Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 15:13:03
Всех благодарю за советы, обязательно прислушаюсь. Подсела у меня нет. Я думаю это нормально, что у новичка страх.
Добрый вечер, не соглашусь,что страх это естественно..в других областях может быть,но в магии..боишься не делай,а делаешь не боися!! Из своего маленького опыта скажу как только червячок страха или сомнения завелся, толку не будет..просто примите силу,мысли..магию..разберитесь в себе- зачем вам магия,для чего вы пришли в нее. Здоровые опасения могут быть, но техника безопасности и защиты в помощь..вы же не боитесь мастера если он придет чинить вам кран? А вы зовете силы в помощь ,но дико боитесь их, оскорбительно мне кажется..с уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Taira

Цитата: Смелая от 02 июля 2020, 17:58:44
Ув. коллеги, доброго дня!

Можно ли  сделать переклад болезни (онкологии)  на реципиента, который раз в неделю: грамотно чиститься (руны, воск, погост, слав. Боги - по диагностике), ставит защиты и делает себе на исцеление/восстановление/наполнение энергетики + молод, ведёт здоровый образ жизни  и онкобольных в роду не имеет? 
Реально ли реципиенту "получить" при таких условиях болезнь? 

Вы серьезно? Делать переклад человеку который практикует, еще и через Богов. Вам не страшно? Мало того, что будут проблемы со снятием защиты, так еще есть шанс самой хватануть переклад и поолучить от Богов люлей.
Не реально, если человек реально практикует, в том смысле, что у него это хорошо получается. Странно, что чиститься раз в неделю, это перебор, в таком темпе вальса защиты не успевают нормально стать, но скидывать на такого -  себе дороже.

Добавлено: 02 июля 2020, 21:12:41

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 15:13:03
Всех благодарю за советы, обязательно прислушаюсь. Подсела у меня нет. Я думаю это нормально, что у новичка страх.
У новичка не должно быть страха, Вы пишите, что боитесь их, не бойтесь, обычным людям черти не являются ( за исключеннием алкашей и нариков  ;D ). Этот страх - обычный жор, поймите, что Вас кушают и чем больше страх, тем чаще Вы будете практиковать, у Вас будет сначала вроде результат, но потом полный крах. Вы в панике будете рвать и метать как это исправить и снова проводить обряд, но на этот  раз к страху перед  бесами еще добавиться паника как это все исправить. И это будет просто королевкий банкет.

У Вас уже так, писали, что все рухнуло и Вы не знаете как это справить. Так вот - никак. Переходите в другие традиции, попробуйте поработать с Богами, не бесами, потому что, они Вас сжирают. Вы не видите реальной ситуации и не хотите слышать других мнений, если они Вам не подходят.
Жалко смотреть как Вы себя загоняете в тупик, Вы уже не можете сказать "Стоп" и  подумать: а почему так?
Хозяин - барин, но мой совет, сделайте один день медитацию, успокойте ум и сами себе честно ответьте на вопрос "почему Вам нравиться быть жертвой и какие выгоды Вы с этого имеете?"

..
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Доброй ночи. Подскажите почему Откаты/обратки не снимаются обычными чистками, да и специальными тоже

Жажда знаний

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 11:00:39
Вы правы. Чищусь
Зачем Вы чиститесь и паралельно( судя по постам в других темах) работаете на МЧ? Нельзя так. Если приворот, то себя не стоит чистить, Вы же сами канал рушите. Вам ооооочень нужно взять себя в руки и подкачать свой резерв. Не будет толку от ваших обрядов. Поймите, они работают когда Вы хладнокровны и спокойны. Никаких эмоций включая страх. Вы должны обладать уверенностью! Оставьте Вы пока МЧ и все эти " что он там подумает". Ну нашёл, ну Таро и что? " увлеклась понять за что ж я тебя милый так люблю" , лицо кирпичом и никаких сомнений!! Посмотрите много , очень много всего в рунах( извиняюсь перед модераторами). Читала что не работают на других у Вас, а на себя сработают. Сделайте все чтоб успокоиться. Бесы не самое большое зло, а вот если кладбище и ваши эти эмоции станет ещё хуже
Дорогу осилит идущий

