Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Черная вдова от 25 июля 2020, 22:00:29
Доброго времени суток, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Разрабатываю комплекс порч на объект, сижу, записываю все этапы, как я обычно это делаю. Пришла кошка, вот прямо под руку лезет, мурчит, на лист бумаги ложится. Никогда подобного не было. Кошка балованная, то есть это точно не требование ласки, которой нет. Вопрос - как Вы считаете, хороший ли это знак, или я просто опять начинаю себя накручивать? С уважением к Вам и Вашему труду
Я думаю, накручиваете) У меня кот тоже избалованный. Раньше сам не приходил, а потом вдруг начал. И даже рядом не спал, все время в ногах, потом вдруг обнаружила спящего под боком. Кто знает, что у кошек в голове? Я когда делаю обряд, выгоняю. Сбивает. Слышит, что я что-то читаю - носиться начинает, играть. Но это реакция именно на голос, потому что когда по телефону говорю тоже самое.

Djоker

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 20:53:07
Я теряю на много больше денег когда получаю помощь именно от этого мужчины. Да и скорость его реагирования очень впечатляет. Возникновение проблемы и его появление с навязчивым требованием общаться через несколько часов наталкивают на размышление...

Если так, то программа в поле. И она стабильная и не слабая. Учитывая скорость отклика.
Отсекать. Но тут может быть не только крадник...Вообще, интересная ситуация.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Gorbaneeva

Цитата: klen от 25 июля 2020, 06:11:40Были похожие симптомы.
Так, вот ,потом выяснилось, что эту переписку, чел намеренно перечитывает.
И он пытался об этом поставить в известность.
Извините, не мне было адресовано, но я чувствую то же. Что значит перечитывает? Выяснилось, что человек на вас магичил? Или он без того вас "ел"?

Белая лилия

Цитата: Gorbaneeva от 25 июля 2020, 23:30:49
Извините, не мне было адресовано, но я чувствую то же. Что значит перечитывает? Выяснилось, что человек на вас магичил? Или он без того вас "ел"?
Адресовалось мне, поэтому я тоже отвечу) На меня человек не магичил, это точно. Но у него агрессия возникла с пустого места, и так довольно долго продолжалось, я его успокаиваю, уговариваю, он опять найдёт какую-нибудь причину вспылить... Ещё пыталась по-человечески обьяснить, что отношения невозможны и все в таком духе. За всем этим стала замечать, что все время сплю, делами совсем не занимаюсь... Человек либо вампир, либо просто сильнее энергетически, вот и кушал с хрустом.
Перечитывает - письма-то у него тоже сохранились. Кто хочет, перечитает. Но мне здесь чуть больше везёт, мой перечитывать не будет, это тоже точно)
В общем, я так поняла, что письмами, в которые вы вкладываетесь, вы создаёте канал, и в самих письмах уже есть ваша энергия. Вот по этому каналу и едят. Видимо, вкладываться никогда не надо, ну или только в ответ, если человек поступает так же. Иначе перекос и слабое звено именно тот, кто вложился.

