Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 12:26:48
Написала именно с водой, так как он же ее просил «водой»
ну так если меняете обряд и его условия, то в них должен быть смысл. А у вас? Содержимое банки  по серафиме оставляется хозяйке кладбища, а не покойнику. Вот зачем ей святая вода? А если эту воду вылить на могилу, то что тогда остается хозяйке и причем здесь обращение к ней? И зачем тогда здесь перекрестки? Тогда уж на могиле надо обряд  проводить...

rokelia

Цитата: Я же Леди от 10 июня 2020, 09:56:14то есть та инфа что приходит к нам  во время чистки не актуальна? но ведь если бы проклятья не было она бы его не увидела диагностикой, логично ведь? и ок, есть покойник у нас два пути "долбить" или "полюбовно попрощаться" выходит лучше долбить?
Мое ИМХО- информация во время чистки практически всегда идет по теме.
Если выбирать- лично я за "попрощаться".
По данной ситуации возможны миллион вариантов. Включая и то что убиенный был родственником. Семейные разборки порой бывают весьма трагичны. 

Цитата: Insolence от 09 июня 2020, 23:39:00Он мне показывал поле, горит костёр и люди вокруг костра стоят,взявшись за руки еще венки показывал из полевых цветов и молодую девушку в белом старорусском платье. Сказал придти на родовую могилу и побрызгать её святой водой что это как-то поможет
Костер тушат водой. Может в этом смысл. Возможно дите незаконное прикопали, тогда как крещение. Да миллион вариантов, не угадать без вводных.
Прикидываться покойным также может кто угодно. Ибо вон автор уже сколько об этом думает, да еще и тут народ подключился- покушать завсегда все гаразды.
Красочная картинка может идти от инфополя- заходит Солнцестояние и Купалы именно с таким видеорядом.

Цитата: Insolence от 09 июня 2020, 23:39:00К слову сказать я уже снимала с рода проклятие по обряду Соболей, но на этого покойника оно никак не повлияло.
А как должно было повлиять? Если он в поле Рода, то что должно было произойти? Если это вообще левый пассажир, то тем более никак не повлияло бы.
Вам необходимо уточнить диагноз. Очень много непоняток.

Цитата: Insolence от 09 июня 2020, 23:39:00Сказал придти на родовую могилу и побрызгать её святой водой что это как-то поможет
Ну так пойдите и побрызгайте. Ничего плохого в этом нет. Порой бывают указания на куда более экзотические действия и довольно часто это весьма полезно.

