Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Пантерка

Уважаемые практики прошу Вашего мнения и совета , не сталкивалась не знаю и не пойму что далее делать!! Буду признательна мнениям!!

В процессе чисток проявился бес или демон

Сниться что мне предлагает работу чтоб работала у него на фирме является несколько раз в образе мэра

Теперь приснился в недоумении как я работаю в другой организации ? как меня туда взяли? 
Потом у себя он в ежедневнике перечеркивает в форме буквы Х красной пастой - информацию обо мне ( моё имя и инфа обо мне) потом звонит какому то Зепиру к которому онхотел чтоб я с ним у него работала - и говорит что типо нет с меня толку.
Я смотрю на него и он как непохож не мэра здоровенный наглый и думаю во сне ему б рога - прямо демон какой то
А потом фрагмент просто рука кисть огромная чёрная кожа и когти левая - я просто вижу её типо может поцарапать ( как пугает или предупреждает)

Чистки делаю через ХЭ - подскажите пожалуйста это кто что?
Может кто имя Зепир знает может бес ?

Я же Леди

Цитата: Пантерка от 25 июля 2020, 13:07:59Может кто имя Зепир знает может бес ?
Гугл знает:)
Шестнадцатый Демон зовется Зепар (Zepar). Он – Великий Герцог, появляется в красном одеянии и броне, подобно солдату. Зепар заставляет женщин любить мужчин и сводит их вместе в любви. Он также делает их бесплодными. Он управляет 26 Легионами Адских Духов, вот его Печать, которой он повинуется, когда видит ее. Примечание. В дальнейшем Зепар в некоторых древнегреческих источниках стал ассоциироваться с богом западного ветра, нежным и мягким Зефиром.
Колин де Планси, «Инфернальный словарь»
Иллюстратор «Адского словаря» Луи Бретон
Colin de Plancy «Dictionnaire Infernal» (Paris, 1825)

Цитата: Пантерка от 25 июля 2020, 13:07:59Чистки делаю через ХЭ - подскажите пожалуйста это кто что?
Вам так на вскидку наверное не подскажут, откуда у Вас это? Вы делали привороты через ТС? Вы с себя снимаете приворот? Вы пробовали во сне поговорить с этим товарищем?

Мне недавно подсказали хороший способ:
Берете вечером зеркало, садитесь на против зеркала, не далеко от себя зажигаете свечу что бы был сумрак и не темно и не светло, настраиваетесь смотрите в зеркало и задаете вопросы этому другу кто ты? как тебя зовут? откуда ты? почему ты со мной и т.д. вы смотрите в зеркало там если у вас есть предрасположенность вы можете увидеть и ответы, можете ответы понять в уме а если у вас нет выходит то после каждого вопроса доставайте с колоды карт несколько карт не трактуйте их сразу а просто записывайте, в конце просите дать вам информацию во сне перед сном настройтесь и спросите то же самое. Утром проанализируйте сон, карты свои и так вы сможете хоть частично понять кто это а уже зная кто и откуда можно и способы снятия выбрать.
По сну Ваши методы чистки работают
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пантерка

Цитата: Я же Леди от 25 июля 2020, 13:51:44

По сну Ваши методы чистки работают

Очень благодарю!!!
Привороты да и вообще колдовством да и на кого то вообще никогда не делала!
Просто счищаю пытаюсь с себя снять все г....
через Тс никогда не пребывала ничего !
По сну я зепира не видела ему звонил мэр и якобы зепир в его подчинении, и мэр хотел бы чтоб я у зепира работала

Не могу только понять почему красной ручкой перечеркнул - это родовое? Что ли

Я же Леди

Цитата: Пантерка от 25 июля 2020, 14:16:25это родовое?
может быть но вы же понимаете что это догадки из разряда " пальцем в небо" - посмотрите каждый вопрос и момент картами. Мот потому что родовое, может потому что как-то через кровь это пришло ( делали обряды или графику с использованием крови) вам на кровь делали, может потому что по мифологии это его цвет красный...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Жажда знаний

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Что из защит хорошо работает на бинарные вещи? Я не про изначально обряды бинарные, например, в приворотах. А что то деструктивное, когда рассорки и сама злишься, или порча , а болит и у тебя в этом месте. Оно не приятно, хоть и основной работе не мешает. Что стоит сделать в таком случае? Из ЧМ. Буду благодарна за подсказку.
Дорогу осилит идущий

