Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЫЖД женское здоровье, сила, энергия

Автор Мальва, 19 января 2014, 15:52:06

« назад - далее »

Son111!

Цитата: Мальва от 19 января 2014, 15:52:06
  А у меня очень заметно и интересно сработала буква Ыдж.Причём именно на физике.Сразу после нанесения мой организм как взбесился.Заболела печень-пришлось рисовать Ага,начался странный кашель-нанесла Колокол,начали болеть ступни, а зубы болели так как будто в скулы гвозди забивали-рисовала Гари.Так что эта буква как указатель куда в первую очередь нужно бежать и что делать.
  Букву рисовала внизу живота,и так совпало что перед КД.Для меня это 5 дней с таблетками и уколами.А в этот раз,накануне,потянуло левый яичник и всё.три дня без единой таблетки!!Букву держала дней 6.Пока чувствовала.Так у меня и вторые Кд прошли так же,только теперь,опять же накануне потянуло правый яичник.Третьи уже не так безболезненно,но всё же намного легче.
  И самое интересное-на голове пошёл расти такой подшёрсток!!! Я обратила внимания месяца через три.Мой парикмахер отказывается верить что я ничего не пью и не втираю.И вообще волосы стали намного лучше.
Ыжд действительно работает с женскими проблемами.

Посоветуйте. пожалуйста, какую букову поставить, если с ЫЖД ноги оттекают ужасно, да и все тело в целом (вдруг)

Liel Reiter

Цитата: Son111! от 20 мая 2023, 23:32:55Посоветуйте. пожалуйста, какую букову поставить, если с ЫЖД ноги оттекают ужасно, да и все тело в целом (вдруг)
Свимы добавьте по ногам и рукам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status