Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Alex-nim от 02 октября 2020, 17:36:47
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, в какую сторону копать дальше и
Здравствуйте,
Псориаз - переклад и "отмолить хворь любую" , это ЧМ, если работаете в другой традиции, то не пойдёт, А так сейчас будет убыль, самое то. На закат худо отдать, работает даже по фотке, даже если чел не в курсе. В нижнем поиске Набирайте названия ритуалов, найдёте темы.
Проверить на счёт мертвяков, апатия уныние и мысли о смерти и что все зря - это похоже на мертвяцкие программки.
Если работаете по ХЭ можно закрыть мать его в иконы, Вы жена и хранитель дома, у Вас все права на защиту. Если работаете по ЧМ - можно закрыть в зеркала, + зачитка на ведьму = успокаивает и вампиров тоже.
На счёт поддержать его - Заговор на зорь на силу жития.
Если он не хочет с ней общаться и она его бесит, значит у него внутри переживания, пока они есть, он теряет энергию в её сторону, но это уже не магически решается, надо что бы он вслух их сказал и объяснить ему что и как и что бы "отпустило" это долго сложно, Если есть мертвяк, не даст говорить и скандал выйдет, осторожно надо.
Главное не забывайте о себе, Вам надо много сил и выдержки, но все получиться, ни один спец не знает ситуацию как Вы.

Aroda

Цитата: Реквием по мечте от 02 октября 2020, 22:24:13
Доброй ночи. Запустила широкомасштабную чистку. На следующий день звонит человек со слезливой просьбой занять денег. Разжалобил. Скинула небольшую сумму на карту. Через пару часов поняла, что решение опрометчивое. По картам чистка остановилась. Почему осознание приходит позже, чем здравый смысл? Есть ли смысл возобновлять эту же работу? Прошу совета.  благодарю.

Здравствуйте.
Вот Вы даёте!
Множество на форуме сообщений, подобного плана. Трактуются опытными практиками , как - сопротивление негатива.
Поэтому и правило не давать ничего.

Из своего опыта скажу. Была знакомая соседка у меня.
Как чищусь обязательно звонит. Дай то. Дай это. Причем просьбы вообще странные, например можеш дать хлеба, муж приедет с работы отдаст. ( Магазин 150 метров).  Потом я сказала, что не дам ей ничего, вообще, а если дать захочу, то предложу сама. Обиделась не общалась неделю. Потом помирились. Дружим на моих условиях.
Или родственница звонит говорит. Я по дешёвке помидоры тебе купила . Завезу а ты деньги отдай. (Тебе кто просил мне помидоры покупать? Своих валом, утей кормлю). И много такого .

Теперь у меня свое правило ничего не даю . Если через Бесов делаю. Вообще неделю с дома ни дам. И не возьму. (Безвозмездно). Покупать, продавать за деньги не запрещается .

А если от чистки был эффект а потом ушел. То конечно стоит повторить учитывая ошибку.

Сразу скажу это мой опыт. У других знаю и дают и берут . Все работает.
Удачи.

Призрачная +

Хочу обсудить тему обращающихся религиозных клиентов и знакомых, которые сначала приходят и плачутся в жилетку (типа муж ушел, еще чего то...). Им дается обряд к примеру на решение его проблемы. А ....потом они идут исповедоваться батюшке))), что вот дескать нельзя, а так случилось. Ну блин занавес просто.
Как всетаки мощно зомбирует этот эгрегор людей.
Если не в ту тему пишу, прошу перенести в соответствующую тему.

MandyDream

Цитата: Призрачная + от 03 октября 2020, 11:29:21
Хочу обсудить тему обращающихся религиозных клиентов и знакомых, которые сначала приходят и плачутся в жилетку (типа муж ушел, еще чего то...). Им дается обряд к примеру на решение его проблемы. А ....потом они идут исповедоваться батюшке))), что вот дескать нельзя, а так случилось. Ну блин занавес просто.
Если не в ту тему пишу, прошу перенести в соответствующую тему.
А что обсуждать то? Корм он и в Африке корм. Кого зомбирует, а кого и нет. Все зависит от исходника. Вон бесы тоже некоторых заставляют порчи лепить, а за непослушание "небо в алмазах" устраивают. По другую сторону баррикад та же ситуация ( бывает).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

maddy

Цитата: Призрачная + от 03 октября 2020, 11:29:21

Не так уж и зомбирует, ведь за решением проблемы они пошли не к нему  ;D и вообще невозможно в рамках ХЭ быть безгрешным, так уж лучше быть грешником, но с решенной проблемой, чем с нерешенной. А исповедь в наше время все равно ничем страшным не грозит, так, на всякий случай.