Руми

Здравствуйте. Лет 5ть назад познакомилась с мужчиной. Интересный, обеспеченный, в разводе, на много лет старше. Начали общаться и через некоторое время начались редкие интимные встречи. Ничего, в принципе, серьезного. Раза 3-4 в год виделись. НО! Вскоре я заметила некую закономерность. Он начинает активно названивать именно тогда, когда я нуждаюсь в финансах. Несколько раз он безвозмездно помогал финансово, но после такой помощи я вскоре теряла на много большие суммы (то что-то ломается, то что-то случается). Пробовала обрывать привязки и конкретно с ним и общие чистки применяла. Уже год как полностью прекратила общение, не отвечаю на звонки/смс. Но вот сейчас мне нужна некая сумма денег, не уверена, что смогу ее найти в нужный срок. Стоило подумать "где же денег взять", как через пару часов он позвонил!
Почему связь с ним не оборвалась после общих чисток? Попробовать точечно почистить от крадника именно с этим человеком?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Magia

Здравствуйте, уважаемые опытные маги. В последнее время я стала замечать, что появляется всё больше людей, живущих чужой жизнью.
Отец, вместо того, чтобы заняться своей работой и семьёй, преследует сына во всех его передвижениях (сын взрослый, ранее гиперопеки замечено не было); свекровь, живущая жизнью снохи; а уж матерей, которые физически не отпускают сыновей/ дочерей на свидания - видимо-невидимо!
Как это объясняется на тонком плане? Что это - подпитка энергией с другого (всегда более молодого) человека? К чему ведёт такое коренное вмешательство в судьбу?
P.S. добавлю: лично меня не касается, так, наблюдение и мысли вслух. Например, есть семья, где полно молодёжи, но никто не женится и даже не встречается. При попытке познакомить - возникают авторитарные родственники. Может, это какой затык в Роду? Интересно почитать мнение сведущих. 

Руми

Цитата: Magia от 25 июля 2020, 19:06:43В последнее время я стала замечать, что появляется всё больше людей, живущих чужой жизнью.
Я думала это только мне так кажется... А какой возрастной диапазон Ваших наблюдаемых?)
Я заметила такое в основном среди людей, которым сейчас 23-35. Те что старше вроде нормально живут, те кто младше вообще шикарно жизнь строят (в плане отношений). Мне кажется среди моих наблюдаемых сказываются какие-то нормы воспитания, жизни как родителей, так и наблюдаемых.

Magia

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 19:25:26
А какой возрастной диапазон Ваших наблюдаемых?)
Я заметила такое в основном среди людей, которым сейчас 23-35.
Мои наблюдения: от 22 до 36 лет. Т.е. тот же диапазон. Те, кто их опекает, иногда полностью отказывается от своей жизни, интересов, увлечений. Получается, две (иногда больше) странные судьбы.

Azalija

Цитата: Жажда знаний от 25 июля 2020, 15:16:41Что стоит сделать в таком случае?

Здравствуйте! Мне советовали после деструктивных обрядов делать отжиг себе.

Аноли

Жажда знаний, здравствуйте,
Пробуйте молитовки-пекловки, та что на худо - читаем до работы, та что на сохран - то после, а если рассор - то после работы ".. Матушка студеница, матушка хладница.." они в Становлении колдуна > Чёрная молитовка.

Djоker

Цитата: Magia от 25 июля 2020, 19:06:43

Отец, вместо того, чтобы заняться своей работой и семьёй, преследует сына во всех его передвижениях
Как любопытно. Я практически не знаю такого, мир показывает совершенно иную картинку. В кругу семей все заняты своей жизнью. Конечно, интересуются жизнью близких, помогают и пр. Но в целом, такая канва - в приоритете своя.
А вот совершенно чужие люди очень любопытны. Какую машину кто купил, куда отдыхать ездили, кто, сколько, куда, зачем и пр.))

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 17:04:48
Здравствуйте.
Руми, а возможен вариант - что человек реально и от чистого сердца Вам помощь оказывает. Но у Вас блок. Деструктивная установка по типу "Я сама" или "деньги от мужчины  и тра-ля-ля" - очень расхожее, ну  или нечто подобное. И откатывает именно из-за них?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Руми

Цитата: Djоker от 25 июля 2020, 20:21:31. Деструктивная установка по типу "Я сама" или "деньги от мужчины  и тра-ля-ля"

Спасибо за отклик) да, эту тему я проработала в первую очередь т.к. лет 15 назад эта установка подпортила мне жизнь) но тут другое. Я теряю на много больше денег когда получаю помощь именно от этого мужчины. Да и скорость его реагирования очень впечатляет. Возникновение проблемы и его появление с навязчивым требованием общаться через несколько часов наталкивают на размышление...

