Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забрать деньги у проходящих по перекрестку. Мансур

Автор return to life, 18 ноября 2010, 02:12:21

« назад - далее »

return to life

на пыль с людного перекрестка
В любую пятницу идут на людный перекресток, где много народа бывает. С центра сего перекрестка собирают пыль и землю. Когда собрана, говорят:
«На добру долю мне, (имя), через пыль, землину, людской спех мне порукой, удачей. Аминь».
Идут домой. Дома прячут эту грязь в самый укромный угол, где никто ее не тронет, не дотронется.
Когда прячем пыль, то произносим:
«Пыль перекрестная, люд спешный, кто пешком там ходил, тот свою удачу, деньгу обронил, как деньжина, удачина в пыль ту ушла, так через пыль в хату мою вошла. Аминем зааминеваю, всё словом крепким сказываю. Азь. Реченно».
Через три месяца возможен поддел. Старую пыль высыпают возле угла своего дома, а новую заговаривают, как указанно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Я так понимаю,если вы это выложили(хотя этот обряд на форуме по-моему был до этого),то это стоящее и можно делать? :)

return to life

Я темы разделяю, а то все в куче лежало. Скоро он будет единственный, без повторов в других местах
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Так,а что вы насчёт этого обряда скажите?Стоит делать?А то он что-то у меня доверия не вызывает. :-\

return to life

Я его не делала. Пока. Но он мне нравится и простой совсем

алиса ветрова

если не ошибаюсь,был подобный обряд,только на пыль с богатого двора,хутора...
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Babay

Цитата: алиса ветрова от 18 ноября 2010, 03:44:03
если не ошибаюсь,был подобный обряд,только на пыль с богатого двора,хутора...
Был.Это практически аналогичный.Только об обряде на пыль с богатого двора очень хорошие отзывы,а этот пока вроде непроверенный,хотя может кто-то и делал. :-\

Melody

А не опасно ли делать такой обряд ?
Ведь там пыль берется с перекрестка, а мы с вами знаем, что на нем можно делать ! ;D
Можно ведь и забрать себе много чего нехорошего....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 18 ноября 2010, 04:56:51
А не опасно ли делать такой обряд ?
Ведь там пыль берется с перекрестка, а мы с вами знаем, что на нем можно делать ! ;D
Можно ведь и забрать себе много чего нехорошего....
Надо иметь защиту. На подобном обряде погореть конечно можно, но с таким же успехом можно нажить себе неприятностей от "твое солнце ушло..." Подобные ритуалы рассчитаны на колдунов. Прочим людям действительно лучше пользоваться заговорами на деньги без контакта с окружающим миром - на воду, на монетку и т.д.
То же самое можно сказать о многих других ритуалах, например, на деньги через безымянную могилу. Там могильная земля кладется в кошелек и затем хранится дома, если кто не помнит этот обряд.
А перекрестки - ясное дело, что там чего только нет, особенно, если город с тысячелетней историей).

Ада

может быть я что то плохо прочла, но куда заговоренная пыль девается?
отвечать на лс не могу

Melody

Aida, эта пыль с перекрестка берется и дома у себя прячется  ;D

Вот меня и смутил этот обряд....
Ув.Верховная жрица пояснила, что нужна при его выполнении хорошая зашита !

Ада

Ну, тогда Вам нужно поставить себе защиту, так ли иначе без защиты хорошей идя по своему ремеслу не обойтись)
отвечать на лс не могу

Melody

Aida, Ув. Верховная жрица же писала, что обряд такой расчитан на колдунов.Я к таковым, к сожалению, не отношусь  ;D
Цитата: Верховная Жрица от 18 ноября 2010, 12:43:53
Надо иметь защиту. На подобном обряде погореть конечно можно, но с таким же успехом можно нажить себе неприятностей от "твое солнце ушло..." Подобные ритуалы рассчитаны на колдунов.

Merlis

Я прошу прощения у практиков за уточнение, поскольку еще не проводила подобные обряды. Пыль и грязь допустимо ли смести веником на совочек? (это я к тому, что вдруг такие вещи всегда руками положено делать  ::))
любая пятница указана, но по=видимому, на рост луны даже лучше, поскольку - это ведь мне на прибавление чужих денег, правильно?

black_lady

Merlis
Незнаю правильно или нет,но отпишусь как сделала я:
1.Собирала рукой на белый лист бумаги,соответственно лист завернула и несла до дома( пакеты не использую никогда)
2.Делала на растущую луну в пятницу.
Если неправиль,то прошу Ув.практиков меня поправить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status