Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Vedavva от 17 января 2019, 18:24:37
Тут без разницы какие фото,главное обозначить врага. Многие просто рисуют огурец, подразумевая врага и наносят на него став. Все работает.
По поводу последнего вопроса незнаю.
Да, согласна с вами. Сейчас вспомнила, как мне писал однажды наш уважаемый модератор Котя "главное Сила Намерения !" -простите и вправду я сглупила.
С уважением

По второму вопросу, кто может знает ответ?
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 17 января 2019, 18:36:28
Да, согласна с вами. Сейчас вспомнила, как мне писал однажды наш уважаемый модератор Котя "главное Сила Намерения !" -простите и вправду я сглупила.
С уважением

По второму вопросу, кто может знает ответ?
Котя ;D ............Котей))

Насчет фото, имхо, я бы не использовала такие. Перепечатайте еще раз.

А насчет порч - можно.

Night_Moon

здравствуйте) ситуация не из простых,но понимаю,что выход должен быть...прям крик о помощи,не для себя,а для человека,который не понимает ,что болен,возможно даже смертельно,заражен то ли поселенцами,бесами,демонами или умершим родственником или знакомым...вариантов много и все их чувствую.тк человек мне этот очень дорог,но не понимает до конца что нужна помощь да и нет сил бороться тк слабовольный...
человек находится пару лет в депрессивных состояниях,постоянно или часто говорит что не хочет жить,не видит смысла в жизни,причиняет себе физический вред,были попытки суицида,почти всегда в плохом и подавленном и угнетенном настроении,портит все любовные отношения,нравится страдать(как я понимаю),каждый день пьет и много вредных привычек(без подробностей),с каждым разом человек всё больше опускается во всех планах....отсутствует стремление к чему либо,нет вкуса к жизни ,истерическое поведение,вспышки гнева и неконтролируемая агрессия....очень тяжелый человек с не простой судьбой с самого рождения и детства,в детстве,когда только появился на свет врачи говорили,что он не выживет тк родился не доношенным,были проблемы с речью и помог только один человек со способностями,до этого никто не мог.
Я не супер маг или ясновидящая,но....давно стала замечать некую тень возле него...темная высокая тень какого то мужчины взрослого,отец жив у него...но с отцом он давно не живет,были у него и отчимы,а вот некоторых его отчимов нет в живых,у меня были мысли,что кто то из умерших родственников возле него находится зачем -не понятно,будто как наблюдает за ним,но эти отчимы были тоже с плохими привычками и кто то из них умер не естественной смертью...
далее.... я начала копаться во всём тк чувствовала,что что-то с ним не то....
сам по себе этот человек тоже неординарный и со способностями(глубину способностей не проверяла)
сначала были мысли,что его сглазили или навели порчу или поселенец возле него или в нем в виде этого странного мужика и куча-куа предположений которые имеют место быть. В общем ка только я не пыталась помочь ему чтобы улучшилось настроение или появилось стремление к чему либо ,всё действовало какое-то время,но потом опять всё возвращалось на круги своя((( все "настройки" слетали с него и всё становилось с ним также плохо...человек не хочет нормально жить ,да человек вообще жить походу не хочет,но я не могу пустить всё на самотек тк нельзя кидать больного из за того,что он болен...это не человечно,но я  уже не знаю чем помочь....
были мысли,что его либо прокляли,или какой то чернокнижник постарался,или это какое то родовое проклятие,или или или..... но сам факт,что так плохо как сейчас этому человеку точно не было....
также я чувствую,что иногда в него вселяется бес или другая нечисть и руководит им,я раньше ощущала в нем присутствие рогатого....я думаю,что это происходит из за того,что под алкоголем и вредными ещё привычками бесы или ещё кто-то имеют доступ к его телу и вселяются в него и руководят,он как марионетка выступает и сам этого не понимает....я думаю вряд ли он душу кому-то и них продал,просто они входят в него и творят свои дела,а он не сопротивляется этому тк очень слабовольный!
один человек подсказал,что возможно в нем есть поселенцы,их выгнать можно но это опасно из за откатов и бесполезно тк на таких безвольных людей возвращается на круги всё обратно и сказал,что в таком случае выхода нет. но меня не покидает мысль о спасении души,которая заблудилась.
я сама к чернокнижию никак не отношусь тк боюсь откатов.на карме походу это тож сильно негативно сказывается.
понимаю,что если начать спасать этого человека,то это будет долгий походу путь тк как по моим ощущениям что то почти полностью завладело им ,а он не борится.
Подскажите что это,как помочь и как думаете ,что это может быть?заранее всех благодарю за ответы и потраченное время на прочтение!
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Brunetka

