Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ртуть от 01 октября 2020, 23:49:50
Я в свое время не стала сильно сортировать- начала с общих чисток, вот на чистках то и прояснилась картинка.
Да, даже на общих чистках инфа идет, и в снах, и просто мысли приходят, мороки уходят, голова проясняется, становится спокойнее, начинаешь понимать дальнейшее направление работы. А когда проблема накрывает, нервы на пределе, не знаешь куда бежать.

Ланa

Цитата: Крамола от 20 августа 2020, 21:33:12
Здравствуйте.
Такая ситуация.
А перед тем как у вас это началось  -вы практиковали что то ? Или что по вашему могло послужить толчком ?
Вы можете быть и проводником.
Чтобы не брать все в себя , отключать эмпатию в эти моменты- оставаться внутри наблюдателем  ( то есть  отключать все эти сопереживания и прочее). Вы можете и собственный ритуал для себя придумать после таких контактов - умываться , зажигать свечу и тди при этом говорить типа- сенас окончен канал еркрываю перкрываю и тд . Все работает.
По-хорошему Душе помочь надо уйти , похоже он не может - можно и спросить напрямую. 
У меня недавно был новый опыт - прицепилась сущь - при чем от другого человека ( не перехватила,  а она и с человеком и на меня нападать начала )- и пока я думала как ее убирать - во время диагностики пришел неожиданный ответ - надо было помочь этой сущи вернуться в ее мир - без всяких ловушек,  изгнания. И все получилось.
Этот опыт говорит о том, что есть сущи - которым на самом деле нужна помощь , понимание и любовь - и они прикрепляются и активно себя проявляют только потому, что знают - что здесь могут получить эту помощь.

Добавлено: 02 октября 2020, 02:38:34

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:23:58
А меня один вопрос интересует.... По Мч из моего поста.... Там вышло так, что вообще первой внимание проявлять начала дама...к Мч.... виртуально... клиент. В реале не были знакомы. У дамы не были фото ее выставленны , т.е. он ее не видел, не слышал. У Ж резко возникла симпатия к нему... и постепенно общение перешло в более дружеское, фото были показаны уже позже. И вот потом как оказалось  он практиковал.
Все думаю могло ли быть это просто совпадением? Эта симпатия? Просто интересно получилось - проявила внимание и такой "удачный выбор". Вроде как никакое воздействие, кроме как на очарование оператору не могло же дать такого эффекта....
Вот интересное рассуждение . Так и мужчины думают видать,  когда появляется симпатия и более глубокие чувства- и выясняется что женщина практик - и начинается - это она меня наверно приворожила,  и бегут снимать несуществующие привороты, убивая по сути свою любовь . А всем рулит страх

Добавлено: 02 октября 2020, 03:06:43

Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 19:15:28
Живут у моря
Ставы на них не действуют
Отливки ели тянут
Переклады не выходят

Вот я и в тупике даже что им посоветовать ????

А по какой причине он бросил свою энергопрактку ? Он этим занимался уже живя с новой женой?
По нормальному перед тем или иным ритуалом  - чисткой делается диагностика- подходящий ли метод, результат, последствия и тд- раз не берут  - значит есть причина, что говорит диагностика ?  И главный вопрос - а что вы снимаете  - отливаете?
Далее -исходя из диагностики истинных причин ..
И допустим такой момент- все почистили , прекрасно. Но многие забывают что после чисток надо восстанавливать все,открывать дороги , и тд.
На наличие крадника смотрели ?' - его надо отдельно смотреть.  Потому как часто при обычном просмотре на порчи - все чисто .
Это как варианты - опять же , вы ни разу не написали что же за диагноз так скажем и что  вы отливками отливали, что значит идут туго? Причина того , что руны не работают и тд .

