Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Дина

Цитата: Nika55 от 08 ноября 2020, 14:43:20при чистке человек много спит это хорошо или плохо?
возможна слабость при чистках. во сне силы восстанавливаются. это как при болезни, после операции, например, человек спит. так и тут.
Цитата: Nika55 от 08 ноября 2020, 14:43:20Считается, что это приворот,
приворот можно диагностировать и другими методами, например картами. проверьте это.
Цитата: Nika55 от 08 ноября 2020, 14:43:20Вопрос можно как то снять последствия приворота? Или общих чисток достаточно?
после чисток нужно выполнять восстановительные работы, на энергетику. и себе обряды на позитив. вот то что Вы описываете, что с Вами происходит, это и может быть последствием приворота, т.е. порчи, по сути.

Ланa

Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 17:20:51
По диагностике на сегодняшний момент ничего из специалистов не видит. Есть официальный диагноз, есть проблема. Специалисты видят сглаз, испуг. Выкатывали воском, делали различные чистки- ребенок все такой же, сдвиги есть, но диагноз врачи оставляют тот  же. Вопрос примерно такой- мама сама, не имея магического опыта, может определить наличие сущности у ребенка? Суть в том, что ребенка показывали многим специалистам и те проводили различные чистки, результаты есть, но не такие, как хотелось бы, есть над чем работать, и маме чутье подсказывает, что чистками тут не отделаться, есть еще что-то другое, и это не медицина. Мнение к подселению или к такому виду воздействия, что увидеть могут специалисты только высокого уровня, поэтому и задаю вопрос в соответствующей теме.С уважением.
Диагноз у ребенка я так понимаю  серьёзный,  это врождённое заболевание? Или когда возник диагноз? Сколько по времени чистили ребенка , учитывая всех специалистов?Сколько лет ребёнку? - сглаз, испуг - серьёзными заболеваниями не выходят.  Чтобы на физике появилось заболевание серьёзное- это нужен мощный удар - болезнь - пробой сначала появляются на тонких планах , и обычно при серьёзных диагнозах- это или порча мощная,  у детей часто лечить надо не детей - а родителей- так же смотреть что идет по роду. Родовой негатив  - а он тоже разный - как наведенный, так может и расплата прилетела.
Сущь - допустим она есть , тоже просто так не берётся- родовая , выполняет программу порчи или проклятия,  может даже переклад и тд.
Рраз уж пошло на физику так мощно  - ждать , что сняв программу ребенок выздоровеет- не стоит. Физику все же нужно через врачей поправлять.

Добавлено: 09 ноября 2020, 21:33:09

Цитата: Europa23 от 29 октября 2020, 16:51:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, в чем моя ошибка. Уже месяц не могу нормально почиститься-приходится снимать чистки, нахожусь в маг.войне.
Делаю диагностику, ставы подходят. Ставлю его-два дня самочувствие в норме, на третий все, что можно - боль в теле, проблемы с жкт, ощущение себя полным нулем, сонливость, жить не хочется и тд. Первый раз терпела, но когда эти симптомы сохранялись несколько дней-сняла. Тут же все прошло.
Далее через время попробовала другой легкий став - такая же история
Два дня назад поставила третий став - тоже самое-состояние умираю, сняла, через час ожила.
Раньше ставы так не работали, все проходило мягче и быстрее.
Судя по симптомам чистка то как раз только начинает раскачиваться,  начинает вас чистить - ваши проблемы с дкх,  сонливость и прочее- и вы тут же снимаете чистку. Когда негатив выходит- бывает и похуже . У вас еще похоже стоит мощная защита на снятие. А при негативе диагностика может врать .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, схему действий. Узнала недавно, что после десятилетия отсутствия вернулась из-за границы бывшая любовь. Так получилось, что нас развели наговорами, я его бросила сама, но вот что-то щёлкнуло сейчас. Без каких-либо планов пока хочу возобновить общение. Как это устроить? Через желание или сведение дорог?
Желательно, чтобы он сам захотел, и до поры до времени не догадывался, с кем общается. Условия нелегкие, но я хочу присмотреться со стороны, да и спокойнее, что он с порога не пошлёт. В общем, речь о переписке пока. Есть такая возможность, но он не особо на это ведётся, по крайней мере, как я вижу сейчас, а вот раньше мы и познакомились по переписке, только инициатива во всем была его. Надо, чтобы сделал исключение и включился в общение.
Я бы сказала, мне нужен повтор, только не с тем же финалом.
Как бы вы поступили?
С уважением.

