Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Цитата: Белая лилия от 05 октября 2020, 20:30:33
Уважаемые практики, я уже писала не так давно, что после глобальной чистки жизнь как-то очень быстро потекла - новые люди, новые дела, и новые проблемы. Просто какой-то водоворот, меня это все расшевелило, конечно, потому что до того событий не было практически никаких, но тут стало до меня доходить, что что-то все-равно не то - вечные проявляющиеся дела, они никак не связаны с улучшением моей жизни, это вообще непонятные проблемы, в которые я почему-то оказываюсь втянутой. Из последнего - активисты с которыми я знакома, организовали субботник. В общем-то это прекрасно, я быть не смогла, но зато во время субботника одного человека укусила собака, мимо этой собаки я сама часто гуляю, она никого не трогала, а тут - здрасьте. Поднялся шум - собаку усыпить. Я, естественно, стала отстаивать жизнь собаки, обзванивала приюты, нашла какую-то женщину, которая поможет собаку куда-нибудь деть с глаз долой, но чтобы была жива... И я, и собака, и эти активисты каким-то образом оказались связанными друг с другом. Далее отлов, пристройство - одним словом, полное попадание на деньги, которых у меня и так не хватает. Хотела заняться нормальной работой, чтобы как раз финансово быть более-менее на плаву, но все это отложилось больше, чем на месяц, потому что постоянно что-то такое происходит, что нужно тут же решать, куда-то бежать.
В общем, в моей тихой пещерке почти отшельника началась какая-то суматоха, а толку от этого никакого. Мои дела простаивают, зато какие-то появившиеся общественные решаются.
С момента чистки прошло 2 месяца.

ИМХО. Вы не дочистились. Нужно точечно чистить ЛЖ и деньги и открывать дороги. Хороший слой негатива сняли, энергия пошла, а личная жизнь и финансы закрыты. Вот энергию и гоняет вхолостую - собачки, субботники, активисты...

У меня похоже проблема была, после серии долгих чисток, появилось много сил и энергии, бегала по округе собак бездомных кормила, кошечек, всех пересчитывала, если кого не видела очень переживала все ли живы... Потом переживала, что очень грязно возле озера, может организовать субботник...

ЛЖ вообще чистить не хотела, вот буквально скрепя зубами и через не могу. После 23-й отливки немного мозги вправились, изменился фокус внимания и круг общения, в окружении появились счастливые семейные пары, стали приглашать на совместные мероприятия, знакомить с мужчинами.

В общем, займитесь чисткой лж - это долго и нудно, но оно того стоит. К слову сейчас рябина в самом соку и у нас на форуме есть замечательный обряд с рябиной Вам в копилку.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

rokelia

Цитата: Белая лилия от 05 октября 2020, 20:30:33Мои дела простаивают, зато какие-то появившиеся общественные решаются.
С момента чистки прошло 2 месяца.
Может и не дочистились. А может это "долг".
ОЧЕНЬ схематично.
Знаете как очень часто говорят что отнеси то-то в детдом, поработай месяц волонтером в хосписе и часто в такой способ покрывается намного быстрее чем носить литрами водку и килограммами монетки, или пачками свечи ставить. Ибо первое-реальная затрата энергии и времени, второе- так, "на отцепись" по сути. Взять ребенка из детдома и после этого женщина с диагнозом безнадежное бесплодие забеременела. Есть и психологическое объяснение, но факт есть факт.
Но бывает что человек зависает в этом состоянии. Два месяца-не срок, от слова совсем. А вот если человек зависает на теме спасения озера, животных и пр. на долгие годы и уже ему самому не надо ни мужа, ни денег, вот это уже настораживает. Заметьте женщины, перешедшие в категорию "профессиональный зоозащитник" редко счастливы в семейной жизни и все время просят денег т.к. сами материально не обеспечены. И они зависают в состоянии когда так им уже комфортно, привычно. И это уже категория "зоошиза". А есть кто на выходные приедет в приют, привезет корм, даст денег на вольеры, поможет убрать и дальше живет своей жизнью. Но работает при условии что ты этим
а) не тяготишься, а тебе это если не в радость то в потребность точно. Ты сама хочешь так.
б) не выпячиваешь типа перед выборами фоточки из приюта попостить.
И НЕ работает если зависла в состоянии "зоошиза".
Не факт что Ваш случай. Но бывает часто на самом деле что именно что-то погашается так. Важен баланс и понимание откуда ноги растут. Ибо равновозможно и недочистилась, и нет силы на старт (почистить совершенно не означает что все наладилось, часто надо еще пахать над привлечением и вот оно-то может не запуститься) или вышеописанный вариант.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackyFox

В тему к вышесказанному, я начала жертвовать деньги в собачий приют, чисто случайно, теперь понятно почему, в дет.дом предложили оформить подписку на журналы, когда на почте была недавно.

Добавлено: 06 октября 2020, 11:19:23

Вопрос у меня ещё есть к уважаемым практикам; слышала такое мнение, что таро - это как костыль, от которого нужно избавляться. То есть ориентироваться в основном на чуй свой только? или перепроверять всё картами правильнее?

rokelia

Цитата: BlackyFox от 06 октября 2020, 11:13:16То есть ориентироваться в основном на чуй свой только? или перепроверять всё картами правильнее?
Я придерживаюсь именно такого мнения.
Ни один реальный Мастер в моей жизни никогда никаких диагностик на тему "Как ляжет обряд № 123?" не делал.
"Перепроверить" и доверять как главному методу-разные вещи. Перепроверить можно, но не так что "Я глухой тетерев, себя слушать на умею, Мир не вижу и не слышу, что делать не знаю, но хочу Васю через приворот ибо по другому не умею. Дорогая колода, скажи, а приворот № 1580 хорошо подойдет, мне правильно чуй подсказывает?")))
Строго ИМХО, не для спора с адептами святой диагностики))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сатурнианка

Скажите, крадник снимается общей чисткой или нужен специальный обряд? )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Taira

Здравствуйте, вопрос из разрчда совпадение или нет.У меня на верху живет маленький ребенок приблизетельно 1,7 года. В общем пацан был относительно тихий, ночью спал. Несколько месяцев назад я делала Мамаев зверь на своих кролей, после первого же раза минут через 20 мелкий начал шуметь, скакать на кровати и ныть,это было около 2 часов ночи,на следующий день тоже после обпяда он начал шуметь.
В общем сейчас последние 3 месяца этот спиногрыз вобще не спит ночью, прыгает то на кровати,то по полу при этом мычить, визжит, орет, успокаивается минут на 5 -10 и снова шумит, и так с 12 ночи до 5 утра. Сейчас он часа 2 по полу скачат и орет, днем орал, у родителей походе нервы сдали, на него орали. Сегодня он всю ночь визжал и прыгал до 5 утра начиная с часа ночи.Может это как-то быть связанно с обрядом? Он в принципе у них сейчас только орет и редко когда тихо себя ведет. Еще кошмары ему снятся.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BaDm

Цитата: Сатурнианка от 06 октября 2020, 18:47:14
Скажите, крадник снимается общей чисткой или нужен специальный обряд? )))

Нет, не снимется.

От уважаемой RTL:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Отливка воском от крадника:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.msg1081848.html#msg1081848

Тема на форуме, почитайте, много полезной инфы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1791282.html#msg1791282

Я ещё делала такой обряд (он исключительно женский):
В первый день после полнолуния насыпать круг из соли и поставить 40 свечей, читать в кругу пока горят свечи: "Луна полна убывает, а у моего вора не прибывает ни здоровья, ни молодости, ни красы, ни любви молодца, ни густой косы, ни в среду, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье. Аминь". 
Я его совмещала с заговором из отливки от крадника по ссылке сверху и отсечения каналов, как рекомендовала RTL но не топором, а ножом.

Т.е. насыпала круг солью вокруг себя, ставила свечи, зажигала против часовой стрелки, калила нож, читала заговор со второй ссылки (немного изменив под отсечение, а не выливание на воск), отсекала ножом сверху, спереди, по бокам, со спины и, присев, под муладхарой. А под конец уже читала свой заговор до полного догорания свечей. В кругу стоять пока свечи не догорят, затем всё смести и выбросить вместе с веником и совком.

