Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ядя

Цитата: ужасно от 02 сентября 2020, 09:30:58
Здравствуйте. Извините, если я пишу не в ту тему, но, вроде, все верно.
Заметила, что в последнее время начал сниться бывший. Причем снится именно тогда, когда у него произошло что-то плохое, как, например, смерть его бабушки, или когда ему настолько плохо, что он готов на себя руки наложить.

Скорее всего между вами все ещё присутствует связь, и в глубине души для вас он не совсем «бывший»
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ruta_UA

Цитата: Катерина 89 от 01 сентября 2020, 21:20:27Можно ли провести Гиблый легион на человека, на котором раскручивается приворот
Нельзя, если хотите результат от приворота.
От сработавшего Легиона и в коме оказываются)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Катерина 89

Цитата: Ruta_UA от 02 сентября 2020, 09:45:34
Нельзя, если хотите результат от приворота.
От сработавшего Легиона и в коме оказываются)
благодарю. Такой силушки, чтоб отправить в кому, не имею)))

lora_123

Ситуация сложная. Кроля увела соперница полтора года назад, никакие рассорка и отвороты ситуацию не спасли. Сейчас сам вышел на связь, хочу вернуть но он как раб её, понимаете меня. Жалуется на постоянную тревогу и страх.  Приснился сон что сделано ему на сперму на кладбище. Подскажите ляжет ли что то на него, либо же надо снимать воздействие её?? Может у кого есть возможность в лс пообщаться, буду очень благодарна

rokelia

Цитата: lora_123 от 02 сентября 2020, 14:36:22Подскажите ляжет ли что то на него, либо же надо снимать воздействие её??
Для начала віяснит есть ли там что-то из магического влияния.
То что ушел, жалуется на тревогу и страх- это может быть показателем, а может и нет.
Может причина в Вашей программе, например, тоже вариант. Смысл тогда его чистить?
Если таки есть на МЧ чужое воздействие, то конечно снимать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catt

Мой свекр умер 8 лет назад . Муж положил в гроб пачку сигарет и купюру в 20 фунтов . С тех пор как ты мы ни старались в финансах только удаётся сводить концы с концами . Есть ли ритуалы вернуть былое благосостояние ?

Паночка31

Уважаемые практики, подскажите, если на протяжении долгих лет (около 15 лет примерно, а может и раньше, но в более юном возрасте не обращала внимание), в общем каждый год, в день рождения моего отца мне становится плохо, сильная мигрень, давление, тошнота, иногда даже рвота. То есть, стабильно, раз в год повторяется одна и та же ситуация, на следующей день после его дня рождения прихожу в себя, все проходит.

Что вообще может вот так отигрывать? В то, что это просто совпадение уже не верю.

Aroda

Цитата: Паночка31 от 02 сентября 2020, 22:36:42
Уважаемые практики, подскажите, если на протяжении долгих лет (около 15 лет примерно, а может и раньше, но в более юном возрасте не обращала внимание), в общем каждый год, в день рождения моего отца мне становится плохо, сильная мигрень, давление, тошнота, иногда даже рвота. То есть, стабильно, раз в год повторяется одна и та же ситуация, на следующей день после его дня рождения прихожу в себя, все проходит.

Что вообще может вот так отигрывать? В то, что это просто совпадение уже не верю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg597028.html#msg597028
сообщение 1758 и далее. Наподобие случаи.

BaDm

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше перекрыть к себе доступ через фото в соц сетях? Можно ли как-то отсечь от себя или оборвать связь с фото (чтобы было типа не я это уже на тех фото)? Вспоминается заговор: "...коль портретину по мне рисовали - там черт заместь меня нарисован...." Но это на рисунок, вряд ли на фото распространяется. Может есть какой-то обряд для этой цели. Приснилось, что летит именно оттуда и надо закрыться.
PS. С рунами не работаю (про Печать Хель знаю), использовать не могу.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

обычный

Цитата: BaDm от 03 сентября 2020, 11:17:13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше перекрыть к себе доступ через фото в соц сетях? Можно ли как-то отсечь от себя или оборвать связь с фото (чтобы было типа не я это уже на тех фото)? Вспоминается заговор: "...коль портретину по мне рисовали - там черт заместь меня нарисован...." Но это на рисунок, вряд ли на фото распространяется. Может есть какой-то обряд для этой цели. Приснилось, что летит именно оттуда и надо закрыться.
PS. С рунами не работаю (про Печать Хель знаю), использовать не могу.

