Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aleksey 0414

Здравствуйте,скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался рассоркой через ткань и церковь?Там где нужно 10м ткани разделить на две части и отнести в разные храмы.Насколько она рабочая?Можно ли это сделать самому или лучше обратиться к практику?

Taira

Цитата: Акация от 12 июня 2020, 12:38:59
Да ладно ) можно подумать, что все кто ходит практиковать сразу  же стали "Практиками  без страха и упрека")
А я вот еще помню свой первый поход на кладбище )) Начитавшись форума, как иные легионы бесов под балконами считают, как их хозяйки под ручку водят, как там покойники шепчут и костлявыми руками хватают за ноги.... Вот иду я, значит, "на дело", глаза на выпучку, пигидий трясется (пигидий - это последний, анальный сегмент у насекомого) и представлю, как меня сейчас тени окружат ясным днем и костлявыми руками будут хватить за все причинные места... ведь раньше на меня не обращали внимания ибо я была "как все", а теперь  я в новой ипостаси -- Великой Магини (!)
Насмешили 😂.Практики - это люди которые понимают что и как, поэтому у них и страха нет. Они знают что это за Силы и как себя нужно с ними вести, а Вы, да и я - так, колдуны-любители, которым знания никто не передавал и никто не учил. Знаете, у практиков (я сейчас не о бабках) есть ученики, которые наблюдают и потихонько осознают что это за силы, проходят посвящение и только тогда практикуют. Такая себе интнернатура.
А мы что? Начитались историй, инструкций и пошли колдовать. А воображение у людей развито, рисуем себе бабаек под кроватью 😱.  Обычных людей на кдадбище не жрут потому что они туда идут без страха, как в парк (не поверите, но на некоторых кладбищах велосипедисты катаются и собачек выгуливают, потому что парка нет, а кладбише через дорогу), а нет страха - нечего особо и жрать.Если пигидий трясется, то никакие Хозяева не помогут, нужно понимать, что на кладбище нужно единственного чего боятся - это алкашей и нариков, и то, потому что обряд сорвать могут.

Есть люди, которые видят тонкие миры и бесов и сущей и покойников, но они это воспринимают как обычное дело, у них совсем другие понятия в отличии от обычных людей, поэтому и крыша не едет. После осознания того, что рядом с нами есть паралельный мир, который не всем дано увидеть и обычно эти миры не взаимодействуют ( хотя редко,но бывают проявления, которые видят не видящие) но мы сами хотим с ним выйти на контак - страха не должно быть.
Есть одно хорошее правило Если боишся - не лезь, а то так можно и в дурку переехать.

Добавлено: 12 июня 2020, 17:04:05

Цитата: Aleksey 0414 от 12 июня 2020, 13:57:20
Здравствуйте,скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался рассоркой через ткань и церковь?Там где нужно 10м ткани разделить на две части и отнести в разные храмы.Насколько она рабочая?Можно ли это сделать самому или лучше обратиться к практику?
Вы что рассорок на форуме мало или диагностика показала именно эту?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бepкана

Любая расорка рабочая, когда есть контакт с Силами. Хоть с утра придуманная и на коленке сделанная.
Про ткань лично я не слышала, но почему бы и нет.

Diediemydarling

По моему, это степановская рассорка из первой книги. Там много рабочего материала.
Пробуйте, рассорка несложная. С неё можно начать самому.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

~Bagira~

Доброго времени!
Как вы кормите родовых бесов-помощников (наставников)?

trap

Цитата: rokelia от 10 июня 2020, 13:35:18Попробуйте выйти на эгрегор, как минимум.
Уважаемая Рокелия, как можно это сделать? Тоже очень интересует вопрос пойти на работу в конкретное место...

ChertovkaGlasha

После обряда на силу перестала спать ночью, чтобы не делала раньше 5 утра заснуть не могу. То кот шалеет, как осатанелый, то собака лаем заснуть мешает, но даже если все спокойно- я все равно не сплю, по неизвестным для себя причинам; днём спать нет возможности, я сильно измотана на протяжении нескольких недель сплю максимум 4 часа.
Правильно ли я думаю, что это бесы требуют работу? (Практикую разные мелочи, нельзя сказать, что совсем сидят они без дела, но видимо им этой работы мало) Есть ли какой-то ещё способ их занять, чтобы я смогла выспаться?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

maddy

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июня 2020, 00:43:26
После обряда на силу перестала спать ночью, чтобы не делала раньше 5 утра заснуть не могу. То кот шалеет, как осатанелый, то собака лаем заснуть мешает, но даже если все спокойно- я все равно не сплю, по неизвестным для себя причинам; днём спать нет возможности, я сильно измотана на протяжении нескольких недель сплю максимум 4 часа.