Если знаете кто крадет, можно ещё отсечение на красную нить сделать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

rokelia

Цитата: Taira от 06 октября 2020, 19:44:02вопрос из разрчда совпадение или нет.
Может у них свое кино и это совпадение по времени. Может там у папы любовница работает, в садике сон покрали, сглазил банально кто ребенка и т.д.
А может и нет, а связано с Вашей "профессиональной деятельностью"))
В целом это очень не редкое явление, поэтому и не приветствовали подобную деятельность на территории своего села люди, мягко говоря. Не в том дело что там подозревали что она село портит, нет ибо ведьма не гадит где живет, а дело чаще-именно из-за побочных эффектов кои не всегда контролируемы.

Milena BV

Цитата: Taira от 06 октября 2020, 19:44:02
Несколько месяцев назад я делала Мамаев зверь на своих кролей
А у этих кролей результат есть? Такое чувство, что ребенок перехватил воздействие, и по честному старается "отыграть роль". Почистить бы его от Мамаева зверя, и будет видно, дело в этом или нет.

Taira

Цитата: Milena BV от 06 октября 2020, 22:37:16
А у этих кролей результат есть? Такое чувство, что ребенок перехватил воздействие, и по честному старается "отыграть роль". Почистить бы его от Мамаева зверя, и будет видно, дело в этом или нет.
Да я не его родителям делала, другой паре, что там не знаю, они таким не делятся. Если бы это были мои кроли - вопросов не было б, мог перехватить, но это совсем другие люди, с другого города и никогда в жизни не догадываются о существовании друг друга, даже имена разные.Мелкий вчера весь вечер орал и бегал, потом спал,а  ночью видимо от кошмара такую истерику закатал, час орал как резанный часа в 4.

Добавлено: 07 октября 2020, 00:06:33

Цитата: rokelia от 06 октября 2020, 22:23:45
Может у них свое кино и это совпадение по времени. Может там у папы любовница работает, в садике сон покрали, сглазил банально кто ребенка и т.д.
А может и нет, а связано с Вашей "профессиональной деятельностью"))
В целом это очень не редкое явление, поэтому и не приветствовали подобную деятельность на территории своего села люди, мягко говоря. Не в том дело что там подозревали что она село портит, нет ибо ведьма не гадит где живет, а дело чаще-именно из-за побочных эффектов кои не всегда контролируемы.
Да вот малой в садик не ходит, папа на заработки ездит, и приехал недели 3 назад, орать начал давно.

Я сейчас приехала к родителям, и вот как приеха, так через месяц мелкий начал плохо спать, просыпался среди ночи и тут же засыпал. Но я не практиковала с бесами, нет условий. А тут надыбала осину, решила сделать, обряд не сложный и началось. На него не Гласина не Утешные колыбельные не действую как положенно, неделю читаю в потолок, он на первых строчках утихает, как ззакончу - еще сильнее прыгает.Естественно что я не гажу где живу, у меня и интнереса там нет, ради тренировки, есть вражины-гаденыши.
Первый раз такое. Может мелкий бесов подцепил, всегда призываю Силы, которые мне покровительствуют, правда не канкретизиирую кто именно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Keyla

Несколько месяцев назад я делала Мамаев зверь на своих кролей, после первого же раза минут через 20 мелкий начал шуметь, скакать на кровати и ныть,это было около 2 часов ночи,на следующий день тоже после обряда он начал шуметь.
Еще кошмары ему снятся.

Уважаемая Taira, по моему скромному мнению, ребенок вполне мог увидеть кого-то из Ваших "посетителей" - кого призывали. И нарушения в поведении, нервные срывы - это последствия. У моего сына примерно в таком возрасте (около двух лет) было подобное, он видел в углах квартиры то "черного дядю с закрытыми глазами", то "страшного деда Мороза". А живём мы рядом со старым кладбищем, ещё и квартира за стенкой какая-то нехорошая - там сошел с ума сосед, обвинявший других соседей в колдовстве и в том, что наслали на него полтергейст. Как писала уважаемая Rokelia, мы живём в курятниках, квартиру в плане магии трудно назвать изолированным помещением.

