Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

amanda

Цитата: Hachel от 24 ноября 2010, 00:17:43
Говорят,что,мол,в руны надо верить и тогда они будут работать. И верила я поначалу,ничего не работало.

Уж как я рунам верила, как попам в прошлой жизни! А хрен помогали, только вредили - как попы. А другие обряды стала делать без веры, от отчаянья, лишь бы как - умирать так с музыкой. А они заработали так, что сама удивляюсь (слава родным богам!)
У меня вот следующий косяк набляюдается сейчас.  Я возвращаю себе одного мужчинку. Пока только вызова. Но видимо не дочистила его и опять сработала защита его бывшей жены - у меня начались неприятности по работе, такие, что не до вызовов. Я не долго думая всем недругам на работе влупила порчу, рассорки и т.д. Подействовало, но.. лезет другая побочка - хозяин бизнеса, олигарх,  так  активно принялся отстаивать мою позицию, так вник в мои проблемы, что еще не много и вникнет во всю меня. И я бы не возражала, но понимаю, что его поведение следствие срабатывания защиты моей соперницы - не кнутом так пряником (что за фигня такая ума не приложу). Если дам развиваться этим отношениям - они помешают мне получить основной объект, а он мне ценнее всего. А не дам тоже глупость - олигархи, тем более такие милые и заботливае на дороге не валяются, и работу могу раньше времени потерять.. Как быть. Не остуду же шефу делать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Аманда, а двух зайцев слабо?)) На олигарха приворот с подавлением воли, пока тепленький, а главной жертве чистку основательную, после того, как приворот на шефа ляжет. А что за защита такая диковинная, смотрели?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Не знаю что за защита, я не умею смотреть :( Она циганка подброшенная в дом к нормальным людям, так что могла нактрутить всякого. Хотя знаю что работает либо она либо на нее кто-то рунами.
Двух зайцев не могу :)
Один заяц и так подбитый, хромой и пуганный..
А второй заяц жирный, холеный и зубастый - короче волк, сожрет первого.
Но мне дороже первый. А второй намеревается искренне добиваться, рассыпать небо в алмазах - и мое смущение и молчание воспринимает как природную застенчивость (гы-гы) и заводится... если его подпустть он будет контролировать все мое пространство.
А мне лет не мало, времени у меня нет, я не могу баловаться больше.
Нужен первый, так решили силы, не я.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

А у меня вообще ппц вышел, так же как и многие возвращала бывшего, за время нашей ссоры кроль успел жениться.. Ну и пошли в ход рассорки, остуды и прочие, в итоге жена его болеет, ни кто ее не любит, все забыли, принципе то чтои требовалось, да и сам кроль вроде после приворота появляться в моей жизни стал, но...  и услышала я  от него такое " Понимаешь, она (жена) такая несчастная, на нее столько неприятностей свалилось, и здоровье пошатнулось, и бизнес конкуренты отняли, ну не могу я ее оставить...., как она будет без меня, а ты сильная ты без меня  справишься..."
Вот так вот бывает.........

Piterka

Цитата: redkaja от 23 ноября 2010, 23:48:19
Собралась, подготовилась, зашла в магазин купить угощение - оказалось, что забыла кошелёк. Намёк явно не двузначный. Хотя когда была на кладбище и спрашивала об этой защите, явно было ощущение, что можно ставить.

Это у меня сейчас проблема №1, не могу понять, почему мне не дают поставить защиту? Спрашивала у рун, показывают, что надо избавиться от каких то препятствий и потом всё будет ок..
По моему совершенно незначительная помеха, принесли бы даров побольше в следующий раз.

redkaja

Piterka, ваш пост просто вдохнул в меня жизнь, спасибо Вам огромное!
У меня возникали мысли, что нужно дополнительно дары принести, но вот помехи смущали... Попробую ещё раз
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Severina

Очень интересная тема! Иногда действительно трудно понять причины, некоторые неудачи так и остаются загадкой. У меня например ни в какую не идут вызовы, пару раз срабатывал На перевернутый крест, но и он уже не даёт результатов. Даже обидно, что у всех получается, а я как неудачница... С рунами как-то не заладилось, кроме похудения. Зато на денежные ритуалы не жалуюсь  :) И отвороты на ура идут. Но вот с приворотами или всё или ничего. И тоже теряюсь в причинах неудач: вроде и по картам всё хорошо, и обряд гладко прошёл, и присутствие Сил ощущалось, но резульат - тишина... Остаётся теряться в догадках  ???

Hachel

ой,сколько раз у меня было и присутствие Сил,и прочие хорошие знаки,а толку ноль. Однако и у меня отвороты на ура идут,видимо во мне больше энергии на разрушение. Например,лютой ненавистью ненавижу жену своего мужчины,хотя она в общем то мне ничего не сделала,когда делала отвороты на нее,вкладывала всю свою злость к ней,в результате она болеет,пока неизвестно чем,но явно ничем хорошим. Плюс они так хотели ребенка третьего - я ничего на нее не делала,просто постоянно проклинала и хотела,чтоб она не беременела,ну в результате она не беременеет уже года 1,5 как,хотя до этого двух детей как планировали родила. Если я кому-то действительно позавидую - у человека потом все наперекосяк идет ужасно,так,например,завидовала страшно одной коллеге,которую начали очень продвигать по карьерной лестнице,в результате моей зависти девушку спустя какое-то время вдруг ни с того,ни с сего уволили,хотя она в любимицах у всех ходила. А вот приворотики на себя у меня не идут особо. А если и идут,то с либо корявым результатом,либо с никаким. Делала на своего мужчину приворот на кровь,подливала в красное вино - тот попивал,морщился,что вино кислое,и...и все,на этом результат и закончился. Делала тоже с кровью на его друга - тот тоже попивал,но не морщился,особо тоже изменений не заметила.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

