Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

ув практики, еще вопрос: может ли уже упокоенный снова стать неупокоенным? Ведь совершенно точно отец возвращался в землю, не беспокоил какое-то время, когда приезжали на могилу то чувствовали его в земле ( причем все, не зависимо от мнений друг друга) + снился спящий довольный отец и потом ставлю став огненный кнут и кого я вижу бегущим впереди всех? Может ли кто-то или программа/контракт поднимать его с какой-то целью?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Рури

Цитата: deymos от 07 февраля 2019, 00:46:53
Я думаю, никто сразу кол и не вонзал в могилу, пытались иначе решить вопрос. Звали того же батюшку, запечатывали, отпевали. Еще сыпали по периметру дома мак с маковея, осиновые стружки на входе в жилье рассыпали. Вероятно, более радикальные меры шли в ход в случае неуспешности всех этих мероприятий.
Не хватило мертвому сил для перехода ха мост, что-то еще удержало здесь - дела ли незаконченные, одержимость ли бесовская или просто недожитый срок жизни, но нарушился естественных ход вещей, начинают страдать живые. А родня не факт, что все супер практики в магии. Делают что могут, чтоб самим ЖИТЬ.
Слышала версию,что обращались К св.Дмитрию,чтобы помог перевести

Daos

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 00:40:39
эти две составляющие только на время земного воплощения души составляют единое целое, потом нет, расходятся каждый по своим делам) пока мама ребенка носит - целое, родила, всё, мелочь уже сама по себе))
Составляющих на самом деле больше двух. В первый день умирает физическое тело, на третий день отходит энергетическая составляющая, девятый-астральное тело и на 40 день ментальное тело(та самая душа). А то что вы называете дух получается астральное тело. В разных учениях по разному трактуют и названия и количества оболочек человека.
Осиновым колом я думаю прибивается в прямом смысле не упокоенное астральное тело к его физическому(трупу). Дабы не блуждал в мире живых.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Рури

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 00:56:29
ув практики, еще вопрос: может ли уже упокоенный снова стать неупокоенным? Ведь совершенно точно отец возвращался в землю, не беспокоил какое-то время, когда приезжали на могилу то чувствовали его в земле ( причем все, не зависимо от мнений друг друга) + снился спящий довольный отец и потом ставлю став огненный кнут и кого я вижу бегущим впереди всех? Может ли кто-то или программа/контракт поднимать его с какой-то целью?
Так может это и не отец к вам приходит.Вы же говорили про беса родового.

Love inside

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 00:46:28
меня, конечно, тоже достают, но это не метод, или самый наикрайнейший метод, к которому прибегать наверное не стоит. Может лучше разобраться в причинах? Это и надежнее и перспективнее, ведь Вам, как и всем нам, потом на ту сторону и ой не факт что там нет разборок покруче здешних, вот только это - на века.
Я в курсе, что мне тоже туда однажды, поэтому стараюсь жить так, чтобы там тяжко не пришлось)) А в каких причинах разбираться предлагаете? Тварь при жизни, велика вероятность остаться тварью и в посмертии. Жрет при жизни, велика вероятность жрать и в посмертии. Есть, конечно, исключения. Но когда человек садист, вампир и в целом человеческого в нем мало, нам с этим не разобраться, не надорвавшись. Тем более если он уже умер. С этим разбираться надо было его родителям, пока пешком под стол ходил)) А я что буду мать перевоспитывать? Или чистить ее (может там и ее уже давно нету, только домик с жильцом), рискуя своей жизнью?
Оно мне надо? Я только за себя и свою жизнь могу отвечать, и то не полностью. Взять на себя ещё кого-то, кого я не родила - глупость, продиктованная тщеславием.
Все имхо. Все могут остаться при своем.
Ну эта тема раз в месяц поднимается))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Смелая

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 00:58:54
Так может это и не отец к вам приходит.Вы же говорили про беса родового.
нет, бес это бес, он никуда и не уходил, у него контракт с нашим родом, он у каждого прямого потомка с рождения хранителем) а отец во снах выходит из моего тела, я его отделяю, выталкиваю из себя волевым решением, прилагаю максимум усилий. Именно поэтому, что бы совладать с этим духом я его и ослабляю, потому что в полную силу он пробивает все защиты и меня поджирает.