Цитата: Antoniya от 16 января 2019, 12:21:39
Так снятие негатива на этих сферах и не гаранирует ,что  сразу они появятся - обряды на деньги и на замужество нужно поделать. Да и вообще вы точно уверены ,что какие то там женщины годами вам порчи лепят ? Больше похоже ,что вас разводят ,чтоб годами чистились до дыр.
Дело в том, что я чувствую эти работы. Я даже вижу частично ритуалы во снах, что мне делают и как. Какой мотив. Спасибо большое за Ваши советы. Я все попробую.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46
здравствуйте) ситуация не из простых,но понимаю,что выход должен быть...прям крик о помощи,не для себя,а для человека,который не понимает ,что болен...
Подскажите что это,как помочь и как думаете ,что это может быть?заранее всех благодарю за ответы и потраченное время на прочтение!
1. Диагностика (руны, таро, отливки или по фото). Надо выяснить что с ним.
2. Желательно узнать причину его состояния.
3. Выбрать способ (обряд или комплекс) как помочь ему.
4. Действовать
Вот так с ваших слов очень сложно дать совет по его состоянию.

KatBlack

Цитата: Хава от 17 января 2019, 18:48:03
Котя ;D ............Котей))

Насчет фото, имхо, я бы не использовала такие. Перепечатайте еще раз.

А насчет порч - можно.

Котей  надеюсь не обидется, что неправильно написала имя.
По поводу фото, проблема в том что распечатала несколько фотографий (несколько листов) и они все плохого качества и если бы я не видела  вражину совсем в лицо, то по распечатанным таких фото я бы даже не поняла, что за лицо у нее. Распечатала всякие, и маленькие, и большие фото. Что-то с принтером, но боюсь лезть в его "внутренности ", ато сломаю от злости. Уважаемая Хава, думаете обряд не удастся с таким фото?
Насчет второго вопроса поняла -вопросов больше нет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 17 января 2019, 19:07:05

Котей  надеюсь не обидется, что неправильно написала имя.
По поводу фото, проблема в том что распечатала несколько фотографий (несколько листов) и они все плохого качества и если бы я не видела  вражину совсем в лицо, то по распечатанным таких фото я бы даже не поняла, что за лицо у нее. Распечатала всякие, и маленькие, и большие фото. Что-то с принтером, но боюсь лезть в его "внутренности ", ато сломаю от злости. Уважаемая Хава, думаете обряд не удастся с таким фото?
Насчет второго вопроса поняла -вопросов больше нет.
С уважением
Я поняла, что вражину вы в лицо знаете. Это понятно.
У меня было раньше (когда себе домой принтер не купила) , приходила к знакомой , у нее точка по распечатке фоток и т.п., и вот печатает она мне людей, начинают фотки печататься одного человека - всё, вся техника зависает просто и все тут и изображение его выдает искаженное и вот мы сидели до тех пор пока нормально не начнет.
В общем лично я не работаю с такими фото, хоть и в реале знаешь человека. Но это лично мой бзик. Попробуйте.

Night_Moon

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 января 2019, 19:04:48
1. Диагностика (руны, таро, отливки или по фото). Надо выяснить что с ним.
2. Желательно узнать причину его состояния.
3. Выбрать способ (обряд или комплекс) как помочь ему.
4. Действовать
Вот так с ваших слов очень сложно дать совет по его состоянию.

