Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оморочка " бузничий цар"

Автор fawos, 30 марта 2018, 19:55:03

« назад - далее »

fawos

"Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя)"

Поделюсь опытом применения. Применял 2 раза. В обоих случаях для родственницы. Она получала от определенных гос. структур деньги, которые ей были не положены, деньги были не огромные, но в то время за любую мелочь могли посадить. В обоих случаях читал, когда что-то шло не так, если правильно помню впервые нужны были документы, которых было не достать, во втором ее начали в чем-то подозревать. Оба случая могли привести к серьезным последствиям. Читал сразу как что-то шло не так, то есть не до суда, выбрал именно этот заговор, потому что, если посмотреть на текст, по мне он подразумевает, чтобы до суда и не дошло, и чтобы дальше спокойно можно было своими делами заниматься. Короче, заговор, в отличии от других анти-судейских идеально подходил в этих ситуациях. Когда читал просто сидел на верху лестницы дома, под открытым небом. Читал то ли 1, то ли 3 раза, не помню. После прочтения чувствовал как из меня что-то вышло, вроде энергии/фантома, и вниз по ступеням пошло в мир, сложно описать. Родственница выходила из воды сухой, и продолжала получать деньги.
В дар просили 3 яблока, причем, в первый раз, думал на перекрестке оставить, но указали, чтобы оставил под срубленное дерево, все ветки и верх были отрублены, получился такой длинный, двухметровый пень, во второй раз то ли под такое же дерево оставлял то ли под мужское. То что помню точно, в обоих случаях от деревьев шла мужская энергетика. Так что, думаю, бузничий цар это природный дух, а не черт. Думаю, можно и под бузиной дары оставить, как подскажут.

оракул

А можно перевод? Люблю украинские шепотки, но ни грамм не понимаю)))

Deymos

Цитата: оракул от 17 июня 2018, 13:33:38А можно перевод? Люблю украинские шепотки, но ни грамм не понимаю)))

Если я не понимаю какой-то язык, то пользуюсь программами-переводчиками. Что мешает вам поступать так же? Здесь 2 строчки неполных. Или вам импонирует, чтобы за вас это сделал кто-то другой?

"Добрый вечер тебе, царь бузничий, добрый человек! Что тому было, что отца и мать убил, с сестрой грех сотворил? А ничего не было: терлось и мялось, и так осталось! Чтобы так осталось мое дело - рожденной (имя ) "
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ginever

Бузок-это сирень... рабочая вещь. Читала, когда совсем страшно было, события разворачивались в очень и очень неприятную сторону, и..- ничего не было.  Ничего. Прочла вечером 3 раза в открытое окно. Пошла за 3 яблоками, попросили еще мыла кусочек, земляничного. И пирог небольшой, типа кекса.. Дерево показали сломанное, пень торчал высокий такой.
Hic sunt leones

Taira

Бузина (бузына)- это бузина.Бузок - это сирень и тогда правильно было б бузковий. Имеют ввиду именно бузину.
Я так поняла что это вроде дух дерева бузины. Работать как с духами леса? Перед началом обряда обращения к природе нужно и где читать дома или на природе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rosalina

А можно, пожалуйста, транскрипцию, как по украински читать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

koshkajust

Цитата: Taira от 09 ноября 2018, 00:20:19Работать как с духами леса? Перед началом обряда обращения к природе нужно и где читать дома или на природе.

Читать хоть в форточку коли контакт с лесом есть))) А царь бузнычый - именно бузинный))) Колоритный персонаж, но тоже под Лесовиком ходит.

... в Гуглпереводчке даже опция такая есть - озвучка текста...

"Добры вечир тоби, царю бузнычый, добрый чоловиче! Що тому буде, що батька и матир убыв, з сестро. грих зробыв? И ничого не було: терлось та м'ялось, та та й так зосталось!"
Щоб так зосталось моэ дило — рожденной (имя)"
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Rosalina

Цитата: koshkajust от 28 ноября 2018, 14:34:34
в Гуглпереводчке даже опция такая есть - озвучка текста...
Благодарю, я не знала об этой функции!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ЦитироватьЩоб так зосталось моє дiло — рожденної (имя)
Здесь свое имя вставляется, я правильно поняла?

shine

мое мнение, что тут надо использовать бузину, может веточку, палочку.
или читать в бузине.
а нет ли какого-то персонажа, кто отца и мать убил и с сестрой грех сотворил и ему за это ничего не было?

вот что нашла в Вики.
Дидо, бузничий – персонаж украинского фольклора. В преданиях маленький старичок с длинной седой бородой, который живет возле дома в кустах бузины. Доброго нрава, охраняет дом и подворье, усадьбу от всяких напастей
Издавна славяне использовали бузину для лечения болезней. Позже народные рецепты приготовления лекарств из бузины утратились. Лишь в некоторых заговорах встречаем то, что бузине отсылают болезнь человека: «...Бузина-растение, возьми себе эту недугу...»

Под влиянием христианства образ дидо или капуша трансформировался в образ нечистой силы, черта, который сидит в бузине, – бузничего. В христианских преданиях на бузине повесили великомученицу Варвару, потому бузина нечистая и все, что с нею связано, – нечистое. Бузничий по отношению к человеку существо враждебное, он пугает людей. Бузину нельзя выкапывать и вообще не следует ее трогать, чтобы не дразнить нечистого.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Love inside

Читать на конкретного человека или на ситуацию визуализировать? Где вставлять пожелания?)) Оморочка только для того, чтобы уйти от наказания?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

koshkajust

Цитата: koshkajust от 28 ноября 2018, 14:34:34...Щоб так зосталось моэ дило — рожденной (имя)"

Вот после слов "мое дело" и вставлять.
Как вам удобнее и как именно у вас сработает - так и читать. Муж мой, к примеру, вообще ничего не визуализирует, слово-то какое мерзкое, потому как к фантазиям не склонен и воображением не обладает. Он конкретный мужик и конкретно говорит, чего ему надо. И все работает безукоризненно.
Не обязательно от наказания... хорошо идет на все ситуации, где над запутать дело, вплоть до срыва результата торгов, полнейшая неразбериха получилась...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Love inside

Т.е. читать на конкретного человека, который принимает решение?) Или просто "на себя" в какой-то ситуации? По тексту вроде избежать наказания...
Не могу пока понять как использовать, например, в отворотно-рассорочном или для получения мат.вещей или действий от конкретного человека... Если ударения неверно проставлю - это не сильно страшно?))
Извините за тупые вопросы.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Правильное ударение.
ДобрЫвечир, тОби цАрю бузнЫчий, дОбрый чоловИчэ! ЩьО тОму бУде, щё бАтька и мАтир убЫв, з сэстроЮ грих зробЫв. И ничЁго нэ булО: тЭрлось та мъЯлось, та так и зостАлось. Щьоб так зростАлось моЕ дИло - рождЭннойи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эмма 13

Доброго дня, чьё имя вставлять свое или на кого читаем.?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status