Добавлено: 02 октября 2020, 03:21:15

Цитата: Lovin от 05 сентября 2020, 19:22:54
Добрый вечер!
У меня есть знакомая, в какой-то степени, подруга. Ведьма, целительница, приезжают  к ней со всей России, машины стоят в очереди. Живет на том же месте, в деревне, где жила ее бабка и прабабка, которые славились тем же. Года  2-3 назад она приняла силу у умершей ведьмы( наверное та была ведьмой? та жила в другом регионе). Стала моя подруга  реально очень сильной..... Она говорит, что она- "белая", я ее как "белую" не вижу. Сейчас жалуется, что Сила ее переполняет и сносит. Предлагает мне, чтобы я взяла у нее часть Силы. Считает, что мне можно передать, т.к. в роду были, но никто ничего мне  не передавал
Я гадаю на Таро, но на жизнь зарабатываю не магией ( господа-модераторы, ни в коем случае себя не рекламирую, новых клиентом беру очень редко и только по личной рекомендации!!!), если практикую, то только для себя и не всегда успешно.... Это пришло в мою жизнь поздно и помимо моей воли. Т.е. профессионально в магию никогда  не стремилась, в приоритете были другие интересы.
Мой вопрос. Можно ли при живом маге принять часть Силы? Какая в этом опасность? И, главное, какие тут могут быть подвохи? У ведьм всегда холодное сердце,
Это вы с ее слов знаете ?- что она силу переняла ? Раз она сама Ведьма с Силой - то еще до передачи должна была знать и быть готовой. 
Как то здесь не чисто- как бы она при этой "передаче "вашу Силу не забрала- я могу ошибаться,  но более чем вероятно как раз такой сценарий .
У нее очередь стоит по вашим словам -Силу есть куда направить.
Касаемо -" у ведьм холодное сердце и тп "- откуда вы взяли этот миф?

Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

ruslana

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 18:52:11
Обрываться хочу потому, что мысли навязчивые, вызывают секс желание  и от них агрессия к человеку потому, что сильная обида, знать человека больше нет желания. И эта постоянная агрессия с секс желанием мешает жить.Ну и плюс эти мысли периодически затмевают и как будто выкидывают из реальности,так и под машину недолго попасть))
Здравствуйте. Вы приворотами на него работали? Если да, то возможно ваши работы на нем и держат канал. Мужчину не чистили от своих воздействий?
belong to your own dream ❤

Ланa

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 17:35:11
Вот 2 года назад она была послана. Нет ей уже сказано давно. Я не вижу смысла повторять ей тоже самое. Тел менять ради неё много чести.
Разница с теми двумя годами в том что тогда я не знала что она крысит блага, сейчас на чистке узналось все.
Боятся не боюсь, предупреждён, вооружён. Припрется в морду дам. Для меня в новинку такая чистка чтоб поганка щимилась так нагло

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Тогда просто игнор и в бан. Читала выше ответы вам - из личного опыта  - если во время чисток или сразу после начинается подобное- то отвечать хоть письменно - нет, хоть картинку или сообщение посмотреть - этого достаточно порой, чтобы канал крадника восстанавливаться начал( это как пример ).
Я лично просто вообще никак не реагирую. И страх не при чем. На мой взгляд у вас правильная реакция .
И да  - предупрежден, вооружён.

Козак1686

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,возможно ли практиковать чм только с бесами/чертями ,только без кровавых жертв и достичь при этом какого то уровня. С рунами работать получаеться, с чм традицией  знаком с раннего детства(прабабка крепко работала и в церкви, и на болоте, и на погосте). Как я сам попробовал за полтора года практики с кладбища погнали меня хозяева, на болоте тоже, а вот бесы вроде бы как приняли, время от времени мне знаки устраивают, иногда недоброжелателей изводят или это не бесы...

Катерина 89

Цитата: ruslana от 02 октября 2020, 08:24:14
Здравствуйте. Вы приворотами на него работали? Если да, то возможно ваши работы на нем и держат канал. Мужчину не чистили от своих воздействий?
Привороты делала, но по диагностике он чистился.

ruslana

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 12:25:23
Привороты делала, но по диагностике он чистился.

если так, то я думаю вам не привязки надо убирать, дело не в них, а снимать обратку с себя, лучше перекладом, а не чисткой. снимете обратку, уйдут и привязки. и я бы посоветовала вам на этого мужчину больше не магичить, ибо свое благополучие всегда важнее любого мужика. это сугубо мое мнение, решать конечно вам. с ув.
belong to your own dream ❤

Катерина 89

Цитата: ruslana от 02 октября 2020, 12:55:53
если так, то я думаю вам не привязки надо убирать, дело не в них, а снимать обратку с себя, лучше перекладом, а не чисткой. снимете обратку, уйдут и привязки. и я бы посоветовала вам на этого мужчину больше не магичить, ибо свое благополучие всегда важнее любого мужика. это сугубо мое мнение, решать конечно вам. с ув.
Обраток нет на мне, проверяла. И да, Магичить на него больше не собираюсь, при одной мысли о нем трясёт

Ланa

Цитата: Mist1 от 18 сентября 2020, 21:38:37
Это, конечно, интересное предположение, но, если отбросить юмор, в чем причина такой непробиваемости может быть?
Диагностика может врать и касаемо защиты тоже, и того кто на самом деле данный человек.
Такое количество за пол года?- зачем столько то?