диагностировать пытался один человек,смотрел на его фото и сказал,что это вызвано поселенцем в нём и слабой волей,поэтому ему не помогает и не поможет ни один обряд и т д,пока сам не захочет,но парой больные люди не считают,что они больны! сказал,что это всё бесполезно,но такого быть не может!я не верю в это!выход должен быть всегда!
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 19:41:20
диагностировать пытался один человек,смотрел на его фото и сказал,что это вызвано поселенцем в нём и слабой волей,поэтому ему не помогает и не поможет ни один обряд и т д,пока сам не захочет,но парой больные люди не считают,что они больны! сказал,что это всё бесполезно,но такого быть не может!я не верю в это!выход должен быть всегда!
Бред ваш диагност сказал. Надо выяснить кто у него а может там психиатрия. А подселенец это не приговор, всё можно снять (при желании и умении).

Night_Moon

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 января 2019, 19:49:05
Бред ваш диагност сказал. Надо выяснить кто у него а может там психиатрия. А подселенец это не приговор, всё можно снять (при желании и умении).
А каким действенным способом можно сделать диагностику?(именно прям способ описанный в подробностях) сделаю прям сегодня тк голову уже себе всю сломала,что с ним такое!а на счёт психиатрии так и есть! такой факт там имеет место быть!он добавляет окраски ко всему тому,что предстоит диагностировать !

Antoniya

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 19:03:49
Я даже вижу частично ритуалы во снах, что мне делают
Под негативом еще и не такое навнушают. Просто не факт ,что он именно от этих теток идет/ пришел . Если это даже и так , то почему б после снятия не поставить защиты ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46были попытки суицида,
Скорая приезжала? В соответствующие заведения потом на принудительное лечение отправляли?
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46но сам факт,что так плохо как сейчас этому человеку точно не было....
Если у человека реальный диагноз, то само собой без лечения ему лучше не станет. С чего бы?
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46на карме походу это тож сильно негативно сказывается.
То есть Ваше вмешательство-то Вам конечно +100 в карму даст)))

Главный вопрос: Вы кем пациенту приходитесь, что так впрягаетесь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Night_Moon

Цитата: curieuse от 17 января 2019, 20:03:34
Скорая приезжала? В соответствующие заведения потом на принудительное лечение отправляли? Если у человека реальный диагноз, то само собой без лечения ему лучше не станет. С чего бы?То есть Ваше вмешательство-то Вам конечно +100 в карму даст)))

Главный вопрос: Вы кем пациенту приходитесь, что так впрягаетесь?

скорая не приезжала(это было без моего присутствия на то время)
мне всё равно сколько к моей карме прибавится за помощь,важен результат!походу  у меня это в крови,помогать заблудшим,но опыта пока походу ничтожно мало,поэтому и забрела по счастливой случайности на сайт в надежде на опытную помощь  по данной теме))тк сама уже голову сломала!
Ответ на главный вопрос: Прихожусь родственной душой прожившей  с ним ни одну жизнь вместе,а именно видела 3 наших жизни вместе!

Deymos

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 20:17:14походу  у меня это в крови,помогать заблудшим,но опыта пока походу ничтожно мало

Чтоб спасти утопающего, надо самому хорошо плавать и иметь навыки по спасению. Иначе будет двое утопших. Убедитесь для начала, что вы в принципе на воде умеете держаться - проверьтесь на негатив сами. Может именно он и толкает вас тонуть вместе с жертвой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Night_Moon

Цитата: deymos от 17 января 2019, 20:34:41
Чтоб спасти утопающего, надо самому хорошо плавать и иметь навыки по спасению. Иначе будет двое утопших. Убедитесь для начала, что вы в принципе на воде умеете держаться - проверьтесь на негатив сами. Может именно он и толкает вас тонуть вместе с жертвой.

навыки имеются по спасению,но тк мало практики,то и навык слабоват,набираюсь ума так сказать,совершенствуюсь.благодарю за совет!
в любом случае хочу понять как помочь этому человеку,тк помощь нужна в любом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status