Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расстановки (по Хеленгеру, Зелинскому, авторские).

Автор Morke Skog, 27 марта 2018, 15:44:03

« назад - далее »

Taira

Цитата: shine от 24 ноября 2019, 12:59:46
интересно, в тех случаях, конечно, денег гребут, и не честно. и вопрос большой эффективности.
а у нас, все в куче, и все по одной цене( около 400 гривен, но было года два назад) и запрос и заместители и все меняются местами аж противно. я потом еще с возвратом и почистилась солью, на всякий случай. хотя я замещала жену, а у мужа любовница была, девочка молодая и глупая. хотелось ей ссылку на форум дать и тему, как устранить соперницу.
Сейчас в Киеве такие цены. Как описывают сам сеанс, для заместителя, вы участвуя в расстановке преобретете психологический опыт, поймете что это за метод и т.д, тоесть участие с пользой для себя.
Я офигела от такого, и это не групровой сеанс, ты мне - я тебе. Конкретно заплачу, чтобы помочь решить чужую проблему. Даже с энергетической точки зрени на заместителя должна это дрянь прилипнуть, он заплатил за то, чтобы решить чужую проблему, а не ему. Нет равноценного энергообменна. С клиента уйдет - он заплатил, на психолога не перейдет - он получил деньги, а заместитель - лох, заплатил, чтобы взять чужую проблему, вот ему все это добро и отдадут, раз сам за это заплатил а не тебе, в компенсацию за отдачу энергии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

shine

Цитата: Taira от 24 ноября 2019, 13:18:12Сейчас в Киеве такие цены.
погуглиа наши цены сейчас, для заместителей, 200 р(  75 гривен), а своя расстановка 4000 руб (1500 гр)
и там реально пишут,аж  7 причин ходить заместителем. одна из причин- это расширить свое энергоинформационное поле и получить опыт, ага, ага...
т.е., прожив чужую роль и чужое горе, боль, заместитель получает плюшки- опыт!
тут маркетинг чистой воды и осознанная покупка человеком трудностей, если у вас нет трудностей- купите их за любые деньги, что по факту и предлагается заместителям. а они  , выходит, соглашаются.

также, еще сулят, если повезет и участника- заместителя выберут Большой интегрированной фигурой, как , например " Родина" то он получит ресурс, и эту роль вообще не рекомендуется снимать и выводить, типа бонус, чушь какая-то
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dragon fly

Цитата: shine от 24 ноября 2019, 08:49:14
к человеку к любому, мог подойти участник расстановки и назначить ему роль, мамы, папы, Васи, Феди. Каравай, каравай, кого хочешь- выбирай.

и условие от организаторов было, что человек и запрос свой делает, и работает заместителем для других.

расстановщица говорит- ооо, вы сюда пришли, значит, проблема критическая..
Этот "Расстановщик" не проработал свои проблемы и теперь массово проецирует их на других: внушать клиенту,  что у него огромная проблема - не этично, а участие заместителем априори добровольное,  даже если ей нужно и некого поставить в поле. Берет любой предмет и назначает его "Васей Пупк.. " и потом сама читает эту роль периодически.
   Кстати,  добровольное участие в роли Заместителя подразумевает,  что он в любой момент может выйти из роли и из Поля,  и мастер обязан уделить ему внимание(плохо,  хорошо,  помочь,  воды дать,  чтоб заземлился,  похлопать,  чтоб скорее вышел из роли..) ,  сказав спасибо за то,  сколько пробыл в расстановке. Только заместителю выходя преждевременно,  нужно снять роль,  хоть на лист бумаги,  и оставить на своем месте.
Единственный ок вариант работать обязательно,  если вас поставили нетв расстановку,  а в этюды,  это типа диагностики,  там нет перекладов и разрешений,  только чтение состояния и возможно выражение почтения и благодарности предкам за жизнь.  И,  если Вы в паре себя не важно почувствовали,  то тоже можно выйти и поменяться парами...
  Приличного слова для мастера,  который пришедших,  как стадо денежное,  пасёт, заставляя без объяснений во всём подряд участвовать, у меня нет.
  Возможно,  именно из-за таких вот нюансов сейчас не признается диплом расстановщика без диплома психолога. Т.к.  психологич образование даёт понятия о душевной травме,  и тогда хоть спрос за ответственность её нанесения ( действий)  может быть.

