Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Жажда знаний от 04 июля 2020, 11:39:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человек болеет, то воздействие( любовного характера)на него ложится лучше? В виду плохого физического состояния или напротив такое состояние больше шансов перевести в порчу? Особенно если кладбищем.

это может усугубить болезнь

Taira

Цитата: Жажда знаний от 04 июля 2020, 11:39:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человек болеет, то воздействие( любовного характера)на него ложится лучше? В виду плохого физического состояния или напротив такое состояние больше шансов перевести в порчу? Особенно если кладбищем.
Если общее недомогание, типо простуда, то легче, но для приворота нужен здоровый кроль, иначе как ответили выше - станет хуже.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жажда знаний

Цитата: Taira от 04 июля 2020, 14:10:45
Если общее недомогание, типо простуда, то легче, но для приворота нужен здоровый кроль, иначе как ответили выше - станет хуже.
а если как реакция на снятие защит и тд( формат сильной простуды).По идее это же говорит о пробое энергетики? Что будет со здоровьем заботит мало, нужен результат другого плана.
Дорогу осилит идущий

Taira

Цитата: Жажда знаний от 04 июля 2020, 16:33:00
а если как реакция на снятие защит и тд( формат сильной простуды).По идее это же говорит о пробое энергетики? Что будет со здоровьем заботит мало, нужен результат другого плана.
Если после снятия защиты, то тогда можно, ляжет хорошо, особенно если кроолик особо  нужен.  Может кроль ковид подцепил? В наше время это раз плюнуть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жажда знаний

Цитата: Taira от 04 июля 2020, 17:30:21
Если после снятия защиты, то тогда можно, ляжет хорошо, особенно если кроолик особо  нужен.  Может кроль ковид подцепил? В наше время это раз плюнуть.
вариантов масса. Главное что силы организма сейчас будут направлены на восстановление, а не сопротивление. Благодарю Вас и комментаторов выше) с меня "+". Мнение со стороны и опыт всегда ценный
Дорогу осилит идущий

Хонеде1239

Доброго времени суток. Уважаемые практики, ситуация следующая, как воевать с кровной родней, которая магичит с целью навредить. Тихо и мирно чистить, так простите, эти люди не угомоняться пока живы, а вот быть козлом отпущения очень надоело. Ставить возврат негатива опасаюсь, так как это родная бабушка, папа и тётка. Кто сталкивался с подобным? Пожалуйста дайте совет.

Cosmos

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 02:23:30
Доброго времени суток. Уважаемые практики, ситуация следующая, как воевать с кровной родней, которая магичит с целью навредить. Тихо и мирно чистить, так простите, эти люди не угомоняться пока живы, а вот быть козлом отпущения очень надоело. Ставить возврат негатива опасаюсь, так как это родная бабушка, папа и тётка. Кто сталкивался с подобным? Пожалуйста дайте совет.
Ставьте защиты тогда,отводы..Обращаться к мастеру,закрывать их магически,пока не прекратят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rokelia

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 02:23:30родная бабушка, папа и тётка.
Вы серьезно считаете что папа, бабушка и тетя объединились и колдуют против внука/сына/племянника? Ага, вот приходит папа к своей маме и говорит: "Иду я значит на кладбище, а ты, мама, давай на перекресток чтоб Васю извести, а тетке его Свете сейчас позвоню - пущай подклад ему несет".
Вам не кажется это, мягко говоря, странным? И главный вопрос- какая им польза портить кровника? Люди крайне редко объединяются в кружок по таким интересам.
Начните с того что себя проверьте, очень может быть что кто-то очень вкусно кушает. И это не Ваша домовая книга.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хонеде1239

Цитата: Cosmos от 05 июля 2020, 06:39:03
Ставьте защиты тогда,отводы..Обращаться к мастеру,закрывать их магически,пока не прекратят
благодарю Вас, подскажите пожалуйста, чем их можно закрыть? И ещё, подскажите пожалуйста, можно ли закрывать им рот, так как проклятье от туда как из рога изобилия, приведу пример: чтоб ты здохла, чтоб ты на всю жизнь одна осталась. Терпеть не могут ни меня, ни маму. Как результат "их любви" мы обе переболели онкологией, у мамы был рак кожи, мне повезло меньше и у меня была опухоль. После закрытия я так понимаю, что все равно чистить.

