Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Животные

Автор Spelly, 19 сентября 2013, 20:52:42

« назад - далее »

Spelly

Моя подруга тоже спасала своего любимца  буквой Дэза. Результат не заставил себя долго ждать.

Doriana

Цитата: milka1978 от 04 июля 2014, 15:15:03В вет лечебнице сделали узи,просписали смекту,и голод на сутки,сказали ничего страшного ,наблюдать...но я волнуюсь,сегодня визуально нанесла Дезу и Лель,что еще можно?
Я бы еще Дарро нанесла для прибавления энергии и сил щеночку.
если на шерсть или ошейник не получается, то можно на бумажку и положить ее там, где он спит. я так своему котику делала.

Alory

Цитата: leilaa от 14 ноября 2014, 22:22:19
Подскажите, какой буквой можно помочь. У кошки рак печени из-за порч на мне. Перестала есть, были у врача - отказывают почки. Что можно сделать?
Почистить. Рисуйте Дезу на котейке с просьбой облегчить/излечить.
На след. день - Лель,, с целью защитить и максимально смягчить чистку. Потом чистить себя или котю -на ком порча

Warmonger

Мой опыт - Деза (лечение) Ра, Рекуче, Неясыть (чистка и обрыв привязок, чтобы гадости на животину не сливались), Тор (защита), Бысть (помощь различного плана, поиск). Еще став Ромашка от ув. Val14.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status