Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Сатаны

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:30:15

« назад - далее »

Gabrielle

За то в чернокнижии порой километровые текста на старорусском и сложные работы с кладбищем,где в случаи ошибки будет не сладко))

Хоттабыч

Бесы - не графья, и если их призывает человек, с которого будет реальный толк, они охотно отзываются, даже если призыв не совсем корректный, а если с вас - как с козла молока, то хоть как призывайте. известны случаи, когда бесов призывали непосредственные потомки чернокнижников, не имеющие отношения к магии, ну и что?
Извините, что поднимаю старую тему, но больно мне понравилась эта цитируемая фраза. Сразу возникает вопрос как узнать будет ли "реальный толк" и молоко как от козла или нет?

Gabrielle

По результату. У некоторых всё хорошо работает с первых разов. Только для этого сила нужна немалая

shaman1691

хочетсясогласиться с Gabrielle,но не во всём.
действительно,по моему мнению,чернокнижие на территории России будет сильно как нигде по причине того,что сия традиция зародилась именно здесь с учётом особенностей психотипа русского человека. согласитесь-каждая нация в силу свого территориального нахождения,особенностей культуры формирует свой образ "исконного жителя". можно даже сделать предположение о наличии этакого архетипа "славянин","немец"))))). конечно,именно сейчас,при всей открытости границ,как физических,так и культурных,сложно говорить о чётких параметрах "истинно русского" человека,но тем не менее-какая то связь магической системы,родившейся в определённой культуре, с человеком-порождением этой самой культуры,прослеживается. просто чернокнижие нам будет даваться легче и будет ,так сказать,"родней".
но всё же главный фактор,определяющий эфективность-это сам человек. русский вудуист-профи легко подпортит жизнь недоучке-чернокнижнику.

Сharisma

Цитироватьно всё же главный фактор,определяющий эфективность-это сам человек

Полностью согласна. Западная церемониалка - совсем не слабая система, если у кого-то не было результатов, значит, Силы просто не захотели помогать, вы им не подошли. Можно обойтись и без сложных ритуалов с жертвоприношениями и будет отклик! Пробовала однажды свой самодельный ритуал с обращением к некоторым демонам из Гоэтии (уже не помню, к кому именно обращалась, давно было, записей не осталось к сожалению). Результат был через три дня, довольно мощный, совпадений быть не может.

Anderson

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:30:15УСЛЫШЬТЕ ЖЕ ИМЕНА:
Дьявольские имена

Я бы не рискнул полный призыв такой читать. Читающий на себя стянет столько негатива, что это может плохо закончиться.

Цитата: Roset от 14 июля 2010, 04:01:32
скажите, а работа с гоэтическими духами (при правильном подходе) сильнее наших русских чернокнижий?

Конечно сильнее. Демоны сильнее, чем заклинания. Но и опаснее в разы.

Чароврат

Цитата: Recreator от 14 марта 2011, 09:00:10Я бы не рискнул полный призыв такой читать. Читающий на себя стянет столько негатива, что это может плохо закончиться.
ничего подобного
Цитата: Recreator от 14 марта 2011, 09:00:10

Конечно сильнее. Демоны сильнее, чем заклинания. Но и опаснее в разы.
Бред... Этот вопрос уже обсуждался. Вы плохо представляете себе что западный церемониал, что чернокнижие.  "демоны сильнее чем заклинания" это вообще как??? А Пушкин сильнее телефонного справочника. Думайте что пишите.
Ритуальный критик...

Лукреция

ЦитироватьЯ бы не рискнул полный призыв такой читать. Читающий на себя стянет столько негатива, что это может плохо закончиться.
С чего бы?
А имена просто нет смысла читать, половина из них ни к селу ни к городу, тогда можно вообще всех богов древних перечислять по посинения)
Цитироватькажите, а работа с гоэтическими духами (при правильном подходе) сильнее наших русских чернокнижий?
С какой стати-то? Они просто РАЗНЫЕ. Нарабатывались в разных условиях.
ЦитироватьДемоны сильнее, чем заклинания. Но и опаснее в разы.
Какие заклинания? :o Чернокнижная практика всецело держится на контакте с Бесами
Тоже не поняла, о чем Вы вообще..

galaxywind

Старая, старая сказка... :'(

Morke Skog

Цитата: Gabrielle от 14 июля 2010, 18:44:49
Западная магия вообще мало эффективна и пригодна,тем более в России. Я счетаю ,что чернокнижие сильнее и эффективней чем вся эта гримуарная церемоналка.
ну не скажите печать с призывом гораздо приятнее и быстрее в работе чем по кладбищам гонять.
но это сугубо имхо
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

galaxywind

ЦитироватьAmon (Амон)
Astaroth (Астарта)
Bast (Баст)
Gorgo (Горгона)
Hecate (Геката)
Ishtar (Иштар)
Kali (Кали)
Loki (Локи)
Pan (Пан)
Pluto (Плутон)
Proserpine (Прозерпина)
Я тоже не совсем поняла : это же боги древнего мира. :o

Enot

Вся эта церемониальная магия это пережиток прошлого, и не думаю что сейчас есть практики способные использовать ее(именно практиковать часто). Звучит это конечно красиво "высший демон или князь ада" и это часто завораживает незнающих людей.Многим хочется верить и они верят, а относительно практики вопрос весьма спорный.

Crystalship

Ритуалы по Лавею рабочие, кстати в СБ много дельных советов как их правильно намеревать. Лично мне нравится идея простого убранства алтаря  8)  Дьявольские имена конечно же дикая смесь. Тут нужно самим поработать, наладить контакт и подобрать индивидуальный список.

ЗЫ Сатанист не значит автоматически маг, так что есть разница кто будет обряд выполнять  ;)

Enot

Crystalship, причем тут сатанист вообще ?

Crystalship

Сатанизм презентуется ЛаВеем как новая атеистическая религия и ритуалы в нёй работают на базе личной силы подсознания. Поэтому обряд будет работать по разному принципу у простого приверженца или человека с магическим опытом. Поэтому я подчеркнула что сатанисты (для кого собственно и была книженция написана) это не маги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status