Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2019, 16:47:46Почему у кого-то есть бинарность при приворотах, а у кого-то нет
Первое, отличие в самих приворотах, они же тоже разные бывают, на чувственную составляющую, сопли, переживания и на чисто животные инстинкты. Соответственно, цепляют и цепляются они по разному. Второе, эмоциональная вовлеченность в само действо. Ожидание результатов, накручивание и прокручивание. Третье, более развитая эмпатия, у одного из операторов, делавших одинаковые привороты.

Морриган#

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2019, 16:47:46
Почему у кого-то есть бинарность при приворотах, а у кого-то нет(при условии, что король слабее оператора энергетически)
Личный опыт, бинарит когда есть к кролю какие то нежные чувства,даже спрятанные от  меня самой,если ничего нет к объекту,бинарности нет. Такое вот наблюдение,поэтому перед работой ставлю остуду себе, не порчельную,чтобы сделала и забыла. Например начитка на тоску,или на любовь,в общем приворот,а потом для надежности,смыв остуда в душе ,например : "Царица водица...",мне легче тогда не держать действие при себе,безразличие лучше.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Loragroov

Здравствуйте,поставила став рейд вместе с регениратором.Первые 2 дня энергия,состояние отличное,все хронические болезни отошли,боль под правым боком ушла,которая беспокоила 2 недели после гриппа.3 день-постоянно хочу спать,стал аппетит сильный,тянут ноги,что то из головы,обострились чувства,чую людей,их мысли.Заболел позвоночник.Сегодня 4 день все отошло.Наладились отношения с родителями,раньше так никогда не относились,полное взаимопонимание.
Но есть одна проблема,стал накрываться бизнес,поругалась с 3 сотрудницами жестко и стала жесткая нехватка денег,хотя оговаривала без вреда на благосостояние,имущество,на щедрых клиентов и деньги.Скажите пожалуйста,так может и должно быть во время чистки этой?потом все наладится?
Мужу тоже поставила,чувствует себя не плохо,боли тоже прошли,но агрессия и апатия у него.А теперь из за работы вообще никакой
По диагностике смотрю снимать рано еще очень,много грязи,зависти и т.п

blaze

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение знающих. Второй раз сталкиваюсь на кладбище с кошкой. Первый раз был когда пришли на могилу отца, пришёл черный кот. Но особо не мешал, внимания особо не обратила. Позже прочла в инете информацию, что кот на могиле-не случайное явление. Сегодня придя на могилу предков, разложив помины, смотрю по дороге по направлению ко мне идёт рыжий кот, была немного занята, когда оглянулась, увидела, что он собрался лакомится поминами. Меня это слегка потрясло, я понимаю, что когда мы уходим, там разное происходит, но при мне не хотелось, чтобы это делал кот, я его прогнала, при чём еле-еле...А потом пошла и стала думать, правильно ли я сделала. Как быть в такой ситуации и значит ли это что-нибудь?

Рури

Цитата: blaze от 15 июня 2019, 23:07:21
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение знающих. Второй раз сталкиваюсь на кладбище с кошкой. Первый раз был когда пришли на могилу отца, пришёл черный кот. Но особо не мешал, внимания особо не обратила. Позже прочла в инете информацию, что кот на могиле-не случайное явление. Сегодня придя на могилу предков, разложив помины, смотрю по дороге по направлению ко мне идёт рыжий кот, была немного занята, когда оглянулась, увидела, что он собрался лакомится поминами. Меня это слегка потрясло, я понимаю, что когда мы уходим, там разное происходит, но при мне не хотелось, чтобы это делал кот, я его прогнала, при чём еле-еле...А потом пошла и стала думать, правильно ли я сделала. Как быть в такой ситуации и значит ли это что-нибудь?
Зря прогнали.Ждали вашего помина.
В такой ситуации ничего делать не надо)) Ест животинка помин,и на здоровье)))

blaze

Цитата: Рури от 15 июня 2019, 23:41:05Зря прогнали.Ждали вашего помина.
В такой ситуации ничего делать не надо)) Ест животинка помин,и на здоровье)))

Благодарю. Эх, я-бестолочь...потом пошла, аж неловко стало, стыдно...