UMAYA

Доброго времени суток! Кто нибудь из практиков вызывал дождь?

Я вчера решила проверить свою силу таким образом и получила любопытный опыт. Было яркое солнышко, ничего не предвещало дождя, я подняла руки к небу и силой мысли пыталась вызвать вначале тучи, а затем дождь. Тучи появились сразу же и гром где-то вдалеке стал слышен, а вот самого дождя долго не было. Минут 10-15 я напрягала всю свою силу, в воздухе что-то витало, но долгожданных капель так и не поступало. Вдруг пространство стало вибрировать совершенно по-другому, тучи сформировались в мужской силуэт и пришло четкое понимание, что требуется жертва. Причем не монетки!! А именно кровь и, если её не будет, то в расход пойдет моя кошка, которая была рядом, или ребёнок. Я сказала твёрдое «Нет!», проколола палец и взмахнула несколько капель в воздух, мысленно спрося: «Так подойдёт?». Силуэт исчез, вибрации утихли и пошли робкие капельки дождя. Немного покапало и через минут 7 перестало. Видимо какая жертва, такой и результат. Зато часа через 3 пошел такой ливень! Второй день никак не может остановится. Но этот банкет, надеюсь, уже не за мой счет))

А вообще желание вмешиваться в природные процессы отпало навсегда. Похоже это совсем не безопасные практики, как кажется на первый взгляд. И плату могут взять ого-ого за такую невинную вещь, как дождь. Который, к стати, мне и не нужен был вовсе!

У ацтеков есть бог дождя Тлалок, которому приносили кровавые жертвы (в т.ч. и детей). Но где мы, а где ацтеки?! 

Интересно, у кого-нибудь был подобный опыт? Или может есть какие-то мысли на этот счет?

Зелигена

Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос по обряду " на очарование"  ( в овраге сидит черт-сатанинский прислужник...). Делала по правилам. Стакан с водой ставила на прикроватную тумбочку и под утро кролик мне приснился. Причем сон странный. Стоит у машины и держит в руках баночки энергетика, на которых нарисованы голые женщины. Не могу сказать, что обряд сработал или не сработал, кролик вел себя как обычно. Как все таки понять, получился ли у меня  обряд или нет?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Milena BV

Цитата: UMAYA от 07 октября 2020, 10:07:56
Интересно, у кого-нибудь был подобный опыт? Или может есть какие-то мысли на этот счет?
Дождя ни разу не вызывала, живу на севере, у нас этого добра, хоть залейся  ;D бывают, конечно, жаркие, засушливые периоды, но ненадолго, не как в Африке. А вот теплая погода у нас скорее дефицит, даже летом может быть прохладно, и вот как то в мае, июне тепло никак не приходило, я решила посиморонить на это дело, получилось  :) Негативных последствий не было.
Мысли на этот счет такие, что это вопрос веры и ожиданий, если вы считаете, что за подобные действия придется платить, то скорее всего, так и будет разворачиваться в реальности.

Энке

Здравствуйте, вопрос из разрчда совпадение или нет.У меня на верху живет маленький ребенок приблизетельно 1,7 года. В общем пацан был относительно тихий, ночью спал. Несколько месяцев назад я делала Мамаев зверь на своих кролей, после первого же раза...
В общем сейчас последние 3 месяца этот спиногрыз вобще не спит ночью, прыгает то на кровати,то по полу при этом мычить, визжит, орет, успокаивается минут на 5 -10 и снова шумит, и так с 12 ночи до 5 утра. Сейчас он часа 2 по полу скачат и орет, днем орал, у родителей походе нервы сдали, на него орали. Сегодня он всю ночь визжал и прыгал до 5 утра начиная с часа ночи.Может это как-то быть связанно с обрядом? Он в принципе у них сейчас только орет и редко когда тихо себя ведет. Еще кошмары ему снятся.
имхо, не совпадение, а мелкие злые сущности (криксы) теперь обитают у ваших соседей сверху и пугают ребёнка, поэтому и не спит, страшно ему. Можете почистить как нибудь квартиру и посмотрите на результат.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status