Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат мужа

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:05:35

« назад - далее »

Верховная Жрица

Автор Мстислав

Купи новый нож. У магов есть специальные ножи, но ты можешь воспользоваться обычным, только он должен быть очень острым, наточи хорошо.На любой предмет положи фото этого парня и разрежь его этим ножом ровно пополам. Потом сложи фото, воссоздав его первоначальный вид.
Купи петуха и отрежь этим ножом ему голову, кровь слей в рюмочку. Из петуха вытяни самое большое перо.
Зажги три обыкновенных (не церковных) свечи. В каждую из них воткни по иголочке. Работу следует начинать ровно в 12 часов ночи.

Рисуя пером крестики в виде буквы "Х" на одной половинке фото, читай заговор:
"Отрезаю тебя, (имя любимого) от друзей, от пьянки. Не спутаться тебе больше с ними, не спиться, а к жене (имя подруги) возвратиться, в ночи поклониться, за работу взяться, к жизни приобщиться. С любовью уходить, с любовью возвращаться. Такова моя Воля. Да будет так!"
Хорошо изрисовав кровью одну половину фото, отложить её. Одну свечу затушить пальцами.

Вторую половину фото взять, сжечь над свечой, произнося второе заклинание:
"Сгори нечистое с человека Божьего (имя парня подруги), отойди, избеги. Покинь его душу, мысли, сердце, чтоб о друзьях не тосковал, не горевал ни днём, ни ночью, во снах и думках и разгульстве не мечтал. Да будет так!"
После этого пепел развеять по ветру. Свечку затушить.

В третью свечу воткнуть иголки из первых двух. На огонь этой третьей свечи читать заклинание:
"Гори, гори, огонь любви в душе человека Божьего (имя парня) к женщине Божьей (имя подруги), никто их не разлучит, ни Бог, ни люди. Да будет так отныне и до скончания века!"

Вытащить из свечи все три иголки и бросить в рюмочку с кровью. Вторую половинку фото положить в банку, закрыть крышкой и закопать под сухое дерево или пень. Перо бросить на перекрёстке. Свечи воткнуть вниз верхом в землю.

Верховная Жрица

Вернуть мужа и наказать соперницу
В ближний ко входу огорода угол (внутри огорода) сажают редьку весной. Сажают ее с такими словами:
"Сажаю тебя, редька, на разлуку. Когда ты, редька, розой расцветешь, соловьем запоешь, медом запахнешь, только тогда раб Божий (имя своего мужа) с рабой Божией (имя соперницы) вместе будут. Аминь. Аминь. Аминь."
Когда будете поливать эту редьку, соперница будет изводиться.

Чтобы соперница плакала
Как только загремит гром и начнет капать дождик, скажите так:
"Никто дождинок не считает, так и слез рабы Божией (имя соперницы) не сосчитать. Аминь."

Nahemoth

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:05:35Автор Мстислав

Купи новый нож. У магов есть специальные ножи, но ты можешь воспользоваться обычным, только он должен быть очень острым, наточи хорошо.На любой предмет положи фото этого парня и разрежь его этим ножом ровно пополам. Потом сложи фото, воссоздав его первоначальный вид.
Купи петуха и отрежь этим ножом ему голову, кровь слей в рюмочку. Из петуха вытяни самое большое перо.
Зажги три обыкновенных (не церковных) свечи. В каждую из них воткни по иголочке. Работу следует начинать ровно в 12 часов ночи...
А кровь с иголками куда девать?? Думаю, этот момент немаловажен! Опытные мастера, что вы думаете по этому поводу?

Black wolf

Я конечно еще не мастер :), но я бы кровь с иголками оставил на перекрестке вместе с пером.

Кащея

Что-то Мстиславовский обряд больше на порчу смахивает..много всего намешано..резать фото,перевернутые свечи,иглы,кровь петуха..но это просто мое мнение "мутный кривой обряд".
Чтобы вернуть мужа его сначало надо чистить,потом закладывать свои программы,ставить защиту на работу и на мужа и все.