Хотела ещё один момент спросить. Как быть с посещением могилы своего отца-самоубийцы. Раньше не ходила совсем, потом решила у дядьки узнать, где находится. В предпоследний раз был очень странный момент. Дядька ехал на кладбище меня не предупредив, стал звонить мне на телефон, но я спала и звук был отключен, я никак не могла услышать. Тут, вдруг, я просыпаюсь от стука в калитку, спросонья беру телефон, думала электросеть, должны были на днях прийти и вижу пропущенных несколько звонков от дядьки, последний 5 мин назад. В итоге, я успела поехать с ним на кладбище к отцу. У калитки никого не оказалось, кто стучал и что хотели не ясно. Когда приехали на кладбище, оказалось, что отцу в тот день было 70 лет, день рождения. Я так и не понимаю, кто меня разбудил, неужели отец. Слышала, что самоубийцы не могут ничего, так как находятся в тяжелом положении. И вообще можно ли мне посещать его могилу, насколько часто, не отразится ли на мне это отрицательным образом?

Taira

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 00:28:54
Благодарю. Эх, я-бестолочь...потом пошла, аж неловко стало, стыдно...

Хотела ещё один момент спросить. Как быть с посещением могилы своего отца-самоубийцы. Раньше не ходила совсем, потом решила у дядьки узнать, где находится. В предпоследний раз был очень странный момент. Дядька ехал на кладбище меня не предупредив, стал звонить мне на телефон, но я спала и звук был отключен, я никак не могла услышать. Тут, вдруг, я просыпаюсь от стука в калитку, спросонья беру телефон, думала электросеть, должны были на днях прийти и вижу пропущенных несколько звонков от дядьки, последний 5 мин назад. В итоге, я успела поехать с ним на кладбище к отцу. У калитки никого не оказалось, кто стучал и что хотели не ясно. Когда приехали на кладбище, оказалось, что отцу в тот день было 70 лет, день рождения. Я так и не понимаю, кто меня разбудил, неужели отец. Слышала, что самоубийцы не могут ничего, так как находятся в тяжелом положении. И вообще можно ли мне посещать его могилу, насколько часто, не отразится ли на мне это отрицательным образом?
Самоубийцы - неупокоенные и могут очень много, они постоянно здесь и им нет покоя. Часто не ходите, вобще есть дни когда нужно, а в остальном - по потребности.
Погуглите, как молиться за самоубийц, есть молитва и святой котрому молятся, только дома, в церкви нельзя. Это немного успокоит покойника.И отец Ваш судя по рассказу - активный.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 00:28:54

И вообще можно ли мне посещать его могилу, насколько часто, не отразится ли на мне это отрицательным образом?
Если в Роду самоубийцы - это отрицательно сказывается на общем состоянии Рода.
В любом случае помины,молитвы дома хоть на какую то толику могут облегчить участь ,но Вы сами понимаете,эту страшную участь он сам выбрал.

blaze

Цитата: Рури от 16 июня 2019, 00:42:31
Если в Роду самоубийцы - это отрицательно сказывается на общем состоянии Рода.
В любом случае помины,молитвы дома хоть на какую то толику могут облегчить участь ,но Вы сами понимаете,эту страшную участь он сам выбрал.

Да, я знаю. Хотелось бы и свою как-то облегчить. Сегодня, вроде, можно было. А стоит ли его фото и его предков иметь дома. Пытаюсь достать фото, но с этим выходят трудности, родственник выставляя причины не дает. Может тогда меня кто-то ограждает? У меня нет фото ни отца, ни бабушек, дедушек по его линии

Добавлено: 16 июня 2019, 01:38:16

Цитата: Taira от 16 июня 2019, 00:37:40
Самоубийцы - неупокоенные и могут очень много, они постоянно здесь и им нет покоя. Часто не ходите, вобще есть дни когда нужно, а в остальном - по потребности.
Погуглите, как молиться за самоубийц, есть молитва и святой котрому молятся, только дома, в церкви нельзя. Это немного успокоит покойника.И отец Ваш судя по рассказу - активный.

Дело в том, что не молюсь я. От ХЭ давно отошла. Только помины из того, что знаю

Taira

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 01:32:47

Дело в том, что не молюсь я. От ХЭ давно отошла. Только помины из того, что знаю
А причем здесь это? Молитва это для покойного и его вероисповедания, если отец был не крещенный, то нк молитесь. За мусульманина или иудея, даже католика в православной церкви не молятся, но это не мешает христианину помолиться их молитвой или заказать молитву в мечете или синагоге.Не хотите сами это делать, найдите того, кто это сделает,родственники могут читать молитву.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Parad от 15 июня 2019, 14:51:23
Хоть порча, хоть приворот ложится на КРОЛЯ, то что оператор себя чистит ни каким образом не может снести, то что послано кролю, тем более еще и получить откат. 
Приворот-это связь ДВУХ людей. Один из них оператор, а второй жертва. И цель приворота эту саму связь построить. Довольно проблематично приклеить одну доску к второй, если вторую в это время моют и строгают))
Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2019, 16:47:46Почему у кого-то есть бинарность при приворотах, а у кого-то нет(при условии, что король слабее оператора энергетически)
Зависит от приворота, а еще больше от психо-эмоциональной стабильности оператора.