klen

Цитата: Gorbaneeva от 25 июля 2020, 23:30:49
Неее,  на тот момент он не магичил, это точно.
Но был момент- заказывал чистку именно от меня, посчитал, что я намагичила ;D
(Но, вы же девочки, знаете, что я не такая)))
Я просто перекрыла краник. Не стала его подпитывать и у него буквально за несколько месяцев рухнул бизнес.
У меня давняя история.Понаблюдав и проанализировав, сделала вывод:
Он - энерговампир без тормозов, у самого уже энергии почти нет, живет за счет чужой, в основном-женской.Вампирит всех! Близжайщих родственниц, ищет новых знакомых (на сайте знакомств сидит безвылазно, потом любит хвастаться, сколько у него просмотров и сколько раз его назвали козлом
То есть, у данного человека вот такой "вкус"- вначале "белый и пушистый"- играет роль "внимательного и заботливого"начальника, "галантного кавалера", "любящего папаши", а потом-рррраз-и подножку подставляет, или ушат г@на выливает-со всеми по-разному.Главное-вначале привязать на "добровольной "основе, а потом развести на негативные эмоции в свой адрес. Ж -переживает эту ситуацию, прокручивает все в своей голове- а этот М( от слова Мудак) жирует в прямом смысле слова: от Даши-у него здоровье улучшается, от Маши-доходы резко повышаются,от Глаши-потенция появляется...При этом, не все девочки-это сексуальные партнеры.
Так вот  этот гражданин, когда пытался наладить свою кормушку, звонил  и говорил буквально :"я поднял нашу переписку, ты(я????) столько вылила грязи..."
А в переписке той были картинки с цитатами великих людей о подло ти и предательстве.
Он пытался не только  вызвать чувство вины, но и заставить снова вернуться в тот момент  когда сделал мне больно, чтобы канал вновь заработал...
Но -фигушки!
Канал, увы, еще существует, да только идет по нему, не то, что  он ждет....совсем иное...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

mikrmila

Прошу мнения опытных! Сама что-то упускаю: чистила мужа от крадников финансов - шло к разорению и закрытию бизнеса (часть бизнеса таки прикрылось, чистка проходила со спецэффектами такими, что и он поверил...), теперь в финансовом плане получается так: (после снятия порчи -делала на деньги, чистила и наполняла фин.канал) если в один день выручка хорошая, то потом несколько дней штиль полный - пока опять не разгребу. Диагностика показывает самопорчу (типа сглаза). Хотя сама больше склоняюсь, что поддел, либо восстанавливающийся канал.  Что это может быть, может кто подскажете?!

Жажда знаний

Цитата: klen от 26 июля 2020, 05:29:23

Он - энерговампир без тормозов, у самого уже энергии почти нет, живет за счет чужой, в основном-женской.Вампирит всех! Близжайщих родственниц, ищет новых знакомых (на сайте знакомств сидит безвылазно, потом любит хвастаться, сколько у него просмотров и сколько раз его назвали козлом
То есть, у данного человека вот такой "вкус"- вначале "белый и пушистый"- играет роль "внимательного и заботливого"начальника, "галантного кавалера", "любящего папаши", а потом-рррраз-и подножку подставляет, или ушат г@на выливает-со всеми по-разному.Главное-вначале привязать на "добровольной "основе, а потом развести на негативные эмоции в свой адрес. Ж -переживает эту ситуацию, прокручивает все в своей голове- а этот М( от слова Мудак) жирует в прямом смысле слова: от Даши-у него здоровье улучшается, от Маши-доходы резко повышаются,от Глаши-потенция появляется...При этом, не все девочки-это сексуальные партнеры.

Здравствуйте. Прочитала Ваше описание и лучше не скажешь и не опишешь такой " типаж" И самая большая беда для таких личностей это заблокировать социальную сферу насколько возможно. На отторжение людей и все в этом духе. На глазах человек сереет, бледнеет, начинает болеть и агрессировать, потому что " кушать хочется") Появляются проблемы, упадок сил и жизнь в негативе. Наверно если постоянно закрывать, то будет лучше " порчи на смерть"
Дорогу осилит идущий

klen

Цитата: Жажда знаний от 26 июля 2020, 11:38:53
Здравствуйте. Прочитала Ваше описание и лучше не скажешь и не опишешь такой " типаж" И самая большая беда для таких личностей это заблокировать социальную сферу насколько возможно. На отторжение людей и все в этом духе. На глазах человек сереет, бледнеет, начинает болеть и агрессировать, потому что " кушать хочется") Появляются проблемы, упадок сил и жизнь в негативе. Наверно если постоянно закрывать, то будет лучше " порчи на смерть"
А зачем силы, опять же-энергию для порчи на этого му@@ка  расходовать?!?
Во-первых-как не крути-он должник...
Следовательно-на вполне законных основаниях можно использовать как крольчатинку ;)
Так что не следует с ними церемониться...
Жаль, что осознание этого порой запаздывает
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Moonliht