Добавлено: 25 июля 2020, 21:07:37

Цитата: Magia от 25 июля 2020, 19:39:58Мои наблюдения: от 22 до 36 лет. Т.е. тот же диапазон. Те, кто их опекает, иногда полностью отказывается от своей жизни, интересов, увлечений. Получается, две (иногда больше) странные судьбы.

Я это испытываю на себе, но у меня совершенно другие причины) В большинстве случае это чисто влияние общества, воспитания, условий жизни. Чисто мое ИМХО.
Думаю это поколение взрослых, которому трудно было отпускать детей, и поколение детей, которые бояться выйти из комфорта.
В 2014 году в моем родном крае началась война... Оставаться опасно, ехать одному страшно... Родители из 2х зол выбирали меньшее и отпускали 16-17 летних девушек с парнями 18-19 лет в другую страну. Поколение этих родителей поняло, что лучше ранняя беременность, но сохраненная жизнь. Сейчас эти пары живут в любви, мире и согласии.
А вот когда в подростковом возрасте были люди, которым сейчас 22-36, принято было откладывать до последнего женитьбу и детей (институт, карьера). Кроме этого родители этих молодых людей скорее всего сейчас не могут реализовать себя, бояться ухода детей т.к. не знают чем занять себя в этом изменчивом мире (они то выросли в СССР, в стабильности). Вот и живут по привычке.
Повторюсь - мне кажется это чисто психология. Исключительно мое ИМХО, на истину не претендую) Может кто-то умнее меня прояснит ситуацию)

вопрощающий

Цитата: Nicca от 24 июля 2020, 09:34:21
Здравствуйте, нужен совет.
Не могу забеременеть, плохие свои клетки. Мне много рассказывали и советовали про Матрону московскую, что отчаявшиеся женщины после преклонения/просьбы беременели. В нашем городе, в православное общине даже есть кусочек ее мощей.
Я не крещёная и не верующая, но в это склонна поверить и хотела бы пойти, попробовать. Может, активизируется что-то на суггестивном уровне...
Противоречие заключается в том, что я время от времени практикую для себя чм и не собираюсь бросать.
Как быть в таком случае? «Магам» нельзя обращаться к святым? Или это никого не волнует?
Я как то ходила на могилу Ксении Петербуржской, и помощи просила, записку оставляла, хоть и случай не такой как у вас, и просьба о другом была, о помощи в деле одном, предстоящем. В деле моем мне помогли ) Но Потом очень иронично пошутили, и загнали в яму пуще прежней. Хорошей такой самопорчей та записка мне легла, и я за короткий срок два раза после этого была в серьезной смертельной опасности, потеряла крышу над головой, и застряла без денег в другом городе, из котороый благополучно вышла сама, и в которой меня спасли, и не дали погибнуть (родные встали на защиту умершие) Есть плюсы, я стала больше ценить жизнь ) И договор нарушен не был, мне дали что хотела, но по шапке навешали, хоть на тот момент я не занималась магией. Но до этого, начала работать по ЧМ и с меня сам спал нательный крест.  В теме по работе с мертвыми было об подобных просьбах на могилах. В общем -то, тут за вас  никто не скажет как пойти может, но опытом своим я поделилась. Писали и другие форумчане в той теме что ВС помогали в просьбе, как раз и тему о просьбе о ребенке затрагивали, там взяли сторицей у людей. Был ребенок но счастья так и не было. Так что подумайте, взвесьте все, и сами решите как будет лучше и правильнее для вас выйти из этой ситуации, и как и к каким силам лучше обратиться
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Черная вдова

Доброго времени суток, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Разрабатываю комплекс порч на объект, сижу, записываю все этапы, как я обычно это делаю. Пришла кошка, вот прямо под руку лезет, мурчит, на лист бумаги ложится. Никогда подобного не было. Кошка балованная, то есть это точно не требование ласки, которой нет. Вопрос - как Вы считаете, хороший ли это знак, или я просто опять начинаю себя накручивать? С уважением к Вам и Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status