Комментарии из сети:
- По буквам не разбирала, целиком взяла. Ощущается анестетиком. Обездвиживает оператора, вырубает, а сам расползается во все стороны преимущественно волнами магнитными, т.е. как кольца на воде. Не вверх, не вниз, в стороны. Особенно сильные потоки в ладони и по ногам отток в землю. Очень быстро в транс уложит. Я сразу поплыла. Хочется прилечь и не двигаться. Такие вот наблюдения. Сильный акцент на верхние чакры.
- Оператора укладывает, мысли в кучку, потом через день или 12-14 часов, все проясняется, работает без вреда для оператора и без укладывания в больничку.
- У меня от 9 Ир было ощущение, что половину головы снесло. Утром голос сказал - поставь 9 Ир (верхняя часть Ирри), ну я и поставил. Через сутки примерно все прошло. Уж чего там отвалилось, не понял, но стало лучше.
- Решила использовать став как скальпель хирурга, тем более он по звуку и блеску напоминает мне именно скальпель. Было одно родовое заболевание, программу которого до конца удалить не получалось в течение 1.5 лет. Меч удалил его за 48 часов. Посмотрим что будет на физике.
- Ощущения от става странные. Обычно я ставы практически не чувствую ни рунные ни буквенные. А в этот раз трясло как будто я сижу на стиральной машинке. Горела левая сторона тела как огнем жгли, так как заболевание шло по материнской линии. Да, ЧМ защиту не снял, немного задел, но восстановить легче чем переделывать. Но я просила об этом.
- В описании работы става фигурируют: сущи, бесы, подселенцы. Вы имеете ввиду, что надо этот став по-отдельности оговаривать на одно, потом другое и т.д.?
Человек много чего на себе испытывал, в том числе и буквы, но сам он об этом не знает, и узнать ему об этом не доведется. Вопрос же был в том, может ли данный став работать с фото или нужен прямой контакт с объектом?
- Мне кажется лучше по отдельности на каждую сущь, беса сначала. Все сразу как то перебор. Попробуйте сначала по одной. Потом когда товарищ привыкнет к такому напору энергии, может в группы тварей объединять. Став работает достаточно жестко. Даже для меня жестковато. Как бы клиент с ума не сдвинулся от такого напора.
- То же самое. Жилище для бесов. И как это буквам по-отдельности, по одному их (нечисть) перечислять? Нет. Именно всех и сразу. И думаю в случае с моим подопечным даже не один став надо ставить, а штук 6 одновременно на одну задачу: уничтожить сразу всех, ну или проводить их восвояси.
- Я себе буквенные ставы ставлю на фото обычно. Этот тоже на фото ставила. Отработал нормально, как положено. Раскручивается правда немного дольше на мой взгляд.
- от Автора: для клиента данный став лучше не ставить. Нужны предварительные чистки другими буквами. Человек не подготовлен ни физически, ни энергетически, ни психологически. Это может серьезно отразиться на психологическом здоровье человека. Я ставила Модулятор после многократных чисток сложными буквенными ставами, и то сложновато энергетика принимала.
- Если поставить на себя, то моих помощников можно оговорить/договориться, чтоб не трогал, или уничтожит подчистую, невзирая на оговор?
- от Автора: тут однозначный ответ не могу дать. У меня например снес помощника -духа, просто разнес. Но я не оговаривала, чтобы помощников не трогал. Думаю, что при оговоре, чтобы не трогал, может по касательной затронуть помощников: - Став не долго раскручивается, порой для решения сложной задачи Модулятором самостоятельно создается фантом или несколько фантомов, которые сами по каналу ищут корень проблем, решают задачу со множеством неизвестных. Для решения Вашей сложной задачи, фантомам пришлось залезть в родовую ветку. Отвязать сторожей, разобраться с программой, которая это установила, духов неупокоенных родственников и тех, кто повесил эту негатив, который и отразился на Вас. Согласитесь, если бы так было просто, то Вы бы давно и легко сняли бы. К тому же нужно было стереть все следы в Вашем информационном поле от негатива.
- Здравствуйте! Применяла став на на шести "пациентах" Очень хорошие результаты у всех. Ушла вся нечисть. В одном случае женщина после инсульта, с сильными головными болями, до онемения челюсти, плюс проблемы с сердцем. Так вот-боли ушли, кардиологи в "приятном шоке"- говорят, так не бывает, женщина, по ее определению - «Летаю, как девочка, все успеваю, ничего не болит». Включается очень быстро. Затрагивает своим действием членов семьи. Просто распечатывала, даже не оговаривала никак.