Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

klen

Цитата: rokelia от 20 июля 2020, 22:24:13
Спасибо))
Я давно живу. Вот буквально вчера узнала что уже попадаю в категорию "бабка"))
Я обожаю Вашу манеру общения!! Браво!
Часто начинаю читать тему только потому, что Вы отвечаете в ней.
Прошу прощения за маленький флуд.

Но у меня есть маленькая проблемка-это большая маг.война.
Свою диагностику проверяла у нескольких специалистов-, то что у них совпало-с тем пытаюсь бороться, но силы неравны.
Сдаваться не хочется. Пока нет возможности обратиться за чисткой к хорошему специалисту-надо как то самостоятельно выкарабкаться, чтоб эти возможности появились
Подскажите, ув.практики! Есть мороки, закрытия, крадники с охраной, замками и это обновляется постоянно. Ситуацию прям зациклило! Тут даже килер не поможет-несколько человек желают загнать в гроб- да,да так бывает.Сама долго не верила..но увы
Как можно почистится, чтоб  там не узнали?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Ben Sahar

klen,как вариант чистки без возврата,переклады
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

kb

Цитата: klen от 21 июля 2020, 09:30:25Как можно почистится, чтоб  там не узнали?
Либо чистки без возврата, либо переклады.
Цитата: klen от 21 июля 2020, 09:30:25Ситуацию прям зациклило!
Больше похоже, что вы не в том направлении копаете, т.к. донора, с которого крадут, не станут портить или в гроб вгонять.
Мороками и закрытиями на кладбище не отправить, если бы хотели вашей смерти, то и делали на смерть или на болезни.
Стоит уточнить "диагноз".

klen

Цитата: kb от 21 июля 2020, 10:37:10
Либо чистки без возврата, либо переклады.Больше похоже, что вы не в том направлении копаете, т.к. донора, с которого крадут, не станут портить или в гроб вгонять.

Стоит уточнить "диагноз".
Диагноз уточнялся.
Несколько человек вне зависимости друг от друга нападают на одного человека.
Один начал "доить"
-привораживать, подчины лепить.
Вторые лица -засуетились, начали рассорки и мелкие пакости лепить
Человек стал чиститься.
"Дояр"-чтобы жертва не рыпалась-мороки напускает, замки, непрогляды добавляет.
Пара донор с дояром держатся рядом, а вторым лицам это не нравится пускаются во все тяжкие-с поличным кое-кто был пойман-сорокоуст об упокоении заказывали
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

kb

Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51Один начал "доить"
Обычно "доить" - это изымать что-либо в свою пользу, т.е. крадники. стяги.
Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51замки
Замок или закреп это финальная часть заговора, вроде "кто станет снимать, тот будет болеть, умирать" или нечто подобное. Может все же имеется в виду поддел?
Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51рассорки и мелкие пакости лепить
А на основании чего выводы, что хотят в гроб вогнать?

Карина Байрон

Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51-сорокоуст об упокоении заказывали
а сорокоуст с какой целью - угробить, испортить или ослабить?

Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51Один начал "доить"
-привораживать, подчины лепить.
Вторые лица -засуетились, начали рассорки и мелкие пакости лепить
Так цель-то у этих лиц - отворот от Васи, или смерть Мани?

Потому, что в разных случаях - разный план действий.
Но из общего: на Маню(жертву) морок, или защиту с непроглядом, а потом чистки. Если чистки с возвратом, то мороки еще и на врагов, потому-что иначе они догадаются откуда им прилетело.
А сначала  снятие мороков-непроглядов на работах мастеров, поскольку судя по Вашему посту они есть.
после чего - качественную диагностику и будет ясно что надо делать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

kb

Цитата: Карина Байрон от 21 июля 2020, 16:36:45сорокоуст с какой целью - угробить, испортить
Сорокоустом можно угробить? Серьезно?
Максимум, на что способен сорокоуст - это ослабить, и то не факт, что он вообще будет ощутим для жертвы.