Добавлено: 02 октября 2020, 14:49:22

Цитата: Зелигена от 19 сентября 2020, 15:10:17
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос такой: какие виды порч могут делать на вещи черного цвета? Моей родственнице знакомая буквально насильно всучила три черные кофты и регулярно интересуется, почему та их не носит. В кармане одной из кофт был найдет пакет с бижутерией: кольца, серьги, браслеты. Самые обычные дешевые побрякушки. На вопрос про эти цацки знакомая ответила " это тоже все тебе, носи на здоровье". Я посоветовала все это дело сжечь, но возник вопрос о том, что же делают на такие вещи?
Да все что угодно.
Мне тоже как то такой "подарок " подарили - после ссожения через месяц дарительница резко умерла .

Добавлено: 02 октября 2020, 15:27:35

Цитата: ruslana от 20 сентября 2020, 13:16:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос. Если человек должен был умереть, но остался жив, допустим его отмолили, как будет складываться его жизнь? По сути у него ведь по судьбе уже ничего нет, пустота.
У человека был срок ухода , но он остался? Или был на грани и выжил?- это разные вещи . О чем вы - "должен был "?
Многие оказываются на мосту раньше срока и их возвращают назад. 
И если вернули - то "ничего " уж точно быть не может.

Garpya

Уважаемые маги! Опишу ситуацию. Ровно месяц назад в полнолуние делала приворот на вольт с иглами. Иглы надо было втыкать в голову, сердце и член. Вольт завернула в черную ткань и положила в буфет на балконе (у него раздвижные дверцы, которые в пазах ходят, это важно). Результатов особых от приворота не увидела пока, но у МЧ большие проблемы в семье (его подруга прочитала его переписку со мной).  Да, я наносила рунические формулы соответствующие.  Последние дни у меня у самой много проблем - начиная от поломки техники, а вчера я потеряла (может быть украли, но факт в том, что я их так и не нашла) ключи от машины.  Соответственно - вызов мастера, вскрытие, новые ключи. А это - время, деньги (очень приличные) и прочие радости. Сегодня полнолуние. Я дома. Тут я слышу странный грохот, подумала на кухне - нет, там все спокойно. Через пару часов  пошла к буфету и вижу - дверца вышла из нижних пазов и висит, на полу валяется разбитая чашка. Снаружи буфета лежит вольт. Развернула - у вольта отвалился член (яйца, извините, на месте, а член рядом лежит). Я его приделала на место и снова убрала.  Я не понимаю как такое произошло. Как могла вылететь дверца, она достаточно тугая. У меня есть кошки, но у них бы сил не хватило. И обычно кошка убегает когда такое случается, но ее не было. Что это может значить? Я некоторое время назад дала обещание силам хорошего откупа если они расстанутся, точнее как только я это буду знать наверняка. Может надо было откуп сделать после их ссоры? Но они не расстались окончательно. Я даже не знаю уходила она из дома или нет, возможно уходила, но сейчас она опять у него, возможно простила... Не знаю. Что это может быть и что делать? Что делать с вольтом?

Ланa

Цитата: Garpya от 02 октября 2020, 15:16:35
Уважаемые маги! Опишу ситуацию. Ровно месяц назад в полнолуние делала приворот на вольт с иглами.
И вопрос набивший многим оскомину- что говорит диагностика?
На мой взгляд сработала защита не хилая , да и на другой стороне ваш приворот уже снимают. Потерянные ключи как раз об этом

Alex-nim

Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, в какую сторону копать дальше и над чем работать.

Муж, 36 лет, с каждым годом становится все ленивее, все больше забрасывает своё тело, уже пошли фразы из серии «вот умру потом...». Как будто какая-то программа самоуничтожения идёт. С каждым годом все реже выходит на улицу, за этот год вышел 1 раз летом и всё. Потихоньку толстеет и обрастает псориазом, но он воспринимает это как данность. У него сбился сон, спит отрывками и в случайное время суток, все меньше радости, все больше злости и негатива. Человек просто тает и доживает сколько отведено. Мы вместе 13 лет, вот из клевого чувака он превратился в это.

Года 4 назад был у спеца, тот сказал про порчу, вероятно от мамы. Снял её. Муж похудел, существенно сменил взгляды, но потом будто его в колею обратно затащили, и наверстал и дальше по тому же пути идёт.

Как я все это понимаю - мама его приревновала в момент когда он по девкам пошёл и на эмоциях сделала что-то типа «будь таким как я хочу или не будь вообще», псориаз как отторжение себя (но только от мамы, типа она его отторгает), остальное состояние уже как усугубление и показывает что программа работает и дальше.