Всем день добрый- Прошу ответить всех кто владеет информацией- Звучит странно но у меня установилась тесная связь с Богом Переплутом (Симарглом). Он дал о себе знать и явил себя. Хочу понять как правильно с ним общаться? Какие дела можно   с  ним делать? Я для чего Он выходит на связь с людьми? Ибо специально я его не призывал- но подле меня он всегда рядом- и вот после того когда я уже спросил конкретно кто ты? - мне явно показали большую крылатую собаку- стоячую на задних лапах. После чего Он явно сказал " Переплут". не могу найти по нему информации ни какой- ни толком описания функций . Хочу понять что Он дает в жизни человека- и почему всегда рядом хотя его не призываю вообще. если можнол  то в ЛС можно мне ответить. Благодарю.

maddy

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 15:16:28
Всем день добрый- Прошу ответить всех кто владеет информацией- Звучит странно но у меня установилась тесная связь с Богом Переплутом (Симарглом). Он дал о себе знать и явил себя.

Я когда-то в этом вопросе копалась и пришла к выводу, что это не Семаргл, а Велес. Сходу не найду, но кумир Переплута был в каком-то из древних городов, а Велеса не было. И отвечает он за пути-дороги, растения, животных...

Белая лилия

Уважаемые практики, у меня опять вопрос по бесу. Наткнулась  на буковки от беса. И решила зачитать. Если кто помнит, я с месяц назад ещё писала, что мне снится почти идеальный мужчина, который меня поддерживает, утешает, во сне мы разговариваем и все в таком духе. И это продолжается уже несколько лет.  А внешность у него моего знакомого. Так вот после букв он мне опять приснился. Но что удивительно, что мы поссорились (!), даже не поссорились, а я стала его избегать, он был недоволен и спешно уехал (!). Но кажется, оставил дневник или ещё планировал вернуться. То есть я так поняла, это он и есть. Бес может прикидываться нежным, ласковым и поддерживающим? Никаких других мужчин во сне или собак я, в принципе, не вижу.

Цитата: klen от 26 июля 2020, 13:09:19
А зачем силы, опять же-энергию для порчи на этого му@@ка  расходовать?!?
Во-первых-как не крути-он должник...
Следовательно-на вполне законных основаниях можно использовать как крольчатинку ;)
Так что не следует с ними церемониться...
Жаль, что осознание этого порой запаздывает
Немного не поняла, а почему он должник? И силы с этим согласны, если его использовать как должника? Мы же вроде добровольно энергию вливали, а не распознали сразу. У меня, в принципе, нормализовались отношения, ттт. Не знаю, что такое было, но сейчас нормально. Правда, у меня ещё один такой есть, с которым уже не общаюсь. Вот его можно как должника использовать? Там очень феерично все произошло, у него резко все вверх, у меня резко все вниз.

Руми

Цитата: Djоker от 25 июля 2020, 23:01:30Если так, то программа в поле. И она стабильная и не слабая. Учитывая скорость отклика.
Отсекать. Но тут может быть не только крадник...Вообще, интересная ситуация.

Да, действительно интересно все. Особенно интересно, что ему от меня нужно? С меня то и брать нечего)) А еще интересно почему канал не счистило при чистках, когда я в общем счищала все мне вредящее. Более мощные и старые счистило, а с этим человеком нет. Как думаете - почему?

Добавлено: 26 июля 2020, 15:59:46

Цитата: Белая лилия от 26 июля 2020, 15:50:12Бес может прикидываться нежным, ласковым и поддерживающим?