Карина Байрон

Цитата: kb от 21 июля 2020, 17:04:57Сорокоустом можно угробить? Серьезно?
Ув. kb, я имею ввиду конечную цель комплекса работ, поскольку вряд ли автор ограничился одним сорокоустом.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

rokelia

Цитата: klen от 21 июля 2020, 09:30:25Есть мороки, закрытия, крадники с охраной, замками и это обновляется постоянно. Ситуацию прям зациклило!
Забейте на непроглядные мороки с закольцованными замками на сигнализации и охраной на аккумуляторах))
Вот забейте! Полностью. Их нет. Почитайте эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Пока Вы воюете с воздухом, Вы тратите все силы впустую. Ни один Мастер не ставит такой глупости, не утяжеляет программу таким тюнингом, это ясно любому грамотному человеку. Глупо ставить программу на программу, а сверху еще одну, и еще рядом десяток и все это цепляется к одному воздействию. Ибо само это центральное воздействие работать не будет. Если Вы на сверло дрели прицепите на ниточке концервную банку (чтоб издалека звонила кто к сверлу подходит), звоночек (чтоб было слышно когда в руки дрель взяли), пару магнитиков (чтоб не дать просканировать), ленточки и пробочку (для отвлечения внимания)- сверло не будет сверлить. Хотя да- само сверло будет непроглядно за всем этим антуражем)) В общем выше по ссылке обсуждалось.
Мастер ставит программу и ее крайне сложно снять не из-за заминированных непроглядов, а потому что поставил Мастер. А особенно тяжело ее снять если ты ее не снимаешь, а скачешь вокруг с бубном. Вы сами ставите на себя миллион программ "от замков/непроглядов/мин" и пр. Им нечего делать и они молотят Ваше поле. Это на физе- сломанные вещи, кости, битая посуда и пр. разрушения. Это если упрощенно.
Вы хоть в одном этнографическом источнике читали про этих экзотических зверей- закольцовки и далее по списку? А знаете почему их там нет? Потому что это изобретение последних лет)) Тут недавно одна форумчанка выкладывала феерический платный урок по снятию закольцовки, хохотали всем форумом. Ну кто в теме. Живучесть этой темы объясняется чисто психологическим и коммерческим фактором.
Определите основное воздействие. Соберите силы. Перестаньте расходовать силы на танцы с бубнами вокруг огорода. Определите где сорняк и дергайте.

Цитата: klen от 21 июля 2020, 12:00:51Несколько человек вне зависимости друг от друга нападают на одного человека.
Значит дело в жертве. Она вызывает агрессию. Притягивает неадекватов. И первый "запах" на который они летят- страх, "я жертва, я не слабее". А подкрепляется оный в аккурат танцами с бубном.
Я бы советовала сменить тактику.
P.S. Строго ИМХО, не для пятьсот первой дискуссии на тему непроглядных закольцовок.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djоker

Вечер добрый!
Прошу помощи у знающих. Ситуация деликатная.
Уже не в первый раз в разговоре с мамой (даже по телефону) перехватываю какие - то болячки. Например, у неё болит голова /лодыжка / спина - у меня начинает тянуть. В последний раз и вовсе феерично, скорее всего пищевая аллергия - слегка обсыпало тело. Она мне по телефону коротко обрисовала ситуацию. И...Тадам, через пару дней, без причины, я обсыпана уже более сильно.
С мамой отношения хорошие. Я понимаю, эмпатия, родовые связи и пр.
Но ей легче от этого не стало. Обычные защиты,  в моем случае, бессильны.
Перетягиваю на себя. Как изменить ситуацию?
PS Мы говорим обо всем на свете. Но если хоть слегка коснулись её хворей - бинго! Абсурд, конечно, но сильно стало мешать.
Заранее благодарю!
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

PowerPrincess

Цитата: Djоker от 21 июля 2020, 23:28:20
Вечер добрый!
Прошу помощи у знающих. Ситуация деликатная.
Уже не в первый раз в разговоре с мамой (даже по телефону) перехватываю какие - то болячки. Например, у неё болит голова /лодыжка / спина - у меня начинает тянуть. В последний раз и вовсе феерично, скорее всего пищевая аллергия - слегка обсыпало тело. Она мне по телефону коротко обрисовала ситуацию. И...Тадам, через пару дней, без причины, я обсыпана уже более сильно.
С мамой отношения хорошие. Я понимаю, эмпатия, родовые связи и пр.
Но ей легче от этого не стало. Обычные защиты,  в моем случае, бессильны.
Перетягиваю на себя. Как изменить ситуацию?
PS Мы говорим обо всем на свете. Но если хоть слегка коснулись её хворей - бинго! Абсурд, конечно, но сильно стало мешать.
Заранее благодарю!