Добавлено: 05 июля 2020, 11:48:51

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 07:03:44
Вы серьезно считаете что папа, бабушка и тетя объединились и колдуют против внука/сына/племянника?
Поверьте пожалуйста, бывает разное, и люди в свое ненанависти не видят решение, кроме как гадить. Отец считает, что я не его ребёнок, и когда я была маленькая, то подкидывал разные мешочки и неоднократно находили у меня в пеленках иголки. Суд присудил ему алименты, и понеслось, его давит злоба по сей день. Тётя и бабушка это со стороны мамы, все началось с того, что папа женился на маме уйдя от тёти. Тётя и бабушка не отрицают похода специалистам, попутно проклиная нас. Также здесь играет роль это наследство деда, которое они думаю, что унесут с собой на тот свет, и я должна приползти и быть хорошей и милой, в том числе и желательно бросить мать. И знаете не самое приятное слышать от родной бабушки: чтоб ты здохла. Знаете, я никогда от чужого мне человека не слышала столько гадостей, сколько слышала и видела от них. Благодарю Вас за внимание

Ртуть

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 07:03:44Вам не кажется это, мягко говоря, странным? И главный вопрос- какая им польза портить кровника? Люди крайне редко объединяются в кружок по таким интересам.
Мне нет, не кажется странным, сама в такой ситуации.
Прибл. сценарий: у матери с отцом была большая любовь, бабка мать невзлюбила, колдовала на ссоры, на развод, даже в постель к ним лезла: "отодвинься от него, навалилась спать мешаешь." Мать у меня человек вспыльчивый,злопамятный - понеслааась.  По итогу свекровь таки развела мать с отцом, в открытую грозила:" "Жалко мне внучку( меня  то есть) но я тебе сделаю". Т.е. бабка понимала, что это отразится на внуках.
И делали всю жизнь и отец, и бабка, естественно все летело на меня, матери мозги скрутили так, что меня меня ненавидит,проклинает, ни с кем не ладит из людей, вся жизнь под откос, хотя умница-красавица, талантливая и очень добрая по природе. У людей( у матери с отцом) прям цель в жизни насолить друг другу как можно больше, не гнушались делать это через меня.Оба!
Мне отец с бабкой делали , чтобы с матерью не ладила и ненавидели друг друга.
Отец практикует, ну и я не без способностей,  с детства видела многое, просто связать не могла и верить не хотелось.
По итогу: когда стала практиковать по -взрослому,все и повылезло,  связалось в логическую цепочку.
Все, что делалось на мать, ложилось на меня. Но сейчас мне все эти события большое подспорье, я помню все сны и ощущения , когда лепились порчи и могу использовать это в своей практике.
Бабка по отцовской линии приходит и после смерти, не часто, но "по делу".
После 40 ка лет, отец что то передал мне от бабки, это я видела во сне, что то на шею повесил, по колдовской линии.
У меня имеются 2 единокровных брата по отцу, вся эта возня зацепила и их.
Нет детей ни у кого, личной жизни нет ни у меня, ни у младшего, средний кое как женился. Отец всю жизнь любил мою мать и до сих пор все это  переживает и ненавидит её.
На фоне всего мы с отцом и его женой дружим и я их люблю, что не мешает ему периодически подкидывать мне порчушек.
По поводу порчушек -  не иллюзия, я отлично все вижу, когда делает. Хотя,мне не хочется в это верить, но на событийке все равно вылазит.
В жизни чего только  не бывает.
И вот как защититься? Посижу послушаю, если будут у практиков соображения.

Прошу прощения за простыню, за живое задело.

Хонеде1239

Цитата: Ртуть от 05 июля 2020, 12:06:13

По поводу порчушек -  не иллюзия, я отлично все вижу, когда делает. Хотя,мне не хочется в это верить, но на событийке все равно вылазит.

Благодарю Вас) у меня мама сны видит когда они гадить начинают, и что самое интересное начинаются мелкие неприятности у нас обеих, обостряються отношения с окружающими, между собой ругаемся на пустом месте, были случаи когда ломалась техника. Получаем мелкие травмы, причём почти одновременно.