Istanbul

Цитата: Жажда знаний от 02 июля 2020, 21:42:36
Зачем Вы чиститесь и паралельно( судя по постам в других темах) работаете на МЧ? Нельзя так. Если приворот, то себя не стоит чистить, Вы же сами канал рушите. Вам ооооочень нужно взять себя в руки и подкачать свой резерв. Не будет толку от ваших обрядов. Поймите, они работают когда Вы хладнокровны и спокойны. Никаких эмоций включая страх. Вы должны обладать уверенностью! Оставьте Вы пока МЧ и все эти " что он там подумает". Ну нашёл, ну Таро и что? " увлеклась понять за что ж я тебя милый так люблю" , лицо кирпичом и никаких сомнений!! Посмотрите много , очень много всего в рунах( извиняюсь перед модераторами). Читала что не работают на других у Вас, а на себя сработают. Сделайте все чтоб успокоиться. Бесы не самое большое зло, а вот если кладбище и ваши эти эмоции станет ещё хуже
Благодарю за совет. Я пока не работаю над кролем, пока выбираю обряд. На нем был НБД. Результат был яркий, я сама все испортила. Но иногда мне кажется, что мне наоборот помогли. Потому что если бы моя тайна не раскрылась ( в инстаграмм были мои переписки) , будущее у нас ну никак не получилось бы. Продолжать врать ему бесконечно я не могла. А тут все открылось, он все знает.
я понимаю многие меня тут считают странной и тд, но я очень люблю этого мужчину, не могу ничего , когда мы в разлуке. Меня он не привораживал. Но ему я не показываю своих чувств.
Я искренне пытаюсь измениться. Не только форумчане, но и все вокруг мне говорят начать с себя.
Всех благодарю

Frensis

Уважаемые практики!  Как Вы считаете, состоится ли переклад по фото (без подклада), если человека лично не знаешь, но по диагностике подошёл?
Понимаю,  что от ЛС, помощников и т.д. много зависит.
Спрашиваю, потому что мой результат непонятен.
Или же лучше вообще не рассматривать даже результат с незнакомыми людьми по фото? Только личный контакт.

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 22:49:12
Благодарю за совет. Я пока не работаю над кролем, пока выбираю обряд. На нем был НБД. Результат был яркий, я сама все испортила. Но иногда мне кажется, что мне наоборот помогли. Потому что если бы моя тайна не раскрылась ( в инстаграмм были мои переписки) , будущее у нас ну никак не получилось бы. Продолжать врать ему бесконечно я не могла. А тут все открылось, он все знает.
я понимаю многие меня тут считают странной и тд, но я очень люблю этого мужчину, не могу ничего , когда мы в разлуке. Меня он не привораживал. Но ему я не показываю своих чувств.
Я искренне пытаюсь измениться. Не только форумчане, но и все вокруг мне говорят начать с себя.
Всех благодарю

где есть любовь, там нет приворотов и прочих ритуалов

rokelia

Цитата: Смелая от 02 июля 2020, 17:58:44

Можно ли  сделать переклад болезни (онкологии)  на реципиента, который раз в неделю: грамотно чиститься (руны, воск, погост, слав. Боги - по диагностике), ставит защиты и делает себе на исцеление/восстановление/наполнение энергетики + молод, ведёт здоровый образ жизни  и онкобольных в роду не имеет? 
Реально ли реципиенту "получить" при таких условиях болезнь? 

