Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MD ViSTi

Цитата: Игорь Давиденко от 14 февраля 2019, 14:35:04
Мне бы вашу удачу, я 3 месяца пытался выйти в астрал и все безуспешно, сегодня решил вздремнуть и случайно так вышел в астрал...... но сразу испугался и вошел обратно в тело(((((

Поверьте, когда хочется человеческого спать, это раздражает. Плюс сущи всякие астральные надоели сил нет

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Слышала такое мнение, что у людей с сильной родовой защитой лучше всего оберегают "последнего" в роду, соответственно, до того, как он обзаведется потомством.
Якобы, после этого, до 90% защиты слетает и переходит ребенку.
Подскажите пожалуйста, так ли это? Если да - то когда род начинает защищать ребенка? Сразу после зачатия, как становится виден пол, или только после появления на свет?
Имеется в виду защита по роду отца ребенка.

rokelia

Цитата: Tay-Tay от 15 февраля 2019, 13:43:31Подскажите пожалуйста, так ли это? Если да - то когда род начинает защищать ребенка? Сразу после зачатия, как становится виден пол, или только после появления на свет?
Нет.
До зачатия, еще на стадии "планирования" при нормальном раскладе. При ненормальном- никогда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: ruslana от 13 февраля 2019, 21:42:33Зря вы не хотите ритуалы на красоту, именно они пробуждают женскую энергию,
ув. ruslana, о каких именно ритуалах идет речь? Можно ссылочку?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

SHIGERA

Добрый день,уважаемые практики.Надеюсь, правильно выбрала тему для своего вопроса.Ситуация следующая... Бывший утверждает ,что в глубине души очень сильно любит,ценит, уважает. Сексуальное влечение сильное.Но вот восстановить любовные отношения категорически не желает.Говорит,мне это не нужно,с тобой трудно,не хочу отношений ни с кем.Никак не выстрою схему работы. Вот не понимаю ,как поменять ситуацию и все тут. Вроде и приворот тут не нужен,чувства есть и сильные. Внушения,чтоб вернулся?волю давить и внушать?но ведь нужное мне решение должно приниматься с помощью его воли, ведь так?В общем буду крайне признательна,если кто подскажет,как выстроить эту работу.бьюсь с ним давно с переменным успехом, устала уже от этих качелей.бег по кругу.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Поцелованный Тьмой

Цитата: SHIGERA от 15 февраля 2019, 16:36:40
Добрый день,.. Бывший утверждает ,что в глубине души очень сильно любит,ценит, уважает. Сексуальное влечение сильное.Но вот восстановить любовные отношения категорически не желает.Говорит,мне это не нужно,с тобой трудно,не хочу отношений ни с кем.
Он вам ответил на ваш вопрос.
Если с магией то надо доломать парня, гармонизацию сделать. Или идти к семейному психологу, он также сможет вам помочь.

Leonarda

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что может означать этот знак? Заранее благодарю!

SHIGERA

Цитата: Поцелованный Тьмой от 15 февраля 2019, 18:05:46
Он вам ответил на ваш вопрос.
Если с магией то надо доломать парня, гармонизацию сделать. Или идти к семейному психологу, он также сможет вам помочь.
не совсем поняла,кто кому что ответил?сама схему работы не могу сообразить,с чего логичнее начать и чем продолжить?просто в растерянности.разумеется ,я спрашивала магического совета.а психолог это да,сильно,но не в нашей ситуации.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Поцелованный Тьмой

Цитата: SHIGERA от 15 февраля 2019, 18:35:57
не совсем поняла,кто кому что ответил?сама схему работы не могу сообразить,с чего логичнее начать и чем продолжить?просто в растерянности.разумеется ,я спрашивала магического совета.а психолог это да,сильно,но не в нашей ситуации.
Идёт сопротивление вашей воле (желанию) ломайте волю чтоб сговорчивее был. А дальше по результату. Он и так о вас думает и т.д. Какая ещё может быть другая схема? 
Он говорит что ему трудно с вами ... будьте помягче с ним, не давити на мужика, или что именно там его угнетает. Магия хорошо но и доброе слово тоже магия.
Вы что-то недорабатываете, если любящий вас человек от вас же бежит. Вот и мы вернулись к психологии.

