Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Ефросинья от 31 марта 2018, 16:29:28У меня вот такой вопрос : ни где не встречала, но по логике должно быть возможно, "перевербовать" сущь, что подсадил другой практик к человеку.
Выскажу своё скромное мнение - вряд ли. Если бы даже сущность якобы согласилась, где вероятность, что не будет просто обманывать и доить? Думаю потому и не делают такого, проще найти и завербовать с чистого листа, именно того, кто помогать будет, чем пытаться переделать чужую программу. 

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Artemidas

Добрый день, столкнулась с тем, что кто-то "повадился" работать на моих перекрестках: сначала не обращала внимания, а теперь мне это мешает - вроде как я для себя все готовила, а теперь кто-то пользуется все активнее и активнее. Может есть у кого-то в арсенале охранный заговор или обряд на свои места, чтоб другие стороной обходили.

Keara

Цитата: Ефросинья от 31 марта 2018, 16:29:28
Доброго здравия!
У меня вот такой вопрос : ни где не встречала, но по логике должно быть возможно, "перевербовать" сущь, что подсадил другой практик к человеку. Может  не уничтожить, или гнать, а именно использовать для своих целей, раз уж она с человеком  так "сроднились".
Я понимаю, что у неё своя программа/контракт и плясать нужно отсюда но, вот эта мысль последнее время мне не даёт покоя)))
Сущь это примитивнейший узкопрофильный паразит,можно сравнить чем-то с компьютерным вирусом что ли.Его если только "передарить" кому-нибудь с теми же вредительскими целями.А то пока перевербовывать будите-приконьчите особо извращенным способом.Прибейте без затей,не мучайте.А вот кого более высоко организованного типа беса и можно попытаться отжать-они то разумны,хоть и вредные.))))но не факт что получится.
Я вот на фетча одного с тоской поглядываю,но логика подсказывает что фетчи не "перевербовываются"без согласия всех трех сторон.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Дамо

Уважаемые Практики!
Какой сейчас день точно по Солнечному календарю?
Нашла в инете 2 разных календаря. По одному первый солнечный день приходится на весеннее равноденствие - 20 марта. По другому на 21 марта. Т.е. сейчас или 14 или 13 Солнечный день соответственно.
Астрономическое равноденствие наступило в Москве 20 марта в 16.15.
Эта тема обсуждалась когда-то на форуме с Давидом Вронским, но где именно - поисковик результатов не дал.

Говорят, Мансур пользовался Солнечным календарём для своих обрядов.

Berna89

Здравствуйте, скажите крадник можно убрать перекладом?

Плюсоблагодарность за помощь +

Shep

Здравствуйте. Начала чистку рода и судя по сну энергия чистки пошла в соседнюю ветку двоюродной сестры, а не в ту, котлоую я чистила( свою). Еще та ветка, на которую ушло старше моей и по жизни благополучнее, будто им все доставалось. Что это такое, как теперь чистить мн свою ветку?

Silvermoon7

Уважаемые практики, как лучше делать переклад на пасху: сначала освятить пасху и потом сделать переклад на нее и отнести в церковь? Так? Это я про переклад по методу ув.RTL.
С уважением,
silvermoon

Поцелованный Тьмой

Цитата: Berna89 от 01 апреля 2018, 15:11:18
Здравствуйте, скажите крадник можно убрать перекладом?

Плюсоблагодарность за помощь +
Нет, нельзя. Надо отсекать канал между крадником и человеком. Возможно, переклад и ослабит свое воздействие но частично.

Ерошка

Цитата: Silvermoon7 от 01 апреля 2018, 20:54:10
Уважаемые практики, как лучше делать переклад на пасху: сначала освятить пасху и потом сделать переклад на нее и отнести в церковь? Так? Это я про переклад по методу ув.RTL.
Ничего не освящала. Переложила, пришла с корзиной в церковь. Корзину " забыла" . Болезнь ушла. Через месяцок. Многолетняя хроника была

garri

Цитата: Дамо от 01 апреля 2018, 13:18:30Астрономическое равноденствие наступило в Москве 20 марта в 16.15.

равноденствие- начало нового месяца, а ранее и года, т.е  20 марта 1 день,   т.к  оно наступило днем, солнце еще не село

Геллочка

Уважаемые Практики !Услышала краем уха ритуал ,но ощущение не полного . Проводится в течении 40дней . Берутся свеча церковная толстая, так чтоб 40 дней горела.В любое время суток открыть окно , встать так чтобы дым от свечи шел в окно. Произносить " деньги (имя рек) идите ко мне ". Ваше мнение по ритуалу .

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, как очистить вещь? Мне очень понравилось мамино украшение и она отдала мне его (подвеска на шею), слышала , что мамины вещи дочерям носить нельзя, якобы судьбу повторишь. Как Вы думаете, можно ли просто почистить солью или классической чисткой или в этом случае все равно не стоит носить? Хотя магического негатива на вещи нет, просто вещь мамина.
К цели!

Sonya1

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Как разорвать присушку сделанную на фото мч. Лягло криво. Его ко мне тянет только с приступом ревности. Достаточно будет сжечь фото ?

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2018, 12:16:22
слышала , что мамины вещи дочерям носить нельзя, якобы судьбу повторишь.
Бред это.Как же из поколений в поколения передают украшения и они как семейная реликвия.Наоборот вещь силу набирает и родовой энергией напитывается,через подобные вещи очень хорошо связь с предками держать и говорить с уже ушедшими.
Не нужно ничего чистить если Вам не доставляет дискомфорт украшение при носке.
Цитата: Sonya1 от 02 апреля 2018, 12:29:28
Достаточно будет сжечь фото ?
Чисткой снимать.Фото это всего лишь проводник к человеку.Программа не на фото лежит,а на тонком поле объекта.
Цитата: Геллочка от 02 апреля 2018, 10:27:52
Проводится в течении 40дней .
Цитата: Геллочка от 02 апреля 2018, 10:27:52
Произносить " деньги (имя рек) идите ко мне "
Угу,так и придут они.
За это время можно провести нормальный обряд на деньги и получить результат.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Адочка13

Цитата: Artemidas от 31 марта 2018, 17:31:47
Добрый день, столкнулась с тем, что кто-то "повадился" работать на моих перекрестках: сначала не обращала внимания, а теперь мне это мешает - вроде как я для себя все готовила, а теперь кто-то пользуется все активнее и активнее. Может есть у кого-то в арсенале охранный заговор или обряд на свои места, чтоб другие стороной обходили.
есть на сайте "Избежать вражды с соседним колдуном" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11290.0.html
либо чтоб только с вами контакт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg496956.html#msg496956 ответ №5102
Цитата: Sonya1 от 02 апреля 2018, 12:29:28
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Как разорвать присушку сделанную на фото мч. Лягло криво. Его ко мне тянет только с приступом ревности. Достаточно будет сжечь фото ?
недостаточно, нужны чистки в любой традиции какую вы практикуете.
Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2018, 12:16:22
Подскажите пожалуйста, как очистить вещь? Мне очень понравилось мамино украшение и она отдала мне его (подвеска на шею), слышала , что мамины вещи дочерям носить нельзя, якобы судьбу повторишь. Как Вы думаете, можно ли просто почистить солью или классической чисткой или в этом случае все равно не стоит носить? Хотя магического негатива на вещи нет, просто вещь мамина.
почистите, а затем проверьте любой доступной Вам диагностикой остался ли негатив? и какую пользу/негатив принесет вам данной ювелирное изделие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status