Насчет расценок: там  половину берет организатор и прилично съедает аренда зала. Чистота - одно из условий для работы с Полем

Taira

Цитата: Dragon fly от 24 ноября 2019, 16:06:35

Насчет расценок: там  половину берет организатор и прилично съедает аренда зала. Чистота - одно из условий для работы с Полем
Ну, те что смотрела, были как раз с дипломами психолов, свой кабинет, даже есть Центр расстановок. Тоесть люди не зал орендуют, а ведут регулярный прием имея свой кабинет психолога, они же организаторы.
Вы, как практикующий специалист расстановок объясните момент платы заместителем денег за участие в расстановке. Меня этот вопрос интерисует, я думала, что платить должна я, как заказчик, а остальные люди наоборот - получать деньги за помощь мне или делать это на волонтерских засадах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

shine

Цитата: Dragon fly от 24 ноября 2019, 16:06:35выражение почтения и благодарности предкам за жизнь
а как тогда не вяжется. Душа якобы приходит сама воплощаться и выбирать предков,
Цитата: Dragon fly от 21 ноября 2019, 21:14:59Она приходит именно к этой паре,  чтобы воплотиться.
и тут же их благодарить, как будто они приняли решение создать человека, а не душа человека избрала предков тех самых.
Цитата: Taira от 24 ноября 2019, 16:20:02а остальные люди наоборот - получать деньги за помощь мне или делать это на волонтерских засадах.
согласна с этим.

Dragon fly

Насчет благодарности предкам: во время беременности и кормления женщина тратит больше(если мужчина адекватно воспитан, то он оплачивает эти расходы)  - больше кушать приходится,  меньше спать, гардероб сменить,  вплоть до обуви,  и это всё на один сезон!, врачу по-любому что-то нужно дать(даже если по полису,  то за полис уплачено,  но время = жизненный ресурс мамочка тратит,  а могла бы поспать- позагорать или другие удовольствия...)
  пока ребенок растет,  его нянчат,  одевают, обувают, секции и занятия образовательные...  - государство давно это впарило в обязанность родителей,  и после совка выросло целое поколение "я ничего им не должен",  но по сути, они не хило потратились,  да ещё и не спали,  когда у нас,  киндеров,  микрофлора формировалась или зубы резались
...  (за свою ошибку в сексе или приобретение статуса родители - это оч большое наказание денежкой . Если б мы им реально ничего не должны. ) и,  если деньги и время мы,  возможно,  сможем соответсвенно каким то эквивалентом вернуть,  то переданную жизнь - как? Только передать в дар дальше,  следующим поколениям.

В общем,  по понятиям растановок для правильного течения энергии, потомки отдают благодарность предкам,  а те им дают Силу - жизни,  способности,  которые прибрели своим лпытом преодоления смертельных трудностей  и пр.

Taira

А если Род гнилой и вымирает, какую силу он может дать кроме негатива, наследственных болезней по мужской или женской линии, например психические заболевания, слепоту, глухоту, немые, аутисты, дауны, еще масса инвалидных диагнозов, бесплодные? Если иногда легче отсечь эту гниль, чем лесть в эту помойную яму глубже, что может дать гнилой Род где убыйцы, самоубийцы, алкаши и наркоманы?По поводу что государство впарило, ну извините, до 50-х и пенсий не было, до революции люди сами себя всю жизнь обеспечивали, и за школу платили и стариков содержали, ни пособий, ни субсидей, ни пенсий, ни льгот, о бесплатном никакой и речи не было.

shine

Цитата: Dragon fly от 25 ноября 2019, 00:04:45Насчет благодарности предкам: во время беременности и кормления женщина тратит больше(если мужчина адекватно воспитан, то он оплачивает эти расходы) 
а у меня другое мнение, Роду просто надо продолжение. кто оплачивал, когда рожали по 10-12 детей да в стогах сена, реально мне такое рассказывали, и кто там воспитан был из мужчин, было просто выживание и общая рабочая сила? все работали. это до совка.