MaxShex

Писал тут раньше, но сообщение затерялось. Подскажите пожалуйста, как разорвать канал с сущью, чистки дают временный результат, во сне видел этот канал как тонкую нить (как паутинку), на которую привязан ко мне огромный жук. Какие есть именно чистки для обрыва канала с сущью помогите пожалуйста? Мне кажется я туплю.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в Лютоборе есть заговор от врагов. Сколько раз его стоит читать за один раз,читают утром и вечером,но сколько раз не указано,мне почему то хочется три раза прочитать,но боюсь ошибиться
Ставлю плюс в благодарность всегда

Хава

Цитата: MaxShex от 15 февраля 2019, 18:57:43
Писал тут раньше, но сообщение затерялось. Подскажите пожалуйста, как разорвать канал с сущью, чистки дают временный результат, во сне видел этот канал как тонкую нить (как паутинку), на которую привязан ко мне огромный жук. Какие есть именно чистки для обрыва канала с сущью помогите пожалуйста? Мне кажется я туплю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0
вместо имени врага говорите сущь бес покойник , ну или кто там у вас...делать ессно не один раз

dipper

Цитата: rokelia от 11 февраля 2019, 20:25:36
Вот так прямо и написали "Люцифер"? Точно крутой маг! )))
Подростки балуются или соседи морально давят. Ну или Вам "повезло" жить рядом с сектой сатанистов))
Вы себе представляете такое представление в старом селе устроить? Да на вилах бы вынесли)) Реальный Мастер старается избегать таких визуальных шоу.
;D Нет-нет это я написал не конкретно.. написано было латиницей или чем то похожем на неё
(очень странный шрифт) а внутри круга было несколько каких то символов.
Подростков у нас нету в доме.. и сатанистов тоже.. обычная высотка в спальном районе.
А тут прям прицельно, именно там где нужно в течении шести примерно или пяти дней вот такие   подклады..
Если не сложно поделитесь своими мыслями по поводу этого,
ведь не может быть типо: -Аа эт ничё страшного! Эт просто нарисовали!
Большое спасибо за ваши ответы.

dipper

Цитата: Daos от 11 февраля 2019, 21:50:35
Лично меня смущает в этой ситуации, 1) что Крест выложен пшеницей с солью, а это уже творческий подход а не простой символизм!
2) впечатление что это не одних рук дело, а скорее "Печать Бафомет" как следствие в противовес на начерченный до этого Крест(если конечно автор не ошибся и он не был перевёрнутым).
В любом случае серьезного пока ничего не просматривается, кроме возможного ещё акта вандализма, имхо.

Здравствуйте. Благодарю за ответ.
По поводу креста нет, я не ошибся он был православным.
И ещё интересно про противовес.. про печать я почитал (примерно понял)
А к чему православный крест из пшеницы и соли может быть?
И ещё вопросик: а это не может быть каким то скажем так.. "самопальным" подкладом..

Sensei

Доброго времени суток, Ув. практики и теоретики! Подскажите пожалуйста, что могло произойти или же происходит. Не так давно я перенёс апперацию, к которой загодя готовился и морально и физически. Попутно помогал по мелочам соседям и знакомым. Не задолго до назначеннойй апперации получил небольшую абратку (плохо сработал, забыл про защиту и случай был не стандартный). Вобщем всё прошло через энное место, сама процедура прошла с тррудностями, процес выздоровления мой досих пор с ноября месяца 2018 года не заканчивается( швы плохо сростаются, температура по два раза на дню и всё  в том же духе). Сил провести диагностику уже нет, чтоб написать этот вопрос собирался два дня, тк валялся с температурой 39 -39,5. Сейчас остаточная Темп. Чувствую на себе воздействие, раньше мог хотябы определить что это и как с этим бороться, теперь сил нет воды попить, супруга поит. Во время ремиссии постоянно в больнице сдаю анализы и прочее. Всё показывает здоровье на 5+. Но при этом скорая стала моим частым гостем дома, чую долго не выдержу, а хотелось бы не только выдержать но и подняться, ну и наказать обидчика(ов). Прошу высказать своё мнение по поводу того, что это может быть или чем это не может являться, так же просьба подсказать как провести самодиагностику на предмет всякой гадости, при ослабленном организме (знаю что больному и слабому магическими действиями заниматься нельзя), просто рядом в радиусе 100 км кого-либо могущего помочь нет. Да воплотятся все ваши деяния!!!
- жизнь хрупка настолько, что даже малейшее движение пальцем может её прервать...
"Мои мысли". Автор неизвестен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status