а почему бы просто защитный фитуль (амулет) себе не сделать? зачем сову на глобус натягивать
всё иллюзорно

Самир али

Здравствуйте уважаемые. Прошу мнение Опытных практиков!
Задалась вопросом, т.к. на форуме часто встречаю инфу о приворотах Ж к М. По моему скромному мнению редкий мужчина будет привораживать Ж, за исклчением магов, которые это делают с целью практики и посмотреть, как это воздействие ложится. Обычный М редко будет это делать. Даже самый заурядный М пользуется спросом. Это женщины по большей части страдают от неразлеленной любви, мстят итд. У М психология, как ни крути иная, отсюда и действия другие в этом отношении. А спрашиваю т.к. часто расклады таро,  диагностика говорит о таком воздействии и у меня в том числе. Касательно себя, могу сказать ,что это маловероятно. Чем это можно объяснить?

Добавлено: 03 сентября 2020, 21:23:06

Цитата: Самир али от 03 сентября 2020, 21:17:52
И второй вопрос по поводу однополых приворотов. Да простят меня модераторы, ни в коем случае не хочу задеть социальные и личностные чувства сексуальных меньшинств. Но в моем понимании исходя из аспектов природы, тонкого мира, взаимодействия со Вселенной, инь-янь итд у этих людей уже имеются нарушения на тонком плане. О какой магии в этом отношении может идти речь. Слабо себе представляю данное воздействие. Прошу более опытных провести ликбез по данному вопросу. Буду признательна. С уважением.

rokelia

Цитата: Самир али от 03 сентября 2020, 21:17:52Обычный М редко будет это делать.
Да ладно!
Мой опыт: мужиков-приворотчиков НИ НА ГРАММ ни меньше, чем ЖН-приворотчиц. Просто они меньше об этом пишут и страдают в Сети. Чаще тихо придут, почитают и пойдут делать. Могут под женским профилем писать вопросы еще. Хотя по посту сразу чувствуется что МашаПетрова - это явно МишаПетров))
Из практики в реале могу сказать что МЧ в приворотах имеют уклон на секс, а ЖН-на свадьбу. МЧ больше на доминирование типа чтоб делала все что захочу подразумевая секс в первую очередь  общую покорность в целом, женщина тоже "что захочу" но в контексте чтоб любил, страдал, жить без меня не мог, женился и пр. В остальном ну вот абсолютно все тоже самое совершенно.
Бывает эксклюзив и тут, кстати, мужчины более специфичны. Был у меня один знакомый, который хотел жену к девушке приворожить т.к. грезил групповушкой в таком формате. ЖН такое бы в голову не пришло, наверное.
Ну то есть  различия есть, но у мужчин приворот пользуется ничуть не меньшим спросом чем у ЖН, поверьте.

Добавлено: 03 сентября 2020, 21:31:32

Цитата: Самир али от 03 сентября 2020, 21:17:52по поводу однополых приворотов
Спорный вопрос, индивидуальный в первую очередь.
Бывает что это случай который называется "Душа заблудилась в чужом теле". И тогда, скажем, парень на ТП реально считывается как девушка. Это всегда история большой трагедии и сложного пути к себе в первую очередь. 
А бывают п****сы. По разным причинам, в том числе и магическим, но не только.
Правда бывают п****сы и с традиционной ориентацией))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самир али