Вопрос ни в том что он делает, а насколько делает это результативно-раз. Насколько силен оператор-два.
В целом, если реципиент в теме, то лучше поискать другого, более "лошаристого"))

Цитата: Frensis от 02 июля 2020, 23:02:03Как Вы считаете, состоится ли переклад по фото (без подклада), если человека лично не знаешь, но по диагностике подошёл?
Ответ тот же, что и выше- зависит от реципиента и донора.
"Подошел по диагностике"- это конечно хорошо, но процент подобных заявок равен по количеству дальнейшему "почему не вышло, по диагностике было хорошо"))
Я бы брала того, кого знаешь лично, но с кем в дальнейшем хотя бы некоторое время не будет контакта.
Цитата: Катерина 89 от 02 июля 2020, 21:28:20

Подскажите почему Откаты/обратки не снимаются обычными чистками, да и специальными тоже
1. Снимается. Просто сложнее.
2. Обсуждалось сто раз. Потому что это ВАША энергия.
НЕ чужеродное нападение, а свое. Поэтому и проходит как по маслу-раз, возвращается-то с "довеском" в виде программы, которую ты посылал+часто с довеском уже от неудавшейся жертвы - два. И вся эта радость прекрасно проходит т.к. впереди идет "с пропуском для охраны"-твоя энергия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

лікарські рослини

Цитата: лікарські рослини от 02 июля 2020, 23:30:04
где есть любовь, там нет приворотов и прочих ритуалов

я прочитала ваши сообщения
у вас постоянно качели. люблю, но замуж не хочу, не люблю, сделала опой, хочу снять опой, был ревнивым и до опоя, но вы все равно делаете опой, хотя все знают о побочках.

не могу отредактировать пред. сообщение, только цитатой дополнить

Frensis

Уважаемая Рокелия, Уважаемые Практики!
Как Вы считаете,  возможно ли переложить долги и кредиты именно сделав переклад?
Я понимаю, что есть долглвой канал. Если канал обрубить, отжечь привязки с кредиторами, а потом сделать переклад долгов как порчи, возможно так? Я не понимаю: долг - это программа, канал долга между должником и кредитором - это канал. Или не так? Есть только канал долговой без программы долга (т.е. долг - это не магия, есть порча на разорение, а из неё уже идёт долг). Я не понимаю саму структуру расположения долга схематично. Знаю только, что долговой канал - это "врезка" высоко, выше ауры человека в его денежный канал. Поэтому этот канал и трудно убрать - ведь он не в поле человека. Долг очень липкая субстанция. Раз занял - даже, если отдал, ситуации будут постоянно подталкивать взять ещё. Ведь есть же порча, чтобы человек постоянно ходил в кабале. Фактически это денежное рабство. И попасть в него не обязательно хотеть показать другим, что ты крутой. Я знаю реальную ситуацию, когда жена заболела раком, а муж продал всё, что было нажито и влез в кредит, чтобы её вылечить. Вот это и есть Любовь! В итоге жена умерла всё-таки, а он остался должен банкам огромную сумму.
Я где-то однажды давно прочитала отзыв, что у девушки получилось таким образом на вражину переложить кредиты. Причём вражина разбила машину и попала на точно такую же сумму как был кредит. А ей кредит помог выплатить мужик с которым она познакомилась, просто богатым оказался и погасил её долг за неё перед банком. К сожалению ссылку не сохранила на это сообщение.
Объясните, пожалуйста. Понятия "канал", "аура" и т.д. я пониманию условно, не знаю как объяснить по-другому.
Много лет борюсь с долгами. Чтобы я ни делала ничего не получается. Я что-то делаю неправильно, а что понять не могу.

Цитата: rokelia от 03 июля 2020, 00:00:40"Подошел по диагностике"- это конечно хорошо, но процент подобных заявок равен по количеству дальнейшему "почему не вышло, по диагностике было...
Вот именно. Смотришь - всё идеально подходит. Делаешь и пошли проблемы: то канал заблокирован, то нет результата.
Пришла к выводу, что жертва - живой человек и его подсознание забило тревогу при внедрение в тонкое тело чужеродной энергии. Ведь чувствует же человек, пошёл помолился или за него помолились или защита активизировать внезапно (столкнулась недавно с случаем, когда защит у жертвы как бы и не было активныз, а сунулась - они появились и откат сработал). Кое-кто из Практиков говорил, что для переклада не надо снимать защиты. Ну, не знаю... по-моему всё-таки надо.
И ещё. По моей диагностике ситуация с жертвами для переклада может меняться со временем: на одних подходил, а на следующую луну - уже человек не подходит. И на другого не подходил- а теперь прекрасно ляжет. Всё меняется!

