Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

кара

Доброго дня всем
Ув. практики ,поставила по роду матери чистку ,на второй день с ногами беда просто,энергетик ставила на другой день после поставленной чистки.вопрос :неужели так отыгрывается "родня в прошлом" ,посоветуйте  может что можно уж добавить еще...
Диагностику перед постановкой формулы делала.
С уважением к вам
Спасибо

Milena BV

Цитата: кара от 02 апреля 2018, 15:28:14
Ув. практики ,поставила по роду матери чистку ,на второй день с ногами беда просто,энергетик ставила на другой день после поставленной чистки.вопрос :неужели так отыгрывается "родня в прошлом" ,посоветуйте  может что можно уж добавить еще...
Может канал с землей плохо работает, негатив не может выйти. Попробуйте подержать ноги в отваре трав (полынь, зверобой), лучше бы на земле голыми ногами постоять, в завершение всего легкий массаж стоп сделать.

кара

Ув. Milena BV спасибо за быстрый ответ,травок у меня здесь нет таких( что было все использовала) ,а вот  в джунгли к морю можно,попробую с утра.
Я лет 8-10 чистила род ,но такого не было ,правда тогда случился пожар в комнате.Потом сколько делала диагностику  все нормально,а тут все пошло не так и диагностика показала что остатки есть ,первые 2 дня нормально  на третий поползло.Ох уже эти  :( сродственники
Спасибо Вам.

Bigi

Приветствую!
Я новичок в магии и мне очень нужен совет! Накосячила знатно, прошу тапками не закидывать.
Дело в том, что была установлена мне родовая защита (поставили моих мертвых родственников). Защита прекрасная, по началу все было хорошо, но потом они меня же и поджирать стали( Как снять ее с себя я не знаю :(
Недавно поставила на себя чистку руническую, но максимум что они сделали, то отошли от меня и кружат вокруг, я и откуп давала чтобы ушли..все равно стоят на защите, максимум еще подальше отошли. Магичка исчезла, диагностику делали, толком ничего..а если другие делают, то мои "друзья" им защиты срывают. ( Может кто знает как такие защиты снимать?

etoile noire

У вас защита на могильную землю???Если да(или брали с могилы что то)то это нада вернуть на могилу.Оставьте помин,объясните им что,как и почему.Попросите своими словами.Свечки на могиле зажгите;соблюдайте правила работы на кладбище.Можете про правила почитать на форуме

Bigi

УВ. etoile noire, нет защита не на могильную землю, была сделана не на кладбище, а через фото родственников. Мне предложили странную идею, захоронить фото в землю, тех кого на защиту поставила. Я даже не знаю верить ли?
А вашего совета я послушаю.

Shdjdhhd

Добрый день! Я гадала на кофейной гуще. Что означает кит, солнце и сердце? Подскажите, пожалуйста. На форуме искала и не нашла

Nicca

Добрый день!
Очень нужно мнение со стороны. Встречалась 2 года назад с мужчиной, но не сложилось у нас. Он был сильно в меня влюблён, очень хотел ребёнка. Когда я поговорила с ним и сказала, что у нас ничего не получится, он был в ярости, зол, обижен, наговорил гадостей, потом ещё тайком приезжал и следил за мной. Хотя наши "отношения" длились всего-то 6 недель. Но мужчина очень надеялся и болезненно все воспринял.
Теперь я с другим человеком, но... начиная с того времени, как мы расстались с тем, постоянно думаю о нем, хоть и в негативном ключе и с отвращением. мысли не дают покоя. И после разрыва с ним начались проблемы по женски. До этого всегда была здорова. А тут - из ничего- и ну просто кошмар, из больниц не вылажу.
Я сама редко магичу, вернее, магичила.
В общем, подозреваю этого обиженного мч в наведении приворота и похоже, порчи. Типа, раз я не захотела ребёнка с ним, то пусть ни с кем.

Как мне это все снять??? Чистки на соль, снятие порчи яйцом, хватит ли?

