Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Squirre

Banshi
ЦитироватьС грибами я бы точно не торопилась  ;D А минерал можно использовать в ритуале как символ Сунны. Я так поступаю с янтарём для Фрейи.
Поскольку с момента как я задала вопрос до текущего я встретила несколько знаков
Как то
Вдруг неожиданно солнце возникло на горизонте когда спросила я, услышана ли я богиней. именно в момент вопроса
Еще кое-что.
То я поторопилась с грибами. Скажите пожалуйста, почему грибам - нет.
А минерал оставила на солнышке.
:)

Banshi

Цитата: Squirre от 18 января 2010, 14:02:20
То я поторопилась с грибами. Скажите пожалуйста, почему грибам - нет.
Не то чтобы грибам "нет"... Просто как-то слабо ассоциируется Сунна с поеданием маринованных грибов  ;D ИМХО - подношения Богам скорее имеют метафизическую природу, нежели связаны с их потребностью реально получить (и "употребить") некий объект физического мира...

Squirre

ЦитироватьНе то чтобы грибам "нет"... Просто как-то слабо ассоциируется Сунна с поеданием маринованных грибов  ;D ИМХО - подношения Богам скорее имеют метафизическую природу, нежели связаны с их потребностью реально получить (и "употребить") некий объект физического мира...
Конечно :). Но столь реальное ощущение....В любом случае, поезд уже ушел. Спросила я руны, довольна ли Богиня. Ответ - Дагаз. Думаю - ловольна.

Elenuschka

Уважаемые рунологи, прошу Вас прокомментировать мое сновидение с руной Гебо. Сон: вижу свое лицо в зеркале, а на всем лице начертана красным маркером руна Гебо. Была удивлена и радость переполняла душу. Перед этим сновидением, просила Одина о помощи, а каков его будет ответ - просила сказать через руны в моем сне. Прошу Вас, не оставьте без внимания, уважаемые форумчане, заранее благодарю за мнение каждого.

Banshi

Цитата: Elenuschka от 21 января 2010, 15:18:56
Уважаемые рунологи, прошу Вас прокомментировать мое сновидение с руной Гебо. Сон: вижу свое лицо в зеркале, а на всем лице начертана красным маркером руна Гебо. Была удивлена и радость переполняла душу. Перед этим сновидением, просила Одина о помощи, а каков его будет ответ - просила сказать через руны в моем сне. Прошу Вас, не оставьте без внимания, уважаемые форумчане, заранее благодарю за мнение каждого.
Вы просили ответ - и получили его. Ответ позитивный. Однако Гебо - не только дар, но и партнёрство, поэтому в дальнейшей практике рунической магии Вам следует работать в полном смысле слова "в духе Северной Традиции", которая предполагает партнёрские отношения между магом и божествами.

ЦИТРИН

Цитата: Banshi от 21 января 2010, 17:08:55

это еще и свобода, а  свободой не каждый может распорядиться дОлжным образом...
помимо этого еще эта руна может рассматриваться как некий рост магической силы в кругу партнеров и единомышленников...
люби себя, стань светом самому себе...

MissTris

Уважаемая Banshi, мне во сне мужской голос(самого человека не видела) настойчиво повторял:-Тебе нужен Тэйваз. К чему этот сон, что бы он мог значить?

Elenuschka

ЦИТРИН: это еще и свобода, а  свободой не каждый может распорядиться дОлжным образом...
Уважаемая, Цитрин, могли бы Вы пояснить, о какой свободе идет речь (от чего или от кого)? Благодарю Вас за ответ.

Banshi

Цитата: Stella от 21 января 2010, 17:41:24
Уважаемая Banshi, мне во сне мужской голос(самого человека не видела) настойчиво повторял:-Тебе нужен Тэйваз. К чему этот сон, что бы он мог значить?
Тейваз - символ стойкости, мужества, мужской жизненной силы и прямолинейных способов действия. Руна воина, одним словом. Так что Вам либо рекомендуют действовать как воин либо... найти воина  ;D ;D ;)

MissTris

Уважаемая Banshi, а правильно ли я поступила, сделав амулет с этой руной и освятив его, мне показалоь, что она должна стать для меня неким путеводителем. :-\

Banshi

Цитата: Stella от 21 января 2010, 18:08:48
Уважаемая Banshi, а правильно ли я поступила, сделав амулет с этой руной и освятив его, мне показалоь, что она должна стать для меня неким путеводителем. :-\
Раз "показалось" (прочитаем это как "был услышан шёпот Вашей интуиции"  ;) ) - значит, правильно. А в остальном - покажет практика.

cello

Цитата: Stella от 21 января 2010, 18:08:48

Главное - не переборщить с воинственностью)) Это все же, на мой взгляд, мужская руна. Лучшее оружие женщины- хитрость)) Ну и женственность, само собой :D
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MissTris

cello, я думаю, что это ко мне относится. У меня достаточно мужской характер (и по гороскопу я скорпион), и в жизни всегда так получалось, что приходилось бороться, а сейчас особенно тяжелый период для меня, связанный с моим окружением, поэтому...придется воевать ;D 

deva666

всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Вчера "желала" кошмариков на ночь одному типу. А во сне увидела себя какой то взволнованной. Я рисовала вокруг себя (прямо рукой по воздуху ) руну Альгиз. Это первый  сон , в котором вижу руны! С утра нарисовала себе, прямо на левой руке, 4 Альгиз. Думаю это было  мне подсказкой!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lolal

Подскажите ,пожалуйста, на днях сделала амулет для вещих снов, положола под падушку и две ночи подряд слышу: Даваз и Альгиз, но что с ними делать- не говорят .Хотелось бы узнать ваше мнение .Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status