Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Mushu от 07 марта 2020, 20:30:52Читаю в сети, но там как-то смутно....

Ответ здесь на форуме для вас тоже будет "в сети".
Есть темы про поход на кладбище, ищите поиском.
Или найдите практика в вашей местности и общайтесь с ним вживую, чтоб было "не из сети".
Большинство ваших вопросов просто чтоб написать хоть что-то, не важно где, имеет ли вопрос смысл, был ли на него ответ выше, подходит ли тема и т.д.
50% ваших творений удаляется, остальные переносятся, но с вашей стороны ничего не меняется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

The Shadow Cat

Цитата: Kotey от 29 февраля 2020, 13:52:39
Предложите конкретную схему работы, как можно "договориться". Иначе ваш пост из серии "хочешь быть счастливым - будь им".
Например, я не знаю, как можно "договориться" с сущностью, которая заинтересована в стабильности текущей ситуации.

Это конечно из моей личной практики но во время войны мне удалось договориться с сущностями которые работали с врагом долгое время предложив им более выгодные условия где вкуснее. Во сне они согласились.

Kotey

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 15:44:48Это конечно из моей личной практики но во время войны мне удалось договориться с сущностями которые работали с врагом долгое время предложив им более выгодные условия где вкуснее. Во сне они согласились.
Вы даете совет другим. Будьте добры, дайте схему работы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

The Shadow Cat

Цитата: Kotey от 08 марта 2020, 15:51:00
Вы даете совет другим. Будьте добры, дайте схему работы.

Схема работы досталась мне по наследству и еще раз повторюсь возможно она подойдет далеко не всем. У меня есть конкретное место где я работаю ибо я никогда не работаю дома. на полу чертится охранная печать практик  находится в середине этой печати в круге из 12 ножей так же на стороны света выставляется по свече. После этого осуществляется вызов. Когда сущи появляются мне они как правило дают знак плюс это ощущения. Я это делаю если я им хочу предложить сотрудничество ответ приходит как правило во сне либо в виде знаков.

Kotey

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 16:05:13на полу чертится охранная печать практик  находится в середине этой печати
Что за печать? По тексту, который вы написали, невозможно работать.

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 16:05:13После этого осуществляется вызов.
Каким текстом, действиями?

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 16:05:13Я это делаю если я им хочу предложить сотрудничество ответ приходит как правило во сне либо в виде знаков.
И все соглашаются? А почему?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

The Shadow Cat

Цитата: Kotey от 08 марта 2020, 16:07:39
Что за печать? По тексту, который вы написали, невозможно работать.
Каким текстом, действиями?
И все соглашаются? А почему?

Уважаемый котей я не могу передать саму печать потому что был не один печальный опыт когда я передавал ее другим практикам и их она чуть было не убила. По поводу текста и схемы работы я оговорился что это моя личная практика возможно практика работающая только для представителей моего рода. Не все соглашаются многие прямо послыают подальше а могут и напасть для этого и нужна печать. В предыдущем посте я просто заметил что гос чиновников как правило охраняют но предлагать людям заведомо опасную схему работы которая многих чуть не убила я не стану.

коза-дереза

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 16:42:44
Уважаемый котей я не могу передать саму печать потому что был не один печальный опыт когда я передавал ее другим практикам и их она чуть было не убила. По поводу текста и схемы работы я оговорился что это моя личная практика возможно практика работающая только для представителей моего рода. Не все соглашаются многие прямо послыают подальше а могут и напасть для этого и нужна печать. В предыдущем посте я просто заметил что гос чиновников как правило охраняют но предлагать людям заведомо опасную схему работы которая многих чуть не убила я не стану.
Ну не убила же, а чуть-чуть не считается :) Как говорится, что нас не убивает делает нас сильнее. Каждый же сам делает свой выбор, зачем вы решаете что-то за других? Вполне возможно, кому то и по силам и по способностям будут ваши наработки, если они вообще существуют конечно :) Я просто уже столько "родовых магических тетрадей" перевидала, переписанных из книг Степановой, что и не перечесть. Так что,думаю, что еще одну тетрадь степановой точно переживу.  :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Volha1991

Нужен совет!
Нашла чистку не с нашего форма через зеркала. В чистке есть суш. как говорят карты кладбищенского происхождения. Я подумала что стоит отнести ей откуп но не магу понять как быть? Нести  на кладбищенский перекресток или обычный?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Kotey

Цитата: The Shadow Cat от 08 марта 2020, 16:42:44В предыдущем посте я просто заметил что гос чиновников как правило охраняют но предлагать людям заведомо опасную схему работы которая многих чуть не убила я не стану.
В общем, "знаю, но не скажу". На этом до свидания. Пиарьтесь в другом месте.

rokelia

Цитата: Volha1991 от 08 марта 2020, 20:59:45
Нужен совет!
Нашла чистку не с нашего форма через зеркала. В чистке есть суш. как говорят карты кладбищенского происхождения. Я подумала что стоит отнести ей откуп но не магу понять как быть? Нести  на кладбищенский перекресток или обычный?

Сущ с кладбище в чистке зеркалами -это как?
Трудно что либо говорить, не видя обряда. Думаю лучше спросить в том месте, где Вы этот обряд нашли.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mushu

Уважаемые Мастера. Возник вопрос. Если не достать свечей с погоста (их там нет), то можно ли заменить их перевёрнутыми церковными свечами?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Demoniko

Приветствую. Прошу совета. Делал отливку, на человеке много негатива и огромная труба с приклейкой к дну чашки. Я так понял это порча, при чем с некропривязкой, на откачку жизенных сил. Человек действительно жалуется что год назад у него началась потеря сил, настроения, как буд то стал угасать и жизнь утекает. На всякий случай решил взглянуть на диагностике что та может такое быть. Выплыл с воска чудик похожий на гнома(хотя лицо ближе к черепу) который держит у рта дудку.

Как это полностью снять? Посоветуйте пожалуйста ритуалы, может быть отливки, или какие то особенные действия что бы полностью убрать это с человека. Благодарю за отзывчивость.

Mayya

Цитата: Demoniko от 09 марта 2020, 17:05:38
Как это полностью снять? Посоветуйте пожалуйста ритуалы, может быть отливки, или какие то особенные действия что бы полностью убрать это с человека. Благодарю за отзывчивость.
Сначала определите, есть ли порча, на какую сферу сделана. Гномы гномами, а символы каждый практик читает по-своему.

Посмотрите соответствующие темы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27196.15
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mushu от 09 марта 2020, 13:14:20
Уважаемые Мастера. Возник вопрос. Если не достать свечей с погоста (их там нет), то можно ли заменить их перевёрнутыми церковными свечами?
Нет. Это разные вещи совершенно.
На крайний случай используйте схему "прикопал-забрал"

Цитата: Mayya от 09 марта 2020, 17:55:59Сначала определите, есть ли порча, на какую сферу сделана. Гномы гномами, а символы каждый практик читает по-своему.
Золотые слова!
Кроме того "труба с приклейкой к дну чашки" часто говорит о том что
а) емкость с водой маленькая и/или вода не холодная
б) воск перегрет
в) льете слишком высоко
Измените эти параметры и попробуйте перелить для начала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mushu

Цитата: rokelia от 09 марта 2020, 18:01:28
Нет.
На крайний случай прикопайте, потом заберете.

Благодарю за совет. Ещё один вопрос в продолжение этой темы. Религия, то есть, Христианский погост или Мусульманский, если прикопать на Мусульманском, силы не поменяет?
Просто Мусульманский ко мне ближе находиться, чем Христианский (больше  5 км) легче до Мусульманского погоста дойти.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status