Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Milana Smit от 11 октября 2020, 20:02:47
Как правильно сделать? Отнести в церковь, но там тоже так просто не всучишь иконы, наверное какие то бюрократические действия потребуют-встречи со священником и т.д. А она не хочет этих вопросов, допросов. Выбросить их в мусорку--тоже не вариант.
В церкви обычно есть стол, где пожертвования оставляют, туда положить и все. Никакой бюрократии.

Цитата: ~Bagira~ от 11 октября 2020, 19:49:37
чистка воском и оловом, после возврат порч через кладбище (предварительно сняв защиты у вражины)
А что вы собрались возвращать кладбищем, если до этого чиститесь воском? Или это вы порчу ответную собираетесь делать? Не очень понятно, если просто чистка с возвратом, то зачем защиты снимать.

Вас через что портили? Кладбищем? Или еще чем? Есть такой метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8775.0.html
Можно адаптировать под свою ситауцию.

rokelia

Цитата: kb от 11 октября 2020, 20:12:35
В церкви обычно есть стол, где пожертвования оставляют, туда положить и все. Никакой бюрократии.
Возле стола всегда бабки пасутся, под предлогом что следят чтоб ничего плохого не подбросили. На самом деле- вампиры с точки зрения энергетики, а на физе-пасут если чего ценного принесут. Прямо при тебе могут полезть смотреть и начнут причитать что зачем отдаешь, иди к батюшке, иконы нельзя жертвовать и пр. Проще "забыть". Может и без участия администрации хозяина себе иконы найдут, всякое бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dafeo

Цитата: rokelia от 11 октября 2020, 20:11:09
:)
Есть специально обученные люди, они знают что с такой находкой делать))

Добрый день,а  что это за люди такие?

rokelia

Цитата: Dafeo от 11 октября 2020, 20:27:36
Добрый день,а  что это за люди такие?
Священники. Их учат и как утилизировать и  что делать. Это уже их зона ответственности.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аноли

Цитата: Kardal от 11 октября 2020, 19:06:51
Подскажите, как выбрать эгрегор, божество с которым работать в магии, как выбрать ЧМ или БМ? как вы определили, какой путь выбрать?
Здравствуйте,
Если в двух словах, то смотря откуда Вы идёте, образно говоря, и к какой цели хотите прийти, ну и смотря что можите за это отдать, что бы желаемое получить.  Читайте теорию и ищите что Вам откликнется, потом на картах можно поглядеть есть ли в принципе склонности к магии и к какой.

Циничная

Цитата: ~Bagira~ от 11 октября 2020, 19:49:37
Доброго времени, уважаемые практики, нужен совет, какую хитрую вещь, обряд можете посоветовать в такой ситуации: намечается чистка воском и оловом, после возврат порч через кладбище (предварительно сняв защиты у вражины), как можно предотвратить снятие обратки у вражины? На ум приходит кладбищенская защита на возврате,  закрытие дорог к практикам, что бы не обращалась за помощью к другим (сама она не сможет снять, бегает по практикам), и усиление возврата...
Какие есть на это ритуалы и обряды. Благодарю+

Защита на свою работу. Непрогляд- морок не забудьте. Непрогляд на себя и свою работу, морок им.
Но как имхо, у вас зашкаливает эмоция мести. Это мешает работе. То что это блюдо подают холодным неспроста придумано.

AlisRose

Здравствуйте.У мужчины какое-то психическое расстройство,оно проявляется под действием алкоголя,мужчина сильно агрессивен,не разговаривает со мной а лишь в диалоге повторяет фразу, зрачки не реагирует на свет расширены,в конце может просто тупо лежать обняв себя руками не моргать не двигаться.один раз прыгнул со второго этажа,так хотел уйти из дома.Учился в спецшколе,ему поставили умственную отсталость,но я думаю это не верный диагноз.Умственно хорошо работает.как ему помочь магически?таблетки пить не хочет.Может ли это быть подсел? Мой ребенок называет его дядя,хотя это родной отец.Ребенок маленький.
Пожалуйста помогите.
С уважением

Milena BV

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 23:01:55
Может ли это быть подсел? Мой ребенок называет его дядя, хотя это родной отец.
Это может быть не магический подсел, но это какая то энергоинформационная форма, которая кем то создана (выращена), и она дает такое нарушение. Магическими чистками справиться можно, сначала чистить, потом дочищать, потом восстанавливать энергетику.

