Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ряд "Выход из стресса" Автор: Cantas

Автор Atmosfera, 28 марта 2018, 04:27:37

« назад - далее »

Asinja

Здравствуйте.  Применяла  на себя. Очень  действенно. Спасает. 
Я против  тату с Рунами,  но  этот Ряд  не задумываясь  напечатала  бы  на себе. Автору  благодарность  и уважение. +++++
С уважением.

Pnomus

Став рабочий. Находилась в хроническом стрессе очень долгое время. Ставила на фото. Держала около 7 дней. Может быть меня диагностика подвела, может еще какие причины, но став сработал очень оригинально в моем случае: на второй день после установки после обычного наклона у меня заклинило спину. Вынуждена была лежать в кровати неделю и еще какое то время колоть уколы. Зато все душевные мучения прошли, не до них было. Стресс прошел.

Чебурашка

Сейчас из-за развода сильнейший стресс. Так надо рисовать верхнюю и нижнюю линии?

Мирный атом

Цитата: Чебурашка от 17 января 2022, 11:29:55
Сейчас из-за развода сильнейший стресс. Так надо рисовать верхнюю и нижнюю линии?
А Вы точно читали первый пост? Сразу под картинкой имеется пояснение автора касательно этих линий:
Цитата: Atmosfera от 28 марта 2018, 04:27:37ти две линии обозначают, что действие рунической формулы происходит в физическом мире, во времени и пространстве

И можете дополнить этот ряд работой Аморе-а-те, если плохо на душе, быстрее выйдете из стресса.

Услуг не оказываю.

Шёпот листьев

Здравствуйте!
Благодарю за формулу, очень понадобилась в конце года, когда сил мыслить позитивно уже не осталось. На меня сработала крайне мягко, активизировала мои внутренние силы на работу со стрессом. Действует скорее как преобразователь мыслей, тяжёлых дум и размышлений. Не даёт в них утонуть и мотивирует самостоятельно искать хорошее, находить механизмы улучшения своего состояния. :) С формулой проще дышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status