Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ферьтъ

Автор Storm_Bird, 24 мая 2014, 09:37:23

« назад - далее »

Storm_Bird

Очень нужны подсказки и наработки по букве Ферть, есть такие?
Ставила на ночь, диагностика великолепная пошла по влиянию, был важный сон но работу самой буквы не поняла, есть сырые мысли только да и переживания по поводу самой буквы.
Круг, который пронзает Посох, как то не пойму до конца она должна была мне канал наверх проложить а отвела вниз, в нижние частоты.
Короче )) кто что знает по Ферть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Storm_Bird от 24 мая 2014, 09:37:23
Очень нужны подсказки и наработки по букве Ферть, есть такие? Ставила на ночь, диагностика великолепная пошла по влиянию, был важный сон но работу самой буквы не поняла, есть сырые мысли только да и переживания по поводу самой буквы. Круг, который пронзает Посох, как то не пойму до конца она должна была мне канал наверх проложить а отвела вниз, в нижние частоты.
Короче )) кто что знает по Ферть.  :)
Я после Олъ ставила, когда оба канала открылись

Salsa

Не только у меня в видении Фердь превращалась в посох.
Круг просто рассыпался.
Я не чувствую Фердь просто вижу, как исчезает круг.
И тогда уже получается иное значение. Вариантов почему все,так происходит куча.

Не время, нет проблемы по Ферьтъ

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

shopen

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 13:31:02подскажите еще, есть буква "расслабить" мышцы, у меня при стрессе мышцы челюсти все время напряжены, шея, плечи бесконтрольно поднимаются вверх напрягаясь
Не знаю как расслабиться уже

Ув Сью. Попробуйте буковку Ферть:
Буква Ферть снимает перегрузки. перегрузки во время работы (магической, буквенной, энергетической и пр.).
Не помню, кто советовал.
Как-то еще писали, что буковка Шея помогла от болей в шее, правда при простреле.
С уважением.

Atir

Поставила Фертъ, ощущения приятные. Увидела красивый светящийся кокон вокруг тела. На физике усиливает либидо.  Возможно что Фертильность восстанавливает. Тут ещё тестировать надо. 

Галоглас

Посох посередине - это временная Матрица.
Показывают огромные возможности и способности .

Viral

Ключевая задача  «Ферьтъ» – сломать ложные конструкции, помочь человеку осознать реальность и привести к внутреннему и внешнему укреплению. Это для глубокого очищения, трансформации и выхода на новый уровень силы и стабильности.

Elisvernetsy

Отличная буква. Когда у меня стали происходить изменения в женском здоровье эта буква мне помогла пройти сложный период. Все изменения проходили легко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status