вы просто говорите на современный лад, то , что будет нравится вашей аудитории в расстановках. как себя женщине вести, как подавать и искать нацеливаться на адекватного мужчину, чтоб все оплачивал-на здоровье! только суть в другом. это вы адаптировали на " теперешнее" время и на спрос , какой сейчас. и естественно, люди с вашей расстановки довольные уйдут, воодушевленные "новой" истиной, для них.
это уже типа тренинга женского, современного, а  никакая не расстановка с истинными вопросами рода.

а по факту и ситуации и вопросы рода настолько разнообразные, что нельзя так подвести под одно определение, что женщина тратит ресурс, а мужчина должен. ситуации различны все и нюансы в них. да и все тратят с течением времени какой-то ресурс, та уж устроено, нет ничего вечного.

Dragon fly

Цитата: Taira от 25 ноября 2019, 00:50:23
А если Род гнилой и вымирает
Что он может дать
Вы жизнь от них получили,  а не от Деда Мороза в подарок. И при наличии своих проблем эти люди не избавились от Вас в утробе, а дали жизнь.
  Смотреть нужно на хорошее - оно тогда растет. А если видеть только проблемы и беды - то растут они.
Как в притче " какого волка ты кормишь"...

Без болезней не скажу,  что нет Родов: у африканцев генетика круче,  чем на нашем хваленом "территории СССР смешанные гены нвродов,... Лучше".   Младенцы азиатов рождаются красивыми!,  а наши только к месяцу получают эти праыильные генетические пропорции милоты,  которую генетически в радость защищать, даже если дитя не  твое.

Насчет проблем,  чтоб не ковырять всё,  есть так называемые расстановки "Силы предков". Причем и групповые. Посмотрите книги Даан ван Кампенхаут. Лучше в Киеве на его ритуалы сходите.

для исцеления Рода есть виды предковых расстановок,  когда Клиенту нужны способности для преодоления актуальных проблем,  и неважно,  знает он предков,  которые справились с похожим,  или нет, но в ритуале он призывает сильных предков,  получает необходимые дары и потом призыаает ослабленных членов Рода,  кому такие же способности не помешали бы. И делится с ними.
Только вновь получивший дар потомок первые 20 минут может исцелить "слабых" предков.
  Это в принципе оч ресурсная практика,  которую можно делать в парах сразу для большого количества людей,  и тут пары обязательно меняются местами,  и работа проводится для второй части людей. Тут в роли Заместителя Вы входите в зону сильных, Благословенных предков,  чтобы передать Дары.  Не помню,  чтоб кто-то отказывался 😉. ощущения крутые.

Добавлено: 25 ноября 2019, 13:24:33

Цитата: shine от 25 ноября 2019, 10:01:09
а у меня другое мнение, Роду просто надо продолжение. кто оплачивал, когда рожали по 10-12 детей да в стогах сена, реально мне такое рассказывали, и кто там воспитан был из мужчин, было просто выживание и общая рабочая сила? все работали. это до совка.

вы просто говорите на современный лад, т
Согласна с Вами,  что всё индивидуально в каждой паре,  и от себя добавлю,  что расчёт на помощь растить ребенка не может быть точным. Как пример,  у нас премьер министр сидит уже пару лет,  и журналистка,  которая от него родила,  сама поднимает девочку. Работа на тв осталась,  но это ненормированный график и прочее,  вплоть до левых вопросов про отца ребенка в прямом эфире или перед...  Выведут из равновесия,  а потом работай,  как ни в чём ни бывало...

И насчет "все работали и в поле рожали" я не отрицаю. Но это Вы меряете всё под одну касту,  социальный слой рабочих. Которые много веков были рабами. Разных уровней. И в СССР вначале тоже - паспорта им не полагались,  и учиться в столицу поехать - это шоу для поддержания лозунга о равноправии(которого не было:у министров ииих семей отдельные магазины и цены ниже,  чем в обычном,  а продают "спецзаказ").