Цитата: Я же Леди от 09 июня 2020, 22:05:40Есть здание где и будет эта сладкая вакансия.
Что я могу сделать? У меня есть около недели, скоро открытие.
1 сделать закрытие погостное от конкурентов и подсыпать туда землю под здание?
2 попросить помощи у ВС?
Я бы не стала ссориться с эгрегором фирмы, подсыпая погостную землю вот так сходу)) Попробуйте выйти на эгрегор, как минимум. Лично знаю когда люди в Генпрокуратуру так устраивались, при чем оплата была весьма экзотична- связана с общественной деятельностью по заключенным. Знаю как человек стал директором представительства крупной торговой сети, пообещав пристроить 99 котов (кстати в процессе сего человек создал семью походу, но сама запрошенная оплата на тот момент шокировала ибо к животным фирма никак не относилась))
В обязательном порядке себе на привлекательность, на очарование, морок на окружающих какая Вы классная, умная и перспективная. Если чего и подсыпать то из серии сахара (где-то был хороший заговор на сахар, поищите).
Обряды из серии "не развязать-не разлить" (наузы, вода, хорошо розы у офиса если есть-переплетать и пр)- "так меня от этой работы не отделить" в таком сенсе.
Где-то был обряд Степановой чтоб с работы не выгнали, считаю что тоже подходит весьма.
Вы по-моему живете в Украине? Если да-напишите мне в личку скажу еще одну эксклюзивную фишку на такую тему  ;)
Обряды на желание, просьба к ВС и пр.-само собой.
Я бы свела все к минимум влияния на фирму и других незнакомых людей с целью вреда ибо можно выгрести на ровном месте. Т.е. внимание не на то чтоб другим клумбы потоптать, а чтоб на своей эксклюзивную розу вырастить))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Я же Леди от 10 июня 2020, 09:56:14добрый день, мы также был интересен ответ на вопрос, а почему его может не быть? раз он пришел и сам просит - помоги мне уйти вернее успокоится и спочить. Не совсем понимаю кто так может морочить?
Потому что:
1.топикстарстер сказала, что она проводила чистки и проблема решилась. Тогда вопрос: если проблема решилась, зачем ввязываться в масштабные мероприятия  по снятию некоего проклятья (которое есть ли вообще - большой вопрос) по желанию некоего непоименованного субъекта (покойника, или кто он там), плясать под его дудку, выполнять его требования. Обычно так морочит низший тонкий план. И наличие ясновиденья тут как раз мешает, а не помогает, потому что в этот канал ясновидческий можно впихнуть все что угодно, и оператор будет думать, что реально разговаривает с родовым патриархом или с архангелами или с кем там еще.
2.если покойник действительно покойник, пострадавший от рук предков топикстартера, то возникает вопрос: во-первых, правомочно ли разруливание топикстартером  траблов 500-летней давности. (Может, там было за что его заживо закопать, или у топикстартера нет на то допуска - снимать такое, или ее втягивают в новый виток запутанной истории, и вместо распутывания она получит запутывание и новый виток траблов? - информации-то адекватной нету).
3.уже не первый пост пишу на тему: то, что давно умерло, не должно быть выкопано! Не надо копать чужие траблы (а хоть бы и свои, т.е. своего рода) - получишь долгие годы разгребания, и придет весь низший тонкий план навесить работенки на старательного отмольщика, и все родовые покойники припрутся, чтобы их неактуальные уже проблемы и проблемки вытащили на свет и поразбирались с ними. Не надо вытаскивать покойников из гробов с их проблемами, это их траблы, они имели на них право.
4. Топикстартер сама точно не знает, что именно ей надо сделать, и какая именно инфа верная. очень похоже на развод на эмоции и "пойди туда-не знаю куда".
Сейчас пойдет шквал возмущений, поэтому сразу скажу:
1.я не призываю сидеть ничего не делать, когда проблемы. Я призываю адекватно реагировать на ситуацию и не делать лишней работы и  не становиться кормом для веселящегося нижнего тонкого плана.
2.не у всех есть доступ снять абсолютно все, любой сложности проклятье и траблы.  Когда его нет (доступа), получим абсолютное  увеличение веселья по всем фронтам.

Witch666

Подскажите, как правильно утилизировать сломанный амулет? Был заряжен специально для меня, сломался после магических атак. Пользоваться, понятное дело, им уже нельзя, не хочу хранить дома.

PowerPrincess

Цитата: Witch666 от 10 июня 2020, 15:59:47
Подскажите, как правильно утилизировать сломанный амулет? Был заряжен специально для меня, сломался после магических атак. Пользоваться, понятное дело, им уже нельзя, не хочу хранить дома.

С благодарностью: придать огню, отдать воде, закопать

Insolence

Цитата: rokelia от 10 июня 2020, 13:35:18
А как должно было повлиять? Если он в поле Рода, то что должно было произойти? Если это вообще левый пассажир, то тем более никак не повлияло бы.
Покойник в моем поле в данный момент, диагностируется именно как родовой негатив. Он и вылез как раз после чисток по снятию проклятия с рода.
Благодарю Вас за советы, очень интересно было узнать Ваше мнение +++.

Добавлено: 10 июня 2020, 23:47:07

Цитата: Беркана от 10 июня 2020, 14:05:36
Потому что:
1.топикстарстер сказала, что она проводила чистки и проблема решилась. Тогда вопрос: если проблема решилась, зачем ввязываться в масштабные мероприятия  по снятию некоего проклятья (которое есть ли вообще - большой вопрос) по желанию некоего непоименованного субъекта (покойника, или кто он там), плясать под его дудку, выполнять его требования.
Беркана, благодарю за ответ. Проблема в роду не единственная и проклятий на роду тоже может быть несколько. В моем случае проклятие есть оно диагностировалось, да и это видно по бездетности, детской смертности и прочим проблемам в роду.
Собственно вопрос и был в том что не факт,что плясания под дудку покойника чем-то помогут и поэтому спрашивала чем можно неупокоенного отправить в мир иной. Обычными чистками от мертвяков я его снять не могу (потому как это родовой негатив).