Во-Аель

Ртуть, доброго времени.
То, о чем Вы пишите - совсем не редкость, к сожалению. С одной стороны люди часто вообще не заморачиваются о последствиях. Ну, маши себе волшебной палочкой и все ок, а как там оно - мало кому интересно. С другой - собственное эго важней каких-либо последствий, тем более то же не мне, то внуучке.... и хрен бы с ней (пардон муа))) Это на бытовом уровне. А на магическом.... много может быть причин и все они будут созвучны. Есть и первопричина. Только вот не всегда ее сразу достать получится. Надо садиться и очень подробно смотреть кто там у Вас воду мутит и родне мозги так крутит. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ртуть

Цитата: Во-Аель от 05 июля 2020, 14:14:03Есть и первопричина.
Ув. Во-Аель, я с Вами полностью согласна, однако у нас была дискуссия на тему
Вы серьезно считаете что папа, бабушка и тетя объединились и колдуют против внука/сына/племянника? Начните с того что себя проверьте, очень может быть что кто-то очень вкусно кушает.
Я считаю , что в данном случае да, папа-бабушка и тетя вполне могут объединиться, чтобы колдовать против внука-сына, как факт.
В смысле это  не иллюзия автора, эмоциями которого  кто- то питается.
В нашем случае это было подтверждено различными практиками,мать ездила к  бабушкам ещё советские времена.
А первопричина - родовой негатив и что-то в роду дует на лопасти этой мельницы.
Причем негатив именно по моей, женской ветке. Когда мой отец женился второй раз, ревнивая бабка второй невесткой была ещё больше недовольна, но почему то сказала:"Ай, ладно, больше не буду вмешиваться, живите как хотите"
Т.е. по ветке второй жены, такого негатива не было, поэтому второй брак у отца оказался вполне счастливым.
С уважением.

rokelia

Цитата: Ртуть от 05 июля 2020, 12:06:13Все, что делалось на мать, ложилось на меня
Вы разницу этой ситуации с исходным вопросом не замечаете?))
То что родственники могут изводить это само собой и реально не редкость. Это не обсуждается. Это понятно как и то что за ночью приходит день. Но мы  говорим не об этом, не обсуждаем какие бывают семейные сценарии ибо это и так очевидно, описано в литературе и наверное каждый может привести примеры на своем опыте и/или опыте окружающих.
Вопрос был о том, что вся семья объединилась чтоб насолить младшему. С не любимой невесткой суть ясна и мотивация тоже. А вот всей домовой кухней колдовать против ребенка зачем?
Отлетает от мамы- а вот это очень возможно. Чтоб с мамой ссорился? Да вполне, но таки объектом в итоге есть мама, которая посягнула на любимого сына/брата, ну и сам папа до кучи (тоже зачем?), ну ОК это может быть. И это совсем уже другое кино. Ибо смещает акцент-жертву с ребенка на мать, а ребенок- "щепки", которые летят когда рубят лес. И соответственно и вся схема будет иная. Отличаться чем от прямого нападения когда цель - автор.
Касаемого родового негатива - то в таких историях он есть всегда. И это тоже очевидно. Но мы-то говорили о другом))
Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28все началось с того, что папа женился на маме уйдя от тёти
То есть папа жил с сестрой?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Во-Аель

Да, и я Вас поддерживаю: такие чудеса - не редкость. Имею свои примеры в практике. Кровники и объединяются, и просто друг другу гадости делают. Это сплошь и рядом. При чем знаю как объединяются прям по договоренности = делаем то-то и то-то, чтобы... + оплачиваем заказ практику, так же просто гадят без договоренностей. А что касается доказательств, так сами лично сливают друг друга когда меж собой конфликтуют. Так что да.... всякое в жизни бывает.
Рн? Разумеется. Только там стооолько всяких разностей - копать от забора и до обеда...)))

Рокелия, чтобы ответить на вопрос "зачем? " надо внимательно изучать.... может банальный извод рода стоит.... да, мало ли добра на белом свете? Да, прежде чем утверждать - надо в этом убедиться чтобы за уши не притягивать. А так: всякое бывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status