Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Berna89

Здравствуйте. Такой вопрос, под утро около 6 утра, словно на ухо кто-то начал говорить отс..
я так поняла, что хотели сказать отстань , но оборвалась на полу слове, у кого-то такое было? Так защита чья-то сработала, или наоборот все нормально, и я пробила человека?

Оранта

Цитата: Vи от 30 апреля 2018, 19:18:46Хорошая формулировка. =)А что Вам с этой помощи, кроме проблем? Все равно никто не заплатит.
Здравствуйте. Благодарю, за то что откликнулись. Ну потом то они обещают заплатить. Деньги там есть. Понятно, что виноват. Но у него и так уже много чего отобрали. Сам под следствием. Здоровье подорвал. Неужели так плотят дорого за убийство?
Цитата: Рури от 30 апреля 2018, 18:06:12ТС "сожрали" человека.И как вы с этим работать собираетесь?

Как понять ТС сожрали человека? Ничего уже сделать нельзя?
Диагностику делали. На нем проклятий много.

ANAKURU

Цитата: Оранта от 01 мая 2018, 06:52:10
Здравствуйте. Благодарю, за то что откликнулись. Ну потом то они обещают заплатить. Деньги там есть. Понятно, что виноват. Но у него и так уже много чего отобрали. Сам под следствием. Здоровье подорвал. Неужели так плотят дорого за убийство?Как понять ТС сожрали человека? Ничего уже сделать нельзя?

..как говорят: обещать - не значит жениться.Риск 50 на 50.
И да, убийство дорого стоит, у меня дядька всю жизнь после "таких дел"  в мучениях..

Silvermoon7

Цитата: Оранта от 01 мая 2018, 06:52:10Неужели так плотят дорого за убийство?

То, что вы описываете, это более чем дешево. Адекватная стоимость изнасилования, побоев и тем более убийства - только убийство агрессора, иначе никак. Он до сих пор еще жив, так что близкие убитых должны и обязаны предпринять все меры, чтобы он умер.
С уважением,
silvermoon

Рури

Как понять ТС сожрали человека? Ничего уже сделать нельзя?
А что вы собираетесь делать,если человек "одержим"?
Отнести "требу под березку"-это замечательно. Но вы сами "подписываетесь" за не понятно кого,как это на вас отразится  никто вам не скажет
И не забывайте про родных,которые потеряли человека.
Проклянут и жену и детей его - и это будет справедливый гнев

aurum

Здравствуйте. Благодарю, за то что откликнулись. Ну потом то они обещают заплатить. Деньги там есть. Понятно, что виноват. Но у него и так уже много чего отобрали. Сам под следствием. Здоровье подорвал. Неужели так плотят дорого за убийство?Как понять ТС сожрали человека? Ничего уже сделать нельзя?

"Потом" вам в лучшем случае объяснят, что наняли хорошего адвоката и заплатили кому надо. То, что вас с деньгами за работу прокатят можете даже не сомневаться.
И вообще, зачем колдуну ваша "помощь", вы не задумывались? Тем более если у него и деньги есть, и связи наверняка.
То, что у вас разный уровень влияния на мир видно даже по фразе "деньги есть, просто сейчас к ним доступа нет", в которую вы радостно поверили. Нет денег- есть дорогие вещи, которые можно заложить, продать машину, итд. В общем, вы похоже совершенно в других целях там используетесь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Оранта от 30 апреля 2018, 17:24:41раскрестился он давно. Еще и от рода отсоединился

Цитата: Оранта от 30 апреля 2018, 17:24:41Убил человека. Возможно не одного. Грозит пожизненно.

Цитата: Оранта от 01 мая 2018, 06:52:10Здоровье подорвал. Неужели так плотят дорого за убийство?

