Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики,  меня вот такой вопрос. Имеется заговор от насекомых в жилище, но нет ритуальной части, подскажите пожалуйста, как его применить правильно?
От тараканов(настоящих)
Блохи, клопы, тараканы и всякая тварь.
Вот иду я к вам, гость:
Моя кровь, каксмола,
ешьте мох, а не меня.
Слово мое крепко.
Ключ, замок.
Аминь
В доме засилье насекомых, чистки каждый месяц провожу.
И ещё вопрос, если я применю этот обряд, чистки жилья его снесут?
Заранее благодарю за ответы С меня+

Stella_

Цитата: Ртуть от 25 декабря 2018, 02:11:32
Уважаемые практики,  меня вот такой вопрос. Имеется заговор от насекомых в жилище, но нет ритуальной части, подскажите пожалуйста, как его применить правильно?
От тараканов(настоящих)

Я бы начитала его на соль и рассыпала во все углы,дня на  3.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Stella_

Цитата: Gyrza от 24 декабря 2018, 01:32:22
Доброго всем времени суток. Я пыталась сама найти нужные ритуалы, но я решила спросить совета. Я сейчас нахожусь со своим мужем и ЕГО детьми в одном доме. И такая возможность у меня выпадает раз в году, и у меня есть только неделя на все. У меня нету возможности делать вольты и сложные ритуалы. У меня есть доступ к еде и к вещам. Помогите с ритуалом, чтобы навести отворот на моего мужа от его детей , или наоборот, ну или рассорку, или охладить чувства... Плюс у меня есть возможность подкинуть что-то его бывшей жене (их матери), чтобы она отстала. Только говорю, минус ко всему, нету возможности проделать сложные ритуалы, даже купить свечи под вопросом, так как нахожусь в другой стране. Посоветуйте, что я могу сделать в моем случае?

Здравствуйте.Насколько я поняла,какое то время вы ещё побудете с этими людьми,верно? Вас это не смущает? Поймите правильно,даже если вы подберете подходящую рассорку,вас это может задеть так же,переругаетесь все хором.На мой взгляд,здесь надо побыть мягкой и пушистой,не привлекая к себе лишнего внимания.Есть же прилады на питьё,на еду,как на любовь,конкретного мужчины,так и для семьи.Возьмите их за основу.Поищите на нашем форуме,в интернете их полно,подберите какой вам понравится.Если умеете вкусно готовить,приготовьте любимое блюдо мужа.Либо купите тортик,в общем что то сладкое и начитайте перед подачей ;) И подозрений к вам будет меньше.А потом когда будете дома,возьмете фото,вольты,свечи и оторветесь по полной,как посчитаете нужным)))

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Лютиэн

Добрый день!

При покупке лука ( для 7 слёзных) , меня окликнула бабка и так грубо на весь магазин , стоит орет что бы я ей покет передала , что рядом со мной лежит (а  я лук выбираю ) я сначала сделала вид , что не слышу , но та ещё громче (( 
Ну в общем я бросила что выбрала , дала пакет и ушла из магазина(((

Купила в другом тогда , но вот думаю , может не надо было вообще делать чистку в тот день?  Надо переделывать как думаете?
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Lili Flower

Цитата: Лютиэн от 25 декабря 2018, 15:36:36
Добрый день!

При покупке лука ( для 7 слёзных) , меня окликнула бабка и так грубо на весь магазин , стоит орет что бы я ей покет передала , что рядом со мной лежит (а  я лук выбираю ) я сначала сделала вид , что не слышу , но та ещё громче (( 
Ну в общем я бросила что выбрала , дала пакет и ушла из магазина(((

Купила в другом тогда , но вот думаю , может не надо было вообще делать чистку в тот день?  Надо переделывать как думаете?
Я думаю, что это помехи и негатив так проявился, мешали вам через эту бабку. Если чистку все таки провели в этот день, диагностикой посмотрите, как прошла чистка. Возможно придется переделывать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во время ритуалов и чисток начинает болеть шея слева, это что за показатель?

