себя почистить потом поставить защиту. Но как быть если я упустил какой либо негатив после установки защиты? Защиту нужно снимать, проводить чистку и снова ставить? Я читал, что защита пропускает воздействия практика, если была установлена им. Но в тоже время на форуме пишут, что сначала чистка потом защита. Получается противоречие. Помогите пожалуйста разобраться.
После хорошей чистки некоторые защиты могут слетать.
В добавок, на грязное чистое не одевают.
Но за один раз все вычистить у вас и не удастся. Поэтому вычищайте что можете, ставьте защиту. А потом будете немножко подчищаться точечно если потребуется.
Сегодня мой день

Маруф

Уважаемые практики, нужна защита на животное, на собаку. Может кто имеет опыт в этом вопросе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status