Что-то мне кажется убийство и пожизненное это уже следствие того что было раньше

Карина Байрон

Цитата: Mayya от 01 мая 2018, 01:19:49Может, Вы не там копаете, если до чисток, во время их, с защитой и без проблема остается?
Я тоже думаю что не там. И не могу сообразить где в таком случае копать? У мамы моей в детстве и юности похожее было, но там другое - магическая сила, которой в детстве всякие сущи приходили покормиться. И ее поганка-мамаша, которая вместо того чтоб ребенку защиту поставить засадила ей закрытие+подчин. В итоге ее жрали все кому не лень, а она и шевельнуться не могла чтобы себя как то защитить. Но то ребенок с маг. способностями, а тут взрослый человек.  У меня подобное было - но у меня диагностика четко показала бесов, которые хотели заставить меня прекратить чистку. Тут нет. Словом не понятно где причину искать и где она может быть.       
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Undina13

Добрый вечер, уважаемые практики! Очень важный вопрос, не проходите мимо пожалуйста, было бы желательно мнение нескольких людей.
Вторую ночь подряд моей сестре приходит что-то ночью.
В первый раз ей показался силуэт с чёрными глазами, молча смотрел на неё ночью, она проснулась от этого думала показалось, оно не исчезло и испугавшись она начала кричать очень громко потому что не уходил, что странно ее двухлетний ребёнок (спал рядом) и я (к слову, в положении) не проснулись от ее крика, всех остальных крик разбудил.
К ней пришли домашние и заметили мороз по коже, когда свечу зажгли и молитву прочли.
На вторую ночь снова явился, ничего не делает явного, просто смотрит, чем пугает ее сильно.

Что это может быть? И можно ли как-то отвадить это? Или что посоветуете?
(В первый раз подумали домовой, а сейчас даже не знаем. Приходит только к ней, к другим жильцам нет)

Карина Байрон

Цитата: Undina13 от 01 мая 2018, 22:51:22
Добрый вечер, уважаемые практики! Очень важный вопрос, не проходите мимо пожалуйста, было бы желательно мнение нескольких людей.
Вторую ночь подряд моей сестре приходит что-то ночью.
В первый раз ей показался силуэт с чёрными глазами, молча смотрел на неё ночью, она проснулась от этого думала показалось, оно не исчезло и испугавшись она начала кричать очень громко потому что не уходил, что странно ее двухлетний ребёнок (спал рядом) и я (к слову, в положении) не проснулись от ее крика, всех остальных крик разбудил.
К ней пришли домашние и заметили мороз по коже, когда свечу зажгли и молитву прочли.
На вторую ночь снова явился, ничего не делает явного, просто смотрит, чем пугает ее сильно.

Что это может быть? И можно ли как-то отвадить это? Или что посоветуете?
(В первый раз подумали домовой, а сейчас даже не знаем. Приходит только к ней, к другим жильцам нет)
По описанию на беса похоже, или еще кого-то темного. Узнайте диагностикой зачем он приходит. Сон информативный закажите. Возможно это помощник или защитник. Может он ничего плохого не несет. Если выяснится что несет - чистки делайте, и ставьте защиту.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы Вашего мнения. Сегодня первое мая - день магически сильный. Для нашей семьи он вовсе особенный, так как я помимо обрядов готовлюсь ко дню рождения своего ныне покойного прадеда, который после смерти мне очень здорово помогает.
Весь вечер дождь, гроза, молнии сверкают и я пошла в магазин за продуктами для отмечания, ... молния сверкает так что в темноте на миг светло как днем сатновится. В одну из таких вспышек я задираю голову и гордо так к прадеду обращаюсь, что мол, скоро мы всех врагов нашей семьи так-то и так то разделаем. Говорю не стесняясь в выражениях. Прихожу домой, тут еще передачи в тему.... распаляюсь, думая о том какие же враги мои мрази ( а они сволочи еще те но это к теме не относится) желаю вражинам "всего хорошего" и тут звук как от взрыва и искры прямо рядом со мной и сзади в окне молния тут же мелькает. смотрю туда откуда звук взрыва был. Там изображение одного весьма великого человека к духу которого я планирую в сложных вопросах обращаться, импровизированный террариум с животными и монитор от компа - все на месте, следов взрыва нет, рептилки ползают как ни в чем ни бывало.
Причем даже холод по коже, хоть я и не из пугливых и грозы не боюсь - подскажите опытные что этот знак может обозначать? Может то что прадед меня услышал? "Взрыв" слева был, что может на мамину ветку указать а прадад как раз оттуда. И того товарища чье изображение было на месте взрыва я во сне рядом с прадедом видела. Может тчо-то с этим связано?
Подскажите пожалуйста.