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации: Случилась у меня беда и на "виновницу торжества" я написала заявление, а вот "Господин полицейский" по видимому принял ее сторону, или по каким-то другим причинам работает " на отстань" и как нарочно время тянет и вражину мою " с пристрастием" допросить не хочет.
Можно ли на него как-то бесами повлиять? Оморочки,типа "не иду я на видзмине еду..." на него не действуют, а вот бесами не пробовала - может посоветуете действвенный ритуал или бесовскую оморочку, чтобы лентяя раскачать?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Черная Жемчужина21

ЗАПРОСИНА БЕСОВСКАЯ.

Коль бес надобен в сей миг.то пятак кинь на земь.ногой правой да левой натопчи на него и скажи.

,,бес иди.свое возьми.да из под ног моих убери.Аминь,,,

То скажь.да опосля свое загадай.то исполнитсья.иже то запросина на беса.
Плюс в прокуратуру заявление пишите.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Сатурнианка

Скажите, у меня в новой квартире по диагностике на таро есть сущь, покойник, кто-то умер в квартире, она довольна активна, по картам ее показывают  верх. жрица и повешенный. Но магического наведенного негатива в доме нет. Хочу начать серию чисток, но вот если это покойник, то обряды с заговорами против  бесов, чертей делать бессмысленно ? Планирую сделать -семь слезных, соляной столб и чистку от сущи с веником из разнотравья и яйцами. Эти чистки универсальны, они и против сущей и против  бесов, опытные практики скажите ? ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

KatBlack

Уважаемые практики, пожалуйста подтвердите или развейте мои сомнения.
После чистки нужно поставить защиты (себе и детям ), но возникают сомнения в том ,какую же защиту первую ставить? Зеркальную или живой щит(отвод на меня для детей )? Сначало наверное живой щит поставить, а потом думаю зеркальную -тоесть зеркалами я "закрою " себя и защиту живой щит на себе или я не правильно думаю? Или наоборот лучше?
И ещё интересует такой вопрос. Если поставлю себе зеркальную защиту, то смогу ли потом сделать отвод от себя на другую мадам? -чтобы всё жертве отлетало, зеркальная не помешает "встать "отводу? (я думаю не должно по идее )
И последний вопрос волнует. В условиях магической войны, сколько защит посоветуете на детей поставить?
(По вашему опыту ).
Простите за кучу вопросов.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Very

Цитата: rokelia от 23 декабря 2018, 18:52:54

Вообще, безотносительно к автору вопросов, скажу, что в период примерно с 20 по 25 декабря очень сильно колбасит тех, к кому не позитивные товарищи присосаны, толкает на неумны поступки, мысли, идеи и т.д

Ох, я практически каждый новый год таким маялась, даже спрашивала, что это такое что валится все почти в канун. Насчёт товарищей, не уверенна, но программы, порчи и словесные хорошие пожелания имелись яко блох на собаке.

В продолжение темы.... А может и убирать их лучше всего в эти даты?

Evangelina

Цитата: Very от 26 декабря 2018, 22:02:48
Ох, я практически каждый новый год таким маялась, даже спрашивала, что это такое что валится все почти в канун. Насчёт товарищей, не уверенна, но программы, порчи и словесные хорошие пожелания имелись яко блох на собаке.

В продолжение темы.... А может и убирать их лучше всего в эти даты?
Есть смысл обновлять защиты перед праздниками, и отводы/переклады делать, чтоб все мимо)

Minervva

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2018, 14:26:24И последний вопрос волнует. В условиях магической войны, сколько защит посоветуете на детей поставить?
я сильные защиты которые деткам не поставить оговариваю что бы защищали через меня и мою семью.(перечисляю)
так же поставила фетчей, сигнализируют быстро и симптомы мне кажется об снятии защит и прочем приходят быстрее.
плюс защиту на дом с оговором защитить всех.
плюс обращение к Богам.
защиты ставлю с отводом что бы моментально назад все отлетало.

с уважением.

Basty

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2018, 14:26:24Зеркальную

Зеркальную ставят в последнюю очередь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Нероли

Цитата: rokelia от 23 декабря 2018, 18:52:54
в период примерно с 20 по 25 декабря очень сильно колбасит...

То есть в период плюс\минус 2-3 суток от момента зимнего солнцестояния. Интересно почему.

Уважаемая Рокелия, а летнее солнцестояние и равноденствия тоже чем-то подобным отличаются? Или там другие энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status