AlisRose

Цитата: Milena BV от 12 октября 2020, 00:54:00
Это может быть не магический подсел, но это какая то энергоинформационная форма, которая кем то создана (выращена), и она дает такое нарушение. Магическими чистками справиться можно, сначала чистить, потом дочищать, потом восстанавливать энергетику.
Здравствуйте,он из многодетной семьи,отец пьет недавно пролизавало частично, матери не стало когда ему было 7 лет оттуда и пошел этот диалог.
Чистки какого плана рассмотривать?от подселенцев?
С уважением

Milena BV

Цитата: AlisRose от 12 октября 2020, 00:59:15
Здравствуйте,он из многодетной семьи,отец пьет недавно пролизавало частично, матери не стало когда ему было 7 лет оттуда и пошел этот диалог.
В качестве основных можно взять свинцовые отливки, дочистка воском. Говорю о них, потому как они универсальные, для разных случаев подходят.

Медуза

Цитата: AlisRose от 12 октября 2020, 00:59:15
С уважением
Здравствуйте, это отец Вашего ребёнка, я правильно поняла?
И ему поплохело после смерти его матери?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Darka

Здравствуйте!
Как можно "организовать" переезд соседей? Изгоняющий крест не работает. Он мусульманин, многие работающие у меня обряды, тут бессильны. Что посоветуете, чтобы наверняка уехали, но без увечий т.к. у них малые дети?

rokelia

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 23:01:55.У мужчины какое-то психическое расстройство,оно проявляется под действием алкоголя,мужчина сильно агрессивен,не разговаривает со мной а лишь в диалоге повторяет фразу, зрачки не реагирует на свет расширены,в конце может просто тупо лежать обняв себя руками не моргать не двигаться.один раз прыгнул со второго этажа,так хотел уйти из дома.Учился в спецшколе,ему поставили умственную отсталость,но я думаю это не верный диагноз.
По тому что Вы описываете- диагноз очень верный.
Его причина - второй вопрос.
С учетом
Цитата: AlisRose от 12 октября 2020, 00:59:15он из многодетной семьи,отец пьет недавно пролизавало частично, матери не стало когда ему было 7 лет
это родовое скорее всего.
У Вас ребенок от этого человека т.е. риск колосальный. Сами Вы - не очень пока понимаете что и как. Если это родовое (а по описанию 90% что оно) при отсутствии опыта и наработанной Силы - никакими отливками Вы не снимите, а вот раздраконите запросто. У человека в потенциале- неосудность. Убьет или покалечит Вас или ребенка и ничего ему не будет.
То что Вы связались с таким МЧ - указывает что и у Вас не все супер-позитивно.
И ребенок- который унаследовал обе эти линии. И Ваша ответственность за него.
Диагноза (магического) МЧ у Вас нет. Здесь никто его не угадает.
Я бы советовала обратиться в раздел помощи на форуме, хотя бы за хорошей диагностикой. Ничего советую без этого не делать.

Добавлено: 12 октября 2020, 08:49:26

Цитата: Darka от 12 октября 2020, 08:23:48Что посоветуете, чтобы наверняка уехали, но без увечий т.к. у них малые дети?
И без греха))
Никто не даст гарантию что не пойдет на детей. Могут, например, сменить место жительства т.к. понадобиться решить ребенка, ставшего инвалидом. Не подойдет так?
Скорее всего у Вас и Изгоняющий крест не сработал т.к. Вы в сути дергаетесь "без вреда, без греха" и т.д. Изгоняющий крест, как и  другие обряды подобного толка, имеют задачу "Выгнать", а Вы тормозите ограничениями и оно просто не запускается.
Если у Вас такие ограничения, то тогда надо простраивать линию, чтоб скажем папа детей получил выгодную работу в другом городе. Можно защиту на детей ставить. Но это уже иное кино и весьма дикутивное.
Ну можно для успокоения оговаривать "без вреда моей пятке и соседским детям". Толк врядли будет, но для совести типа как спокойнее  ::)

Alice Melancholy

Всем доброго времени суток .Я работала с Локи ,чтобы помочь себе выбраться из полного застоя в жизни . Соответственно постоянно начала натыкаться на мошенников . Хвала  Богам материального  убытка я от этого не понесла ,но в последний раз пытаясь устроится на работу меня начали склонять к игре на бирже и взятию кредита .Я убежала из этой конторки  ,но желание отомстить этим уродам осталось .Ведь они не щадят никого эти разводилы .Думаю в этой ситуации хорошо бы  обратится к бесам .Но наработки с ними у меня нет ,подскажите какой обряд лучше ?Имена их знаю,фотки есть .

rokelia

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 15:09:26Я работала с Локи ,чтобы помочь себе выбраться из полного застоя в жизни . Соответственно постоянно начала натыкаться на мошенников .
А какая взаимосвязь? Почему "соответственно"?

Цитата: Alice Melancholy от 12 октября 2020, 15:09:26.Ведь они не щадят никого эти разводилы
А Вы Воин Света? Бэтмен, защитник угнетенных, борец с мошенниками и обманщиками? Что-то мне подсказывает что Вы и сами не догадываетесь, но наработок с бесами у Вас достаточно ;)
А вообще такие конторы обычно под бесовской крышей и работают ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status