Цитата: Loragroov от 15 июня 2019, 21:25:12Здравствуйте,поставила став
Это тема ЧМ. Вопросы по ставам лучше задавать в разделе рун.

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 01:32:47Может тогда меня кто-то ограждает?
Вас можно оградить, скажем,  от цвета глаз? Оно УЖЕ с Вами. Принимаете Вы это или нет, это никак не меняет факт. Отец-самоубийца это очень не позитивный момент для Вас в первую очередь. О себе думать надо прежде всего.
Вы хотите помочь ему, но при этом проблема помолиться. Ну ОК. А с чего Вы взяли что помощь ему вообще нужна? Очень не все самоубийцы неупоконники, в конце концов. Разные истории, и не всегда мы может 100% сказать что это самоубийство. И не каждое самоубийство будет вести к неупокою. Если строго следовать ныне существующим правилам, то и Иисуса можно отнести к самоубийцам - он знал что такой-то поступок приведет к его смерти, но все равно сделал его. Человек знает что прыжок с 9 этажа приведет к его смерти, но все равно прыгает. Тут вопрос не однозначный))
Вы о себе подумайте. С чего бы вдруг у Вас возникло желание фото найти, на могилу пойти, вот помочь опять же... Столько лет не было и вдруг. Себя слушайте и анализируйте события своей жизни и текущего момента. Никто готового ответа здесь не даст  что Вам делать и делать ли вообще.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Myrka

Здравствуйте. Подскажите, свадьба с 06.07 на 07.07 чем чревата? Есть какие то обряды на данную тему? Подскажите, пожалуйста...
.............

blaze

[quote author=rokelia link=topic=29858.msg1944326#msg1944326 date=15606471

О себе думать надо прежде всего.
Разные истории, и не всегда мы может 100% сказать что это самоубийство.
Вы о себе подумайте. С чего бы вдруг у Вас возникло желание фото найти, на могилу пойти, вот помочь опять же... Столько лет не было и вдруг. Себя слушайте и анализируйте события своей жизни и текущего момента. Никто готового ответа здесь не даст  что Вам делать и делать ли вообще.
[/quote]

Ваша сестра делала диагностику и подтвердила факт самоубийства. Также говорила налаживать связь с Родами. Вот я и стала как-то пытаться. А так как все его родственники похоронены в другом городе и я их никогда не видела, то стала пытаться искать фото, хоть какую-ту информацию. Ходить на кладбище. О себе в первую очередь и думаю, но знаний маловато в этой области, как поступать, поэтому задаю вопросы.

Рури

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 01:32:47
Да, я знаю. Хотелось бы и свою как-то облегчить. Сегодня, вроде, можно было. А стоит ли его фото и его предков иметь дома. Пытаюсь достать фото, но с этим выходят трудности, родственник выставляя причины не дает. Может тогда меня кто-то ограждает? У меня нет фото ни отца, ни бабушек, дедушек по его линии

Добавлено: 16 июня 2019, 01:38:16

Ваш Род -это ТЫСЯЧИ людей.А Вы пытаетесь через отца самоубийцу наладить связь с Родом.
Ищите ту Силу,которая поможет Вам "передать" помины Роду.
Если родственники жили на территории Российской империи,славане,то ХЭ -это наиболее налаженная система со своими ритуалами,днями. Относите вещи ,еду в храмы,в дни поминовения,просите передать родным,заказывайте службы
А ваша связь с ХЭ никого не интересует. .есть "оператор ",через него попробуйте и работать.
На форуме есть Практики,которые работают через язычество.Можете просмотреть и эти темы .

rokelia

Цитата: blaze от 16 июня 2019, 09:59:01А так как все его родственники похоронены в другом городе и я их никогда не видела, то стала пытаться искать фото, хоть какую-ту информацию.
Это, я считаю, хорошая идея. Согласна с ув. Рури, что ищите ту Силу, с которой Вам будет комфортно и продуктивно работать. Можно и на своей силе.
Самоубийство отца-вещь не позитивная и я думаю, что Вы на себе это уже ощутили, как минимум потому что здесь оказались, на этом Форуме.
Тут принцип простой- нельзя продолжать делать тоже, что и всегда (или НЕ делать) и одновременно ожидать что результат будет иным, чем всегда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status