Taina

Вот нашла интересный обряд, хочется услышать мнения опытных.
Обряд делается на любимого человека, если он внезапно ушёл от вас и вы знаете, что его приворожили(присушили).
Фаза луны не имеет значения.
Делается на мужчин в мужские дни, на женщин в женские.
Взять три новые восковые церковные свечи, скрутить в одну, т.е. сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, при этом сказать:
"три свечи три силы три мощи три огня три власти три помощи, три начала, триконца, три немощи. Тридцать три словца и три демона. Во едино всех вас соединяю. Венец делу своему сотворяю"
Затем зажечь свечи и шептать на них, главное,что бы не потухли:
" заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого. Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха.
Напускная и начётная съестная и причётная, заговорная и заклятная, креплёная и триклятная, намоленная и отмоленная. Криком и шёпотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная и вся какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения отступитесь дьяволы сердечного паробащения, изыйди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, тройственная Сила, сокруши всякое колдовство с человека(?раба божьего) (имя), освободи его и разбей тех кто заклял милого моего, кто отнял у меня его, иль колдовством,иль ведьмовством,иль ведовством и знахарством, иль тройным словом и делом. Тройственная сила Славься!
Венец дела моего ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись.
С сего мига и во веки веков. Да будет так. Венец таков.
Как думаете рабочий этот обряд?   

Фея

Видела я у нас этот обряд, кажется в разделе чисток.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юльхен

Цитата: Taina от 12 октября 2011, 23:18:37Вот нашла интересный обряд, хочется услышать мнения опытных.
Обряд делается на любимого человека, если он внезапно ушёл от вас и вы знаете, что его приворожили(присушили).
Я чистила отливками, но вражина всё равно присушивает. Можно ли эту чистку сделать после своих работ? Не слетят ли они, по голове не ударит?

Фея

Слетят наверняка ваши работы. Работайте лучше на вражину, что бы перестала присушивать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Bagiira

Здравствуйте! Подскажите, что нужно использовать, чтобы вернуть бывшего мужа?

Ситуация такая - развелись полтора года назад, 3 месяца вообще не контактируем (он предложил прекратить общение). Он в других отношениях уже год.

С уважением
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Nenona

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:05:35
Автор Мстислав

Зажги три обыкновенных (не церковных) свечи. В каждую из них воткни по иголочке. Работу следует начинать ровно в 12 часов ночи.

Рисуя пером крестики в виде буквы "Х" на одной половинке фото, читай заговор:
"Отрезаю тебя, (имя любимого) от друзей, от пьянки. Не спутаться тебе больше с ними, не спиться, а к жене (имя подруги) возвратиться, в ночи поклониться, за работу взяться, к жизни приобщиться. С любовью уходить, с любовью возвращаться. Такова моя Воля. Да будет так!"
Хорошо изрисовав кровью одну половину фото, отложить её. Одну свечу затушить пальцами.

Вторую половину фото взять, сжечь над свечой, произнося второе заклинание:
"Сгори нечистое с человека Божьего (имя парня подруги), отойди, избеги. Покинь его душу, мысли, сердце, чтоб о друзьях не тосковал, не горевал ни днём, ни ночью, во снах и думках и разгульстве не мечтал. Да будет так!"
После этого пепел развеять по ветру. Свечку затушить.

В третью свечу воткнуть иголки из первых двух. На огонь этой третьей свечи читать заклинание:
"Гори, гори, огонь любви в душе человека Божьего (имя парня) к женщине Божьей (имя подруги), никто их не разлучит, ни Бог, ни люди. Да будет так отныне и до скончания века!"

Вытащить из свечи все три иголки и бросить в рюмочку с кровью. Вторую половинку фото положить в банку, закрыть крышкой и закопать под сухое дерево или пень. Перо бросить на перекрёстке. Свечи воткнуть вниз верхом в землю.

как по мне работать не будет, много не понятно, куда петуха девать, я бы например отнесла на перекресток. Вообще много противоречий как на мое мнение, и похоже больше на порчак чем на присушку
Я бы не делала
Fatum nihil aliud est quam creare, quam ipsi

Sawer

Цитата: Taina от 12 октября 2011, 23:18:37Вот нашла интересный обряд, хочется услышать мнения опытных.

Что означает скрутить свечи концами в разные стороны

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status