Конечно! Может каким угодно прикидываться! Несколько раз мне являлся в образе моего сына. Один раз в его образе просил о помощи, просил скорее прийти к нему, второй просил подпустить к себе, ластился, обниматься пытался, говорил: ну мамочка, обними меня, подпусти к себе, я соскучился ну и прочее... Очень явственные, душещипательные сны, я даже их почти спутала с реальностью (в принципе это и было на грани реальности). Во всех случаях я замечала некие очень мелкие отличия в поведении образа, понимала что это не сын. Тогда бес начинал приходить в ярость и принимал свой истинный образ, ругался и обещал "ишь, какая крепкая, никак ко мне не идешь, но я тебе такое сделаю, что ты все равно будешь моей"... наивный ;-)

Добавлено: 26 июля 2020, 16:14:45

Цитата: Nicca от 24 июля 2020, 09:34:21Здравствуйте, нужен совет.
Не могу забеременеть, плохие свои клетки. Мне много рассказывали и советовали про Матрону московскую, что отчаявшиеся женщины после преклонения/просьбы беременели. В нашем городе, в православное общине даже есть кусочек ее мощей.
Я не крещёная и не верующая, но в это склонна поверить и хотела бы пойти, попробовать. Может, активизируется что-то на суггестивном уровне...
Противоречие заключается в том, что я время от времени практикую для себя чм и не собираюсь бросать.
Как быть в таком случае? «Магам» нельзя обращаться к святым? Или это никого не волнует?

Какая-то у Вас интересная логика... Вы говорите, что не верите, работаете в ЧМ и при этом признаете святость и очень значительное влияние ХЭ. Мне кажется, что Вам необходимо немного больше узнать о силах, с которыми работаете, против которых выступаете или которые хотите просить о помощи.
Кроме этого, я бы советовала почитать на форуме о вымоленных детях. Где-то была тема, я к сожалению сейчас не смогу найти. Изучите, сделайте вывод. Конечно, может быть Вам повезет - у всех по разному жизнь складывается, разные причины, разное количество ресурсов.
Если решитесь, то я бы советовала помнить, что у ХЭ очень своеобразное чувство юмора. А еще о том, что в мире возможно ВСЁ. Вопрос только в цене... Перед тем, что бы что-то предпринять подумайте, стоит ли оно того и нет ли других, более простых путей получить желаемое.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kuca

Прошу если кто сможет объяснить, не разобралась как фото прикрепить.
Муж ходил в лес и нашёл там черную завернутую тряпку с солью в нутри, рядом свечка в стаканчике) естественно он трогал все это руками, просила показать не нашёл второй раз, есть фото не знаю как прикрепить, не ругайтесь пожалуйста, если сможете помогите понять что это и как лучше снимать

maddy

Цитата: Kuca от 26 июля 2020, 17:37:42
Прошу если кто сможет объяснить, не разобралась как фото прикрепить.
Муж ходил в лес и нашёл там черную завернутую тряпку с солью в нутри, рядом свечка в стаканчике)

Не нужно фото прикреплять. Скорее всего кто-то снимал с себя или клиента порчу, а муж ваш себе ее прихватил. Чиститься срочно, не дожидаться убыли.

klen

Цитата: Белая лилия от 26 июля 2020, 15:50:12

Немного не поняла, а почему он должник? И силы с этим согласны, если его использовать как должника? Мы же вроде добровольно энергию вливали, а не распознали сразу. У меня, в принципе, нормализовались отношения, ттт. Не знаю, что такое было, но сейчас нормально. Правда, у меня ещё один такой есть, с которым уже не общаюсь. Вот его можно как должника использовать? Там очень феерично все произошло, у него резко все вверх, у меня резко все вниз.
Ну это точно не спроста-у него вверх, у Вас -вниз.
Скорее всего были Вы в потоке-он перехватил.
Чем отблагодарил?
У меня должник-так как помимо всего прочего, обеты, клятвы, обещания невыполненые оставил -например -зажолженность по з/плате.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status