Цитата: rokelia от 03 сентября 2020, 21:27:02
Да ладно!
Мой опыт: мужиков-приворотчиков НИ НА ГРАММ ни меньше, чем ЖН-приворотчиц. Просто они меньше об этом пишут и страдают в Сети. Чаще тихо придут, почитают и пойдут делать. Могут под женским профилем писать вопросы еще. Хотя по посту сразу чувствуется что МашаПетрова - это явно МишаПетров))
Из практики в реале могу сказать что МЧ в приворотах имеют уклон на секс, а ЖН-на свадьбу. МЧ больше на доминирование типа чтоб делала все что захочу подразумевая секс в первую очередь  общую покорность в целом, женщина тоже "что захочу" но в контексте чтоб любил, страдал, жить без меня не мог, женился и пр. В остальном ну вот абсолютно все тоже самое совершенно.
Бывает эксклюзив и тут, кстати, мужчины более специфичны. Был у меня один знакомый, который хотел жену к девушке приворожить т.к. грезил групповушкой в таком формате. ЖН такое бы в голову не пришло, наверное.
Ну то есть  различия есть, но у мужчин приворот пользуется ничуть не меньшим спросом чем у ЖН, поверьте.

Добавлено: 03 сентября 2020, 21:31:32
Спорный вопрос, индивидуальный в первую очередь.
Бывает что это случай который называется "Душа заблудилась в чужом теле". И тогда, скажем, парень на ТП реально считывается как девушка. Это всегда история большой трагедии и сложного пути к себе в первую очередь. 
А бывают п****сы. По разным причинам, в том числе и магическим, но не только.
Правда бывают п****сы и с традиционной ориентацией))
Если человек не воспринимает первичные и вторичные половые признаки, данные ему, простите с момента зачатия, заложенные в нем на генном уровне, с Выше—это уже девиация, это уже нарушение на тонком плане. Согласна, что вопрос весьма сложный.

Добавлено: 03 сентября 2020, 21:59:03

Цитата: Самир али от 03 сентября 2020, 21:52:49
Если человек не воспринимает первичные и вторичные половые признаки, данные ему, простите с момента зачатия, заложенные в нем на генном уровне, с Выше—это уже девиация, это уже нарушение на тонком плане. И все эти отжиги, гармонизации, привороты, ВС не воспринимаются. Я знаю, что некоторые маги предоставляют услуги однополых приворотов, по моему мнению это всего лишь хороший способ наживы, а насколько это эффективно вопрос спорный.Согласна, что вопрос весьма сложный.

Циничная

Уважаемые практики по любовным опоям-окормам, нужен совет какой обряд из защит помогает против них?
Есть ситуация, познакомились хоть ,,случайно,, но по вызову от женщины (обряд на желание, а мужчина отозвался как исполнитель через инет), без всякой магии понравились друг другу, женщина чувствует как будто сто лет замужем за ним, а мужчина конкретно ,,запал,,. Мч тоже не простой, из наших, делал вызовы и рассорки, частично получилось. Предлагает продолжать отношения, ж полностью за, но сто пудов будут окормы. Не ходить вместе в ресторан не вариант, ходить буду, но вот как-то не хочется попадать под действие опоев. В любовной магии плаваю. Подскажите что-то подейственней  и помощнее шепотков типа ,,беру только конфетку, остальное оставляю тебе,,.
Благодарю+

663

Цитата: Циничная от 03 сентября 2020, 23:17:21
Уважаемые практики по любовным опоям-окормам, нужен совет какой обряд из защит помогает против них?
Есть ситуация, познакомились хоть ,,случайно,, но по вызову от женщины (обряд на желание, а мужчина отозвался как исполнитель через инет), без всякой магии понравились друг другу, женщина чувствует как будто сто лет замужем за ним, а мужчина конкретно ,,запал,,. Мч тоже не простой, из наших, делал вызовы и рассорки, частично получилось. Предлагает продолжать отношения, ж полностью за, но сто пудов будут окормы. Не ходить вместе в ресторан не вариант, ходить буду, но вот как-то не хочется попадать под действие опоев. В любовной магии плаваю. Подскажите что-то подейственней  и помощнее шепотков типа ,,беру только конфетку, остальное оставляю тебе,,.
Благодарю+
а защиты есть какие? работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status