нафеми

Достойная тема, моя благодарность автору! Неудачи, промахи есть у всех, не бывает так что бы всё было на ура. У меня их тоже не мало.
Рассорку помнится для знакомой делала. Её граждански муж познакомился с другой и за каких то пару тройку месяцев решил уйти. Я проверенным способом пользовалась, на соль начитала. Уже через неделю приятельница позвонила в слезах (они на тот момент еще жили вместе) сказала что он ей скандалы закатывает. Я по началу не понимала в чем причина.  Но так я общалась тогда и с ней и с её гражданским мужем. Чуть позже выяснилось что обряд  вызвал негатив у мч, но его желание уйти было на столько сильным что свою злость он начал срывать именно на заказчице, а еще через неделю выяснилось что новая пассия мч беременна.
Оморочка украинская у меня тоже не всегда эффект дает.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Justice

Оморочка украинская также не дала никакого эффекта, скорее даже наоборот. Авторская порча с вольтом от Venom, сработала больше как вызов или даже краткосрочный приворот. Кроль в течении двух недель очень активно мной интересовался, чего до этого не было вообще. Он из другого города, номера тоже нет, поэтому он одолевал меня в интернете. Но по истечению двух недель всё прошло и когда я ему ответила на сообщения, он мне даже не прислал ответ и сейчас опять пропал. :-\ Как я чувствую, по здоровью ему вовсе не ударило, да и по другим сферам тоже. >:( На вызов с перевернутым крестом у меня были большие надежды. Но он почему-то у меня неоднократно не работает. И вообще вызовы почему-то даются не очень, кроме Бесовского посыла.

cello

Цитата: Hachel от 24 ноября 2010, 00:17:43
я смотрю 3 Престола почти ни у кого не работают. видимо работают только у людей,у кого налажен супер контакт с рунами. Говорят,что,мол,в руны надо верить и тогда они будут работать. И верила я поначалу,ничего не работало.

"Три престола" к рунам не имеют никакого отношения. Основа Гальдрастава - крест, он же хр.символ . Влияние христианства очень заметно в  исландской магии. Возможно поэтому косяки такие у некоторых. А руны тут и не ночевали. ;)

Кстати, у меня работали почти всегда. Не всегда правда так, как представляла- например однажды просто за шиворот потянули сделать предварительную, так сказать, подготовку, после чего исполнилось в момент и дословно. На область чувстств не загадывала , есть мысль, что на столь неконкретные материи работать не будет)).

По ритуалам ЧМ- есть уклон в сторону негатива. Любой приворот долбанет непременно по объекту либо по карману ему, либо по здоровью. Оморочки не работают, вызовы тоже. Рунические формулы по типу оморочек зато - блеск, объект просто уникальный по устойчивости, упрямству и силе воли писал с благодарностью, что "глаза ему открыла , что он только теперь понял как надо"  :) Ну и сделал соответственно. Но самый шикарный ляп был с куклами из теста по Степановой "Вместе вам не быть". Девица парня не любила, но вместе тусовались, дружили просто.Нвдо было развести. Ну вот в самый последний день, когда кукол развезла по городу и закопала, она и кинулась к нему на шею.Так, что он сам обалдел. Вместе были полгода.Во как. Пришлось разводить. И что любопытно, девица эта  как проснулась потом. Сказала дословно " Я не знаю, почему и что я тут с тобой делаю". Была даже мысль эту рассорку  в качестве приворота использовать.НБД не пошел у меня, правда однодневный делала, но агрессия и проблемы у объекта были ого-го.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

у меня рассорка ЧМ хорошо работает, на тарелку которая....руны как-то...пару раз через 10.....не знаю уже, что и делать....особенно что касается денег...то пашут нереально))))) аж не успеваю тратить)))) то вообще глухо как в танке.... "добрые дела" рунами тоже невсегда...хотя точной информации нет, одна крольчиха на виду, другая -нет)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

У меня на деньги вообще ничего не работает. Если и дадут чего- тут же еще больше заберут. Типа "не положено")). Вот работенки подкинуть- это да, с ног собьешься, пока заработаешь. С неба не падает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

как мне сказал очень мной уважаемый человек : воткнешь в розетку радио - будет музыка, воткнешь тостер будет горячий хлеб. источник в розетке один а результат разный. так и мы у кого то денежная магия работает но не идут рассорки. у кого то рассорки но не идет все остальное.у меня например на ясновидение ничего не получается (. или в чужой сон попасть. а некоторые нагонят на кролика кошмаров табуреточку поставят вязание в руки возьмут и смотрят свою работу как в телевизоре...

Шахиня

Цитата: cello от 24 ноября 2010, 21:25:43
У меня на деньги вообще ничего не работает. Если и дадут чего- тут же еще больше заберут. Типа "не положено")). Вот работенки подкинуть- это да, с ног собьешься, пока заработаешь. С неба не падает.

да,у  меня тоже работа появляется всякая дополнительная, от которой и валят деньги))))) но бегать приходится ой как)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status