Сама доброта

Цитата: Frensis от 03 июля 2020, 10:53:07есть порча на разорение, а из неё уже идёт долг

А почему не снять саму порчу?

Frensis

Цитата: Сама доброта от 03 июля 2020, 11:33:53
А почему не снять саму порчу?
Я снимала. И обрядово и ставами. Вроде как сначала хорошо идёт,  а потом всё на месте затихает. РТЛ как-то сказала, что лучше снимать перекладами сначала, а потом, что осталось чистками дочищать.
Мне это показалось разумно. Потому что перепробовала много методов чисток и не помогло от долгов избавиться. Начало всегда хорошее, диагностика положительная, а в итоге всё вязнет и я выбиваюсь из сил.
Я поэтому и перешла к перекладам на человека.

Я не лодырь. Всю жизнь работала как лошадь ломовая. Высшее есть. Но потом я попала в секту и всё обрушилось. Вся жизнь. В секте хотела научиться ясновиденью. Вместо этого пошли долги. Причём все деньги и шли в секту. Даже и не заметла как потеряла всё накопленное за жизнь. Мне сказали: иди работай и выплатишь долги. Делай обряды на деньги и деньги будут и выплатишь. В итоге работы хорошей нет, ссоры с клиентами, кидалово, в итоге всё, что заработать удаётся как песок утекает на какие-то непонятные расходы,  штрафы, суды и т.д. Я работаю обычным маляром теперь. Зарабатываю ровно в 5 раз меньше, чем всегда. Да и то, что зарабатываю с таким нервами и так тяжело работается, что иногда в отчаянии просто сажусь на пол и плачу от досады. Клиенты все сплошь теперь с претензиями, все пытаются либо выжать из меня скидку, либо после окончания всех работ начинают ходить, чтобы ещё мне такого сделать в квартире и не платят. Последний клиент так вообще помимо малярных потребовал его ещё и в плане секса обслужить по-типу "с тебя не убудет, ты же маляр, ты вообще никто и ерепенешься!" Такого никогда раньше не было. Все клиенты были вежливыми и адекватными. Я сама виновата, что захотела сменить работу. Теперь ни старых клиентов, ни новых. Все попытки отсечения от секты заканчиваются провалом. Вчера у меня сгорел комплекс ставов на отсечение. Большая свеча для подпитки оказалась с обрубленным фителём, который просто сполз и сжёг ставы.

Василиса Премудрая

Уважаемые практики и маги!
я в основном в рунах практикую, а тут нужна помощь по ЧМ, посоветуйте пожалуйста сильный и действующий приворотный  наговор на воду, чай, хочу еще свою кровь туда капнуть - есть возможность кролю дать опой! Очень нужно! буду благодарна за совет!++++
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Жажда знаний

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 22:49:12
Всех благодарю
хороший приворот , если мы о привороте, то в вашем случае это было бы " мне все равно на него". Никто ни в чем не помог, Вы отдаёте силу и энергию и Вас разводят. Не нужно Вам чиститься, Вам нужно сделать себе на привлекательность, успокоение и переключиться полностью. Посмотрите хоть остуду со стаканом воды, пить каждое утро. А когда отойдёте, раз уж так хочется, сделайте что то из кладбища, . Там хорошо отпускает после, до отвращения.  Пока будет " не могу ничего, когда мы в разлуке" толка 0. Подумайте о себе лучше
Дорогу осилит идущий

Сама доброта

Цитата: Frensis от 03 июля 2020, 11:54:16перекладами сначала, а потом, что осталось чистками дочищать.
Перекладами все же порчи, а не долгов.
А крадника на вас нет случаем? Вы проверяли? Тем более секта.. Крадник действующий тоже может давать такой эффект, запросто. Потому и может казаться, что порча не снимается до конца. Плюс на социальное отторжение проверить.
В общем, Вам бы хорошую диагностику о причинах происходящего, вы что-то не учитываете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status