Белая лилия

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом.
Вчера была на кладбище, обряд надо было провести на другого человека, не на себя. Рассказывать нельзя, но кратко - не заладилось все с самого начала. Был просто какой-то кошмар. Не понимаю, в чем дело, объект ещё болеет, так что на его природную силу и защиту пенять, наверное, не стоит. Да и  защита была снята. На кладбище очень долго пробыла, пришла, когда светло было, ушла, в глубокой темноте, обойдя несколько раз кладбище. Но помимо этого, когда искала подходящую могилу, к слову, никак не могла сосредоточиться, дважды наткнулась на могилку младенца. Сначала даже внимания не обратила, только когда второй раз там оказалась, поняла, в чем дело. У изголовья могилки был насыпан крест из пшена. Там тесно, я могла и наступить. В связи с чем вопрос - чиститься теперь?
Не встречала у нас такого обряда.
Заранее спасибо!

Во-Аель

Цитата: Белая лилия от 03 октября 2020, 12:41:16
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом.
Вчера была на кладбище, обряд надо было провести на другого человека, не на себя. Рассказывать нельзя, но кратко - не заладилось все с самого начала. Был просто какой-то кошмар.
Обряд Мансура на приобретение помощника гляньте. Это к вопросу "что мог быть за обряд? ". А так - вам четко показали, что не пускают вас к объекту и еще на "пряники выдали". Да-да, и защит нет, и ослаблен, и болеет.... ерунда все это. Не тягаться людям с Силами...Надо ли теперь чиститься - возможно да от обратки, проверяйте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alejna

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Ситуация- муж,жена, ребенок, в разводе 5 лет, живут раздельно, секса нет, жена обеспечивает себя и ребенка сама. Муж не отпускает жену.
Муж- возникает  беспричинная ярость в отношении любого ,кто находится рядом, бывшая жена, ребенок, мать, прохожие, соседи .... из последнего- ходили по магазину, следом ходил продавец, объяснял товар, объект развернулся  и кулаком в лицо. При этом выходит чистым из любой ситуации, везение потрясающее во всем, деньги может делать буквально из воздуха. У него нет сна, спит минут по 10, ночью бодрствует, засыпает на час -полтора,в 5-6 утра и все. так на протяжении лет 10. Не имеет вредных привычек, не пьет, если в компании - может выпить но в меру и без похмелья, говорит организм не принимает, с сигаретами то же самое , может покурить в компании когда пьет, утром не курит и может не курить год.
Его мать - с ней вообще никто не может находиться рядом, если переступает порог дома, все кто в доме в течении часа стараются уйти из дома по "делам" или хотя бы в другую комнату,но говорят там достает. Вызывает человека на конфликт и негативные эмоции.Дети родственники и знакомые стараются обходить стороной.
Дочь- те же симптомы, что и у брата , только  менее выражены, дерется бьет детей( реально бьет, до синяков под глазом) и т.д. Эта милая семейка между собой не ладит, если они вместе собираются,  что очень редко , то воздух сгущается и чувствуется ужас и ожидание чего то .....между собой они скандалят, дерутся , причем и сын и дочь бьют мать, проклинают друг друга и т.д. со стороны кажется, что это мать настраивает обоих против друг друга, и провоцирует, но очень грамотно.
Диагностика не показывает бесов, сущностей, мертвяков, а так же родовой защиты и негатива даже нет. жена воздействовала на мужа с помощью ведьмы- цыганки, объект плохо себя чувствовал, но на уровне простуды и " ой болит печень, ой сердце" как только работа прекращалась  объект восстанавливался в течении двух недель, возвращалось все, даже везение. Пробовали воздействовать два практика одновременно результат тот же , может немного больше насморк. Работа проводится в течении года, каждый лунный цикл за исключением 2 месяцев в разное время года. Неужели бес так разъелся, что восстанавливает его за две недели, незнаю кто еще это может быть, и как с этим сокровищем справиться.  По моим ощущениям это бес, но я могу ошибаться, раньше попадались, более спокойные что ли, по крайней мере такой ярости я не встречала, поэтому не уверенна. Опытные практики , подскажите.