В общем,  расстановки для всех уровней,  для всех каст.
  И то,  что я писала выше,  что отец помогает растить ребенка и берет на себя расходы,  я считаю нормой,  а не подвигом. Это моё личное мнение,  а не тренинг. Этого нет в правилах расстановок. Там благодарность предкам за всё. Потому что без них не было бы нас.

Taira

Я не про себя и свой Род писала, а в целом. Есть такую жизнь младенцы получают, что лучше бы ее не было,чем умирать в неосознанном возрасте или жить овощем. У меня в районе есть такой пример, инвалид лет 10, но по развитию 2-3 месячный ребенок, вот за что ему Род благодарить, если он даже на имя свое не реагирует и ни говорить ни ходить, ни сидеть не может. А у его матери точно детей больше не будет, возраст уже не тот и мужа нет. Вот ее ветка Рода отмерла.Есть когда в гнилом Роде умерают младенцы и на том он и прекращает существование, кому тогда эти дети и как спасибо скажут, если прокляли Род, а их родители не имеют такого духовного развитя, чтобы о вопросах Рода думать, они вобще не думают о таком, потому что не такие просвещенные.

shine

Цитата: Dragon fly от 25 ноября 2019, 12:48:46Вы жизнь от них получили,  а не от Деда Мороза в подарок. И при наличии своих проблем эти люди не избавились от Вас в утробе, а дали жизнь.
а они и ДОЛЖНЫ всегда давать жизнь. ведь аборт и загубление младенцев это то, что отмаливают. не совсем правильно благодарить за правильное и истинное, просто эта жизнь, дарована из-за любви, ну ,как с солнышком можно сравнить,какое светит само по себе.

по-моему не правильно , утрированно напишу , благодарить маму , что " не сдала в интернат и не поехала на пляж загорать".
тут заложенные инстинкты, априори, истина, что женщины воспитывают, тратят ресурс, какой им для этого природой и да безвозмездно.

Цитата: Dragon fly от 25 ноября 2019, 12:48:46но в ритуале он призывает сильных предков,  получает необходимые дары и потом призыаает ослабленных членов Рода,  кому такие же способности не помешали бы.
а если у сильных уже все израсходовано а потомки просто разбзарили?
я бы тут сказала другое, взывается к всеобщему архетипу,( это не обязательно их предок. предок-это скорее всего, метафорический образ) а призывается всепрощающая и помогающая сила, какая записана в сознании людей, имеющая неограниченный ресурс.

Dragon fly

Цитата: shine от 25 ноября 2019, 15:44:10
1.а они и ДОЛЖНЫ всегда давать жизнь.

2.а если у сильных уже все израсходовано а потомки просто разбзарили?

3. я бы тут сказала другое, взывается к всеобщему архетипу,( это не обязательно их предок. предок-это скорее всего, метафорический образ) а призывается всепрощающая и помогающая сила, какая записана в сознании людей, имеющая неограниченный ресурс.
1. По вашим словам можно ответить,  что и Вы теперь должны давать жизнь. А,  по моему,  есть ещё варианты, вплоть до духовных практик  и целибата...   И это совсем не про продолжение Рода, ну, например,  детей у папы римского нет. 💕

2. Потомки могут разбазарить материальное наследие и права,  но то,  с чем предок ушел,  остается с ним. И,  когда он этим одаривает, он не лишается этой способности.  Ну,  это как опыт или умение читать: научив потомка,  он не станет безграмотным,  а сможет "научить" ещё и других, если/когда они к нему обратятся.

3.Вы говорите про что-то другое,  я описывала конкретную расстановку, где предки у каждого свои.
  С архетипами и великими Фигурами я ещё не проходила,  да и расстановщики это мало практикуют: оч энергозатратно,  и не всем по силам...,  а цены уже озвучены стандартные...

shine

Цитата: Dragon fly от 25 ноября 2019, 16:48:59По вашим словам можно ответить,  что и Вы теперь должны давать жизнь.
в целом, не переходя на личности, любая среднестатистическая женщина и создана для продолдения жизни и мужчина. иначе люди вымрут. а целибат, и Папа , ну это единицы, и у людей такие роли, это больше исключение.
Цитата: Dragon fly от 25 ноября 2019, 16:48:59но то,  с чем предок ушел,  остается с ним. И,  когда он этим одаривает, он не лишается этой способности.  Ну,  это как опыт или умение читать: научив потомка,  он не станет безграмотным,
так это еще надо попасть правильно, у кого и что просить. а то так можно долго теребить безграмотного, испрашивая научить писать и читать.

