Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Карина Байрон от 23 июля 2020, 18:16:32
Мои тоже вроде бы "не ели", но вот себя "есть другим позволяли и этого я принять не могу - не беззащитными же были и не слабыми, овт и думаю - как так можно. В итоге теперь дети родителям мстят и как не мстить, если такое простить нельзя.

Мне сложнее всего пришлось со своим святым прадедом  ;D с раннего детства понять не могла, почему он рискнул своими детьми, но не отказался от своей веры. А просто не знал, что так может быть, его раньше 37го расстрелять уже успели. Сейчас ведь тоже никто не поверит, что государство, не бандиты-отморозки, может расстрелять и твоего уже взрослого ребенка, просто потому, что твой.

Nicca

Здравствуйте, нужен совет.
Не могу забеременеть, плохие свои клетки. Мне много рассказывали и советовали про Матрону московскую, что отчаявшиеся женщины после преклонения/просьбы беременели. В нашем городе, в православное общине даже есть кусочек ее мощей.
Я не крещёная и не верующая, но в это склонна поверить и хотела бы пойти, попробовать. Может, активизируется что-то на суггестивном уровне...
Противоречие заключается в том, что я время от времени практикую для себя чм и не собираюсь бросать.
Как быть в таком случае? «Магам» нельзя обращаться к святым? Или это никого не волнует?

klen

Цитата: Nicca от 24 июля 2020, 09:34:21
Здравствуйте, нужен совет.
Не могу забеременеть, плохие свои клетки. Мне много рассказывали и советовали про Матрону московскую, что отчаявшиеся женщины после преклонения/просьбы беременели. В нашем городе, в православное общине даже есть кусочек ее мощей.
Я не крещёная и не верующая, но в это склонна поверить и хотела бы пойти, попробовать. Может, активизируется что-то на суггестивном уровне...
Противоречие заключается в том, что я время от времени практикую для себя чм и не собираюсь бросать.
Как быть в таком случае? «Магам» нельзя обращаться к святым? Или это никого не волнует?
Мне кажется, что в данном случае вряд ли ..
Во-первых:
-Ваши сомнения об этом говорят..
А во -вторых:
Если практикуете-посмотрите в теме " Славления Макоши"( это в "Язычесиве")
Мной это испытано в личных цплях, так сказать
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Elfinium

Цитата: Miss_Volgskaya от 23 июля 2020, 16:54:47
Уважаемые. Практики подскажите если одинаковое имя у меня и соперницы  что это совпадение банальное или нужно смотреть дальше ?

Во всех жизненных ситуациях нужно дальше смотреть))).

Nicca

Цитата: klen от 24 июля 2020, 10:04:25
Мне кажется, что в данном случае вряд ли ..
Во-первых:
-Ваши сомнения об этом говорят..
А во -вторых:
Если практикуете-посмотрите в теме " Славления Макоши"( это в "Язычесиве")
Мной это испытано в личных цплях, так сказать

Да, сомнения - потому что прямо противоположные вещи. Хотя я бы попробовала, у меня  комплексов нет. Не навредить бы только ))

Katherine13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по диагностике говорят, что пара энергетически несовместима совсем - это значит, что приворот не ляжет? Не будут вместе в любом случае?

Я же Леди

Цитата: Katherine13 от 24 июля 2020, 17:23:40что пара энергетически несовместима совсем
а как это? можно подробнее? никогда такое не смотрела
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Солнцеликая

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, стоит ли принимать меры, мой участок граничит с леском и образовался пеший перекресток, рядом обнаружила тарелку с кровью и куриными лапами на крест сложеными. Если ошиблась темой , прошу уважаемых модераторов перенести.

Самир али

Цитата: Katherine13 от 24 июля 2020, 17:23:40
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по диагностике говорят, что пара энергетически несовместима совсем - это значит, что приворот не ляжет? Не будут вместе в любом случае?
По моему скромному опыту, приворот не ложится совсем по другим причинам, но никак не из за того, что кто то с кем то несовместим.