Его маме 57, худенькая и весьма хороша для своего возраста. Мы с ней всегда ругались пока жили вместе, потом переехали и постепенно свели общение на нет, только детей иногда берет понянчить. С мужем не общается, как она напишет - так он сразу в психи и «не пиши мне больше».
Последний раз как она заходила подарки детям дать - так меня аж замотало, я руки-ноги перекрестила, в крови тонна адреналина будто враг какой. Дальше порога не пустила ее, но подарки она вручила.
И тут я поняла - вампир, причём на жалости. Поотжигала у мужа вампирские привязки и каналы, почистила пару раз, поставила защиту от вампира. По диагностике порча осталась. Почистила от порчи и негатива - с первого раза не отчистилось, со второго карты сказали все ок. Псориаз перешёл в ремиссию, но не уходит

Продиагностировала чакры - на вишудхе Смерть по таро, почистила - общее состояние лучше, но все равно та же Смерть на 5 чакре.
Ниже все хорошо, выше - 6 чакра с перебоями (Жрица), 7 закрыта (Шут).

На дальнейшую чистку карты разрешения не дают, говорят мужу надо отдохнуть и восстановиться, жду неделю (почему неделя не знаю, само в голову пришло, я своим безумным идеям верю).

На детях стоит защита, на мне после чистки тоже.

Его мама по пути на работу иногда встречает нашего сына и угощает его чем-то. На днях я вышла с ним, смотрю - она стоит на стадионе. Как только она меня увидела - схватила сумку с пакетом и быстрым шагом свалила в противоположную от ее работу сторону. Раньше обычно радостно шла здороваться и типа она такая общительная и любящая.
Ещё недавно сидели с ребёнком на площадке, она прошла в 4 метрах сделала вид будто нас не увидела.
И я ее как-то всегда воспринимала что она случайно порчу сделала, ну бывают же эмоциональные люди. Но она стала меня избегать, может не зря, может она знает что отчищаю? Есть способ это проверить?

И что с мужем делать? Дальше понемножку счищать? К специалистам он не хочет идти - думаю это тоже часть самоуничтожения. Так что здесь только я, он и моя магия.

Stella_

Цитата: Garpya от 02 октября 2020, 15:16:35
Уважаемые маги! Опишу ситуацию. Ровно месяц назад в полнолуние делала приворот на вольт с иглами. Иглы надо было втыкать в голову, сердце и член. Вольт завернула в черную ткань и положила в буфет на балконе (у него раздвижные дверцы, которые в пазах ходят, это важно).

Здравствуйте. Моё скромное мнение, подобные приветы просто так не прилетают. Проверьте свои защиты. Посмотрите, как лёг ваш приворот, если не лёг, то по какой причине, не пропустила защита у мч? Либо он был замечен и соперница приняла меры, либо не хватило вашей личной силы. Так же смотрите, по откупу, нет ли долга перед силами. Укрепляйте себя, им рассорки, себе на желание с хорошим откупом, плюс приворот по диагностике. Если работали с ТС, продолжайте работу с ними. С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Garpya

Цитата: Ланa от 02 октября 2020, 17:15:51
И вопрос набивший многим оскомину- что говорит диагностика?
На мой взгляд сработала защита не хилая , да и на другой стороне ваш приворот уже снимают. Потерянные ключи как раз об этом

А что вы имеете ввиду про ключи?  Как они связаны с приворотом?

Добавлено: 02 октября 2020, 19:35:50

Цитата: Stella_ от 02 октября 2020, 17:37:48

Здравствуйте. Моё скромное мнение, подобные приветы просто так не прилетают. Проверьте свои защиты. Посмотрите, как лёг ваш приворот, если не лёг, то по какой причине, не пропустила защита у мч? Либо он был замечен и соперница приняла меры, либо не хватило вашей личной силы. Так же смотрите, по откупу, нет ли долга перед силами. Укрепляйте себя, им рассорки, себе на желание с хорошим откупом, плюс приворот по диагностике. Если работали с ТС, продолжайте работу с ними. С уважением.

Спасибо огромное за советы!  А как вы думаете, что с вольтом с этим делать? Пусть лежит?

Реквием по мечте

Доброй ночи. Запустила широкомасштабную чистку. На следующий день звонит человек со слезливой просьбой занять денег. Разжалобил. Скинула небольшую сумму на карту. Через пару часов поняла, что решение опрометчивое. По картам чистка остановилась. Почему осознание приходит позже, чем здравый смысл? Есть ли смысл возобновлять эту же работу? Прошу совета.  благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status