Taira

Еще о том, что благодарить за то, что дали жизнь. Все живое на планете дает потомство, даже инфузории, так заложенно в идеи этого мира, как в Библии " и сказал Бог, плодитесь и размножайтесь". Просто человек как самое умное существо имеющее способность мыслить и делать выбор, решил, что может контролировать деторождение, дельфины к стати тоже🐬. Ну не будет же кошка благодарить свою маму кошку за то, что она погуляла и родила ее, а папа не сожрал ее, хотя такое в природе есть, у некоторых видов, когда детеныши из выводка пожирают друг друга, пока не останется один, кукушка тоже по этой схеме работает.Человек высшее существо, как он считает, и без сомнения жизнь это высший дар, но у монахов нет детей, да потому что в основе всех религий лежит идея достижения просветления и земная жизнь - это подготовка к загробной. В теории реинкарнации лежит идея прожить жизнь так, чтобы больше не перерождаться.Какую способность может дать предок убийца или алкоголик? Я говорю именно о таких Родах, потомственных алкашей, воров, убийц - это гнилой Род и если все твои предки занимались тем, что бухали, воровали и использовали своих детей для заработка, что с них можно взять кроме анализов?
К примеру первый проклятый род - род Каина, который убил своего брата, а его мать Ева сделала так, что Бог психанул и выгнал ее с мужем из рая, лишив бессмертия, обрекши их на тяжелую жизнь.
У меня такое впечатление, что или не хотите признавать такие Роды или не знаете что такое есть.

Dragon fly

Цитата: Taira от 25 ноября 2019, 18:39:46
Еще о том, что благодарить за то, что дали жизнь. Все живое на планете дает потомство, даже инфузории, так заложенно в идеи этого мира, как в Библии " и сказал Бог, плодитесь и размножайтесь".

У меня такое впечатление, что или не хотите признавать такие Роды или не знаете что такое есть.

Мы тут с Вами уходим от расстановок в философию. Давайте всё-таки по самой теме расстановок.
  Мы живем в мире,  где чтобы что-то получить, нужно что-то дать.
  Ключевой фактор влияния - дать необходимое.
   В расстановке мы берем необходимые качества у Предка,  но сначала мы должны ему что-то дать. Материальное на тот свет..не оч идёт,  почта не налажена 😎, а из нематериального - что хорошее нужное покойному Вы можете дать,  чтоб получить хорошее необходимое?? Уважение и благодарность. Это недорого. Но добрая память оч ценно на том свете. (Не зря они злые,  когда разрушают кладбища - стирается память о них..) 
  В расстановке поэтому и используют заместителей,  потому что получить нужно,  а сказать спасибо у многих язык не поворачивается.
  Эта практика оч древняя. А налаженный ритуал может работать и у не супер практика.  Поэтому все используют "благодарность". (Классика жанра).
  И в "расстановке Силы" мы призываем Предка с нужным качеством(даже  если и способность не можем сформулировать) ,  и прийдёт именно такой,  а не самозванец. Причём техника удобна,  если не знаешь имён многих поколений,  а для наших территорий с кучей войн только за прошлый век это стало естественным.

Помины(еда, одежда..и даже вспоминание заслуг перед семьей )  и свечи тоже делают покойного сильнее,  но это не в момент расстановки,  и тут Вам не нужен мастер и группа

Р. $.  На этом сайте не все верят в еврейского Бога для всех, да и расстановки - шаманские практики,  которые активно разрабатывали лучшие умы Европы в последний век. Только они поставили акцент на системы бизнеса, а у нас сейчас популярны семейные системы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status