Love inside

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 01:04:53
нет, бес это бес, он никуда и не уходил, у него контракт с нашим родом, он у каждого прямого потомка с рождения хранителем) а отец во снах выходит из моего тела, я его отделяю, выталкиваю из себя волевым решением, прилагаю максимум усилий. Именно поэтому, что бы совладать с этим духом я его и ослабляю, потому что в полную силу он пробивает все защиты и меня поджирает.
А карты вам что говорят?
Вообще, если вы верите во всякие контракты и т.д. и началось это у вас после просьбы дать силу, то возьмите да и разорвите этот контракт, обнулите просьбу и т.п.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Смелая

Цитата: Love inside от 07 февраля 2019, 01:03:06Но когда человек садист, вампир и в целом человеческого в нем мало,
то, что вы описали вполне может быть содержанием какой-либо сущностью, лярвой, подселом. Есть в моей практике общение с такими "тварями" когда ставишь переклад этого существа или ослабление/выжигаение, люди просто в корне меняются, милота, а твари начинают идти на контакт и пытаться договорится. Но не всегда, конечно))
Цитата: Love inside от 07 февраля 2019, 01:07:11если вы верите во всякие контракты
верю, бес тому подтверждение.
Цитата: Love inside от 07 февраля 2019, 01:07:11возьмите да и разорвите этот контракт, обнулите просьбу
гениально! вам +

MandyDream

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 01:04:53
Так, а чего хранитель родовой не поможет? Чем он занимается у Вас?
Мне сдается Вам голову дурят и разводят на трату сил, энергии и подрыв поля чистками.
Разберитесь с чем точно имеете дело.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Daos

Цитата: Love inside от 07 февраля 2019, 01:03:06
Тварь при жизни, велика вероятность остаться тварью и в посмертии. Жрет при жизни, велика вероятность жрать и в посмертии. Есть, конечно, исключения. Но когда человек садист, вампир и в целом человеческого в нем мало, нам с этим не разобраться, не надорвавшись. Тем более если он уже умер.
На мой взгляд, характер человека при жизни вообще никак не связан с "плохими манерами" покойника и его неупокоеностью.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Смелая

Цитата: MandyDream от 07 февраля 2019, 01:14:14Так, а чего хранитель родовой не поможет? Чем он занимается у Вас?
Живет и охраняет ЖИЗНЬ и здоровье, как у него в контракте сказано. Мелкие потери восполняемой энергии его контракт не покрывает)
Цитата: MandyDream от 07 февраля 2019, 01:14:14Мне сдается Вам голову дурят и разводят на трату сил, энергии и подрыв поля чистками.
Вероятно. Найду кто, реснички накручу))

Рури

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 01:21:53
Живет и охраняет ЖИЗНЬ и здоровье, как у него в контракте сказано. Мелкие потери восполняемой энергии его контракт не покрывает)Вероятно. Найду кто, реснички накручу))
А плата какая ? Что при этом бес получает?
Это Не Ангел хранитель,что-то он берет взамен,что именно?

Смелая

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 01:26:10А плата какая ? Что при этом бес получает?
Это Не Ангел хранитель,что-то он берет взамен,что именно?
оплата была сделана в прошлом, договор включал потомков, вероятно оговаривалось какое-то кол-во поколений, но я не копала, мне в голову не приходило. + я от себя делаю несколько раз в год подношения печень, деньги, коньяк хороший, благодарю за работу. Кстати, был случай, когда поднесла самогон высочайшей очистки, пах приятно, так вот мне потом во рту этот вкус и аромат месяц стояли пока коньяк не поднесла. Так что вкус имеет значение, мой обиделся, дал самой попробовать чем потчую)) учитывая, что я вообще алкоголь не употребляю это было ооо...

Рури

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 01:33:17
оплата была сделана в прошлом, договор включал потомков, вероятно оговаривалось какое-то кол-во поколений, но я не копала, мне в голову не приходило. + я от себя делаю несколько раз в год подношения печень, деньги, коньяк хороший, благодарю за работу. Кстати, был случай, когда поднесла самогон высочайшей очистки, пах приятно, так вот мне потом во рту этот вкус и аромат месяц стояли пока коньяк не поднесла. Так что вкус имеет значение, мой обиделся, дал самой попробовать чем потчую)) учитывая, что я вообще алкоголь не употребляю это было ооо...
А кто Вам сказал про сделку? Что же могли дать в "залог",чтобы несколько поколений жило не тужило...При этом отец "неупокоенный".Вам бы разобраться.

Смелая

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 01:50:14А кто Вам сказал про сделку? Что же могли дать в "залог",чтобы несколько поколений жило не тужило...
учитывая, что мои предки много поколений были богатыми купцами то могли душу должника заложить, например, даже не одну.
Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 01:50:14При этом отец "неупокоенный".Вам бы разобраться.
этим и занимаюсь! за вечер насобирала инфы и идей на диссертацию хватит) буду диагностикой смотреть, когда знаешь, что спрашивать дело идет веселей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status