Mayya

Цитата: Карина Байрон от 01 мая 2018, 17:25:43
Я тоже думаю что не там. И не могу сообразить где в таком случае копать? У мамы моей в детстве и юности похожее было, но там другое - магическая сила, которой в детстве всякие сущи приходили покормиться. И ее поганка-мамаша, которая вместо того чтоб ребенку защиту поставить засадила ей закрытие+подчин. В итоге ее жрали все кому не лень, а она и шевельнуться не могла чтобы себя как то защитить. Но то ребенок с маг. способностями, а тут взрослый человек.  У меня подобное было - но у меня диагностика четко показала бесов, которые хотели заставить меня прекратить чистку. Тут нет. Словом не понятно где причину искать и где она может быть.       
Тогда нужно смотреть, чем человек притягателен для поганок, и как его жрут. Может, у  него жилец так на еду разводит, а может, гормональная система дала сбой. Во втором случае стрессовых ситуаций, а значит, еды кому-то, станет меньше, если поставить на место гормоны.
С уважением, Mayya.

Ровена

Скажите пожалуйста ув.Практики,если например заблокировали/закрыли маг.способности человеку,то связь как таковая с Богами и ВС работа с рунами и т.д это все перестает работать?И связь с эгрэгором слабее? В моем случае боюсь как рыба об лед. Чищусь чищусь а толку мало(знаю что может силенок не хватать)но скажем так,что ранее и Сил было больше и связь с Силами с которыми работала чувствовала. Может ли это быть закрытием именно как Практика.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

rokelia

Цитата: Ровена от 02 мая 2018, 14:36:17
Может ли это быть закрытием именно как Практика.

Может.
А может закончились "бонусы" для новичка. А может  Вы где-то закосячили и/или стали не интересной/не перспективной. А может работали с Силой, чье "звучание"  конфликтует с вызываемой, а изменить свой "фон" Вы не смогли. А может порча и "пахнет плохо", как и любой порченный товар - не приятно связываться. А может Вы выдохлись и сил "запустить включатель" не хватает. И еще десяток "может".
"Закрытие как практика" я бы ставила даже не в первую десятку ибо если это практик, то ты умучаешься "закрывать". И если есть силы "закрыть", то зачем затраты такие и гуманные методы, проще просто сделать задуманное (убить, попортить и пр). Чтоб "закрыть" (как я понимаю этот термин по крайней мере) надо иметь уровень на "оба конца" провода, т.е. не только на человека ибо ты закрываешь канал связи, а такие каналы-это "выделенная связь" и "провайдер" следит по идее з ней. Если это уровень практика имеется в виду. Если это просто человек от случая к случаю ловит "свободный вай-фай", то в принципе можно и блокануть. Но все равно затраты не оправданы я считаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 02 мая 2018, 16:02:01А может закончились "бонусы" для новичка

Уважаемая Рокелия, могли бы Вы прокомментировать вопрос благодарности и последствий деяний на благо в контексте магии?
Поясню. У нашем сайте ув.Икарос как-то писала, что самый сильный с т.з. накопления бонусов вид благотворительности - незапланированный. Когда, условно, шел по улице и вдруг кого-то спас.

Теперь давайте рассмотрим вопрос бонусов с т.з. спасителя и спасенного. Например, случилось так, что человек случайно спас девушку от изнасилования/убийства. Человек - не врач, не военный и вообще не обязан был спасать. Но спас, потратив свое время, усилия и т.д. до разрешения ситуации, когда жертва была в безопасности.

Вот дальше что делать, если ты - тот, кого спасли?
1.Ничего не делать, т.к. спаситель себе итак большой бонус "там" заработал за спасение
2.Ничего не делать и ждать случая, когда ты сам сможешь кого-то другого спасти, т.е. отплатить добром далее по цепочке.
3.Заплатить материально в силу своих возможностей.
4.Заплатить тем, что ставить периодически свечки за спасенного либо просто поминать добрым словом.

У меня есть смутное ощущение, что в момент возникновения материальной оплаты нематериальные бонусы аннулируются либо уменьшаются. Т.е. спасение, за которое впоследствии спасший получил от жертвы квартиру/машину в благодарность, как бы не такое "сильное", как то, за которое не получил ничего, но которое зафиксировалось "там, на счету в виде бонусов".

Очень интересно послушать, что Вы про это думаете и какую форму благодарности за незапланированное спасение считаете оптимальной.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status