Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Liod

На днях приснилось, что листаю редкую книгу с кратким описанием каждой руны и большой иллюстрацией к ней. Книга раскрылась на Турисаз. Из описания были 2 строчки, я их и раньше встречала, но сейчас совершенно вылетели из головы.

На иллюстрации изображен Тюр однорукий на коне (?) с мечом в руке. Возле коня, внизу, скалится на него Фенрис. Картинка в синих тонах.

После этого сна Турисаз не идёт из мыслей. Пробовала спать на ее изображении - тематических снов не было.

Vinany

Цитата: Liod от 13 декабря 2009, 12:38:17
На днях приснилось, что листаю редкую книгу с кратким описанием каждой руны и большой иллюстрацией к ней. Книга раскрылась на Турисаз. Из описания были 2 строчки, я их и раньше встречала, но сейчас совершенно вылетели из головы.

Достижение через преодоление препятствий (или - себя...), борьбу, но не "путь воина", а скорее - "путь революционера". Ещё - жизнь явит вам много нового желаемого, можете оказаться в роли осла меж двух стогов. Обратите внимание на почки, не перегружайте их.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lisacrev

Мне недавно снилась руна Вуньо почти всю ночь. Я так понимаю, что это хорошо?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Banshi

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2009, 21:32:13
Мне недавно снилась руна Вуньо почти всю ночь. Я так понимаю, что это хорошо?
Да, это хорошо. Винья - знак благополучия и радости, исполнения желаний. Это также руна самооценки, выхода за привычные рамки и стремления к идеалу. Так что на вопрос самооценки тоже надо обратить внимание.

lisacrev

Спасибо за разъяснения. Про самооценку - не знаю, вроде нет с этим проблем.

А что означает, когда снится руна Хагалаз?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vinany

Избавление от привязанностей, зацепок, лишнего. Возможно - довольно болезненное. Возможно - вы даже не осознаёте, что это лишнее, и не желаети с ним расставаться.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lisacrev

Вы абсолютно правы! Я вся в чистках.)) И, кстати, пару дней таки очень болезненно было. :(

Morgana

что бы это значило... при проведении ритуала попросила Богиню, к которой обращалась, чтобы она дала мне знать, что именно принести в жертву, желательно чтоб ответ пришел во сне. приснились  рыбные кости, скелет, 3 штуки. не думаю что имели ввиду именно кости, может просто сырую рыбу? у кого-нибудь просили сырую рыбу?

Hexe

Судя по опыту форумчан, сырую рыбу любит Хель. Не к ней ли обращались?

Morgana

Banshi

Цитата: Morgana от 12 января 2010, 21:15:42
что бы это значило... при проведении ритуала попросила Богиню, к которой обращалась, чтобы она дала мне знать, что именно принести в жертву, желательно чтоб ответ пришел во сне. приснились  рыбные кости, скелет, 3 штуки. не думаю что имели ввиду именно кости, может просто сырую рыбу? у кого-нибудь просили сырую рыбу?
В Исландии рыбьи кости иногда использовались вместо дерева в качестве материала для нанесения рун...

Morgana

Хм, интересно, я как раз собиралась сделать амулет и накануне этого сна думала на чем лучше - камень или дерево. может это и есть ответ?

cello

Цитата: Morgana от 12 января 2010, 21:15:42

Скорей всего все же рыбу попросили. Поделюсь своими наблюдениями- если я начинаю носить дары ( требы, как хотите назовите) не после ритуала ,а в рамках -установить контакт, к празднику, разделить трапезу и т.д., то,как правило, все остается нетронутым. Если во сне попросят- исчезает вмиг. Часто одни и те же продукты- и такая разница. Я для себя сделала вывод, что северные боги не очень любят, когда навязываются с угощениями, назойливости не любят. По делу придешь, конкретно- тогда да. Может, это только у меня, но вот так.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Squirre

Здравствуйте!
Помогите расшифровать желание Богини. Так делаю это впервые
Обращалась к Сунне. Попросила дать знать, чем благодарить. А сон рсшифровать никак не могу.
Приснилась прогулка по берегу озера, по скальности похожего на северное.
И два ярких момента.
1) Человек (не я) нашел гриб. при чем я этот гриб не видела, просто знаю - гриб. Где-то попутно промелькнуло, что белый. Проснувшись уже подумала - баночка маринушек. Не знаю, прав - нет.
2) яркие, солнцем залитые слюдяные скалы. У меня в коллекции есть несколько сслюдяных минералов. Об этом речь?
И еще.
Если я поняла правильно - баночка грибов и мой минерал, то надо ли еще что-то? Пиво, вино????

Banshi

Цитата: Squirre от 18 января 2010, 08:44:29
Здравствуйте!
Помогите расшифровать желание Богини. Так делаю это впервые
Обращалась к Сунне. Попросила дать знать, чем благодарить. А сон рсшифровать никак не могу.
Приснилась прогулка по берегу озера, по скальности похожего на северное.......
С грибами я бы точно не торопилась  ;D А минерал можно использовать в ритуале как символ Сунны. Я так поступаю с янтарём для Фрейи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status