Admin

Цитата: Солнцеликая от 24 июля 2020, 20:39:30образовался пеший перекресток, рядом обнаружила тарелку с кровью и куриными лапами на крест сложеными.
Зачем? Это не на вас колдуют, скорее всего, просто подходящий перекресток.

Солнцеликая

Очень благодарна за ответ ! Но, можно ли перенести совком на другую сторону перекрестка, или ждать пока собаки растянут ? Прошу прощения за назойливость.

Wolfy313750056

Цитата: Солнцеликая от 24 июля 2020, 21:00:16
Очень благодарна за ответ ! Но, можно ли перенести совком на другую сторону перекрестка, или ждать пока собаки растянут ? Прошу прощения за назойливость.
Лично я бы не стала ничего трогать, если предназначено не мне и находится за пределами моего участка.  :) Просто не обращайте внимание.
Никогда не сдавайся...

Белая лилия

Уважаемые практики, вот даже не знаю, имеет ли это какое-то значение, но все-таки напишу. Разбираю письма, письма мои, написаны человеку, с которым общение продолжается, но на тот период было очень конфликтным. В письмах никаких оскорблений, просто попытки разобраться, объяснить, договориться, то есть они мирные. И поскольку не один день уже разбираю, так получается, что нужно упорядочить, заметила такую тенденцию - начинает болеть голова и подташнивать как только начинаю читать.  Более того, меня это перечитывание свалило без сил дня на 2. В то время, когда все это писалось тоже было примерно тоже самое - то есть дела все забрасывались, и я оказывалась без сил.  Что это такое? В письмах, вероятно, какая-то энергетика сохранилась, но письма-то мои, а не мне. Возможно, конечно, как воспоминание. Но что это значит - человек с аппетитом меня ел или что-то ещё может быть?

klen

Цитата: Белая лилия от 25 июля 2020, 01:15:05В письмах, вероятно, какая-то энергетика сохранилась, но письма-то мои, а не мне. Возможно, конечно, как воспоминание. Но что это значит - человек с аппетитом меня ел или что-то ещё может быть?
Однозначно, Вас ели и, судя по-всему, продолжают поедать.
Перечитыванием Вы укрепляете каналы по которым идет откачка Вашей энергии.
У меня была схожая ситуация- был период, когда я тоже пыталась выяснить, объяснить человеку, что он нехорошо поступает, что его поведение неприемлимо для меня и писала в од.ной популярной соц сети.Но я называла всё своими словами-и там присутствовали слова типо подлец и тп.
Были похожие симптомы.
Так, вот ,потом выяснилось, что эту переписку, чел намеренно перечитывает.
И он пытался об этом поставить в известность.Так вот, меня буквально валило с ног, аппатия была, все из рук валилось-в буквальном смысле, усталость накатывала от любого мало мальского дела.
Спустя время, когда стала соображать лучше, то поняла ,что это не просто авитаминоз, ПМС, или совпадение.
Удалите (сожгите)эти письма , можно даже с каким-нибудь РС.
И надо сделать чисточку
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Djоker

Цитата: PowerPrincess от 22 июля 2020, 02:11:46
Тогда похоже, что Вы являетесь ее компенсатором. Забираете на себя.
Тут Вы оказались правы. Ей стало лучше. Я сделала хиджаму, дабы быстрее снять все это безобразие. Но мама не в курсе, не хочу, чтобы её разбил Кондрат. По крайней мере, механизм стал понятен. Мы поменялись ролями, в детстве родительское поле закрывает и защищает, со временем энергобаланс меняется.

Цитата: Ben Sahar от 22 июля 2020, 02:30:05
Djoker,у меня подобное с близкими,если кому-то плохо мне тоже становится,помогают энерго практики
Благодарю Вас, я продумаю ситуацию и подберу стратегии. 
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status