Вам не кажется, что в вашей конструкции что-то не так? Вы делали обряд на силу, но лишаетесь даже тех обычных жизненных сил, что у вас были в порядке.

Mayya

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июня 2020, 00:43:26
Правильно ли я думаю, что это бесы требуют работу? (Практикую разные мелочи, нельзя сказать, что совсем сидят они без дела, но видимо им этой работы мало) Есть ли какой-то ещё способ их занять, чтобы я смогла выспаться?
Перекос пошел. Теперь нужно узнать, почему обряд дал такой косяк. Энергии было много, не получалось уснуть вовремя. После случилась цепная реакция: недосып - потеря сил и так по кругу.
С уважением, Mayya.

Bossa

Здравствуйте, если не действуют обряды на зачатие, означает ли это, что на человеке есть негатив и надо делать чистки?

ChertovkaGlasha

Цитата: maddy от 14 июня 2020, 02:09:36
Вам не кажется, что в вашей конструкции что-то не так? Вы делали обряд на силу, но лишаетесь даже тех обычных жизненных сил, что у вас были в порядке.
Конечно кажется! Поэтому и спрашиваю как теперь унять оголтелых работников? У меня нет физически возможности колдовать 20 часов в сутки, есть ли что-то что их угомонит? Может откуп какой? Или обряд от которого они упашутся? Потому что вызовы, мелкие пакости занимают их ненадолго (пакости охотнее делают, последний результат на человека напала диарея через 15(!) минут после обращения к бесам

Добавлено: 14 июня 2020, 10:48:03

Цитата: Mayya от 14 июня 2020, 10:14:53
Перекос пошел. Теперь нужно узнать, почему обряд дал такой косяк. Энергии было много, не получалось уснуть вовремя. После случилась цепная реакция: недосып - потеря сил и так по кругу.

Есть подозрение у меня, что бесы сильнее меня, вот и пытаются подмять, чтоб работала и нос не поднимала, но у меня же и мирская жизнь есть, не хочется идти у них на поводу, а то это не они на меня будут работать, а выходит что я на них(((
Думаю весь перекос в неравенстве сил- их и моих. Как это можно попробовать уравновесить? Или здесь вариант один - выгонять?

Пантерка

Здравствуйте уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста где то видела на форуме, мне кажется,  но найти не могу как снять с себя зеркальную порчу или зеркальный коридор. Очень нужно помогите! Мне бы через Хэ

ChertovkaGlasha

Цитата: Пантерка от 14 июня 2020, 10:55:26
Здравствуйте уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста где то видела на форуме, мне кажется,  но найти не могу как снять с себя зеркальную порчу или зеркальный коридор. Очень нужно помогите! Мне бы через Хэ

Случайно не это ищите? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31985.0.html

faust83

Цитата: Bossa от 14 июня 2020, 10:19:10
Здравствуйте, если не действуют обряды на зачатие, означает ли это, что на человеке есть негатив и надо делать чистки?
Здравствуйте а диагностику вы не пробовали сделать, что бы понять причину? Проще посмотреть причину что бы потом от нее отталкиваться и подбирать действия и пути решения проблемы
С Уважением,  Faust

Mayya

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июня 2020, 10:40:53
Есть подозрение у меня, что бесы сильнее меня, вот и пытаются подмять, чтоб работала и нос не поднимала, но у меня же и мирская жизнь есть, не хочется идти у них на поводу, а то это не они на меня будут работать, а выходит что я на них(((
Думаю весь перекос в неравенстве сил- их и моих. Как это можно попробовать уравновесить? Или здесь вариант один - выгонять?
А бесы, как и любые силы, должны быть сильнее человека, иначе незачем было бы обращаться к ним за помощью. Но это не значит, что они должны вертеть человеком.
Посмотрите, как лег обряд, в чем причина косяков. Я не могу вот так дать рецепт, но в "бесы хотят, чтобы я работала" - не верю, извините. Может, случился конфликт энергий, может, обряд кривой изначально или просто Вам не подходит. Тогда снимать его последствия, делать на восстановление энергии и сна.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status