Здравствуйте! Думаю наилучшим вариантом будет поставить на себя максимально подходящие Вам защиты, и начать маму чистить аккуратно, потом защиты на нее(если на нее колдуют-чистить под защитой с обраткой). Только не обрубайте канал с ней, исходя из Вашего сообщения, Вы можете ей помочь. Если у Вас есть братья и сестры-защита на них тоже при чистке. Важен источник, откуда у мамы все эти болячки появляются-узнать, имею ввиду насланный негатив, или родовой. Если же родовой-род чистится наоборот, с самого младшего и вверх на старших

Маруф

Уважаемые  практики подскажите.
1.Есть  человек  с  которым  приятный  флирт был,и  общение  в  соц сети,раз  в  неделю  встречались  в  кафешке  кофе попить, но  по  ряду  причин  я  решила  закончить  это  общение,но...через  3  дня  я  просто  на  автомате  написала  ему  сообщение,ну  и  все  по  новой....при  встрече  проговорился  что  это  он  делает,что  я  все  равно  буду  к  нему  возвращаться, типа ;D  он  просто  думает  обо  мне  и  тянет  к  себе.Я  его  предупредила  не  трогай  меня,разулыбался.
2.Разрыв  номер  2 (чувст  у  меня  к  человеку нет  от  слова  совсем)мысли  всплывают  резко  и  целыми  фразами, что  то  вроде  милый  мой,появилось  жуткое  желание  человека,  именно  желание рождающееся  не  в  голове  скажем  так.И  то  что  совсем  мне  не  свойственно  я  начала  есть  без  остоновки,просто  состояние  неутолимого  голода.

Что  скажете??????
Чиститься  не  могу в  данный  момент,начато  несколько  действий,защитами  уже  увешалась.
Что  бы  его  пнуть  надо  понять  что  он  делает,к  слову  перед  церковью  хорошо  так  перекрестился  чем  совсем  меня  смутил.
Да  и  пнуть  хочется  мягонько,так  как  я  его  к  слову  хорошо  чувствую  как  видимо  и  он  меня.

Djоker

Цитата: PowerPrincess от 22 июля 2020, 00:31:19
Здравствуйте! Думаю наилучшим вариантом будет поставить на себя максимально подходящие Вам защиты, и начать маму чистить аккуратно, потом защиты на нее(если на нее колдуют-чистить под защитой с обраткой). Только не обрубайте канал с ней, исходя из Вашего сообщения, Вы можете ей помочь. Если у Вас есть братья и сестры-защита на них тоже при чистке. Важен источник, откуда у мамы все эти болячки появляются-узнать, имею ввиду насланный негатив, или родовой. Если же родовой-род чистится наоборот, с самого младшего и вверх на старших
Маме за 50. Негатива нет. Это элементарно - жизнь. Головная боль или аллергия не всегда с магической подоплекой)) ;)
На мне есть защиты. Они не работают в этом случае. Род нормальный, чистить ничего не надо.
Я о другом...В отношениях есть любовь и эмпатия. С какого перепуга я хватаю на себя?! Мы не живем вместе. Я сейчас в России, она с папой в Канаде. Я таки умудряюсь нажить проблему и хватануть дрянь :o Что не так и как это прекратить? Где я косячу? :o
Цитата: PowerPrincess от 22 июля 2020, 00:31:19
Только не обрубайте канал с ней
PS Конечно. Никакие каналы я рвать не буду, упаси Один))

Жажда знаний

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, во многих темах читала о " закольцовках, охране и т.д", как поняла в целом это все чушь полная. Но есть обряды закрепы на работу. Допустим сделали мы приворот или порчу, или что то аналогичное и хотим " закрепить", чтоб не слетало, то имеет ли смысл работать закрепом? Или это к закольцовке?))) Никогда не практиковала эти воздействия и очень интересует целесообразность. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Djоker

Цитата: Маруф от 22 июля 2020, 00:53:43

2.Разрыв  номер  2 (чувст  у  меня  к  человеку нет  от  слова  совсем)мысли  всплывают  резко  и  целыми  фразами, что  то  вроде  милый  мой,появилось  жуткое  желание  человека,  именно  желание рождающееся  не  в  голове  скажем  так.И  то  что  совсем  мне  не  свойственно  я  начала  есть  без  остоновки,просто  состояние  неутолимого  голода.

Похоже на внушение, морок. Попробуйте Мансуровский на ель с ножом - снять оморочину.

И  то  что  совсем  мне  не  свойственно  я  начала  есть  без  остоновки,просто  состояние  неутолимого  голода.

Сделайте переклад, раз чиститься нельзя. Да и лишние чистки - лучший способ угробить поле и заработать проблемы.

Что  скажете??????

Что Вы в итоге хотите? Показать, что у Вас есть зубки и Вы не совсем простая девонька? Смысл его пинать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status