MaxShex

Цитата: Nicca от 03 апреля 2018, 15:47:40
Добрый день!
Очень нужно мнение со стороны. Встречалась 2 года назад с мужчиной, но не сложилось у нас. Он был сильно в меня влюблён, очень хотел ребёнка. Когда я поговорила с ним и сказала, что у нас ничего не получится, он был в ярости, зол, обижен, наговорил гадостей, потом ещё тайком приезжал и следил за мной. Хотя наши "отношения" длились всего-то 6 недель. Но мужчина очень надеялся и болезненно все воспринял.
Теперь я с другим человеком, но... начиная с того времени, как мы расстались с тем, постоянно думаю о нем, хоть и в негативном ключе и с отвращением. мысли не дают покоя. И после разрыва с ним начались проблемы по женски. До этого всегда была здорова. А тут - из ничего- и ну просто кошмар, из больниц не вылажу.
Я сама редко магичу, вернее, магичила.
В общем, подозреваю этого обиженного мч в наведении приворота и похоже, порчи. Типа, раз я не захотела ребёнка с ним, то пусть ни с кем.

Здравствуйте, а вы не подозревайте, а сделайте расклад с вопросом: "Есть ли на мне магический негатив?" Или "есть ли на мне порча?"
Расклад выложите на форуме в разделе трактовок, Вам помогут трактовать его :)
Если действительно у вас порчи и привороты, то чисток только на соль и яйца будет недостаточно.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

WildOrhidea

Цитата: Shdjdhhd от 03 апреля 2018, 12:58:20
На форуме искала и не нашла
Тут тема по гаданию на кофе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,116.510.html#lastPost
В общем, подозреваю этого обиженного мч в наведении приворота и похоже, порчи.
Сперва Вам нужно себя просмотреть на наличие негатива и только тогда заниматься подбором чисток.Нужно знать от чего чиститься.
Невозможно сказать будет ли достаточно выбранных методов и как они сработают именно у Вас.Только пробовать нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kaya

Как быть? С молодым человеком есть "весь комплект" для отношений, вот только отношениями он это называть не хочет. Знаю, что сильно нравлюсь, привязанность есть, видимся регулярно на протяжении полугода. Кроме меня никого у него нет. Однако полноценные отношения начинать не хочет. Говорит, слишком сфокусирован на карьере, ставит свой бизнес на первое место.
Как быть? Как убрать эти тараканы? Или же просто приворотами "бомбить"?

Milena BV

Цитата: Kaya от 03 апреля 2018, 19:57:38
Как быть? С молодым человеком есть "весь комплект" для отношений, вот только отношениями он это называть не хочет. Знаю, что сильно нравлюсь, привязанность есть, видимся регулярно на протяжении полугода. Кроме меня никого у него нет. Однако полноценные отношения начинать не хочет. Говорит, слишком сфокусирован на карьере, ставит свой бизнес на первое место.
У него нет негатива на сфере личной жизни, или блока? Почистить бы это, и что то на брак сделать. Считаю приворот тут не нужен, приворотом можно и обратный эффект получить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,91.0.html

Княгиня

Мне кажется, что тут сначала нужно разобраться вообще в том, что происходит. Не исключено, что вы просто многого не знаете, либо оцениваете все как-то неправильно. Вариантов здесь много, от того, что все силы высасывает бизнес, до варианта, что он ищет себе подходящую жену, а вы для развлечений (извините). А может, дело в какой-то любви, которую он забыть не может, или родители его настраивают против отношений, чтобы он все деньги давал им.  А может и вы ведете себя как-то не так..Понимаете, тут так много вариантов, что нужно разобраться, прежде чем что-то делать, иначе можно все еще ухудшить.
Ну и еще, попробуйте выяснить, в каких знаках у него Луна и Венера))). Это легко сделать. Тогда вы сможете понять, что он хочет от женщин и попробовать повлиять на него психологически.

WildOrhidea

Говорит, слишком сфокусирован на карьере, ставит свой бизнес на первое место.
Как убрать эти тараканы?
Разве это тараканы?Как по мне это нормальное желание человека,независимо от пола,первоначально реализовать себя.
Бездумно "бомбить" приворотами тем более не нужно.Он и так рядом с Вами.Делайте на замужество именно с данным человеком.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дамо

Уважаемые Практики!
Есть ли "маркеры", которые показывают, что на человеке стоит непрогляд?
У меня был случай такой. Чисто интуитивно поняла, что девушка выходит замуж скоро. Я сделала диагностику. Диагностика не подтвердила. Я поверила диагностике, решила, что моя интуиция меня подвела и забыла о ней. А через 2 месяца девушка выходит замуж. Я этот расклад сохранила, нет ни одной карты, хоть косвенно указывающих на непрогляд. И на прямой вопрос сейчас: "Есть ли непрогляд?" - ответ был отрицательным.
Вот и хочу понять, как определить, что человек закрыт от просмотра? Есть ли непрогляд на самом деле или его нет, ведь от этого зависит точность диагностики. Или только чисто интуитивно можно понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status