2.если покойник действительно покойник, пострадавший от рук предков топикстартера, то возникает вопрос: во-первых, правомочно ли разруливание топикстартером  траблов 500-летней давности. (Может, там было за что его заживо закопать, или у топикстартера нет на то допуска - снимать такое, или ее втягивают в новый виток запутанной истории, и вместо распутывания она получит запутывание и новый виток траблов? - информации-то адекватной нету).
Ну собственно кто род чистит,тому и права на это даются априори. При чистке рода каждая новая чистка раскрывает и новые проблемы в роду, и истории про предков  разные рассказывают одна "краше" другой. Было бы странно род за одну чистку почистить имхо.

3.уже не первый пост пишу на тему: то, что давно умерло, не должно быть выкопано! Не надо копать чужие траблы (а хоть бы и свои, т.е. своего рода) - получишь долгие годы разгребания, и придет весь низший тонкий план навесить работенки на старательного отмольщика, и все родовые покойники припрутся, чтобы их неактуальные уже проблемы и проблемки вытащили на свет и поразбирались с ними. Не надо вытаскивать покойников из гробов с их проблемами, это их траблы, они имели на них право.
А как Вы предлагаете тогда род чистить? Или лучше ходить с родовым говном и пусть род вымирает и я вместе с ним?)

4. Топикстартер сама точно не знает, что именно ей надо сделать, и какая именно инфа верная. очень похоже на развод на эмоции и "пойди туда-не знаю куда".
Сейчас пойдет шквал возмущений, поэтому сразу скажу:
1.я не призываю сидеть ничего не делать, когда проблемы. Я призываю адекватно реагировать на ситуацию и не делать лишней работы и  не становиться кормом для веселящегося нижнего тонкого плана.
2.не у всех есть доступ снять абсолютно все, любой сложности проклятье и траблы.  Когда его нет (доступа), получим абсолютное  увеличение веселья по всем фронтам.
Беркана, а Вы занимались чистками рода? Складывается впечатление что нет. Я не знаю как проходит магическая работа у Вас, но за себя могу сказать: когда передо мной встает задача сделать чистку или ритуал,то приходит информация есть у меня на это доступ или нет. Как правило если у практика нет доступа и он туда полез,то ему заранее очень ясно намекнут что могут быть тяжелые последствия.
Я совершенно по другой теме задавала вопрос, вообще не понимаю зачем доступ обсуждать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Я же Леди

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 23:23:41Беркана, а Вы занимались чистками рода?
Я читала опыт Беркана в чистках Рода - достаточно полезная и интересная информация, если я не запямятовала то начинала она традиционно через ХЭ а уже успеха добилась через Родных Богов. Думаю что как-то мы тут втроем друг дружку не совсем поняли что ли. Отсюда и путаница. я тоже хоть и получила полноценный ответ - не до конца поняла почему не нужно помочь этому духу кто бы он ни был уйти туда где его место, если провести обряд и он начнет наглеть - тогда другие методы в помощь, по поводу не имеет права лезть - тут возможно я вижу логику, ведь есть вещи которые вас либо не каснулись либо просто идет уже отголосок по причине давности, и ворошить такое не стоит, по поводу что могут начать наглеть некие духи и сущности - тут также соглашусь, это мы наш род помним нашими человеческими чувствами, любимую бабулю, дедулю, тетю и т.д. там за чертой все несколько иначе, там уже нет любви как таковой, там часто близкий покойный может использовать вас как донора, всякое бывает - я не знаток, стараюсь просто не пропускать такую инфу. Вот тут вижу 100% правду, что если идти на поводу у всего что видится/снится/говорится можно стать дойной коровой и быстро сдуться, проблема одна что точно понять где закон а где проституция достаточно сложно, но вашего покойника лично я бы попробовала провести в последний путь в поле с костром, в рубахе, венке по старым Славянским традициям, а если не то пальто - тогда уже делать выводы. Попробуйте поискать как в язычестве хоронили, что говорили, как прощались - вдруг это именно то что нужно. Но это мое ИМХО
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Бepкана

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 23:23:41Я совершенно по другой теме задавала вопрос, вообще не понимаю зачем доступ обсуждать.
Инсоленс, вы меня ради бога извините, что я дала вам повод сомневаться в правильности вашего алгоритма действий.  Я бы вот на вашем месте засомневалась, а почему у меня не работает именно такая линия действий. Конечно, вам изнутри ситуации виднее.

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 23:23:41Ну собственно кто род чистит,тому и права на это даются априори. При чистке рода каждая новая чистка раскрывает и новые проблемы в роду
Вы правы 100%. Это как Ходжа Насреддин говорил про налог на слезы: новые слезы вызовут новые подати, а новые подати - новые слезы: вечный двигатель прибыли, лучше и не придумаешь!
Вы на новом очень познавательном пути. Первые лет 5-7  вам будет очень интересно, а потом привыкните или измените точку зрения, что тоже познавательно.