Zally

Здравствуйте уважаемые, посоветуйте пожалуйста сильную защиту для оператора, перед наведением кладбищенских порч на смерть.

Во-Аель

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 14:22:16
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Ситуация- муж,жена, ребенок, в разводе 5 лет, живут раздельно, секса нет, жена обеспечивает себя и ребенка сама. Муж не отпускает жену.
Опытные практики , подскажите.
Что вы хотите в конечном итоге получить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alejna

отправить мужа на погост

Добавлено: 03 октября 2020, 15:15:29

жена этого объекта  очень близкий для меня человек, я к ситуации подключилась только в августе. сейчас защиты проверила,  усилила. План накидала ,но что то сомневаюсь, и не знаю с какой стороны подойти, поскольку не уверена кто ему помогает. диагностику могу только на таро, но они мне тоже ничего не показывают.А шишки набивать не люблю.  Думаю, может после снятия или ослабления защиты, подавления воли   став  какой - нибудь подыскать , чтобы как-то обездвижить на время воздействия этого охранника -помощника, а потом уже портить.

Во-Аель

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 14:52:36
отправить мужа на погост

Добавлено: 03 октября 2020, 15:15:29

жена этого объекта  очень близкий для меня человек, я к ситуации подключилась только в августе. сейчас защиты проверила,  усилила.
Вы же понимаете что тут диагностика на таро, рунах и тп - вообще ни о чем? И все ваши воздействия могут его только питать и крепче делать? А ребенок общий или нет? Есть вариант, что "тот, кто сидит в пруду" + убиенный вами супруг пойдут бонусом ребенку.

Alejna

Да, ребенок у них общий. Конечно боюсь, что после смерти папаши, все наследство достанется ребенку.Я поэтому всю ситуацию  в данной  семье описала, потому, что не могу разобраться, может все это как-то по роду переходит. НО ув. Во-Аель я вам благодарна за мнение, у меня очень много мыслей , и злость за сестру ....мне надо было чтобы кто-то меня тормознул и заставил задуматься, я  послушаю вас, и отложу воздействие., попробую сама   проштудировать  диагностику , парралельно попробую  найти диагноста. Потому как страшно подумать о таком наследстве ребенку.Что- то  мне не  как то не по себе, чем больше вникаю в ситуацию тем страшнее. я обязательно выясню , что за силы поддерживают его, но предполагаю, что разбираться прийдется и с  родственниками ее супруга.

Taira

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 14:52:36
отправить мужа на погост
Если Вы суперсильная ведьма родовым бесом и силой, то тогда дерзайте. Но судя по описанию семейки Адамсов, там не рядовой бес, покровитель родовой и сильный, а Вы Дон Кихот. Такие даже после покушения выживают и с аварий без царапин выходят,потому что защитник бережет как зеницу око.
Отправить на погост при таком раскладе скорее выйдет жену как заказчицу или ребенка, как родную кровь.Вобще лучше что делать, это ставить себе защиты от них и чтобы отцепились.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

oxidit

Цитата: Alejna от 03 октября 2020, 14:22:16
Муж- возникает  беспричинная ярость в отношении любого ,кто находится рядом, бывшая жена, ребенок, мать, прохожие, соседи ....
Налицо бесовская защита. А вы крадник удачи пробовали ему ставить? Кладбищем., обычно, в подобной ситуации неплохо работать(прикоп на снятие защиты, например). Ну и порча на сумасшествие (кладбищем) на мужика точно должна лечь. А там и на тюрьму можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status