Ланa

Цитата: OBliznashka от 02 ноября 2020, 21:13:20Уважаемые практики. Прошу дать совет или подсказку в какую сторону капать.
Анастасия 39 лет. За плечами три беременности, но детей двое. Первая беременность закончилось абортом.
Два брака.
Имя дали в честь бабушки. Она её воспитывала до четырёх лет.
Вы сами пишите - что у нее идет бабушкина программа - вот и надо с бабушки начинать . Так же с проработки собственных ее программ  - суицид не всегда от порч - с этим тоже надо разобраться- откуда ветер- то ли слаб человек, любви к себе и миру точно нет - тут несколько направлений надо смотреть и работать.
Вы пишите ниже в ответах- что она специалист хороший,  и многим бесплатно помогала - в чем специалист? Какое это имеет отношение к вопросу? Что значит - запросила баснословную сумму ее подруга . Значит есть у нее подруга - практик , думаю диагностику сделала - значит причины известны. О чем мы тогда говорим ? 

kb

Цитата: Белая лилия от 09 ноября 2020, 21:54:12
В общем, речь о переписке пока. Есть такая возможность, но он не особо на это ведётся, по крайней мере, как я вижу сейчас, а вот раньше мы и познакомились по переписке, только инициатива во всем была его. Надо, чтобы сделал исключение и включился в общение.
Начните с вызовов. Если не хватит, тогда сведение дорог можно добавить.

Ланa

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 12:22:42
Она делала чистку на нож  через погост, отливки, ставы огненные кнуты, результат сказался только в ощутимом улучшении финансов (видимо, снялись крадники). Поэтому и спрашиваю совета, может кто что поэффективнее подскажет... Сама, уже работает, финансово не ограничить.
А что она счищала? Меня тут за советы провести диагностику забанили- но спрошу, смотрели причины ? Я сталкивалась- лишний вес, торты и прочее - это следствие. Вот первое что пошло в потоке,  при чтении первого вашего сообщения - косвенно подтверждается. Я правильно понимаю личной жизни нет? Общения нормального тоже- знакомые , друзья ?- Информация с потока, но проверьте-идет блокировка ( возможно и само блокировка и внешняя одновременно) на личную жизнь, мощный пробой по женской энергии - еще вопрос - у нее бывает, словно ее не замечают? Словно нет ее? + проверьте на переклад полноты ( это доп , к основному ). Ее перекрывают как женщину по всем фронтам. С какого момента это началсь? - анализируйте . Если я правильно уловила- то никакие диеты и здоровое питание не поможет- хотя они все равно нужны.
Уберёте первопричину - само восстановится быстро( из практики ). Удачи. 

Spe. vivimus

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как сделать более правильно
Планирую приворот на брак (на новолуние с вольтом)
В ноябре Новолуние 15.11 выпадает на воскресенье, читала что в этот день ничего делать не стоит, как быть?
Сделать в ночь субботу на воскресенье, но в этом случае на кладбище закапывать в воскресенье.
Или в ночь с воскресенья на понедельник, и в понедельник закопать вольт на кладбище (1 лунные сутки получаются)
Заранее спасибо, за ответ.

Самир али

Цитата: Spe. vivimus от 10 ноября 2020, 01:01:39
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как сделать более правильно
Планирую приворот на брак (на новолуние с вольтом)
В ноябре Новолуние 15.11 выпадает на воскресенье, читала что в этот день ничего делать не стоит, как быть?
Сделать в ночь субботу на воскресенье, но в этом случае на кладбище закапывать в воскресенье.
Или в ночь с воскресенья на понедельник, и в понедельник закопать вольт на кладбище (1 лунные сутки получаются)
Заранее спасибо, за ответ.
Если в обряде ничего не сказано конкретно про день недели, а указан лунный день, не заморачивайтесь про воскресенье ИМХО.