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 23:23:41чистками рода? Складывается впечатление что нет
Слава Всем, я этим  больше не занимаюсь. Не представляете, какой простор открылся для деятельности и творчества!

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 23:23:41когда передо мной встает задача сделать чистку или ритуал,то приходит информация есть у меня на это доступ или нет
Ну по тому, что вы описали про покойника, у вас нету ни четкой информации, ни доступа, про что я и предположила.

Тарануха

Прошу опытных магов помочь.
Последовательность при приворотном комплексе:
1.Съем защит
2.Чистка от тараканов
3.Морок, 
4.Внушение мыслей, 
5.Подчин, 
6. Вызовы,  
7.Обряды на тоску,
8.Приворот, 
9.Сексуальная привязка,
10.Защита отношений и работы
Прошу добавить или поправить , если я что-то перепутала в последовательности действий.

Insolence

Цитата: Беркана от 11 июня 2020, 05:47:49
Инсоленс, вы меня ради бога извините, что я дала вам повод сомневаться в правильности вашего алгоритма действий.  Я бы вот на вашем месте засомневалась, а почему у меня не работает именно такая линия действий. Конечно, вам изнутри ситуации виднее.
Вам не за что извиняться, думаю мы просто друг друга не поняли. Вам спасибо что ответили и уделили время,надеюсь я Вас тоже ничем не обидела)
У меня действительно мало опыта в вопросах чистки рода, я только начала этим заниматься, поэтому искренне благодарю всех за советы!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Diediemydarling

Цитата: Тарануха от 11 июня 2020, 20:15:40
1.Съем защит
2.Чистка от тараканов
3.Морок,
4.Внушение мыслей,
5.Подчин,
6. Вызовы, 
7.Обряды на тоску,
8.Приворот,
9.Сексуальная привязка,
Прошу добавить или поправить , если я что-то перепутала в последовательности действий.
От каких тараканов? 🥴
Вы зачем все в кучу собрали - и чистки, и подчин, и тоску и мороки?
Чистку делают от любых других кроме ваших воздействий. А есть ли они - нужна диагностика.
Вызовы чаще всего делают для того чтобы иметь условно говоря канал энергетический, так приворот ложится лучше. И плюс для некоторых приворотов нужен доступ.
Вам нужно с теорией работать сначала.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

--Lexi--

Цитата: Тарануха от 11 июня 2020, 20:15:40
1.Съем защит
2.Чистка от тараканов
3.Морок,
4.Внушение мыслей,
5.Подчин,
6. Вызовы, 
7.Обряды на тоску,
8.Приворот,
9.Сексуальная привязка,
Добрый день! Точного алгоритма действий по пунктам нету при любом комплексе, так как ситуации все разные, сложные и не очень. Начало правильное, если видите необходимость почистить от блоков или установок, то нужно. Вызовы лучше делать после тоски, лягут лучше, на подготовленную почву. Приворот может уже подразумевать сексуальную привязку в себе. Да и подчин  может не понадобится, если мужчина не слишком волевой. Морок лучше делать когда уже состоится встреча, если имеется ввиду морок на привлекательность или что-то подобное. А самый лучший совет в данном случае - после каждого шага смотреть как воздействие легло и исходя из этого делать дальше. Может у вас всё  легко получится и после снятия защит и чисток достаточно будет просто приворота.

Тарануха

Благодарю за разъяснения. Мужчина очень волевой, в этом вся и проблема. Поэтому подчины, слом гордости и непосредственно его воли просто необходим. Подскажите пожалуйста, рассорки с женой до приворота или уже после?

PowerPrincess

Цитата: Тарануха от 11 июня 2020, 21:55:12
Благодарю за разъяснения. Мужчина очень волевой, в этом вся и проблема. Поэтому подчины, слом гордости и непосредственно его воли просто необходим. Подскажите пожалуйста, рассорки с женой до приворота или уже после?

Будьте аккуратны с защитами его, там могут быть такие, которые начнут долбить моментально того, кто их сломить пытается. И не только долбить..
Всякое бывает, и сейчас многие прибегают к услугам, а кто-то и сам занимается

Медуза

Цитата: Тарануха от 11 июня 2020, 21:55:12
Скажите, Вы когда - нибудь человека с подчином видели в реале? Мне просто интересно, понравится ли Вам.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status