Серафимыч

Здравствуйте. Скажите, что означает постоянная парейдолия. Скажем, несколько лет назад у меня этого не было. А потом стало появляться и нарастать. Сегодня я уже в каждом предмете, узоре, пятне вижу какое-либо лицо. О чем это говорит?

iamsohigh86

Здравствуйте, мне делали отливки, и ещё разную диагностику, говорят что делал порчу мужчина (100% это так, я и сама в принципе это знала), но при этом сказали что у меня дома лежит где то от него вещь, которая не даёт негативу уйти навсегда. Что то маленькое, даже незначительное. Но я вспоминаю все наши встречи, он ни разу никогда мне ничего не давал, никаких подарочков от него не брала, домой к себе не пускала. Что же это может быть? Заранее благодарю!

MaxShex

Цитата: iamsohigh86 от 12 ноября 2020, 19:11:56
Здравствуйте, мне делали отливки, и ещё разную диагностику, говорят что делал порчу мужчина (100% это так, я и сама в принципе это знала), но при этом сказали что у меня дома лежит где то от него вещь, которая не даёт негативу уйти навсегда. Что то маленькое, даже незначительное. Но я вспоминаю все наши встречи, он ни разу никогда мне ничего не давал, никаких подарочков от него не брала, домой к себе не пускала. Что же это может быть? Заранее благодарю!

Он мог тайком подложить что-то в ваши вещи или прицепить к одежде. Проверьте все вещи в которых с ним встречались и сумки с которыми ходили
World is crazy, people are weird and I'm just Max

iamsohigh86

Цитата: MaxShex от 12 ноября 2020, 19:49:44
Он мог тайком подложить что-то в ваши вещи или прицепить к одежде. Проверьте все вещи в которых с ним встречались и сумки с которыми ходили

Благодарю за ответ, по вашему совету начала смотреть все вещи в которых с ним виделась, в кармане одной куртки нашла кучу каких то мелких как будто опилок что ли, я и раньше видела но что то забыла выбросить. Я подумала тогда, что это табак из сигарет либо стиков для электронных сигарет. Сейчас распотрошила все сигареты которые когда либо курила, они по цвету и по виду вообще не похожи на то что лежало в кармане, да и то что из кармана ничем не пахнет. Бывают ли подклады из опилок?

BaDm

Цитата: iamsohigh86 от 12 ноября 2020, 23:27:35
Благодарю за ответ, по вашему совету начала смотреть все вещи в которых с ним виделась, в кармане одной куртки нашла кучу каких то мелких как будто опилок что ли, я и раньше видела но что то забыла выбросить. Я подумала тогда, что это табак из сигарет либо стиков для электронных сигарет. Сейчас распотрошила все сигареты которые когда либо курила, они по цвету и по виду вообще не похожи на то что лежало в кармане, да и то что из кармана ничем не пахнет. Бывают ли подклады из опилок?

Здравствуйте. На осиновую стружку похоже? Знаю приворот на осиновую стружку. Если лёг криво, то мог отыграться как порча. Но, возможно, и порчи есть на осиновую стружку... По логике должны быть.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

iamsohigh86

Цитата: BaDm от 12 ноября 2020, 23:47:01
Здравствуйте. На осиновую стружку похоже? Знаю приворот на осиновую стружку. Если лёг криво, то мог отыграться как порча. Но, возможно, и порчи есть на осиновую стружку... По логике должны быть.

Прогуглила осиновую стружку, нет у меня очень мелкая, с виду модно подумать на табак.. Но я сигареты уже очень давно не курю, а те стики что курю в электронных воооообще другого цвета. странно как то

Серафимыч

Цитата: iamsohigh86 от 13 ноября 2020, 00:03:46

Прогуглила осиновую стружку, нет у меня очень мелкая, с виду модно подумать на табак.. Но я сигареты уже очень давно не курю, а те стики что курю в электронных воооообще другого цвета. странно как то
Могут быть еловые, или бузинные, или гробовая доска измельчена в труху. В любом случае, если это не ваш, а инородный предмет, поступите как с любым другим подкладом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status